X



韓国議長「謝罪の主体は安倍首相1位、2位国王(天皇)」 ネット「憎悪感しか持てない」「何の順位?いよいよ狂ってるね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/18(月) 21:28:57.30ID:c/sUS6Tq9
https://snjpn.net/archives/98364

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/abe-16.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/munhisan-1.jpg

韓国議長「謝罪の主体は安倍首相1位、2位天皇」

▼記事によると…

・韓国の文喜相(ムンヒサン)国会議長は18日に韓国紙・朝鮮日報に掲載されたインタビューで、天皇陛下に元慰安婦への謝罪を求めた自身の発言について、「謝罪する考えはなく、そのようなことでもない」と述べ、謝罪や撤回に応じない考えを改めて示した。

・文氏はインタビューで、日韓両国が歴史問題で和解するためには「誰が見ても日本を代表する人の象徴的な謝罪が一言あればいいということだった」と述べた上で、「謝罪の主体としては、安倍首相が1位、その次の2位が国王(天皇)になる」と指摘した。

2/18(月) 10:29
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00050121-yom-int

▼ネット上のコメント

・謝罪ランキングは草。これが国会議長、そして大統領がアレ

・控えめに言っても憎悪感しか持てない。

・3位以降はよ

・自国民へ向けてのパフォーマンスでしょうが、それにしても浅はかです(^^

・その辺のただのオヤジが安倍総理に苦言呈してるのと変わんないですよね。

・謝る筋合いのある国ではない。

・何の順位?いよいよ狂ってるね
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:31:50.91ID:8zZkx4sp0
日本に土下座強要とは 1000年は早いな さすがにw
お前らは独立してたったの 70年wwwwwwww

以前から万年属国だったわけで 歴史の捏造が盛んに行われて
公式に 2006年まで大々的に輸出していた 慰安婦ビジネスは
おまえら 韓国政府発案だwwwwwwwwwww

日本関係ねえから wwwwwwww

朝鮮戦争慰安婦 ベトナム戦争慰安婦 欧米へ大量の売春ビジネス
売春させろデモwwwww
それが おまえら 韓国人の 本当の姿wwwwwwwwwwww

で 日本に謝罪要求? はっ 陛下?

やっぱり1000年はやいだろwwwwwwwwwwwwwww 

大臣あほすぎwwwwwww
全員土下座しろwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:33:00.22ID:Aid9ne0t0
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜
二重取り三重取り何度でも〜ユスリタカリサギの朝鮮族韓国人はお断り〜。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:34:40.95ID:u6mMgJ5u0
こいつ以外次の大統領に考えられない
ちょんらしい面つきと言動、こいつ以外考えられない
かすの代表
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:35:26.51ID:B9jogSRe0
韓国人、という精神疾患
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:37:29.15ID:21wcJEdq0
韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

SK Hynix ←←←

提携先の東芝からフラッシュメモリの機密情報を盗み、2億7800万ドルの和解金を
東芝に支払った。
韓国は日本の敵たたきつぶせ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:37:58.71ID:21wcJEdq0
韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

SK Hynix ←←←

提携先の東芝からフラッシュメモリの機密情報を盗み、2億7800万ドルの和解金を
東芝に支払った。
韓国は日本の敵たたきつぶせ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:38:04.93ID:1uPkA6Er0
戦争対価だろ
植民地化されて奴隷とし搾取されるように
敗戦国は搾取されて当然
喧嘩売って負けてもう勘弁してくださいよ;;;;;;
そんなの知らんがな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:38:19.50ID:21wcJEdq0
韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

SK Hynix ←←←

提携先の東芝からフラッシュメモリの機密情報を盗み、2億7800万ドルの和解金を
東芝に支払った。
韓国は日本の敵たたきつぶせ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:40:07.36ID:66BghHlv0
村山って昔謝罪しなかったっけ?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:40:57.98ID:z2otvzDT0
何で安倍さんが謝罪する必要あるんだよw
チョン売春婦と安倍さんの関係って何だよw
キチガイチョン頭おかしい死ね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:42:47.28ID:CDsD3C0r0
これしか会話のネタないんか。ズーーーーーーと謝罪ばっか
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:42:59.32ID:sOLqzscc0
韓国に何度もコケにされようと、安倍晋三はヘラヘラしているだけ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:45:37.11ID:1uPkA6Er0
>>12
バカガキが授業料払えよ
安倍とか天皇とかは日本国を代表する立場なんだよ
安倍個人との関わりとかそういう話じゃねーんだよ
その立場に立ったからには過去の日本も背負ってること
頭おかしいってか頭が足りないよお前は
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:46:38.95ID:++mD9iUI0
白髪ババアの言ってない擁護を消し飛ばす連日の暴言
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:46:53.24ID:nCr0RXBz0
顔面巨大症の知恵遅れ議長は黙れ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:46:57.15ID:xV5d28fH0
>>1

