X



【公務復帰】河野太郎外相『こういう奴って、人間的にどうなの?』 ネット「気に入らないものは、頭ごなしに反対。立憲民主党と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/26(火) 17:57:34.92ID:kwHKNPEF9
https://snjpn.net/archives/105801
河野太郎さんのツイート

こういう奴って、人間的にどうなの?
https://pbs.twimg.com/media/D2g4f3yUwAAROri.jpg

twitterの反応

根本的に、民主主義を理解していないので、まず対話する、という基本的な価値観がない。

気に入らないものは、なんでも頭ごなしに反対。

立憲民主党と同じですね。

— 弓月恵太 (@ssomurice_round) 2019年3月26日

人間と言ってあげてて、河野大臣は優しいです。

— チョコ⭐ミント (@arU6Buu7M7YFPSC) 2019年3月25日

こういう人が少しでも減るような国を目指しましょう

大臣。
復帰後で大変でしょうが多くの日本人は復帰に喜んでいるのと無理しないでほしいと思っていますよ

多分

— オクヒロ (@okuuhirnm) 2019年3月25日

サラッと受け流すべきでしょ〜と打とうとしてましたが、貴殿のような有名な方でも、攻撃してくる方を積極的に吊し上げるのも新しい文化として、ありだなぁと思いました。パイオニアになってください!

— Thyco(ティコ)【牡26】 (@Thyke11488351) 2019年3月25日

▼ネット上のコメント

・こういうやつが日本から居なくなるよう素晴らしい日本を作ってください!

・中身はお子様なんですね。可愛そうな方です。先生は相手にするだけ時間の無駄ですよ

・気にしないで、色んな人がいます。人間の器です。

・こういう輩、心の底からいなくなって欲しいと思います。

・政治家には何を言っても良い、どんな失礼をしても良いと勘違いしています…

・むしろ、このようなかたちで取り上げられる事に喜びを感じるものもいるのでご注意を

・かまって欲しいだけの人なのでそっとしててあげて下さい
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:05:35.38ID:+663NtSD0
佐原伸
@donkeyshin
形式仕様記述言語VDMでプログラムしているソフトウェア技術者だが、サッカーで忙しくプログラムが完成しない。
減量と酒のバランスが良く、体重は変化しない w



単なるダメ人間じゃん。
さすがパヨチン。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:06:07.93ID:KjkMA4Px0
いちいち堕民の声に反応すんなよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:10:07.38ID:00zOtKKp0
 
日本のお荷物ネトウヨの世界をいつから「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑) 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:18:23.28ID:O6guXozw0
親子丼してるわけじゃなし、飲尿してるわけじゃなし、公務に復帰しただけだろ
何批判してるんだ佐原はよぉ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 18:42:55.68ID:kyrdnkPM0
一族みんな売国奴だもの、応援してる奴も売国奴でしょw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 19:06:39.74ID:J9oyAJr10
(*´ω`*)「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」
(・∀・)「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」
(*´ω`*)「中国が攻めてきたら城門を開いて歓迎しましょう。 
      そうすれば日本も、北朝鮮みたいになりますね。」  
(・∀・)「世界平和を阻む者は仏敵!ぬっ殺してよし!」 
(*´ω`*)「しかし先生。これからは独居老人が増えます。 
      年金暮らしで身よりもないなら、奴らは無敵です。」 
(・∀・)「じゃあねぇ、それなら、年金、社会保障、ぜんぶ下げて、
     もっともっと追い込んじゃおう。」 
(*´ω`*)「さすが先生。アタマ良過ぎでしゅぅ。」

中国の自治区のなう。↓
https://twitter.com/okada09_m/status/927311912542511104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 19:06:56.35ID:J9oyAJr10
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞)

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 19:07:27.83ID:J9oyAJr10
当時、内田氏は  
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、  
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、  
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。  

藤井氏は、05年に政界を引退し  
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。  

(中略)  
老朽化した築地市場の移転は、  
石原氏の前任の  
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、  
その構想を推進したのは、  
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、  
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、  
前川あきお・現練馬区長だった。  

山田氏は、後述するように  
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。  

つまり豊洲移転は、  
石原都政の前に都の官僚が  
議会や市場関係者に対する根回しを行い、  
推進してきたのだ。  

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 

公共事業絡みで口利き  

公明・藤井都議が都幹部などに  
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう  

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html 
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 19:12:23.81ID:J9oyAJr10
やクーザ「正々堂々と外で言うてみぃ!」

カルト信者「そうだ!そうだ!」  

6(・∀・)「そんなこと言ってみなさいあなた。社会的に制裁を受けますよ。」

(@∀@)「証言者の方は、目線入りで、音声を変えますから。」

カルト信者「卑怯者ー!」

やクーザ「言いたいことがあれば、正々堂々と外で街宣すればいいんです。」

政治家「日本は民主主義国家なんですから。」

インターネット規制して喜ぶのは誰?
http://56285.blog.jp/%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%92%E8%A6%8F%E5%88%B6%E3%81%97%E3%81%A6%E5%96%9C%E3%81%B6%E3%81%AE%E3%81%AF%E8%AA%B0%EF%BC%9F.png
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 19:17:03.61ID:Dwv5ofgH0


また
発生しました! 最新ニュース!!。。。。安倍・自民党、すでに遅すぎた!日本中へ拡散させたコレラを



23


■【豚コレラ】岐阜の養豚場で新たに豚コレラ…2千頭殺処分へ。。。。。★3/23(土)読売新聞

 5府県の養豚場で家畜伝染病「豚(とん)コレラ」の感染が確認された問題で、
岐阜県は23日、同県山県(やまがた)市の養豚場で新たに豚コレラが発生し、飼育されている豚計約2000頭を殺処分
すると発表した。岐阜県によると、
22日に養豚場から「母豚の食欲が落ちている」と県に連絡があった。その後、
県が遺伝子検査を行ったところ、23日朝に17頭から豚コレラの陽性反応が確認された。

 豚コレラは昨年9月に国内で26年ぶりに岐阜市で確認されて以降、
愛知や大阪、長野、滋賀に感染が拡大。

岐阜県内の飼育施設での発生は今回で12施設目となった。


日本の豚は  もう 食べられません
安倍ちゃんのお陰
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 19:25:15.41ID:NZAwoGVV0
反日左翼って、人間的に下等なのしかいないのかねぇ
反日左翼自身で仲間を諫めるとかないの?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 19:36:17.82ID:+qICVHwg0
チマチョゴリの女と写真ってW
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 20:57:38.73ID:1CYIAqju0
チヨン利権で食ってるのが河野洋平

チョン利権で産まれ育ち血と肉として生きてるのが河野太郎

チョンチョン
0022ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2019/03/26(火) 21:06:28.19ID:WI1wDFUY0
復帰しましたご心配おかけしましたの前に言うことあんじゃねえの?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 23:06:49.61ID:KoephPsY0
気に入らないというよりは
河野の国会の答弁が傲慢だったり
国民の方を向いてないと感じる人も多いからだろ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 08:03:48.71ID:FN7WwHYx0
>>21
お前が河野太郎を悔しがっているのはよく伝わったよw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 09:48:23.42ID:MMb2tvX10
>>1
腎盂腎炎だっけ?の割には早く復帰できたなぁ。
まぁそれでもまだまだ通院はするんだろうけども。
良かった良かった。お大事に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況