X



【天皇侮辱発言】青木理の擁護に、KAZUYA「無茶な擁護をしすぎて不自然。弱みでも握られてるのかと…」 ネット「完全に韓国サイド…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/02/20(水) 07:40:37.60ID:+KKjiJBS9
https://snjpn.net/archives/98662

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/kazuya2.jpg

KAZUYAさんのツイート

韓国の文喜相が放った天皇侮辱発言について、サンデーモーニングやモーニングショーでブルーツリーという男が、韓国記者に聞いた話として「文喜相には悪意はない」とか「善意で言ったのでは?」などと擁護。

彼は毎回無茶な擁護をしすぎて不自然だし、弱みでも握られてるのかと疑ってしまう。

▼ネット上のコメント

・悪意しかない!

・謝罪撤回求めれた後の対応見ても善意だと言えるのか…寛大ですばらしいね

・ブルーツリーで草

・モーニングショーの発言もびつくりしました!

・きっとあちらのほうに女がいっぱいいるんですよ。

・ここ最近のブルーツリーの発言を聞くとあのボールリバーでさえマシに思えてきてしまう。

・完全に韓国サイドならその論法になるかも知れない。
0003あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 07:43:11.60ID:U1WgfXDi0
そういわないと仕事がない、金か弱みを握られてる
0004あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 07:45:27.51ID:yJZWxYB30
確かに昨日の発言は酷かったな
韓国側の立場しか考えてない
別にあんな国と付き合ったっていいことないのにな
さも必要かの様に無理な論理で熱くなってた
0005あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 07:46:16.12ID:3S9sWpXY0
 
敵が怖くて自衛隊入隊から逃げ回るネトウヨ
 
0007あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 07:50:05.51ID:bHGtxAjM0
>>1
正直さぁ
おいらも朝鮮人差別は嫌いだ。
まして殺せ、出ていけは論外だと思うけどさぁ。
おかしいことはおかしいときちんと指摘するのは問題ないと思うのだけどなぁ。
どうして報道機関の連中は朝鮮人が絡むとおかしいことはおかしいと
きちんと指摘できないのかなぁ?
それこそ何を忖度しているのかなぁ?
0008あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 07:52:18.95ID:UWCdYUUX0
日本人ではない証左
0009あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 07:56:14.53ID:aeCP+11C0
青木理なんか何の特徴も無いから、反日ニュースじゃないと使って貰えない。
最近のテレビ局は中国か朝鮮半島に乗っ取られているから、言わされている可能性が高い。
0010あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 07:56:16.98ID:KdbMuE1X0
>>6
TBSラジオ デイキャッチでも
0011あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 07:56:20.19ID:P2EfB/6W0
言論の自由とは単にいいたいことが好きなだけ言えることだと思ってる人が多いよね
青木さん見てたらそれは違うとよーくわかる(笑)
0012あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 07:59:02.43ID:xyweUuyc0
>>在日or朝鮮人の友乙
勿論「反日じゃない朝鮮人」ならそうは思わんよ
そんな奴がもしもたくさんいるなら、な
0013あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 07:59:38.42ID:rloki0fb0
この人見てると辻本と被るんだよな、やっぱり「セメントいて」なのかな
0014あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 07:59:57.68ID:esdGnoXk0
喜び組の素晴らしさを知った人間にとって天皇なんてどうでもいい。
0016あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:02:25.83ID:pirRJINF0
たまにメディアに、無茶な韓国擁護して
余計火に油注いでいる人いるよね。
0020あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:08:29.46ID:TjhhKxRp0
>>1
 マスメディア一斉に〜日韓友好〜裏切る米国〜孤立する日本〜
政治だけ文化交流良好演出〜詐欺虚偽確定〜与党の既得権益も連動か〜
日本の未来志向は損切り〜長期視点国益で危機管理待ったなし〜。
0021あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:09:41.54ID:401lmEXe0
青木姓は在日っ朝鮮人が多い。朝鮮戦争で日本に引き上げてきた米軍にくっ付いてきた朝鮮人とか。
べいぐん基地のあたりには多い。青木理は両親の名前も分からず、そのあたりだろ。
0022あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:09:46.62ID:wDuk5SgI0
あいつは経歴からみても対日世論工作員なんだよ
0023あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:11:14.08ID:9lONFctQ0
この人の言論パターンが金慶珠さんと同じに見えるんだけど
0024あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:11:42.53ID:Dd9H7REc0
>>1
不思議なことに、ブルーツリーの発言は彼が朝鮮人と見なすとと9割方納得できる。
0025あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:11:59.01ID:G35hihuG0
TBSや朝日も、こんな朝鮮人コメンテーターをよく使ってるよ。恥ずかしいよね。
0026あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:13:19.35ID:aeCP+11C0
日本も、親韓罪は要らないけれど、反日罪ぐらいは有った方が良いよね。
0027あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:14:28.67ID:8sAOqSb/0
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)を頑張って擁護する罰ゲームしてるんでしょ
0029あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:15:20.62ID:X5E5R8XV0
>>1
「悪意はない」とか安倍に対しては絶対に言うことないもんなw
0030あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:17:03.04ID:VX+JfBHY0
擁護に無理がありすぎて、誰が見ても工作員。
問題は青木を起用し続けるテレビ局。
0031あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:17:34.49ID:/IEu+b/V0
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019021900620