ここに至っても、

日本の外務省は、「慰安婦問題」における最も信頼でき客観的資料である「アメリカ公文書」を
前面に出して韓国に反論できない。

それを出せば、1発ですべてが解決できるというのに。
これって「公務員の不作為行為」に当たるのだが。(国民は外務省に損害賠償を請求できる)
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:50:16.84ID:PFugJzNr0
こいつは生涯入国禁止で。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:54:22.18ID:1uPkA6Er0
バカチョンよりもネトウヨとかいう低能がイキってバカチョンの煽りに乗ってるのほうが
日本にとっては脅威なんだよ、黙ってろよ低能底辺のバカ共が
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:55:28.43ID:K4lYJp750
文在寅、韓国議長、オバハン外務大臣、これ首吊りの順番。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 21:58:30.71ID:RnG8AKkt0
目のつり上がった妖怪ヘドロ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 22:00:52.83ID:AI/0LJa/0
朝鮮戦争とベトナム戦争の慰安婦には見向きもしないくせに慰安婦合意を無視して謝罪要求して得意になる馬鹿
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:06.58ID:2JKhUwPp0
まるで北朝鮮から核ミサイルをもらう裏工作があるような自信だな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 22:10:38.39ID:iLu+xZ2Z0
整形してもこんな芸術的な腹話術人形の顔出来んよな〜w

さすがチョンコロだわ、キャラが立ってる
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 22:16:36.87ID:5qOuAwYI0
天皇土下座は、完全にパンドラの箱を開けてしまったな。
天皇即位式に敬意を表し、トランプ、プーチン、習近平も来日するのに、
韓国ごとき小国の一介の国会議員が韓国に来て土下座しろだと。
トランプ、プーチン、習近平の立場はどうなると思う??????
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 22:41:41.95ID:OuPtNgHq0
謝罪するのは朝鮮人のほうだろ。
順位は以下ね。

1 ゴキブリ
2 糞喰い
3 万年乞食
4 売春婦
5 強姦魔
6 敵前逃亡の卑劣漢
7 コソ泥
8 ・・・(↑以外に該当する朝鮮人なし)
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 22:50:28.92ID:1KCKzXfV0
国全体が不治の病だからしょうがない
病人と接触禁止!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 23:11:40.24ID:3vM3sLmB0
アベ批判してればなんとかなると思ってる朝鮮韓国人多すぎだろ
パククネと日韓合意したアベがなんで追加謝罪するんだ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 23:39:13.39ID:FVidKfaA0
天皇陛下を出した時点でアウトな、コイツ。
それほど日本に再軍備してもらいたいのか?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 23:40:48.21ID:1KCKzXfV0
憲法改正をアシストしてくれる下朝鮮
おまいら感謝しろ!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 23:43:54.50ID:PKf0r0P60
そもそも不可逆的に解決して二度と蒸し返さない事で同意した挙句10億もらっておいて何もしてない国こそ盗っ人ではなかろうかと思うのですが随分とまあ猛々しいですね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 23:52:30.28ID:1KCKzXfV0
日本人の怒りを煽ってくれるんだ
おまいら感謝が足りない!
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:28.91ID:gfJql1hl0
韓国がキチガイ発言を繰り返せば繰り返すほど、
韓国に何も言えない立韓民主党のような売国政党に投票する人が減り、
次の統一地方選がますます自民有利になる。

パヨク共は韓国に自制を求めないと、自分の首を絞めることになるよ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:38.98ID:VW8mYyk60
北朝鮮の工作員を大統領にできたから、現在は、最高裁判事や国会議長
を含めて日本を怒らせる策を大々的に進めているようだな。
日本人を怒らせるには、理不尽なことを言ったりしたりすれば良く、最
終的には天皇を侮辱すればいいと良く知っているようだ。

そうなれば、南朝鮮の経済を壊滅させ、アメリカを怒らせて南朝鮮との
同盟を破棄させ、北朝鮮に併合して貰う、という感じに進めれるだろう
と考えているんだろうな。
南朝鮮の財閥とかの連中は略奪されるだろうが、他の国民は昔のように
奴隷に戻るだけ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 00:18:34.20ID:Iqw73tD00
これは、いったい、謝罪要求病かなんかか。何年も年中、謝罪謝罪って叫んでる基地外にしか見えん。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 00:28:51.41ID:CeM3SRkr0
>>1 陛下への侮辱 = 日本国民の侮辱 だ

