X



全国でこの様な愚かなデモまたするそうです ネット「あまりにも酷すぎ」「この活動を大多数の被災者は何と思っているのですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/11(月) 21:15:02.26ID:wSetgbEv9
https://snjpn.net/archives/102884

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/demo2.jpg

霧島さんのツイート

今日は鎮魂の思い胸に仕事しますが、全国でこの様な愚かなデモまたするそうです。

残念な方々ですね。

掛ける言葉も見つかりません。

皆様は地震発生の時刻(午後2時46分)に合わせ1分間の黙とうをささげるようお願いします。

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/demo1.jpg

▼ネット上のコメント

・あまりにも酷すぎて、言葉がみつかりません…

・祭りにするなよ!

・何が訴えたいのか、見失ってるとしか思えません。

・最低〜(`Δ´)

・この活動を大多数の被災者は何と思っているのですか?

・被災者の家族として悲しい。

・本日は鎮魂の気持ちで静かに過ごします。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 21:19:58.65ID:TSLsSC3R0
腐れ放射脳マヌケ糞パヨクのゴミクズどもwwwwwwwwwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:37.92ID:D5NvZ3xH0
<`∀´>「お祝います」


ドクズ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:12.44ID:KI1cboNJ0
どこの国の民族衣装だよ
気持ち悪い
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:34.40ID:Eg2keRUK0
学校の給食で「頂きます」と言わないで
太鼓の合図で食べるとこが有ると聞いたんだが
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:41.53ID:LwbdFONC0
なんだこの色とりどりの連中は
不愉快極まるな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:37.74ID:LwbdFONC0
防弾少年団が原爆を茶化した時のこともそうだけど、
多くの犠牲者を出した出来事でのこういうふざけた振る舞いは
日本人の怒りをいとも簡単に次のステージに誘ってくれるよな

どうせ朝鮮人なんだろ?
苦しみ抜いて死ねばいい
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 22:35:43.67ID:DMmUURFV0
デモで歩いている輩の顔をネットで配信して下さい!復興でボランティアやっている人達じゃないでしょ?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 22:51:13.67ID:Ivpp6xJG0
またするてなんだ?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 22:52:39.73ID:D5NvZ3xH0
>またするてなんだ?

パヨクズ&パヨチョンの鮮ズリでしょ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/11(月) 23:20:09.33ID:JVryiGa50
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!
                                     
とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!                                                  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況