 日韓議員連盟会長を務める自民党の額賀福志郎元財務相は19日、
首相官邸を訪ね、安倍晋三首相に先の訪韓について報告した。額賀氏
によると、首相は「いろいろなことがあるけれど、議連としてパイプをつな
いで、粘り強く話し合いは行ってほしい」と要請したという。

ネトウヨはこの安倍に文句言ったらwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつが一番の売国奴で工作員だろwwwww 友人がロッテ一族や
地元パチンコ屋だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:17:43.00ID:VX+JfBHY0
韓国の行いが酷すぎて工作員が生きづらい時代になったな。
0033あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:17:52.84ID:crgiyKxb0
やつら秘密警察並にどこに潜んでるかわからんからやっかいずぎる
0034あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:19:11.99ID:aoi4Wj+m0
チョンだから当然の意見。
何も問題無い。コイツがチョンだと皆んなが知って良かった。
0035あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:19:57.11ID:y+J941Vk0
そもそもチョン
0036あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:22:05.96ID:bJECkfyX0
【韓国人の習性8原則】 
1)平気でウソつく  
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す  
4)悪いことは何でも日本のせい
5)強い者にはすぐ土下座
6)弱い者には威張り散らす
7)優しくされたら付け上がる
8)卑劣なことが大好き
0037あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:22:18.79ID:kQUtAsRC0
日本人でもサヨクはこれが普通。
0038あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:25:54.63ID:kQUtAsRC0
ちょっと前まで、テレビで韓国批判する者はほとんどいなかった。2002年のあの気持ち悪い雰囲気は、今でも覚えている。
0039あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:26:02.37ID:m57NXJ/00
自称ジャーナリストの工作員ブルーツリーw
0040あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:27:20.48ID:gJ7Ng5BO0
●北朝鮮韓国問題のコメンテーターの信頼度や評判。

テレビ朝日やTBSは、北朝鮮や韓国に都合のよい世論作りのため北朝鮮や韓国の息かかったコメンテーターが多い。

工作員レベルでテレビ朝日やTBSに出演する

▼武貞秀仁
韓国延世大学校韓国語学堂卒業
防衛庁防衛研究所の防衛庁教官
防衛省に入るなど祖国のスパイだったのだろう。北朝鮮の広報的なコメントが目立ちプロパガンダだろう。


▼辺 真一
コリアレポート編集長
韓国や北朝鮮に有利なコメントが目立つ
北朝鮮や韓国の財閥にコネクションがあるそうです。
父親は韓国人、母親は日本人


▼青木理
韓国や北朝鮮寄りのコメントが多い。日本は北朝鮮へ何兆円レベルの賠償金を払うべきと主張。
韓国の大学に留学している。


逆に日本の立場で適切なコメントをするコメンテーターもいる
▼李 相哲
中国生まれ。朝鮮族出身のメディア史学者で、日本国籍を取得している。
北朝鮮や韓国の企みを適切に分析し日本のためにコメントしておりもっとも信頼できる。
日本テレビや読売テレビなどに出演
0041あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:29:49.29ID:YYQzKEL70
>>1
アフォースの韓国面に堕ちた人だから、どうしようもないよ。
アオ「キッチ」だし。
0042あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:31:08.10ID:XZqH6b+Y0
青木狸 ジャーナリスト
0043あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:31:09.93ID:gJ7Ng5BO0
●自民党憎しで毎日荒れるテレビ朝日の羽島慎一モーニングショウ

玉川徹や青木理は、安倍総理選挙演説への妨害や暴力行為をテレビで呼び掛けてる?

立憲民主党ごり推しの玉川徹や青木理など韓国系コメンテーターが公共電波で毎日暴言や偏向報道しまくってます。
安倍総理に対してなら罵倒や暴力なんでもやれみたいな雰囲気がします。
バカな奴をけしかけて総理暗殺をテレビで呼び掛けているのかとすら思えました。

秋葉原や柏駅前で、民進党や韓国シバキ隊の極左反日団体が、安倍総理の演説妨害を組織的に行うことに田崎氏が選挙妨害ではと言うと、一般国民の声だからと玉川徹がドンドンやるべきだと反論しています。
どう見ても横断幕用意して極左反日の団体だが、テレビ朝日やTBSは一般都民が安倍総理辞めろコールしていると報道していた。
国会前の安保反対デモも、民進党の支持母体の労組の老人ばかりだった。
0044あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:31:40.43ID:ccx2KWMZ0
「弱みなんて握られてないニダ。そもそもウリは朝鮮人ニダ」ってことでしょうww
0045あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:32:25.45ID:gJ7Ng5BO0
●テレビ朝日モーニングショウの玉川徹、青木理などJアラートは要らない、北朝鮮に失礼だ!

Jアラートで屋内に避難するだけで核兵器の熱線から全身火傷は防げるのにどうして不要なんだ?
https://i.imgur.com/fO3gRR9.jpg

テレビ朝日やTBSなどマスコミは安倍政権批判のためJアラート鳴らしても仕方ないなど報道しているが、このJアラートは発射から4分で通知され着弾までの5分あり、建物内や地下に避難できる。
外に居ると核爆発の熱線で全身火傷になるので少なくとも外に居てはいけない。
衛星や米軍情報からのJアラートはかなり優秀で韓国マスコミもこれでミサイル発射を知ったようで、韓国政府は検知に10分もかかっているので着弾してから知ると批判されている。

他国の上空をミサイル通過なんて、通常なら宣戦布告であり、ロシアや中国上空通過だったらえらいことになる。誤ってロシア領空に入った民間人乗せた大韓航空を打ち落とす国だ。

テレビ朝日玉川徹
(独身53才の青二才で自民党批判しかできない。嘘が多い朝日グループの報道に批判する視聴者らをネトウヨと放送中に連発する言論弾圧者)
http://i.imgur.com/FUvVAIE.jpg

テレビ朝日によく呼ばれるジャーナリスト青木 理の反日コメントもひどい。前朝日新聞木村社長や木村拓哉など木村や青木、和田は在日がよく使う通名だ。
彼は共同通信に入り、スパイが公式にできると考えてか、日本の警察や公安を担当する。
日本人なら行かない韓国延世大学に留学している。
韓国『オーマイニュース』日本版創刊に参加、鳥越俊太郎編集長の下で副編集長に就任した。
オーマイニュースは、ソフトバンクも出資し、韓国経由で北朝鮮への間接送金が発覚している。
0046あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:34:02.77ID:CrK4VFqA0
こいつは極右民族主義者だよ。

