X



後藤祐一「予算案の冊子、例年よりデカい!厚い!物理的に見ても財政再建は大丈夫なのか!」 ネット「国会をこんな事で利用するな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/15(金) 18:15:21.61ID:iPFjeoER9
https://snjpn.net/archives/97812

後藤祐一「重みを感じろ!」

後藤祐一
「今年の予算案の冊子は例年よりデカい!厚い!物理的に見ても財政再建は大丈夫なのか!」

麻生大臣
「重さ・厚さで財政再建が進んでないというのは私の見解と違う」

後藤祐一
「重みを感じろ!」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/gotou-1.png

▼ネット上のコメント

・また時間の無駄遣いか、はあ┐(´д`)┌

・もう国会をこんな事で利用するなって感じ。

・予算案の冊子の厚さを持ち出してくるのは斬新すぎる。

・冊子が厚いのはきっちり議論する為に考えられた結果じゃないですか。薄い方が大丈夫か?となりそうな気が。

・難癖だが、そもそも財政再建という名の緊縮を推し進める野党にも与党にも呆れる。

・野党が国会で嫌がらせやめれば、会期が短くなって多少は薄くなるんじゃないかな?知らんけど(*´-`)

・質疑にも重みを感じてほしい。
0002
垢版 |
2019/02/15(金) 18:17:41.50ID:ziHeUSIg0
こんなことしか思い浮かばないのかね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 18:20:00.57ID:duyjrUqM0
こういう質問で仕事してると勘違いしてるバカか野党はもう少し真面目にやれよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 18:21:26.90ID:XO07kRkM0
馬鹿しか居ないの?野党議員って・・
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 18:22:29.27ID:kMWwVg720


ペテンアベノミクス
総決算



2019年 10月の
増税延期へ

6月・・・・・・安倍晋三、緊急記者会見。  増税延期を 緊急発表。  不正統計でアベノミクス詐欺が発覚のため。

更に、、ダブル選挙で すべてもみ消す







安倍の不正統計を  アベノミクスと 称して  大絶賛してきた  NHK 日本経済新聞を  告訴しましょう
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 18:28:23.56ID:n1znXZ3L0
いや中身読んでから言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況