X



安倍総理の一時退出を許可した委員長に、立憲・小川淳也、逢坂誠二「総理がいない。止めろ」 ネット「バ○ばかりの野党はいらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/02/25(月) 18:06:16.65ID:iTBJBNM+9
https://snjpn.net/archives/99793

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/oosaka-ogawa-1.jpg

DAPPI‏さんのツイート

小川淳也
「総理がいない!止めろ!」

野党
「ギャーギャー」

野田委員長
「私が総理の退出を許可しました」

野党
「ダメだ!そんなの!」

逢坂誠二
「ギャーギャー」

野田委員長
「理解すべきでは?」

野党
「ギャーギャー」

野党(特に立憲)は今日も安倍総理がトイレに行くことを許さないようです

▼ネット上のコメント

・呆れてものも言えない

・逢坂氏はTVに映りたいからすぐ議長のとこに行くよねw

・ふざけた韓国に文句も言わず淡々と安倍総理に文句を言って政策も示せないバ○ばかりの野党はいらない

・国会にガヤは要らないぞ。ほんとこんなのに税金払ってるとか思うと腹立つ

・こういう時は違う人に質問するコーナーにしとけばいいんじゃないか?

・総理を追及しているように見える絵が欲しいんだろうなあ…TV向けの。

・ブラック企業でもトイレくらい行けるぞww
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 18:08:22.26ID:fdBmsCnf0
まぬけ能無しキチガイ糞ジジイ 逢坂
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 18:09:16.36ID:3cw2Izra0
ババばかりなのは安倍ちょん(の尻)では?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 18:11:29.18ID:b183cnjn0
これでいて
「ウリはもう一度与党になりたいニダ」
だからお笑い。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 18:22:50.93ID:r0qIMgEB0
逢坂のパフォーマンスは特に鼻に付くから国会中継ではいつも悪目立ちしてるな。
ズームインの後ろでプラカード持ってニヤニヤしてた奴らと似た気持ち悪さ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 18:24:12.48ID:r0qIMgEB0
数日前の桜田大臣の遅刻事件も結果的に悪いイメージは逢坂についたっぽいしw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 18:24:45.77ID:9Qm5iXky0
>>5
つか、こんなんで与党になってもらったら困る
自分らへの批判は許されず他人には厳しいを文字通り体現してるし
また宮崎の口蹄疫みたく地方見捨てることやるだろな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 18:28:22.31ID:hhgL+kAr0
委員長が許可しましたで終わってる話じゃん
学級崩壊だな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 18:29:55.41ID:X9C0Dx990
ネタを見つければ安倍降ろし。こんなために使われる税金が余程ムダ。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 18:31:45.17ID:yy9Y2COL0
本当にバカばかり
日本のためにならない野党のチョン共は死滅すればいいのに

底辺サルヤンキーと一緒で「大声出す俺カッケーニダ」位の知能なんだな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 18:48:35.88ID:7OUQdIpb0
自民党が支持されているというよりも、野党がこんなのばかりなので国民から呆れられているということでしょうね。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 18:48:53.42ID:3w5ErpSm0
まーたアホウヨがDAPPIソースでお人形遊びしてるw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 18:51:24.26ID:xpUQXkUz0
安倍ちゃんを憎み、韓国を庇う




分からんわ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 18:59:35.72ID:eUpJd2g30
立憲民主党って韓国の文・文と言ってることが近いのでは?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 20:12:50.33ID:6oJt9wqyO
>>7
あとよく映る席に石破がいるけどさ、立憲や国民の質問者が政権批判するとそれに一々頷いてるのもムカつく
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 22:45:35.40ID:kqzhW7500
小川、枝野、逢坂、立民最凶メンバー。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 05:43:19.70ID:761oHZd70
沼野党
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 06:15:47.37ID:1shQgclf0
国民に見透かされてるのに
恥ずかしいかぎり
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 06:33:06.70ID:+r1QLzL70
なんでもないときに休憩しろだのトイレ行けだの言うのに
トイレ行った時点で何でいないと批判するの?キチガイ?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 06:35:09.94ID:DqhJVy1j0
質問者の玉木が何も言わず座って待ってんのに
なんで他党がしゃしゃり出て来て喚いてんだよwww
キチガイだろ本当に
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 06:42:21.29ID:/hBXh1LN0
そりゃ支持層がゲリがどうのこうの下品なレスして喜んでる様な奴らなんだから仕方あるまい
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 06:55:46.21ID:l4Td+ATw0
白髪のニセコの町長は何いつもうろついてんだ?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 06:59:54.19ID:2wKbmJpB0
ネトウヨはアへに無視されバカにされてもアへ 笑
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 07:25:21.13ID:w6bG9nU+0
下痢退出?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 09:54:53.57ID:BJNbN6I90
逢坂は、函館近郊の議員だ。

労働組合が強い地域だが、こいつ以外に投票しろ。

こいつは国会の害虫だ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 10:18:04.17ID:l4Td+ATw0
ニセコの目つきの悪い町長がいつも国会でうろついてて学級崩壊の児童みたい
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 10:37:01.48ID:EmFLPbxl0
コイツラの好戦的な態度って、実社会で嫌われるやつのステレオタイプなんだよな
そんなやつに投票するのは奴隷愛好家か宗教の信者ぐらいだ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 11:20:41.62ID:VPJEFRUb0
>小川淳也
玉木さんの盟友って扱いだったのに、いつの間かに立憲入りですか・・
民進・希望・国民民主の時は、もう少し穏当な人だと思ってたけど、立憲らしい議員になったというか
完全にキ印ですがな・・小川さん
今度の選挙も危なそうだね・・
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 11:49:53.93ID:ChkTDyDi0
野党の連中だって、得票して当選しているんだからさ、
知識も情報も判断力も足りない有権者の啓蒙のほうが先だろ。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 12:02:04.98ID:Jx/DVKe80
逢坂元ニセコ町長の一連のパフォーマンスはジではないことは分かっている
温厚な彼を変えた物は何なのか?豹変した彼を見るのは痛々しい
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 12:19:23.09ID:fH6uUmAY0
ほんと野党はクズばかり
これでも民主主義というなら
野党を粛正して、自民の一党独裁の方がまだマシだと思えるレベルw
野党の存在が今でも悪夢
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 12:27:54.05ID:TEG/BKxZ0
大臣遅刻の件をもっと取り上げろよw
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 12:33:49.78ID:tFqx87l50
もう、国会中継は、見てるとこっちの性格まで悪くなりそうで,見るのやめました。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 16:12:16.68ID:1ldwEMF00
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘めらた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                  
                                       
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 16:13:43.42ID:oLWj9dPo0
白髪のオヤジはニセコで町長でもやってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況