X



【韓国】ホテル客室に隠しカメラ 1600人を盗撮しネットで中継か ネット「渡航禁止国 No1に昇格希望」「結論は韓国とは関わらないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/03/21(木) 13:55:18.80ID:qgzK7Jel9
https://snjpn.net/archives/104987
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/kamera-1.jpg

ホテル客室に隠しカメラ、1600人の盗撮映像をネット中継 韓国

▼記事によると…

・ソウル(CNN)韓国の警察は20日、ホテルの客室にカメラを隠して利用客1600人あまりを盗撮し、ネットを通じて有料で生中継していたとして、男2人を逮捕したと発表した。

警察によると、盗撮は韓国の10都市にある宿泊施設30軒の42室で行われていた。警察は、逮捕された男とは別の2人についても関与を調べているが、ホテル側が加担した形跡はないとしている。

2019年3月21日 10時9分
http://news.livedoor.com/article/detail/16193440/

▼ネット上のコメント

・渡航禁止国 No1に昇格希望。

・韓国って性的な暗黒面闇が深そう。こわいなぁ。仕事がないからって盗撮はいかんよ

・怪しすぎて、バレたようなもんやし、もっと分からんようなカメラ、日本にもあるかもよ🤔

・コレが韓国なのです…

・結論は、韓国とは関わらないこと

・拡散禁止!絶対するなよ

・やっぱり、韓国は行くところではない事が証明されました。
0002あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 13:59:49.42ID:OiboeK2Z0
とにかく世界一の異常性欲韓国人。

日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」★2[09/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411572283/
0003あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 14:02:44.31ID:lbNg8ld10
チョンはぶん殴れ。
0005あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 14:05:57.81ID:3sqknMe70
ホテルに泊まれないだろが
0006あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 14:14:56.31ID:bUsH33SN0
欧米でもたまに有名人や女性を狙ってホテルで盗撮、って事件が出たりするが
基本的にターゲットが絞られているから一人から数人程度の被害
規模がすごいな
0007あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 14:27:44.15ID:WcaQ8IsP0
韓国に行こうなんて思う変態には合っている
0008あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 14:58:57.50ID:R8OgoxM10
韓国人系の議員はセクハラやロリコンばかりだからね

●立憲民主党の初鹿議員は、タクシーに同乗した支援者女性にファスナー開けて強制フェラチオさせるが報道もなく辞職ない。

https://i.imgur.com/ndh0ZMN.jpg
https://i.imgur.com/LdJkDBu.jpg

初鹿、青山のセクハラは人間のクズレベルで議員なんてとんでもないと評判が悪いがマスゴミはスルーだ。
福田次官はテレビ朝日のデート商法取材にはまりH発言録音されただけでマスコミが強姦でもしたかのような報道され国家公務員失職だ。
0009あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 15:20:12.52ID:ZiVeoGDG0
古来からの日本の教え:
・鬼が島には桃太郎が征く
決してカモネギが行ってはいけません
0010あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 15:24:19.78ID:fa/K7U4N0
またもや 信頼 信用の欠片もない事が 浮上してしまったな

