X



トランプ大統領「もし日本が攻撃されれば、命を懸けて日本を守る。しかし…」 日米安保条約に不満 ネット「改憲の時が迫ってきている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/06/27(木) 07:36:37.52ID:OWRFLeSt9
https://anonymous-post.mobi/archives/9631
アメリカのトランプ大統領は26日、G20大阪サミットに向かう直前に応じたアメリカメディアの電話インタビューで「日本やインド、それに東南アジア諸国との2国間の協定で何を実現したいか」と問われたのに対し、「ほとんどの世界の国はアメリカから極めて大きな利益を得ている」と述べました。

そのうえで日米安全保障条約を巡り「もし日本が攻撃されれば、われわれは第3次世界大戦を戦うことになり、命を懸けて日本を守る。しかし、もしわれわれが攻撃されても日本はわれわれを助ける必要は全くない。彼らはソニー製のテレビでそれを見るだけだ」と述べ、不満を示しました。

日米安保条約を巡ってはアメリカのメディアブルームバーグが24日、トランプ大統領が最近、私的な会話で日米安全保障条約は不平等だとして破棄に言及したと伝えましたが、ホワイトハウスの当局者は「不正確な点が多くある」としていました。

NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190626/k10011970271000.html?utm_int=all_contents_just-in_001



(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:38:35.54ID:ZfkXN9QE0
ボケ老人がなにか言ってるw いまどきソニーのテレビかよ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:39:04.88ID:fgprUTL/0
パヨク焦る???独立できるぞパヨク喜べ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:40:43.63ID:vhjjo8BC0
オレだったら精子かけてやるよ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:42:41.96ID:6R37QIv/0
それで米に頼らず国防できたり米の補助に赴ける装備充実して欲しいの?と
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:45:10.18ID:LJSbbTnJ0
トランプが、あと押ししてくれてる
いや、日本人が正しく危機感を持つよう、安倍さんがトランプに頼んだのかも。。。

いずれにしても、憲法改正、軍備増強、核武装、急がないとなー
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:45:36.65ID:FOiJmdEb0
さくっと憲法改正しとこう
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:46:15.98ID:NdJBlO270
ヒラリーの応援演説でバイデン副大統領から飛び出した「日本の憲法は我々が書いた」
発言。まあトランプは一応共和党だから言う事がちがってもいいけどさ。

9条は自衛隊と在日米軍が担保してるから機能してるけど、日米安保なしじゃ矛盾ですわ。
戦後70年以上たっても普通の主権国家じゃないのよ。日本は。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:46:20.50ID:tvRqAlyb0
パヨはこの意見に賛成?それとも反対?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:46:36.14ID:qToI4q6m0
そもそもそれはGHQ及び当時の米政府が日本に押しつけた憲法のせい。
米は先の大戦に鑑み、日本の米への報復能力を削ぐことが目的だったから。
だから、小は忠臣蔵の上演さえ禁止した。
トランプにたとえそのような認識があったとしても、
現在では不条理な憲法だと見なしているのは確かだし、
GHQのWGIPの洗脳から解けた日本人は、
偽善バカパヨク以外はそのように見なしている。
憲法などいうのものを宗教的な聖典と盲信しているバカはパヨクだけ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:46:51.85ID:ecuZ+CyH0
いいね。さっさと制空権戻せよ
あと新兵訓練施設いらんな。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:48:10.49ID:XGbB5D8q0
ヒアルロン酸かシリコンでも注入してるだろ朝鮮耳
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:48:14.76ID:1eV3z4/u0
極東3馬鹿トリオ

李・朝鮮 (似非あべ)
金    (似非李)
文    (白丁)

将来の歴史学者が真相を暴いたら、
大笑いして笑い死にするかもな。
帰化人何とかしろよ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:48:59.72ID:aJeX2ayK0
改憲言ってる奴は徴兵されたら戦地に行くんだよな?
戦争になったら今みたいにのんびり部屋で
ネットなんか出来ないぞ?
コンビニで酒かってゴロゴロテレビ見てる場合じゃなくなるぞ?

お前の父ちゃんは目のまえで首を切られ
母ちゃんは侵略してきた兵士にオモチャにされる。
銃で撃たれるって言われても実感わかないだろ?
捕虜になれば拷問うけて非人道な扱いに強制労働。
戦争言ってる奴は
そんな目に遭う覚悟はあるってことだよな?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:50:04.28ID:esC0Imqv0
トランプって、自分の発言に責任持てるのかな?
「自分で守れ」って事なら、日本も核持って、戦闘機も自前で造ればいい。
欠陥だらけで馬鹿高いアメリカの戦闘機なんていらないし。
勿論、米軍基地も一切要らない。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:50:06.13ID:1eV3z4/u0
日本国は日本人で守る、帰化人はい有らない。
半島に帰れ、糞食い民族共。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:51:11.81ID:sMuKtgve0
改憲を進めたい安倍総理への
「ちょっとねじ曲がった支援」かな?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:51:46.15ID:LIb0zDok0
アメリカが攻撃される事態なんて起こらんよw
もしそんな事が起これば憲法改正どころか世界が終わる事態だ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:52:28.38ID:1eV3z4/u0
極東3馬鹿トリオ

李・朝鮮 (似非あべ)
金    (似非李)
文    (白丁)

将来の歴史学者が真相を暴いたら、
大笑いして笑い死にするかもな。
帰化人はたかるだけ、帰化人何とかしろよ。
用日だろ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:53:03.70ID:DNQiU9a/0
米は日本の番犬。
日本は米のポチ。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:53:52.96ID:ZEQLgXvv0
憲法改正は、トランプの思う壺。

ちょっと安倍を恫喝すれば、日本はアメリカ人のために血を流してくれるし、大量の武器も買ってくれる。
こんなおいしい話はない。

要するに、安倍はトランプに舐められてると言うこと。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:54:30.29ID:zk8U0/UD0
LG製のテレビやぞ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:54:59.31ID:yR69xYMW0
このクソジジィは兵役逃れのクズ
こいつに安全保障のなにかが分かってない
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:56:32.46ID:ZEQLgXvv0
これが接待外交の成れの果て。
安倍はイエローキャブと同じ。
アメリカ人に媚びを売ればつけあがって、金を出せというに決まってる。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:56:54.50ID:CHpqz9UT0
>>1

現在の9条のままで、

日本はトランプの要望に応えることが可能だが、(現在の9条で日本は正規軍をもて戦争も可能)
安倍の9条改正案では、トランプの要望(速やかにアメリカ軍を助ける)ことが不可能となる。

ナゼなら、安倍の9条改正案では、
自衛隊の作戦行動にイチイチ国会の承認が必要になるからだ。(現在の9条では必要ない)

国会の審議でゴタゴタしてる間に、アメリカ軍を助ける時期を失してしまうことになる。
今や、中韓側についてると見なされてる安倍のやりそうなことだ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 07:59:26.41ID:aJeX2ayK0
>>17
お前の脳みそは薄っぺらだな。

少子高齢化でどこも余裕ないのに
軍備増強とか戦時中の日本から
何も学習できてないんだな。

スマホゲーム感覚で課金すれば
アイテム強化できると思ってるガキか?

年齢教えろよ。部屋から出ないでゲームばかりしてるだろ?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:00:25.91ID:W0HEM6aW0
>>25
アメは戦争する時に必ず安保理の議決や承認をとるけどね
イラク戦争だって各種制裁や批判決議をとっただろ?
北朝鮮に対する制裁(北朝鮮は戦争行為だと主張してる)だって安保理の議決があった

アメリカ単独で戦争することは近年殆どない
まぁパヨクに国際問題とか言っても無駄かな?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:01:51.36ID:esC0Imqv0
>>14
君たちの様な低学歴の無知には解らないだろうけど・・・
その写真が無加工の本物なら、その耳の変化は肝臓が悪くなってると思うぞ。
キチンとケアしないと肝硬変になる可能性もありますね。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:02:12.34ID:8b71q4ar0
>>16
今迄通りお花畑なら
もっと悲惨だが
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:03:14.23ID:qToI4q6m0
戦争というものはこの世からなくなることはない、
というのがリアルな世界観、歴史観。
ならば自ら望まなくとも戦争に至ることもなる。
そのための備えが軍備。
備えあれば憂い無しといくかどうかは別にして、
現状でも南シナ海の中共王朝の傍若無人な振る舞いは、
たとえば、フィリピンが米との軍事同盟を破棄したことも要因。
自国で軍備を増強するには限りがあるのならば、
強大国と軍事同盟を結ぶのが最善の策。
日本は現状でもそれなりの軍事力+日米安保によって、
そのような事態にはなっていないが、
いつそれが起こるかはわからない。
諸悪の根源は九条。
そもそもそんな理想的な条文なら、
まずは米がそのように改憲してしかるべきであったが、
そんなことはとうてい不可能であった。
日本は空疎な念仏を押しつけられただけ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:03:16.17ID:CHpqz9UT0
>>32

近いところでは、

トランプ・アメリカは、シリア空爆を単独でやってるけどな。
空母から巡行ミサイルをシリアに向けて60発(!)も打ち込んでいる。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:04:12.96ID:8huA2Yyr0
平和の配当 食い逃げがこのまま日本はできるかな 一国平和主義の平和ボケ憲法は危機を迎えた
隣国のような曖昧コウモリは今の時代は通用しないのさ 先送りして思考停止、脳死状態だった与党、野党、国民はもう逃げ出せない
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:04:14.86ID:aJeX2ayK0
>>21
改憲して戦争出来る国にするって言うことは
攻撃もされるってことだぞ?

こっちからだけ一方的に攻撃できると思ってるのか?
脳内でしか喧嘩したことない口か?

戦争放棄の平和憲法捨てて軍備増強して
戦争の意思を見せるってそう言うことなんだよ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:04:39.68ID:CHpqz9UT0
>>34

おい、チョン。

現在の9条で、日本は正規軍を持て戦争もできるぜ。 何カン違いしてるのだ?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:05:06.44ID:XGbB5D8q0
天皇家の財産はケタ違い。 アメリカを養うくらい余裕。16京円とも500京円とも言われている金塊。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:05:27.96ID:VU7H4ULK0
奴隷憲法と9条と在日密入国者を押し付けとい
て、すげーマヌケな侵略国家やな米国
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:07:04.87ID:EEW0LTiL0
安倍ちゃんと申し合わせてるんじゃないかと疑ってしまうわ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:07:07.55ID:CHpqz9UT0
>>41

オマエが劣等民族のチョン(腐れ韓国人)ってだけのことだよ。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:07:20.61ID:rMCoUTRL0
今更言われてもな。
9条はアメリカが作ったわけで(´・ω・`)
正式に9条について言及してよ。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:08:34.67ID:CHpqz9UT0
>>45

チョン。残念だな。

現在の9条で大丈夫だよ。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:08:55.52ID:rMCoUTRL0
>>30
なら、核兵器が一番安上がりで効果がある兵器だな。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:10:13.20ID:W0HEM6aW0
>>47
またこいつかよ
共産党員で憲法改正に反対するためにアクロバティックな憲法擁護やるやつな

だから国際法で矛盾が生じないように、確実にハーグ陸戦協定に合致するようにやるんだろ?
何回論破されたんだよこいつ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:10:21.41ID:qToI4q6m0
>>38
バカか。
改憲して戦争出来る国であろうが、
九条そのままであろうが、
攻撃をしかける国にとっては、そんな他国の国内事情などまったく関係ないこと。
そして、日本がそうならなかったのは、ある程度の軍事力と日米安保があったから。
だから、それ以前は竹島だけで済んだ、というべきこと。
尖閣諸島などもその二の舞になっていたはず。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:11:06.25ID:rMCoUTRL0
>>47
いや、駄目だろw
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:11:40.37ID:CHpqz9UT0
>>48

もう核は意味の無い兵器となりそうだな。

アト5年(早ければ3年)で、スパコンと連動したレーザー迎撃システムが完成するからな。
(現在、開発中と防衛省が発表)

同時に日本に数百発の核ミサイルが飛んで来ても、すべてタタき落とせる。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:12:53.16ID:rMCoUTRL0
>>51
攻撃されてることも気付かないレベルなんだろ。
拉致被害者がいても安全で平和って言い切ってる連中だぞ。
あいつら平和や安全に日本人は含まれてない。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:13:00.74ID:XqoFLMfL0
立民も日米安保廃止謳ってたけど逆に驚く
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:13:03.48ID:aJeX2ayK0
>>34
今まで通り戦争放棄の国でいれば
侵略できるわけないだろ?
9条放棄して米軍の護衛もなくなったら
中国ロシア南北朝鮮は
攻撃のハードルが下がって喜ぶだろうな。
今の日本に抵抗できる力はないよ。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:13:29.16ID:CHpqz9UT0
>>52

残念だな。チョン。

昨年暮れに、「日本は現在の9条のままで、正規軍を持て戦争もできる」という「正論」(誰も反論できない)が出てる。
それ以来、安倍は「9条改正」をクチにしなくなった。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:13:36.37ID:rMCoUTRL0
>>53
水源に核燃料放り込めばいいのでミサイルあれば問題ない。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:14:09.92ID:esC0Imqv0
>>16
君は第二次世界大戦で脳が停止してるようだな。
近年、中東でアメリカが市街戦をやったのは、首謀者の生け捕りと言う目的があったから。
現実に今戦争が起こったら、歩兵師団の市街戦などは無いですよ っ草。
ロケット・ミサイルの撃ち合い、戦闘機による空爆。
とにかく劣化した核兵器や劣化して廃棄予定のミサイル・弾薬が世界中に溢れてますからね。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:14:57.64ID:W0HEM6aW0
>>57
それ誰が言ったんだ?
ちょっとソースだせカクサン部

>>53
核兵器は必要ない、根拠は俺の妄想だ!!
ソースは2ちゃんより酷い脳内だなこのカクサン部w
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:15:01.45ID:rMCoUTRL0
>>57
いや、総理大臣とか関係なく個人として改正するべきだと思ってるんだが?
なんで、総理が出てくるの?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:16:45.76ID:rMCoUTRL0
>>59
いつから、戦時国際法ってなくなったんだ?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:16:59.44ID:CHpqz9UT0
>>60

オマエのような中卒のチョンでも分かりやすく解説したものがあるな。

→ https://www.youtube.com/watch?v=W6yleu0cUCg&;list=FLVCiOku2ej76nfzeCMKBmZA?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:17:36.28ID:ES3uQ4bX0
>>3
いまはみんなLGやサムスンだよね。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:17:59.71ID:8b71q4ar0
>>56
放棄してると言う事は
無防備宣言してるのと同じだが
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:18:35.25ID:CHpqz9UT0
>>61

オマエ、ただの工作員かい?

9条j改正の音頭を取ってるのは総理の安倍と、誰でも知ってるぜ。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:18:48.18ID:W0HEM6aW0
>>63
>憲法9条の真実 / 9条は戦争放棄も武力の禁止もしていなかった
>1,214 回視聴

これがソースか?馬鹿じゃねぇの?こいつ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:20:50.97ID:UvN3yShW0
イスラエルの傀儡であるアメリカの戦争に巻き込まれたくはない。
そもそも戦争で解決しようとする発想が糞。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:21:12.65ID:rMCoUTRL0
>>66
は?九条改正は別に総理の専権事項じゃないし。
安倍総理の改正案には賛成してないし、あれじゃ中途半端だ。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:21:45.02ID:CHpqz9UT0
>>67

なるほど。

劣等民族のチョンは、日本語の理解が難しかったようだな。
ウセイから出て来るなよ。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:21:58.69ID:aJeX2ayK0
>>48
お前・・・
長崎や広島の被爆者にそれ言えるか?

