X



ウーマン・村本、アベプラ卒業を発表 ネット「選挙に出るためじゃ?」「村本の言動を見て「無知は罪」と心に刻みました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/03/19(火) 18:04:52.40ID:AsMUypaG9
https://snjpn.net/archives/104488
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/muramoto-1.png

AbemaPrime【公式】のツイート

村本大輔、3月末でアベプラ卒業!

3年間の思いを激白

「いったん、自分のやるべきことを見直したい」

twitterの反応

これは朗報。
月曜日のアベプラは村本の偏見的な思考のせいで、事実誤認甚だしく、事実が捻じ曲げられてからというもの、村本が出るから見ないようにしてましたが、4月からは月曜日もアベプラが見られるようになります。
村本の言動を見て「無知は罪」と心に刻みました。

— ケン (@QECvjNnEudebEBR) 2019年3月18日

寂しいです

— エトセトラ (@rinkakubusu) 2019年3月18日

降板。
何が卒業だよ。

— momoko on CBR600RR (@momo0258) 2019年3月18日

選挙に出るためじゃ?

— やぼすけ (@Akito_Plus) 2019年3月18日

▼ネット上のコメント

・次は、シーマン村本だったりして(笑)

・一生コメディアンで宜しく

・言論の自由を唱えてきた村本さんには頑張ってほしかった

・中華人民共和国で今の芸風やればすげー人気でそう

・誤解を恐れずに言えば…「この番組から解雇された」ってことだろ?違うの?

・クビの間違いでしょ!?

・あー。参院選だな。
0003あなたの1票は無駄になりました2019/03/19(火) 18:14:15.64ID:x2f9PvrQ0
いい年して卒業とか恥ずかしくないのか?

下手すると会社を辞めるのも卒業とか言い出しそうで反吐が出る

普通に降板って言えよw
0004あなたの1票は無駄になりました2019/03/19(火) 18:17:12.24ID:gjV8yxuK0
知名度は高いから選挙に出れば当選するんだろうな。
0005あなたの1票は無駄になりました2019/03/19(火) 18:23:14.99ID:/yvfJTx00
X「無知は罪」

〇「無知は害悪」
0006あなたの1票は無駄になりました2019/03/19(火) 18:38:07.56ID:PLSwdhUo0
明日明日四十路の男が「無知だけど純粋でピュアな僕」の気持ち悪さ。
0008あなたの1票は無駄になりました2019/03/19(火) 19:53:00.32ID:cOtNBAdn0
無知が自信満々で言論の自由を行使する様は見るに堪えないものだった。
0009あなたの1票は無駄になりました2019/03/19(火) 20:29:57.77ID:Qg4chpGF0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況