若いオンナ誘って飲み物にクスリ盛って意識を失わせてホテルに運んで
ハダカにして身体中をベロベロ愛撫して強姦して何度も中で出しちゃったwww
そしたら後で訴えやがって警察に捕まって書類送検されたけど不起訴だったよーだ。
警察も検察も地検も自民党の隷下組織だもんねー
お役所は忖度が出世の道なのよー
ざまーみろ
安倍応援団バンザーイ!
安倍首相がんばれー!
小林よしのり「日本人で伊藤詩織にバッシングをした奴は『日本の恥』」「ネトウヨ」 ネット「十分な証拠がないのに、私的な感情だけで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4あなたの1票は無駄になりました
2019/04/01(月) 21:27:41.33ID:9WEm9P6a0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【三重】新名神逆走、ペルー国籍の会社員ロッシ・クルーズ・ジョン・エリアス容疑者(34)逮捕…対向車に当て逃げ疑い [樽悶★]
- 吉野家HD「ラーメンで世界一へ」 牛丼より高単価、4倍500店計画 [蚤の市★]
- 【大阪】タワマンから70歳男性が落下、下にいた自転車の男性が巻き込まれ2人とも死亡 [シャチ★]
- 日本の半導体新設7工場、過半が稼働せず AI向け先端品つくれず [蚤の市★]
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★27 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】有吉弘行、ラーメン“1000円の壁”に思うこと 「定食とかだと余裕で1000円超えてるのに、ラーメンだけ言われてかわいそう」 [冬月記者★]