自分は一歩的に攻撃する側だと
思い込んでる頭足りない奴らばかりだな。
いつもやられる覚悟がある奴が殴れって
偉そうに言ってるじゃねぇか。

今、お前の核爆弾が落とされた時の状況を
想像してみ?
周りは火の海で日常は消えて
肌は焼け恐ろしい景色・・・
それでも核がどうこう言うのか?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:22:05.30ID:rMCoUTRL0
>>68
防衛をアメリカに丸投げで経済に全フリとか狂気のさたを普通にやったのは凄いと思うね。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:22:52.06ID:W0HEM6aW0
>>72
>憲法9条の真実 / 9条は戦争放棄も武力の禁止もしていなかった
>1,214 回視聴

こんなゴミ動画なんて時間の無駄だけど、嫌々しょうがなく最初の方を見たが
>>50で俺が指摘した
>だから国際法で矛盾が生じないように、確実にハーグ陸戦協定に合致するようにやるんだろ?
と言う部分にまったく言及してない、そう言う論旨でもないじゃん
反論になってないね、馬鹿カクサン部
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:23:51.70ID:CHpqz9UT0
>>71

あんなあ、寝言チョン(腐れ韓国人)よ。

過去の安倍の発言録を確認してみな。この国賊総理は必死に9条改正を訴えているぜ。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:24:11.28ID:W0HEM6aW0
>>73
核兵器を落とされないように核抑止力を持つ、この一言で済む
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:24:17.77ID:rMCoUTRL0
>>73
言えるぞ、俺長崎出身だし。
別に長崎だけじゃない、当時は大村も酷い空爆受けてるし。
空襲なんて日本中でやられてたのに原爆だけ特別視しすぎ。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:25:06.27ID:4rUCsMZx0
日本は戦争しません
アメリカの手先になりません
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:25:51.72ID:rsbI+C8Y0
安保条約を破棄するのはいいが、日本に国防の自主性を認める気がアメリカにある
とは思えないが。
実際に米中の軍事危機が迫った時に、日本が局外中立とかできるのか。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:26:17.84ID:esC0Imqv0
>>62
仮にアメリカやロシアの都市や軍事基地に他国のミサイルが着弾するとか、他国の戦闘機が
ミサイル撃ち込んで来た場合、その瞬時の反撃は凄まじいものになる。
国際法もへったくれもなくなりますよ。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:26:42.99ID:CHpqz9UT0
>>75

まだ、出て来るのか? このアホチョンは?


すでに、現在の9条のままで「日本は正規軍を持て戦争もできる」ということだ。
その理由がハッキリと「正論」として出てることだよ。

この正論は、ほとんどの国会議員に向けて発信されたぜ。アト、一部の有識者にもな。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:28:26.83ID:W0HEM6aW0
>>82
>>63
>憲法9条の真実 / 9条は戦争放棄も武力の禁止もしていなかった
>1,214 回視聴

こんなアホゴミ動画なんて時間の無駄でソースにもならん
そもそも作った奴すらわからないw

>>50で俺が指摘した
>だから国際法で矛盾が生じないように、確実にハーグ陸戦協定に合致するようにやるんだろ?

と言う部分にまったく言及してない、そう言う論旨でもないじゃん
国際条約に基づいて反論しろ、馬鹿カクサン部
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:28:57.45ID:/hGYB6XT0
■トランプが正しい!

野党の日本防衛策を聞きたい、国連は日本を救ってはくれない!

シリアや各国の紛争などでわかるはず!
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:29:08.67ID:rsbI+C8Y0
米中で戦争が起こったら、日本は場所が悪く、第二次大戦のポーランドのように、
戦争当事国より多くの死者を出すことになっても不思議がない。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:29:50.45ID:aJeX2ayK0
>>69
戦争になったら
どこかの国の政治家の命令一つで
家は爆撃され家族は目の前で侵略兵の
オモチャにされるんだぞ?