旅行者が安心して休める場所も無いとはw
0011あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 15:44:35.51ID:DN9kkKOz0
 【痴漢でっち上げ】
卑劣なことが平気で出来る
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
話し合いに応じてやるニダ!と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取る
0012あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 15:46:53.48ID:vjee/Z2l0
だらだらして チャンと見えないし でも見たいってか?
0013あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 17:19:58.91ID:LOv92JA40
TBS局内の話かと思った。。。。。。。
0014あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 18:50:27.90ID:84gy0oje0
韓国の国内は目茶苦茶
しかし世界では韓国は日本より努力している
日本はもっとしっかりしないと韓国にやられるぞ
https://nikkanetsu.hatenablog.com/entry/2018/11/26/015016
舐めて甘く見ていると大変なことになる
韓国はキリスト教 世界で協会を通じて人脈作り 日本は完敗
日本は半導体、家電、造船は韓国に負け
インドでは現代自動車が2位 企業規模でホンダより上
タイでは日本をひっくり返そう必死
日本は規制大国 役人天国 規制で企業は身動き取れない
完成車の検査は資格を持っていないのがするのはケシカランは日本だけ
日本中がこんなのばかり 規制は役人の利権
日本は規制改革、公務員改革をし努力しないと韓国に負ける
0015あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 18:50:46.88ID:84gy0oje0
韓国の国内は目茶苦茶
しかし世界では韓国は日本より努力している
日本はもっとしっかりしないと韓国にやられるぞ
https://nikkanetsu.hatenablog.com/entry/2018/11/26/015016
舐めて甘く見ていると大変なことになる
韓国はキリスト教 世界で協会を通じて人脈作り 日本は完敗
日本は半導体、家電、造船は韓国に負け
インドでは現代自動車が2位 企業規模でホンダより上
タイでは日本をひっくり返そう必死
日本は規制大国 役人天国 規制で企業は身動き取れない
完成車の検査は資格を持っていないのがするのはケシカランは日本だけ
日本中がこんなのばかり 規制は役人の利権
日本は規制改革、公務員改革をし努力しないと韓国に負ける
0016あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 20:55:31.85ID:QR4CL7P/O
うわあ、恐すぎる
0019あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 03:48:20.73ID:ejPeAedy0
age
0020あなたの1票は無駄になりました2019/03/27(水) 12:24:41.47ID:9vqgTLDN0
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0021あなたの1票は無駄になりました2019/03/27(水) 12:42:59.18ID:Bpm8XUsb0
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0022あなたの1票は無駄になりました2019/03/27(水) 13:27:14.27ID:UhexkQBu0
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0023あなたの1票は無駄になりました2019/03/27(水) 13:37:45.43ID:UhexkQBu0
韓国ゴリ押しやっているクズどもは、
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら、
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするクズども = 性犯罪の共犯
0024あなたの1票は無駄になりました2019/03/27(水) 21:17:16.83ID:b0dh5VuO0
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0025あなたの1票は無駄になりました2019/03/29(金) 12:23:03.04ID:93OC6xCx0
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0026あなたの1票は無駄になりました2019/03/30(土) 19:17:31.41ID:l/FlkDqH0
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0027あなたの1票は無駄になりました2019/03/30(土) 22:54:26.58ID:pR4OOlTr0
韓国ゴリ押しやっているクズどもは、
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら、
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするクズども = 性犯罪の共犯
0028あなたの1票は無駄になりました2019/04/01(月) 13:43:57.36ID:hU8JXVw80
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0029あなたの1票は無駄になりました2019/04/02(火) 22:39:18.74ID:YIZ8Txh90
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0030あなたの1票は無駄になりました2019/04/04(木) 15:16:21.10ID:xIbNsGi10
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0031あなたの1票は無駄になりました2019/04/05(金) 15:26:30.38ID:dn3mnC8D0
韓国ゴリ押しやっているクズどもは、
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら、
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするクズども = 性犯罪の共犯
0032あなたの1票は無駄になりました2019/04/05(金) 19:54:33.55ID:pt5qMAAz0
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0033あなたの1票は無駄になりました2019/04/06(土) 12:31:37.75ID:UyB+puRa0
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0034あなたの1票は無駄になりました2019/04/06(土) 16:14:14.60ID:IwK1Wuy70
韓国人には日常的に人糞を食材に使用する風習が根付いているけど
韓国人に盗撮常習犯が多い事実と何か関係あるのかな?
0035あなたの1票は無駄になりました2019/04/07(日) 03:08:56.75ID:arJ24Mh10
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0036あなたの1票は無駄になりました2019/04/07(日) 11:01:28.74ID:8IIAE4lC0
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0037あなたの1票は無駄になりました2019/04/09(火) 01:08:17.99ID:3qzP4SjI0
age
0038あなたの1票は無駄になりました2019/04/09(火) 11:52:15.29ID:hMpZ8CEz0
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0039あなたの1票は無駄になりました2019/04/09(火) 15:34:53.35ID:tgOdqjmY0
韓国ゴリ押しやっているクズどもは、
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら、
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするクズども = 性犯罪の共犯
0040あなたの1票は無駄になりました2019/04/11(木) 07:59:33.46ID:S7UeCw+l0
韓国人には日常的に人糞を食材に使用する風習が根付いているけど
韓国人に盗撮常習犯が多い事実と何か関係あるのかな?
0041あなたの1票は無駄になりました2019/04/11(木) 08:07:27.94ID:v1waqVP+0
性犯罪は一心不乱に行うよな
0042あなたの1票は無駄になりました2019/04/12(金) 11:42:17.17ID:t4yJsUXl0
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0043あなたの1票は無駄になりました2019/04/12(金) 13:11:40.12ID:FYq7SskW0
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0044あなたの1票は無駄になりました2019/04/14(日) 05:29:54.13ID:0SDvjGZD0
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0045あなたの1票は無駄になりました2019/04/14(日) 23:28:40.81ID:5pCOXDIo0
韓国ゴリ押しやっているクズどもは、
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら、
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするクズども = 性犯罪の共犯
0046あなたの1票は無駄になりました2019/04/15(月) 08:31:27.47ID:i76pWgSW0
韓国人には日常的に人糞を食材に使用する風習が根付いているけど
韓国人に盗撮常習犯が多い事実と何か関係あるのかな?
0047あなたの1票は無駄になりました2019/04/15(月) 12:48:50.93ID:X2T8c/g/O
未だに韓国人を信用する莫迦が存在する
0048あなたの1票は無駄になりました2019/04/15(月) 15:23:02.69ID:GoKPQ75e0
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0049あなたの1票は無駄になりました2019/04/15(月) 17:28:50.74ID:Qz7b9kEe0
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)大統領の
 文在寅閣下は統合失調症気味だが 
韓国経済と日韓関係を破壊し尽くすには
 最高の逸材であるので頑張って欲しい!
0050あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 05:54:56.04ID:RLJxm95d0
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0052あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 22:11:12.29ID:oGychMij0
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0053あなたの1票は無駄になりました2019/04/17(水) 12:48:59.45ID:lWrydVIH0
韓国ゴリ押しやっているクズどもは、
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら、
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするクズども = 性犯罪の共犯
0054あなたの1票は無駄になりました2019/04/20(土) 05:53:58.39ID:SXGlIf/W0
韓国人には日常的に人糞を食材に使用する風習が根付いているけど
韓国人に盗撮常習犯が多い事実と何か関係あるのかな?
0055あなたの1票は無駄になりました2019/04/22(月) 13:32:12.09ID:dQZe2HYB0
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0056あなたの1票は無駄になりました2019/04/22(月) 16:18:38.70ID:c2DVkJLt0
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0057あなたの1票は無駄になりました2019/04/22(月) 21:50:28.04ID:R/t5EGOm0
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0058あなたの1票は無駄になりました2019/04/23(火) 09:54:48.99ID:yTiWYcpk0
韓国ゴリ押しやっているクズどもは、
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら、
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするクズども = 性犯罪の共犯
0059あなたの1票は無駄になりました2019/04/23(火) 12:31:20.37ID:9mZQwWRp0
韓国人には日常的に人糞を食材に使用する風習が根付いているけど
韓国人に盗撮常習犯が多い事実と何か関係あるのかな?
0060あなたの1票は無駄になりました2019/04/23(火) 20:33:59.99ID:9+UbA+V80
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0061あなたの1票は無駄になりました2019/04/23(火) 20:34:01.21ID:9+UbA+V80
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0062あなたの1票は無駄になりました2019/04/24(水) 20:05:56.95ID:xM2Jp/e40
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0063あなたの1票は無駄になりました2019/04/25(木) 04:15:38.28ID:IAjcCJu10
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0064あなたの1票は無駄になりました2019/04/25(木) 04:33:30.45ID:5uv1uBZy0
韓国政財界が日本の政財界に強気なのはこれが原因か
これでは遺憾砲しか撃てない訳だ
0065あなたの1票は無駄になりました2019/04/25(木) 18:11:06.67ID:dy/nkHjG0
韓国ゴリ押しやっているクズどもは、
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら、
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするクズども = 性犯罪の共犯
0066あなたの1票は無駄になりました2019/04/25(木) 21:44:58.82ID:FkpfOSvW0
韓国人には日常的に人糞を食材に使用する風習が根付いているけど
韓国人に盗撮常習犯が多い事実と何か関係あるのかな?
0067あなたの1票は無駄になりました2019/04/26(金) 05:42:43.39ID:av6xlc010
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0068あなたの1票は無駄になりました2019/04/26(金) 22:26:14.23ID:gYAj7MyM0
