X



【韓国】「日韓協議を調整中」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/07/08(月) 16:00:04.11ID:gBGBkYdE9
日本政府が韓国への半導体材料の輸出管理を強化したことを受け、韓国の産業通商資源省はきょう午前、日本側との2国間協議の開催に向け、調整を進めていることを明らかにしました。
ただ日本側からは、「いまは応じられない」との回答を受けていて、開催時期などは決められない状況だということです。
産業通商資源省は、来週にも韓国政府の対策案を発表する方針で、WTO=世界貿易機関への提訴に向けても検討を進めているということです。
こうした中、世界最大の半導体メーカー、サムスン電子の李在鎔副会長はきのうから日本を訪れていることが明らかになりました。
韓国の朝鮮日報によりますと、李在鎔副会長は現地の取引先などと日本政府の輸出規制への対応策を協議するということです。

テレ東NEWS
2019.07.08 11:13
https://www.tv-tokyo.co.jp/news/hiru/2019/07/08/004890.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 16:01:05.00ID:knhdpzmO0
すでに断られてるじゃん
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 16:02:50.92ID:Fy3bJ7eq0
文ちゃんのツートラック外交の成果やで
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 16:02:56.52ID:AvRh5zob0
今頃遅いわ。バカチョン
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 16:06:45.45ID:II2EExFt0
韓国はデフォルト寸前

   何かで間に合うかな 見てみたい
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 16:07:01.72ID:PSnNZk9C0
>>1(続き) 日韓友好のために!!私たちがすぐ、気軽に、安価でできること
==【三菱UFJ・みずほ銀行の前で”信用状中止”デモをやらないで!!】==
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190708/pol1907080002-n3.html
「韓国の通貨ウォンは国際通貨ではない」「日本の政治家の口先介入だけで」

・韓国の輸出入は日本の両銀行が発行する信用状により支えられています
・韓国の銀行は世界中で信用が全く無いので日本の両銀行が肩代わりしてます
・つまり両銀行が信用状発行中止すると韓国経済が破綻します

・この事実は韓国国民のほとんどが知りません!!内緒です!不名誉だし…
・つまり実際に発行中止しなくても事実を知るだけで韓国国民が発狂、火病…

・両銀行は株価低迷に悩んでいます(マジで安っ!)
・デモが起こると株価に影響するかも…(経営陣の急所!)
・個人株主から両行への”信用状発行中止提案”は効果満点です(やめて!)
・特に三菱UFJは同族企業の三菱重工で募集工(徴用工)問題があるのに
 なぜ信用状で韓国助ける?と言われると返答に窮してしまいます(普通はダメですよね!)
・現在、みずほFGなら1万5千円!!、三菱UFJFGなら5万円!!で即時株主になれます!(安っ!)

★どうか、どうか、、【三菱UFJ銀行、みずほ銀行前で”信用状発行中止”デモ】を行わないで!!
★【三菱UFJFG、みずほFGの株主になり”信用状発行中止”ご意見】しないで!!

◎【実際に発行中止まで行かなくても韓国経済に影響が甚大です!!】
◎【実際に実施されなくても日本に頼っていると知った韓国国民が発狂します】
◎【特に三菱重工の同族企業、三菱UFJが発行し難くなってしまいます】
◎【どっちもどっち論を展開してる日本マスコミの報道しない自由も限界がきてしまいます】

以上、どうか、どうか、、、
★【三菱UFJ、みずほ両行前での”信用状発行中止”デモ】
★【三菱UFJFG、みずほFGの株主になり”信用状発行中止”の株主からのご意見】
だけは、やめて下さい! おねがい! 信用状だけは! 【クロ★】も請願しちゃう?

★★株主でなくても、いち日本国民として両銀行のお客様相談窓口にご意見しないで!★★
→両銀行内部で”信用状発行継続の可否”が検討課題になってしまいますう・・・
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 16:08:43.50ID:LkW35l2C0
文太この野郎★バーーーーーーーーーーーーーカwwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 16:10:56.65ID:+cg8rUQ90
日韓協議を嘆願中

謝罪と賠償と再発防止持ってこないなら来るなー
と返事を受け取った段階
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 16:15:56.72ID:75t6GWZ30
依頼は受けたとしても協議に応じる必要性は皆無wwww
ボールは南朝鮮にあると言われている以上はまともな回答持ってこなくては。
1、過去の輸入量と消費量のデータ。2、日梱基本条約の順守の宣言。
3、慰安婦問題解決済の宣言。4、大使館等前の慰安婦像撤去。
8月までに最低これだけは必要。
いまのムンにこれが出来るかねwwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 16:16:45.20ID:HzkJ0Rl80
イランがウランの濃縮度引き揚げを発表したから謝って済む問題じゃなくなった
韓国から遠心分離機までも流れた疑惑あるとか
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 17:23:09.88ID:llqeoCBQ0
本当に馬鹿だろ
こうなる前に協議をって日本が言ったのに無視するんだもん
馬鹿過ぎる
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 17:31:08.29ID:6Qd4aEk50
とっととwtoに提訴すりゃ良いだろ
「切るぞ 切るぞ 今度は本当に切るぞ」
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 17:53:19.34ID:7WHg50l10
ID:MCoc8OGb0さん、お答えがまだです

賢い方
答えて下さい

ウラン濃縮原材料は日本が韓国へ輸出した半導体原料の一部が行方不明であることを官邸政府高官が騒ぎ立て「北朝鮮からイランへ行ってるために行方不明」という世論をつくったバカ官邸がイランを刺激し
>イランが核合意の義務の履行を停止する形でウランの濃縮度の引き上げを発表した

となっているのは素人が見ても分かる

◆国際
米 イランに追加制裁の考え 包囲網強化がねらいか

イランが核合意の義務の履行を停止する形でウランの濃縮度の引き上げを発表したことを受けて、アメリカのポンペイオ国務長官は「さらなる孤立と制裁につながる」として、イランへの追加の制裁を科すなど圧力を強化する考えを示しました。
07/08 10:23

http://www.nhk.or.jp/knews/20190708/k10011986041000.html

安倍が韓国へ安全脅威とかいって下手に経済制裁するから、悪化した米国ーイラン関係

バカ安倍辞めろ!

トランプにそのつもりが無くても始まるのが戦争なんだが
その危険な賭けをしてまで、引き出したいトランプのディールとはなんだ?

核合意か、それなら米国が離脱しなかったほうがよほど金がかからなくて済んだだろう
なに引き出すつもり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況