ただし朝鮮の右翼であり 朝鮮の民族主義者 だけどねw

言ってる事が まんま朝鮮の民族主義者と同じだからなw
0047あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:34:24.33ID:cqJVybrQ0
アメリカも中国ロシアも日本と交戦した相手 敵国
朝鮮は35年 不当に植民地にした 周辺はそういう国ばかり
身のほどもわきまえぬ独りよがり愚劣幼稚ネトウヨ
0048あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:36:55.66ID:nb/04ZWi0
祖国愛の強い人やね
0049あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:38:08.72ID:Qgh7z1zB0
青木の妻は韓国人
そのつながりで韓国や北の何らかの組織に組み込まれていると思われる。
0050あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:39:27.05ID:7ntA2b7q0
【韓国人の習性8原則】 
1)平気でウソつく  
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す  
4)悪いことは何でも日本のせい
5)強い者にはすぐ土下座
6)弱い者には威張り散らす
7)優しくされたら付け上がる
8)卑劣なことが大好き
0051あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:41:01.46ID:ladOmUiY
>>49
韓国人と結婚して日本を捨てられるってのがすげぇな
アイデンティティーとか帰属意識皆無か
理解できない
0052あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:45:12.88ID:CIecFugC0
青木は左翼系、左翼かかった人・・・と考えてきたが、この擁護発言はそんなレベルではない。
今までの反日的発言、特に安倍政権批判を考えると、相当な韓国人的発想と視点があったと考えられるね。
思想的的発言じゃなかったんだ。

韓国の一連の不法と非常識な対応は、朝鮮半島の工作員的人物をあぶりだす効果もあるな。
0053あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:46:22.68ID:1gsLrrhS0
下の句に

「それにつけても 安倍の憎さよ」

って付けるだけでギャラがもらえる簡単なお仕事です。
0054あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:49:07.48ID:BkOQPv5Q0
それにしても青木理の絵に描いたようなサヨク面は見物
年齢を重ねだんだん顔面がメルトダウンしてきているのもグッド
更に同じ並びのテレ朝のムクレヒョットコとの対比もなかなか面白い
0055あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:53:44.05ID:a+Q/OHTU0
ブルーツLee
0056あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:55:05.46ID:SW7/x9AT0
テレビ局はコイツを排除すべき
コイツの憂鬱な顔はテレビで晒してはいけない
0058あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 08:57:47.19ID:rHWc84sx0
好き放題言ってるようなコメンテーターでもほぼテレビ局の台本通りのことを喋ってる、
勝手に喋ったら使ってもらえなくなる、
青木でも、こういう趣旨の発言を、など最低でもそんな指示が出てるんだよ。
0059あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 09:02:53.68ID:UziQborK0
青木は、完全に狂っていますよ。 玉川以上かもな? 青木は、韓国に移住すればいいのに。
0060あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 09:03:09.83ID:B0B/G0re0
>>7
「出て行け。」「殺せ。」は確かに論外だけど、日本は「国民国家」なんだよね。
日本の「国籍を持たない」=「責任を持たない」人間が、「権利」だけよこせ!はおかしい。
中国や韓国は「国民国家」じゃなくて「民族国家」らしいから、国籍変更しても支配し続けるみたいだけど。
0061あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 09:10:43.98ID:ZEc3rTAj0
青霧、こうゆうコメントしろや
D、たまにはホワイトさせてくださいよ
非難が僕一人に集中してるんです

甘えんな、あれもばらす、これもばらすぞ
ひぇ〜〜〜〜死にそう。
0062あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 09:16:56.44ID:C15KiKG00
人と違うことを言わなきゃ、テレビに出る価値がないと思ってるんでしょ?
テレビのコメンテーターはだいたいそんな感じw
0063あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 09:17:46.96ID:hpDy8pVK0
青木理は、反日!!!
0064あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 09:19:50.62ID:t0dzRHvO0
自民党政治家の失言に対しても同様にフォローしてもらいたいもんだな
0065あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 09:22:04.72ID:Rckru1Kq0
俺は青木理を評価している
キャラがまったくブレていない
玉川徹みたいに変化球は投げない
いつも直球勝負だ
0066あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 09:22:21.54ID:ZEc3rTAj0
延世大学留学の時点で工作員教育受けたな
武貞は先輩、保守の顔をして北擁護するとんでもない奴だ
鳩山につらなる人物もあぶりだされてきたな。
0067あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 09:23:54.18ID:iGC52NuI0
国外追放だぜ




スパイ防止法があればな
0068あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 09:27:31.13ID:M+RIBcvq0
tbsラジオ 荒川強啓 デイ・キャッチでも全く同じこと言ってた。

ブルーツリーは正に韓国の工作員
0069あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 09:27:34.31ID:DofIaBwC0
ホントにムンには悪意がないんじゃないかな。

そして、陛下が謝ったとしたら、更なる謝罪と賠償を善意で要求してくる。

もうあの国は謝罪なんて言葉が出なくなるくらい叩きまくるしかないよ。アレらは肌の色が似てるだけで脳みそとか日本人が考えるヒトじゃないと割り切らないと。

ヒトだと思うから腹が立つ。そういうクリーチャーとして躾けないと。china見習わないと。
0070あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 09:29:37.51ID:Rckru1Kq0
青木理が「反日」なのはわかりきった話で
そのキャラに対して文句をいうのは筋が違う
青木がマトモなことを言ったら青木ではない
彼の役割は「日本人を怒らせる」ことなのだから

ただ1点だけ青木のダメなのは
「反論される番組」には出演しないという点だ
敵陣の中に飛び込んで議論することができない

だから田嶋陽子や
金慶珠(キム・キョンジュ)や
室井佑月にはなれないのだ
0071あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 09:39:05.48ID:ladOmUiY
民主党政権の悪夢を忘れさせないために、テレ朝とTBSはブルーツリーをガンガン使うべきだ
あと、室井、顔面サイボーグ金その他もろもろもな
こいつらもギャラ入ってウインウインだろ(笑)
0072あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 09:40:22.71ID:UoPI0TVL0
新幹線の駅誘致で負け
懐古園は閑古鳥
水道事業は予算が回らず
破裂したら修理するという対処行政

この男はそんな所で生まれ育つ
0073あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 09:45:57.17ID:Coe9wQT70
>>18
テレビ新聞がそんな感じだから、現代の井戸端会議たるネットでのやり取りに
人が流れるのも当然の成り行きだわな
パヨクやらメディアやらは、ネットで真実wとか言って揶揄してるけど
単に既存メディアの存在が軽んじられるようになった結果なのに、暢気なもんだわ
0074あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 09:51:06.72ID:Yn6lfg0D0
   

 
 
 北方領土問題にだんまりの商売ウヨKASUYAwww
 
 
 
  
    
0075あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 10:04:07.50ID:lmP0kQJ60
コイツの周り調べると面白い人物、人脈が見つけられるはずww 公安だって当然調べてるさ
0076あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 10:16:29.06ID:knQdhd+Z0
フランスに指名手配されている竹田という老人をJOC会長のままにしているからだよ
竹田が悪い
0077あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 10:17:41.14ID:DIOQq7iiO
こないだまでマスゴミは国会に絡めて国対委員長やってる辻元の映像を頻繁に出してたのに、最近全く出さないようになったよね
辻元自身は役職辞任してるわけじゃないから変わらず発言してるはずなのに
マスゴミが批判が高まらないようにソンタクしてあげてるんだろうね
0078あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 10:21:21.07ID:shr+usMn0
いくらもらってるんだ? って誰か青木に聞いてやれ
0079あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 10:23:22.07ID:ThTPBGDr0
>>47
韓国には他のアジア諸国の様な独立記念日がない

