X



【首相動静】渡辺恒雄読売新聞グループ本社主筆、福山正喜共同通信社相談役、熊坂隆光産経新聞社会長、海老沢勝二NHK元会長らと食事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/05/10(金) 14:58:58.15ID:YPQaxU+y9
 安倍首相

 【午前】9時31分、官邸。10時5分、皇居。期日奉告の儀に参列。11時55分、官邸。

 【午後】1時51分、高村正彦自民党前副総裁。3時6分、河野太郎外相、谷内正太郎国家安全保障局長、外務省の秋葉剛男事務次官、森健良外務審議官、正木靖欧州局長。58分、岩屋毅防衛相、西田安範防衛審議官。5時10分、谷内国家安全保障局長、森美樹夫内閣情報調査室次長、鈴木哲外務省総合外交政策局長、防衛省の槌道明宏防衛政策局長、山崎幸二統合幕僚長。6時27分、東京・丸の内のパレスホテル東京。宴会場「桔梗」で渡辺恒雄読売新聞グループ本社主筆、福山正喜共同通信社相談役、熊坂隆光産経新聞社会長、海老沢勝二NHK元会長らと食事。9時10分、東京・富ケ谷の自宅。

 <訂正して、おわびします>

 ▼9日付総合4面「首相動静 8日」の記事で、安倍晋三首相と食事したメンバーのうち「福山正喜共同通信社社長」とあるのは、「福山正喜共同通信社相談役」の誤りでした。

朝日新聞
2019年5月9日5時0分
https://www.asahi.com/articles/DA3S14006569.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:06:14.75ID:JLLsCBpi0
>>1
渡辺老害まだ生きてんのかよ
こいつが居るうちは松井は帰らないぜ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:08:36.10ID:yaTTNGSA0
海老沢会長ひさびさに聞いた名前だな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:11:14.29ID:wVEP2plw0
食事 オブ ザ デッド
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:12:46.78ID:jS3O/P7a0
まだ生きてるのか。
バイキンもっと頑張れよ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:16:12.83ID:TLka/0530
普通に政権寄りのメディアばっかりで笑った。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:16:19.87ID:Jhd/YE8H0
>>1
ナベツネ生きてんじゃん。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:21:34.15ID:zO8Zmzy30
ナベツネは元共産党員、フジテレビの水野成夫も共産党員、岸信介も元共産党員
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:24:19.94ID:aG9IoqVn0
共産党って幹部だけが私腹肥やしてるあの共産党か
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:29:16.76ID:r2TWsSul0
ねつ造 改ざん 隠ぺいの協力願い
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:38:51.03ID:2svbEI4q0
ナベツネ、生存している!
驚きです。最近フホウが流れたとおもたのに!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:41:07.49ID:+d7s7rnT0
ナベツネって首の骨折ったのにピンピンしてるのは凄いな
老人なんて腕の骨折ったって致命傷だろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:43:57.95ID:oz0w1zVc0
>>10
岸信介も元共産党員?

出獄後まず社会党から出馬しようとして断られたのは知ってるけど
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:52:59.91ID:958galBb0
イケダ、ナベツネは、90代
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:53:51.53ID:WcZF90ZM0
アニキサスの入ったサーモンでも喰わせてやれや。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 15:56:30.25ID:958galBb0
電通見え隠れ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 16:10:22.41ID:NRurmkqT0
日本の明るいイメージが湧かないのはどうしてだろう?改めて不思議に思う。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 16:20:41.21ID:fwNXIB3s0
もうだめだ〜

マスコミの皆さん、国民をだまして〜
戦時中のように・・・・
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 16:45:23.80ID:B/TCjeQQ0
>>1
最後の晩餐でつか
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 16:49:00.28ID:sGW47Ljj0
アカヒの社長が呼ばれなかったせいでの腹いせ記事?w
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 16:50:58.06ID:8ATD0ekE0
消費減税と衆参W選挙でのマスゴミへのお願いだな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 16:51:01.52ID:cCaZOqH+0
パヨさん火病スレですかw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 17:06:56.13ID:G7A+HXDk0
報道の意図を読み解きながら巧妙に散りばめられた嘘を見抜かないと生きていけない
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 17:19:10.18ID:skeXMemo0
>>1
朝日も招待してくれとの催促のつもりかねぇww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 17:30:42.79ID:i8O8zVdI0
【消費増税延期・解散ネタ=安倍の詐欺】

与党と野党は退廃・腐敗した。

日本の過半の最大の政治勢力
「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

次の参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、

【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0031憂国の記者
垢版 |
2019/05/10(金) 17:32:56.65ID:Am4MKC1R0
俺思うよ、レイワは最悪の時代になるって

零和だもん
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 18:04:53.15ID:QJfa6OCY0
ちょっと、事故や死者多すぎですね
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 18:13:05.09ID:yFOBkQXU0
>>5
いや、安倍とは結構会ってるぜ?
会食もこれ3度目か4度目だろw

海老ジョンと安倍は親戚関係
安倍の祖先の佐藤兄弟の系図追っていくと、佐藤家の嫁を貰ったのが海老ジョンだと言うのが判る
「海老沢勝二の妻は、岸・佐藤元首相及び寛子夫人のいとこの娘」
ってこと
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 07:16:45.05ID:IlYYwUqK0
マスコミの矜持のかけらもないやつら
何が、第四の権力だw
単なる、政権の犬www
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 22:03:17.41ID:mVeKpf6N0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 01:45:35.62ID:rCrg6FHJ0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況