X



朝日新聞・鮫島浩「安倍首相の屈辱的な写真を日本のテレビ新聞はなぜ報道しないのか…」 ネット「また朝日が嘘をついてるな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/30(火) 14:56:06.14ID:/cFtGjpl9
https://snjpn.net/archives/127851
鮫島浩さんのツイート

トランプのわきにレッドカーペットからはみ出して立たされた安倍首相の屈辱的な写真を日本のテレビ新聞はなぜ報道しないのか。

いびつな写真撮影になぜなったのか。

官邸HPに出ているこの写真について検証報道せずゴルフ外交など大本営発表を垂れ流すのならマスコミへの不信は膨らむばかりだ。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/samejima.jpg

(略)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:13:54.04ID:bjqRaXEf0
朝鮮ファンタジー
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:19:26.37ID:sGHtofNj0
韓国人が世界中で日本ヘイトしてるけと
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:24:11.84ID:7LSSWHGm0
がんばれ 鮫島
真実なんかに負けるな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:33:12.06ID:NEiC9KNR0
いびつな写真といえば、朝日新聞が加計学園の報道で使った写真だろ。
総理のご意向がないと分かる部分を、わざと影で隠して読めなくした疑惑の写真。

ttps://www.sankei.com/politics/amp/171127/plt1711270028-a.html
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 15:43:32.74ID:+6YCE/3B0
 
やかましい
クソ増税安倍自民党
 
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 16:05:41.67ID:VH+AIAMi0
朝日はもうすぐ潰れます。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 16:25:32.15ID:umh+8Y4p0
コイツはアベガーを拗らせすぎだろw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 16:29:43.62ID:rE2/EH9/O
朝日新聞社員射殺の記念日には、
ステーキでお祝いします。
皆さんは何でお祝いしますか
0017さっぱっぱ
垢版 |
2019/04/30(火) 16:39:55.90ID:p0VJd1TS0
あじあにゅーす2ちゃんねるで論破されとったわ 古いネタだな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 16:50:33.59ID:8P8vqmgt0
朝日新聞は国民の敵
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 16:53:03.75ID:PvcBwzEr0
朝鮮人と同じメンタリティー。
朝鮮人なのか?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 16:54:30.90ID:UwgP8b+w0
どっかで写真見たけど、レッドカーペットに乗らないことはトランプにも他国の首相でもある。
くだらない記事書いてないで朝日は慰安婦捏造を外国人記者クラブで正式に謝罪しろ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 16:56:14.31ID:s02Fc0JR0
ジャーナリストのくせにノーカット動画も確認してないのかよw
と思ったら朝日の鮫島か
このフェイクニュースを作った韓国のテレビ局は、テレビ朝日が出資して業務提携してたよな

> 官邸HPに出ているこの写真について検証報道
ジャーナリストなら自分で検証しろよw
韓国を含めた他国も似たようなもんだろ

> ゴルフ外交など大本営発表
大本営発表なんて言葉を軽々しく使うからアホに見える
最近政治に興味を持った中学生かよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 17:02:42.41ID:uk/huQdf0
まず社内の人に聞けばいいのに。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 18:18:39.63ID:07M1m4er0
関心の対象やその理解が韓国人レベルだな、こいつ。いや、真性かな?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 18:59:22.51ID:AQyHVpI20
韓国と朝日の連携プレーは令和になっても続くんですか?
旭日旗に狂ったように文句言ってくる韓国が、何故朝日の社旗にはダンマリなんですか?w
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 19:04:29.01ID:GxbqQT8e0
アサヒは偉いなーつか居直ってんのかな。軽蔑されると分かってる事を息をするように言う。バカか?いや、バカだ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 19:12:38.94ID:wA8iFRlt0
朝鮮人とまったく同じこと言っててワロタ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 20:22:49.59ID:9lmN6wlj0
はよ潰れろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 22:16:43.25ID:aJNYx3nm0
気違い朝日新聞・鮫島浩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています