X



米超党派議員「韓国・ムンの親北行為は米国の法に違反している。断固たる措置を」 ポンペオに直訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/22(金) 07:41:12.96ID:2cvJsCxY9
「韓国の文在寅大統領は、北朝鮮の非核化を目指す米国の取り組みを妨げており、米国の法律に違反している疑いさえある」──こんな重大な非難が、米国上院の超党派有力議員2人から表明された。
文政権への不信や不満が米国議会にも満ちてきたことの例証として注目される。

米国上院外交委員会の民主党筆頭メンバーであるロバート・メネンデス議員と、共和党有力メンバーのテッド・クルーズ議員は2月11日、連名でトランプ政権のマイク・ポンペオ国務長官に書簡を送った。
2人はそのなかで、文在寅大統領の北朝鮮に関する最近の言動を厳しく非難し、トランプ政権として抗議することを要求していた。

この書簡の内容は、2月15日付のワシントン・ポストの報道などで明らかにされた。
ワシントン・ポストの外交コラムニスト、ジョシュ・ロギン記者は、メネンデス、クルーズ両議員から直接得た情報を基に記事を執筆し、米国議会で文在寅大統領を批判する声が高まっている状況を伝えた。

「断固たる意思」を文政権に示せ
ロギン記者の記事によると、メネンデス、クルーズ両議員がポンペオ国務長官に送った書簡の骨子は以下のとおりである。

・北朝鮮が本格的な非核化に着手する前に、韓国の文在寅大統領は金正恩政権に経済的な利益を与えている。
この一方的な譲歩に対して米国議会では超党派の広範な懸念が広まっている。文政権に対して圧力をかけて、この種の動きを止めさせるよう、ポンペオ国務長官に求める。

古森 義久
http://agora-web.jp/archives/2037350.html


参考
米超党派議員「ムンの親北行為は米国の法に違反している。断固たる措置を」ポンペオに直訴
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550785377/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 07:46:05.13ID:VKSouxdg0
米国は今頃何を言ってるんだろう

地球の癌細胞朝鮮民族の事をまるで分かっていない
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 07:46:21.48ID:qw73iPJn0
米国では超党派
一方、日本の野党は・・・
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 07:48:35.90ID:Kj58eVB90
>>1 朝鮮に甘いトランプ米国は安倍の責任〜、韓国の躾は米国の責任〜。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 07:49:15.09ID:AER7mQTM0
幾ら言っても無駄、体験するのが一番、もっと韓国人を体験してみてくれww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 07:52:41.57ID:ZrPBm/000
>>6
米国人に心底韓国人を味合わせたいね
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 07:53:46.83ID:QAmo9q9S0
>>4
俺の任期中は大事ないから
うるさい奴らは好きにさせとく
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 07:54:59.18ID:Sf9s5rGf0
トランプと米の上は韓国を守ってる、米がムチをいれ、韓国がこっそりアメを渡す、米の上だけが知っているプロレス。
日本も勘違いして通報とかして情けない
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 07:58:00.58ID:ixd4NJBS0
オレは生粋の日本人だけど
かわいそうな慰安婦のおばあさんたちに
日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
兄の韓国に対して弟の日本は立場をわきまえろ!
0012総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/02/22(金) 07:59:36.65ID:n+nDniMK0
>>1
不法 無法者国家を思い知ったか