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0069あなたの1票は無駄になりました2019/04/27(土) 15:03:56.26ID:crh7kGud0
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0070あなたの1票は無駄になりました2019/04/28(日) 13:17:08.29ID:tHjRACEP0
韓国ゴリ押しやっているクズどもは、
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら、
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするクズども = 性犯罪の共犯
0071あなたの1票は無駄になりました2019/04/28(日) 18:02:18.45ID:LhtadlN10
韓国人には日常的に人糞を食材に使用する風習が根付いているけど
韓国人に盗撮常習犯が多い事実と何か関係あるのかな?
0072あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 22:31:01.67ID:ZnAB+pM00
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0073あなたの1票は無駄になりました2019/05/01(水) 00:17:52.43ID:RVanuk+r0
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0074あなたの1票は無駄になりました2019/05/01(水) 13:25:23.62ID:luGNv5zY0
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0075あなたの1票は無駄になりました2019/05/03(金) 06:32:43.03ID:jLYx7DYE0
韓国ゴリ押しやっているクズどもは、
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら、
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするクズども = 性犯罪の共犯
0076あなたの1票は無駄になりました2019/05/04(土) 00:43:37.33ID:QIwXA35Y0
韓国人には日常的に人糞を食材に使用する風習が根付いているけど
韓国人に盗撮常習犯が多い事実と何か関係あるのかな?
0077あなたの1票は無駄になりました2019/05/04(土) 07:34:00.12ID:wHzwQjjC0
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0078あなたの1票は無駄になりました2019/05/04(土) 07:50:06.25ID:dWUQb0ZI0
韓国とかに行きたがる変態にとっては御褒美だろwww
0080あなたの1票は無駄になりました2019/05/05(日) 17:46:21.28ID:XbMBbe/m0
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0081あなたの1票は無駄になりました2019/05/06(月) 12:50:39.53ID:HNM8FA+n0
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0082あなたの1票は無駄になりました2019/05/07(火) 02:48:26.58ID:mYHaNdXb0
韓国ゴリ押しやっているクズどもは、
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら、
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするクズども = 性犯罪の共犯
0083あなたの1票は無駄になりました2019/05/08(水) 02:38:47.07ID:BdpafsSg0
韓国人には日常的に人糞を食材に使用する風習が根付いているけど
韓国人に盗撮常習犯が多い事実と何か関係あるのかな?
0084あなたの1票は無駄になりました2019/05/09(木) 16:34:45.49ID:7VLAc0V90
朝鮮男マジひく
0085あなたの1票は無駄になりました2019/05/10(金) 20:19:01.59ID:ipnwffhb0
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0086あなたの1票は無駄になりました2019/05/12(日) 16:45:33.95ID:Hs09fG2y0
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0087あなたの1票は無駄になりました2019/05/12(日) 21:06:31.52ID:8veAcmhm0
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0088あなたの1票は無駄になりました2019/05/13(月) 01:45:46.54ID:+FCQJnXS0
韓国ゴリ押しやっているクズどもは、
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら、
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするクズども = 性犯罪の共犯
0089あなたの1票は無駄になりました2019/05/13(月) 18:05:04.62ID:x1XlZCj10
韓国人には日常的に人糞を食材に使用する風習が根付いているけど
韓国人に盗撮常習犯が多い事実と何か関係あるのかな?
0090あなたの1票は無駄になりました2019/05/13(月) 22:47:10.45ID:DsTZ3c9W0
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0091あなたの1票は無駄になりました2019/05/14(火) 09:00:52.16ID:hJJgPHdu0
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0092あなたの1票は無駄になりました2019/05/14(火) 21:42:08.32ID:irshZVUt0
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0093あなたの1票は無駄になりました2019/05/15(水) 05:46:33.04ID:0UbV2TRf0
韓国ゴリ押しやっているクズどもは、
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするクズども = 性犯罪の共犯
0094あなたの1票は無駄になりました2019/05/16(木) 12:02:51.09ID:Pbi7f+2u0
朝鮮男マジきもい
0095あなたの1票は無駄になりました2019/05/17(金) 06:57:11.54ID:FqKy2hRi0
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0096あなたの1票は無駄になりました2019/05/17(金) 16:21:41.64ID:Xcj8hltj0
朝鮮男サイテー
0097あなたの1票は無駄になりました2019/05/17(金) 19:40:13.32ID:Xc82FMa10
起源は下朝鮮
0098あなたの1票は無駄になりました2019/05/18(土) 15:51:17.46ID:L72hu31U0
韓国ゴリ押しやっているクズどもは、
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするクズども = 性犯罪の共犯
0099あなたの1票は無駄になりました2019/05/19(日) 19:47:05.39ID:UTFjnLT70
朝鮮男のキモさは異常
0100あなたの1票は無駄になりました2019/05/20(月) 20:47:49.92ID:vZIyVBqL0
史上最悪の性犯罪常習民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況