韓国には他のアジア諸国のように、自ら侵略者と戦って独立を勝ち取った歴史がないからだ

女子供を守る為に命をかけて闘おうともせず、責任転嫁とたかりばかり考える朝鮮人は真性のクズである
0080あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 10:44:06.87ID:BzBOXfGQ0
出身地の長野の小諸でもコイツと経済評論家の荻原博子は地元の恥だとよ
0082あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 11:34:46.29ID:hv8UUE1o0
悪意で言おうが善意で言おうが同じこと
むしろ善意の方が始末が悪いかも知れん
自分がどんなことを言っているのかさえ解っていないんだからな 一番危険なタイプ
0083あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 11:44:18.06ID:6wBzE5x40
反吐が出ると言えばいい
0084あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 11:44:50.05ID:eo0I87ql0
青木はそういうキャラのヒールとして出演してるのはわかるが、もっとわかりやすいように朝鮮の小さいテンガロンハットみたいなのカブって出て来いよ。
0085あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 11:47:23.95ID:ESI4unTH0
特亜の手先たる、通名使用の在日鮮人デマゴーグ3人衆ww
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/aoki-tamagawa.jpg
・鮮帽「カッ」を被せるとモロ鮮爺な三白眼の青木
・同じくモロ鮮系三白眼でソウル在住の菅野
・橋下に論破されると「取材30年」を謳いながらジャーナリストではなく、ただの「社員」と逃げまくる玉川
0087あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 12:07:40.53ID:q9d7LiBe0
青木は韓国で特派員の仕事したり留学してたんで、日本が嫌いすぎて韓国人にでもなりたいのかと思ってたが
弱み握られてる可能性も確かにあるなwwww
0089あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 14:32:35.70ID:m7vZKz6u0
青木は羽鳥の番組で去年の平昌オリンピックの時に北朝鮮の
女 幹部が平昌入りしたときに 1,000,000円以上の
ブランド物のバックを持っていたことが話題になったとき
幹部だからそれぐらいの高級バック持ってても何の不思議は無い
でしょって開き直ってたな
0090あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 14:36:31.71ID:m7vZKz6u0
>>75
青木は昔日本の公安警察について本を書いてたからな。
左系の公安の内通者との人脈がありそう。
>>77
さすがにマスコミも辻本の顔のアップを国民が不快に思ってることを悟ったんだろう
0091あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 14:38:58.49ID:wXkNBdOz0
青木は日本人の敵だと認識してる
0092あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 14:42:47.64ID:Ofeb+yhK0
日本側は「天皇侮辱」ネタにすり替えようとしているが
非難している政治家連中は戦争責任は誰にあると考えてるのかな?
0093あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 14:56:14.91ID:ladOmUiYM
>>92
チョンコロ糞でも食ってろ
0094あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 15:03:29.64ID:Ofeb+yhK0
天皇に矛先が向かわないようにするのが政治の責任
韓国議長の発言は「首相か天皇陛下が謝罪すれば」だから
安倍にも問われているのだよ
「日本は何で帝国時代・侵略戦争の名誉回復に拘るんだ?」が世界の疑問
0095あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 16:25:46.59ID:nIOEbSsqO
頭おかしい人?
0096あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 17:29:21.05ID:ryiYZioF0
悪意がないのも質が悪いし、ただただ頭おかしいってことだろ?
0097あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 17:39:35.09ID:ii6OiiD+0
>ネット「完全に韓国サイド…」

・・・
青朴李は元々(てか、生まれつき)チョン国サイド
0098あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 17:41:47.41ID:ladOmUiYM
>>96
善悪の区別がつかない躾のできていない畜生未満ってこと
韓国人はそういう下等生物だと青木は言ってる訳だ(笑)
0099あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 17:43:02.92ID:U6cZKAfT0
生コン生生コン生生コンコン青木です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況