立憲民政党をはじめ野党の党首・国会議員たちは 韓国政府や基地外発言した議長に対して声明出したか?
日本政府の弱腰外交を野党は批判すべきだろ?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 00:36:30.82ID:6CmKHfLs0
鳩山が謝ったじゃん
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 01:01:10.46ID:gq/s08TW0
基地外過ぎる。韓国がその責任を取るべき。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 01:10:55.97ID:Wf1MCxLJ0
一位が前に謝ってたろ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 02:13:29.22ID:Oyo7plNA0
>>17
先の日韓合意は何だったの?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 02:17:21.57ID:tEKLisb80
謝るのも謝らないのもその国の自由なんだよね
日本はもう一切謝らないという立場を取れば良い
韓国もライダハンに謝らないんだから問題ない
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 02:48:30.30ID:Tca3chUa0
>日韓両国が歴史問題で和解するためには

必要ない
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 02:55:53.80ID:Tca3chUa0
かつては近代化の説得に頑として応じなかった民族
彼らは存亡の危機に恐れをなして日本への併合を望んだのである
いわば自業自得だが彼の民族はその歴史的経緯と事実を
客観的に認識する事ができない

つまり無駄
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 03:04:33.02ID:w0571w9V0
この議長、見てたら
デカイ草履みたいな顔してんな。ww

ただのクソ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 03:08:33.30ID:9FDDzpL20
この人見るとツノガエルを思い出す
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 03:11:49.93ID:fcDrsBDy0
>>44

鳩山 土下座したのに


鳩山元首相“土下座”謝罪でも効果ゼロ… 終わらない韓国の謝罪要求 - iZa!
https://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/.../plt17041911060009-n1.html
2017年4月19日 ... 2015年8月、韓国・ソウルの西大門刑務所跡地を訪問し、ひざまづきながら頭を下げる 鳩山由紀夫元首相。元首相 ... 鳩山由紀夫元首相はかつてソウル市内の西大門刑務所 の跡地(西大門刑務所歴史館)で土下座をし、日本の朝鮮半島統治 ...
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 03:34:10.14ID:HPx76XNq0
はとぽっぽは何位だ?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 05:26:26.78ID:DqmUwrnc0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 06:53:22.00ID:oEGgH0mB0
情緒が法さえ変える国。
左派特有の理想主義なのだろうが、実現するには過程が重要。
情報収集力、分析力、想定力、客観的視点が欠けているように思えるけどね。
左派を浅はかさだと思うのは、実現に向けた過程が示されない事だろう。
北朝鮮との統一も、理想だとは思うが、北朝鮮の為政者を排除しないで統一できると・・・
あの恐怖統治を見て見ぬ振りをして、協議が成り立つのか。アホ過ぎて情けない奴等だろ。
北朝鮮の崩壊こそ、貧困に喘ぐ庶民を助け平和を見据えた最善策だろう。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 07:10:20.20ID:yJOguIyB0
単細胞が議長だなんてすごい国。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 07:31:50.88ID:XgA56u7h0
レーダー照射問題:「謝罪の主体は韓国国防部1位、2位韓国大統領」
徴用工賠償問題:「謝罪の主体は韓国最高裁1位、2位韓国大統領」
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 07:35:20.19ID:0U3WiEwv0
反応するのが悪いよ。完全無視しておけばいい。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 07:24:15.91ID:bJECkfyX0
【韓国人の習性8原則】 
1)平気でウソつく 
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す  
4)悪いことは何でも日本のせい
5)強い者にはすぐ土下座
6)弱い者には威張り散らす
7)優しくされたら付け上がる
8)卑劣なことが大好き
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 19:23:45.47ID:GEOUxBx10
age
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 19:36:08.52ID:Ofeb+yhK0
たかだか小娘の像ごときに拘って駐韓大使一時帰国とかやらかさなければ
日韓慰安婦合意があれほど無残にこじれることはなかっただろう
合意発表初期は日本が国費で支出したこともあって
韓国国内でも評価は悪くなかった
「(元慰安婦への謝罪の)手紙をだすつもりは"毛頭”ない」などという
被害者の頬を札ビラでひっぱたくかのような国会答弁も相手を逆なでしている
安倍や取り巻きが忌み嫌う「村山・河野談話」を除けば
言葉で明確な「謝罪」にあたる文言を表現しなくても
金銭などの支援で「気持ち」の表現を双方で都合よく受け取って
収めてきた微妙な外交関係の積み重ねを安倍が調子づいて破壊しかけている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況