他国や他国民を攻撃するということは
自分の財産も脅かされるということ。

今のままでは攻撃されることはない。
戦争という泥沼にはまらなければな。

賢者は歴史から愚者は経験から学ぶと言うが
いい加減、学習しろよ。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:30:08.72ID:rMCoUTRL0
>>81
お前の頭の中の戦争って核保有国だけなん?
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:31:38.64ID:CHpqz9UT0
>>83

あんなあ、チョン。

オマエは「正論」の意味が分からんカス工作員だろうがw
「正論」とは、誰が唱えても正しい論ってことだ。1+1=2は、小学生が唱えようと大学教授が唱えようと誰でも認めるしかねえってことだよ。

オマエらチョンは、「あのエライ先生が言ってるから正しい」という土人だろうが。
ノーベル賞はオマエらには1000年経っても取れそうにないな。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:32:57.96ID:W0HEM6aW0
>>88
>>82
>この正論は、ほとんどの国会議員に向けて発信されたぜ。アト、一部の有識者にもな。
 ↓
>>63
>憲法9条の真実 / 9条は戦争放棄も武力の禁止もしていなかった(ツベ動画)

>1,214回視聴 ←←←←????

で、この視聴回数なんだ?w
頭大丈夫ですかね?このカクサン部
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:34:57.38ID:rMCoUTRL0
>>86
お前の主張が完全に経験からの発言なのはギャグなんか?
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:35:10.17ID:CHpqz9UT0
>>90

チョンよ。視聴回数は、オマエらがやるように工作する必要がねえからな。

この視聴者は、ほとんどが国会議員と法律学者、評論家などだ。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:35:12.38ID:0uuCaOj30
これって駐留費殆ど払わないドイツに対してあてつけで言った奴じゃねーの??
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:36:49.54ID:tHGUFJCq0
いつまでも12歳の子供ではいられないわけね、保護者は年を取ったんだわ
世界の警官からアメリカ大陸のポリスに国としての引き際を考えているのかしら?
経済界と政治家よ、ここは天気と捉えよくよく未来の日本を見通しを立ててね。
国家百年の計を立てた明治期の指導者たちのように私利私欲を手放して踏ん張ってw
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:37:11.96ID:rMCoUTRL0
>>92
どうやって調べたんw
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:38:12.39ID:W0HEM6aW0
>>92
>>82
>この正論は、ほとんどの国会議員に向けて発信されたぜ。アト、一部の有識者にもな。
 ↓
>>63
>憲法9条の真実 / 9条は戦争放棄も武力の禁止もしていなかった(ツベ動画)

>1,214回視聴 ←←←←????
 ↓
>>92
この視聴者は、ほとんどが国会議員と法律学者、評論家などだ。

どうして視聴者が「ほとんどが国会議員と法律学者、評論家などだ」分かるの?
発信された?ってその反応はどうだったの?
感動した!!まさに正論!!とか国会議員や有識者の反応があったのかな?
閑散としたコメント欄が虚しいんだけどねカクサン部
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:38:27.46ID:rMCoUTRL0
>>94
見事に文章になんの繋がりも無いのは本当に凄いと思う。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:38:38.79ID:CHpqz9UT0
>>92

チョン。

オマエは劣等民族らしくしておれ。しょせん馬鹿でしかないのだからな。
オマエには分からんことが世の中には幾らでもあるってことだ。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:39:05.80ID:p4Zinjvs0
連邦議会で承認されればね
しかしどこの国が世界最強の米軍の最重要海外基地である日本を攻撃するというのかw
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 08:41:03.56ID:CHpqz9UT0
>>96

この、白痴アタマのチョンは、今日の「お笑いレス」ランキング1位かいw

オマエらの視聴回数の工作と違い、閲覧者を確実に認知する方法があるのだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況