南北を合わせて制裁しろ


日本は日韓議連という反動勢力が障害となってるが
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 07:59:57.17ID:ow6h1oVN0
>>4
ミサイル通過しようが徴用工問題で実害出ようが、だんまり
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 08:00:28.26ID:R0kusOcM0
>>10
卑しい屑チョン
死ね!!!!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 08:00:42.34ID:DcsUL7fH0
クロームで5ch見てるが
一時期在日さんの荒らしコメがひどくてまいったわ、あれは精神的にくる
STYLEFORMATってアドオン入れたら連呼厨も含めて綺麗に消えた、これは嬉しい
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 08:01:09.69ID:BxHWae2D0
南朝鮮は日米共通の仇敵
米もしっかり認識せよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 08:03:08.52ID:O15aCIHr0
文ファーストは、北に亡命して同地で爆死
セカンドは、きちがいたちにひき肉にされてハンバーグに
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 08:04:23.32ID:yIWklSBz0
<ヽ^Д^>
ウェーハハハハハハ
ウェーハハハハハハ
チョッパリウェーハハハハハハ
0020下総国諜報員
垢版 |
2019/02/22(金) 08:08:28.52ID:gw1e7mFJ0
二人か〜
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 08:08:53.61ID:xUMv3w+A0
早いとこ北朝鮮を武力で消しておけば
こんな事にならんかったのに。
ずっと弱いままのヒトラー放置して意味あんのかよ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 08:12:42.67ID:m+Y8x6H60
姦国人は息吐くように噓を吐く・・・・・・・・・・・・・・・
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 08:21:03.70ID:DsCSbeYz0
テッドクルーズはガチ保守。この男の本音を推測すると、第二次世界大戦後、敗戦国日本に
くっついていた日本の盲腸のような半島で呆然としていた南のチョンを何とか独立させてやり
北の基地外が攻め込んできた時もヤンキーのGIの命をかけて助けてやったり、その後経済的にも
大きく成長させ、曲がりなりにも民主主義を実践させてやった海よりも深く山よりも高い恩を
コロリと忘れ、ドロボー猫のように支那に擦り寄り、北の基地外に石油を渡すという
これ以上恩を忘れた民族を見た事も聞いた事もない、南のチョンはぶちのめして更地にするべきだ。
これがテッドの本音だろう。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 08:25:22.82ID:vFUIDNPJ0
日本の苦労をご賞味あれ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 08:25:55.91ID:BQsHyHXZ0
>10
謝れよじゃなくてお前が謝れ
謝罪のために慰安婦の前で切腹しろ
他人に強制しないで自ら始めろ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 08:32:07.30ID:myBhw1/w0
>>26
売春婦のくせに、バカチョンは事実を見ろ
朝鮮人の親が朝鮮人ポン引きに娘を売った。
朝鮮人売春婦は今でも世界中で売春してる。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 08:36:31.68ID:QAmo9q9S0
ポンペイオは最後の日まで知らんぷり!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 08:40:52.42ID:BQsHyHXZ0
>>27
書き方が悪かったか
オレはチョンじゃない、慰安婦はチョンの詐欺だと思うてる普通の日本人じゃい
1000年謝れ言ってるアホに真偽の可否はどうあれ
自分が率先してやって死ねと言いたいだけ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 08:42:45.26ID:mvRgsjqx0
おい日本政府。なんか関係あんまらないアメリカの議員が怒ってるのにお前らなにやってるの?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 08:53:47.36ID:zJLLcZLB0
韓国は、せどり等で、明白に国連決議に違反して裏で北朝鮮の支援をしているだろ、
アメリカもいい加減に、韓国の銀行等に金融制裁すればいい、日本の金融機関等
も韓国への金融制裁に参加して、信用供与新規融資等の禁止をやるべきだ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 09:09:20.70ID:ZrPBm/000
>>10
お前らの嘘っぱちと粘着質の国民性がじわじわアメリカ政界と国民に浸透してきている。楽しみだな。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 09:15:42.29ID:8KKnUU1O0
>>1
やっと邦訳でアゴラのブログ記事になったか

書簡は2/11付けだから、日本の新聞がすぐ採り上げると思ったんだがな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 09:25:04.18ID:VifF0ObP0
文は現在、米国を土台に利用して北鮮に抱き着き、
何とか一等国の立場に立ちたいと念じている。
そこに立てば、日本を高い場所から見下ろして蹴落とす
ことも出来るし、北鮮のお蔭で核保有大国として振る舞う
ことが出来ると期待している。
間もなく米国は自分の体を揺さぶって韓国を振り落とす。
朝鮮半島人は、昔からそういう卑屈な連中だ。
日本は昔、四方から虐められている朝鮮を併合で救い、
その頃は朝鮮に感謝されたが、日米戦争に敗北した瞬間、
朝鮮は態度を一変させ、日本から残虐な扱いを受けたとしして
日本を袋叩きする態度を今も続けている。
これは国民性だ。
為政者と国民とは別だと楽観的に考えるべきでない。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 09:36:54.81ID:VBnvQjv+0
瀬取りはどうなったんだ
バレてもペナルティ無しか
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 09:40:10.44ID:p1shEXmH0
日本に対して「韓国の司法裁判に従え」と言ってるんだから
文自身が他国の法に従う手本見せろ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 09:50:11.13ID:lfQ0cF9q0
日本人は喜んで協力しますよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 10:06:16.53ID:KGxyEuPq0
いいかげんにあいつらの悪だくみに気付けよ
エラ達は裏で手を組んで沖縄の辺野古埋め立てに反対
日本人はこんなにアメリカを拒んでいると見せかけている
そして祖国の議員たちがアメリカに出向き「日本はあれ
だけアメリカを嫌っている 韓国は北の非核化を願って
アメリカに協力している」と言いつけてる 隠れてセドリ
しておいて 嘘ばかりついて日本をおとしめる  もう手
が付けられない 毎日毎日 またおまエラかって呆れる
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 10:08:35.35ID:2aUKlBmc0
米国もうやっちゃいなよ、日本も追撃弾を準備してるからさ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 11:25:46.29ID:6xA3z/FP0
他国に自国の法律を強要することはできないだろ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 13:04:00.78ID:zudMAgMu0
>>10
つか、韓国が1000年持つのか?
まあ頑張ってくださいね
人類まで進化できるのを待ってるよ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 15:10:39.88ID:hx4QKSgV0
>>10
朝鮮人は日本語使用禁止だと言っておいただろ?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 15:14:40.19ID:9zQfvioPM
>>42
アホ?(笑)
アメリカの制裁法に抵触するって話だタコ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:21:57.10ID:g4P7HDKZ0
そういうことは韓国を自治領にしてから言えばいいのでは
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:28:37.98ID:q2GEwH1g0
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性(事大主義)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
   
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:32.07ID:lBcZIxT60
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況