X



【屈辱】韓米首脳会談が終了…2人きりの会談はわずか2分 ネット「鳩山・オバマ会談を思い出すなぁ」「トランプは文の事が大嫌い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/12(金) 18:10:01.01ID:P6EnBLE89
https://snjpn.net/archives/124293
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/04/mun-toranpu.jpg
韓米首脳会談が終了 米朝対話の再開協議

▼記事によると…

・韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は11日午後(米東部時間)、トランプ米大統領との2人きりの会談や閣僚らを交えた拡大会合を行った。

・2人きりの会談は29分間行われた。ただ、報道陣との質疑応答が27分間続き、実際の会談は2分程度となった。

4/12(金) 4:07
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000010-yonh-kr

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 18:12:30.00ID:Yvq1AISU0
日本人は文大統領を笑えない。
ルーピー鳩山を総理にしてしまった過去があるからな。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 18:18:35.96ID:uQJF2XyM0
一度やらせてみたことか
毎回同じようなことをやってる国もある
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 18:22:05.88ID:WLe2APyN0
この機会に日韓断交!
期を逃がすな!
レーダー照射問題の解決は断交で...
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 18:23:18.72ID:oS1L+z7s0
通訳を通すから1分ぐらいかな?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 18:23:57.06ID:So6RuHOv0
逆に文はトランプに長い時間怒られなくて済んで良かったんじゃない。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 18:24:45.52ID:i+JBQABb0
ドンマイニダ

黒電話とは長く話すニダ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 18:25:14.63ID:rwxPU/E90
大変密度の濃い2分間ニダ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 18:26:17.67ID:Vxy7ubpO0
北には暖かく、南には冷たく。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 18:27:54.19ID:xhefJdMV0
影で「ルーピー」って言われてるんだろうなあw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 19:06:28.39ID:JFA7pgXx0
文と鳩山を会談させてみたい。
面白い共同宣言出しそう。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 19:14:58.08ID:A9gNPaUP0
マジか?
サンケイの記事じゃねぇだろうなw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 19:31:05.51ID:ryZdWm+g0
トランプ大統領も金委員長も互いに文韓国大統領に騙されたという事で一致して会談を終了した
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 19:38:37.08ID:xU4UrC1q0

0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 19:40:37.42ID:dzr5sCJS0
>>11
だが、次はさらに酷いのが出てきかねないのが韓国
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 19:42:58.68ID:I0+Lqk+10
文在寅は握手券10枚しか持ってなかったのかな?(笑)
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 19:44:19.35ID:0qady1a50
>>2
韓国のほうがまし。
逮捕して責任を取らせるから。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 20:12:22.10ID:GM3ZwDix0
プライムニュース、ゲストの構成が1vs3なんだがw

その分、反さん頑張るんだろうけど。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 20:47:17.84ID:hgV9B36r0
一緒にすんなよ
トラスト・ミーとビリーブ・ミーぐらい違う!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:50.73ID:L3PKWurz0
>>18
責任とらせるってのは魔女狩りすることじゃないぞ
よりひどいのがトップになるような責任とやらならやらないほうがマシ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 22:46:14.65ID:l0Pw3MLy0
いい傾向だ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 23:08:18.71ID:Z5JTbspi0
朝鮮式交渉術なんて遅かれ早かれ破綻するに決まっとる
今までが異常だったんだよ
人間には誰しも権利があるから尊重されるべきなんてヒトモドキには当てはまらん
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 00:26:03.38ID:FUYk5dkV0
トランプの不機嫌な顔見て笑えるwww、文は鼻から相手に
されてない事が分かるwww。帰国しても世界に恥を晒す
とはこれ如何にwww
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 06:30:44.42ID:0/IWWQTP0
>>16
鳩山の次は菅になった国がありましたな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 13:25:34.88ID:Q2E3RRlR0
暴力団員の70%は在日韓国人 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/14(日) 00:35:28.04ID:A4ea2dIm0
カンベエ首脳会議?
米韓だろ?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 20:23:39.52ID:4AGTY2FV0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています