X



新井浩文(朴慶培)の性的暴行事件が投じた「実名報道」「通名報道」の一石 「朝日新聞は新井浩文とだけ報じています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/02/07(木) 07:50:50.29ID:rR8gKqPX9
何と言っても衝撃的だったのは、朴慶培と韓国籍名で報道されたことだ。
今まで在日コリアを巡っては、特に犯罪報道をするに当たって通名(日本名)か本名かでマスコミも判断を迷ってきた。

「自身が韓国籍であることを周囲に明らかにしていなかった場合、それを広く報じる権利が報道機関にあるかどうか。
最近の警察発表は、通名と本名の双方が明らかにされています。
よく指摘されるように、犯罪報道における通名と本名の扱いが、同じ事件でも報道機関によって異なることがあり、
また同じ報道機関でも事件によってその対応を変えているのが実情です。
そのどちらかを、あるいは双方を報じるかどうかは、各報道機関がそれぞれの事例に沿って、独自に判断しているのでしょう。
先日起きた東京・新宿歌舞伎町におけるカラオケ射殺事件で、死亡者に関する報道では、
NHKが『韓国籍元暴力団員』としたのに対し、朝日新聞は『元暴力団員』と報じています。
今回NHKと読売・毎日新聞が実名と通名併記で報道したのに対し、朝日新聞は新井浩文とだけ報じています」(法曹関係者)

実は新井容疑者が在日3世で、韓国籍であることはよく知られていた。

「韓国の芸能ニュースを扱うサイト『WoWKorea(ワウコリア)』が、
2005年に新井容疑者が、国籍を北朝鮮から韓国に変えたと報じていましたから、知る人ぞ知る事実だったのです。
本人も06年に韓国を訪れた際、『韓国映画で日本語を話す俳優が必要ならば韓国映画に出演する意思がある』
と言ったという報道が一部でありました。
実は日本統治時代に『朴』を『新井』とする人は多く、それが在日2世、3世に受け継がれているのです」(民団関係者)

元プロ野球選手の新井貴浩、良太兄弟。12年度ミス日本に選ばれた新井貴子さん、
11年度ミス日本『ミス着物』の新井寿枝さん両姉妹の父親で、オリックスなどで2軍監督を務めた新井宏昌氏などが
新井姓の元在日コリアとして有名だ。
東大卒で大蔵官僚から政界に転身した新井将敬代議士(後に自殺)など、そうそうたる人物も多い。
https://wjn.jp/article/detail/9558879/



参考
新井浩文の性的暴行事件が投じた「実名報道」「通名報道」の一石
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1549462396/l50
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 07:56:05.96ID:TtvruAu00
本名は朝鮮(チョンスン)日報なのに朝日新聞自体が通名で隠し通しているからなw
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 07:59:00.40ID:q/Qsv5z+0
朝日新聞社だけは絶対信用してないからどうでもいいw
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 08:06:24.71ID:OLMfQdwB0
民団、朝鮮総連、創価学会、部落解放同盟の嫌がる記事を書いてこそ
一流のジャーナリストだな
0006総本家 子烏紋次郎垢版2019/02/07(木) 08:09:05.05ID:i96aJvym0
>>1
昨夜のNHKラジオニュースは全部

新井浩文名だったぞ

民団総連からお達しが有ったんだろ 天下のNHKへ (`・ω・´)
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 08:16:46.20ID:kOTRUDxV0
レイパーなんか死刑でいいし、邦画なんかどうなってもいいのだが、
俺は大の本好き。昔風にいうと「本の虫」なので、こういう話が文学作品だった
場合は、今後どうなるかが気になるね。

今の発想だと、創作者が犯罪やったら「過去にも遡及して発禁にしろ。全部燃やせ」
である。作家なんてロクデナシばかりなので、私生活をみるとトンデモなことを
やらかした人物は山ほどいる。政治テロ無差別殺戮を肯定するバカとか、
殺人犯だってもちろんいる。
あとは「罪」とされる事柄が時代によって揺れ動くことだね。
同同性愛者が重罪犯とされ、同性愛者もろとも作品が排斥される時代もあった。
女性が本を書くとその行為が「悪」として排斥され女性作家の作品が発禁になる
時代もあった。
あるいは。作者が刑法犯罪を犯していなくても、作品の中で描かれた性描写や宗教観が
描写が「罪」「悪」として裁かれて発禁に追い込まれる時代。

まぁ、ありとあらゆる状況が思いつくが、本好きにできることは一つしかない。
「官憲の目を隠して隠し持つ」だ。
数世紀後に屋根裏や地下室で考古学的な価値をもつ遺物として発見されるわけだ。

創作作品の歴史的保存なんて話は、知能の低い連中にはどうでもいい話なので、
スルーしてていいぞ。好きなだけ全部燃やせ。
創作物が公の場で全部燃やされても、知能の高い者が地下に埋めて未来にに託すだけだ。。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 08:16:53.08ID:9zKLeGfV0
>自身が韓国籍であることを周囲に明らかにしていなかった場合、それを広く報じる権利が報道機関にあるかどうか

差別と理屈とか思想とか関係なく、犯罪を犯したものの本名と国籍、市町村レベルくらいまでの住所が公表されてるだけだろう。
こんなことをいいだしたら、ニートで引きこもりで誰にも名乗っていない人が犯罪を犯したら何も公表しないのか、となってしまうぞ。
0012PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2019/02/07(木) 08:18:55.86ID:0ZlOaujk0
個人の名前と国籍を存在してはいけないもの扱いした朝日新聞
日本のヘイト史上に残る極悪ヘイトだよこれ
朝日新聞ってとっても排他的で差別主義
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 08:20:10.54ID:kOTRUDxV0
>10

変換ミス訂正

×「官憲の目を隠して隠し持つ」
○「官憲の目に隠れて隠し持つ」

あと補足だが、このスレッドの事件の犯人擁護じゃないぞ。あんなクズは処刑でいい。
俺の興味の本筋は、今後、既存の創作物も含めて、創作物をどうするかだよ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 08:23:29.04ID:CPLeIcaZ0
日本が好きなら良いが、日本が嫌いな在日だろう
だったら、なぜ日本名を名乗る
堂堂と朝鮮名を名乗るべきじゃないのか
ホント不思議な民族だわ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 08:23:39.09ID:1VE+fUpj0
>>1
強制されたって文句言ってた日本の名前なんか使わなきゃいいのに。
何だよ。通名って。
社会では実名しかないだろ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 08:24:52.60ID:k33YKmkK0
東大卒で大蔵官僚から政界に転身した新井将敬代議士(後に自殺)など、そうそうたる人物も多い。
  

  _ノ乙(、ン、)ノ 良い朝鮮人だったんでしょうね…(死んでるから^^ ↓あらあら


新井 将敬(あらい しょうけい、1948年1月12日 - 1998年2月19日)は、日本の政治家、大蔵官僚。大阪府出身。
朝鮮系日本人で民族名は朴 景在

その後、一連の証券スキャンダルでの借名口座による株取引が問題化。
更に日興証券(現:SMBC日興証券)に利益要求していたという疑惑も浮かび上がる。

1998年2月19日、衆議院議院運営委員会で逮捕許諾請求が可決されて本会議で逮捕許諾決議が採決される
直前に『最後の言葉だけは聞いてください。私は潔白です』と発言した

翌日、東京都港区のホテルパシフィック東京23128号室[3][4]で首を吊った死体として発見された。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 08:26:07.43ID:Pb621Tz60
朝日新聞にジャーナリズムは存在しないんだな
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 08:30:01.56ID:XJvab1Bb0
ASKAも芸名と本名と 両方言ってなかったっけ?
犯罪を犯したら 通名も本名もどっちも言ってるだろ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 08:31:44.71ID:8jPWWT0E0
朝日新聞は、朝鮮人の危険性を隠蔽して、日本人を危険に晒してる
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 08:34:30.02ID:M/TlXiM30
朝日の読者です
実名情報も提供してください
提供しない理由も知りたいです
電話してみようかな
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 08:37:51.14ID:U2ta4r0m0
そもそも、ま・と・も・な日本人は通名なんて持たない
在日は都合次第でいくつも名前ロンダリングするから平気で犯罪犯せるようなクズになるんだよ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 08:45:43.79ID:8jPWWT0E0
まあ、真面目なはなし、
まともに働いて納税もしている在日の人の本名などはどうでもいい


でも、犯罪を犯した報道では、本名つきで報道すべきだと思う
これを隠蔽しているのは報道機関として明らかにおかしい


おい、聞いてるか、朝日新聞
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 08:47:57.04ID:nGH66fd10
単純にキョンベって名前が面白い
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 08:49:08.86ID:bZdeGLdx0
新聞ではどちらかと言えば、朴慶培(通名 新井浩文)と書くのが本来じゃないのかな?
本名が先でしょ。
朝日新聞は問題外。
日本人だってペンネームを使うこともある。ハンドルネームもある。
朝日新聞はそっちだけをを書くんだね?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 08:51:28.95ID:Eidp1RiM0
通名廃止でいいやん
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 09:07:11.87ID:kifwddTN0
>>1
【錚錚】多くのものの中で、特にすぐれたさま。「―たる人物」

> (後に自殺)

記者の日本語が不自由なのか、テロリストを英雄化しようとする性質なのか...
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 09:07:25.70ID:59kXhxNE0
民族名を奪う朝日新聞w
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 09:15:18.69ID:GIyCxxrd0
朝日新聞もデジタル版があるから、韓国からの購読でいくらでも韓国資金が入る、合法的に。

朝日新聞の韓国擁護は思想だけじゃなくて利益もあるかも
0035PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2019/02/07(木) 09:25:17.71ID:0ZlOaujk0
韓国人から名前と国を奪った朝日新聞、というタイトルでコラム書けそう

朝日新聞は韓国人という存在を忌避し人目につかぬよう隠すべき汚物として扱ったのだ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 09:26:34.29ID:vQdGv4sb0
今どき朝日新聞を信頼している国民は極めて少数でしょ。
いつもいつも、媚韓の印象操作記事ばかり書いている。
慰安婦ねつ造の同志関係を切れないバカとヘタレばかりの集団なんでしょ。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 09:36:15.61ID:M/TlXiM30
国民の知る権利を無視するのか?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 09:47:47.58ID:PbEqbp+70
通名というのはニックネームと同じ。
本名を報じない朝鮮日報珍聞は朴慶培に失礼だとは思わないのか。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 10:00:26.59ID:wLJJMYUn0
>>1
朝日新聞社は社員全員を通名禁止にしろ
国民の知る権利を無視して、氏名詐称のまま報道活動を続けるつもりか
大したジャーナリズムだぜ
0042名無し垢版2019/02/07(木) 10:03:59.09ID:NJaXsMZP0
国賊の朝日TBSも、糞朝鮮人種犯罪は、通り名で誤魔化しているが、これが来日してる糞朝鮮以外の外国人から韓流日本政府含めて、「日本は、人種差別をしてる。何故?朝鮮人種だけ通り名なんだ?おかしいだろ。」‥韓流日本政府は、通り名を廃止しろ‼
0044名無し垢版2019/02/07(木) 10:12:46.41ID:NJaXsMZP0
糞朝鮮だけ通り名で誤魔化している日本政府よ、日本のマスゴミよ、今後は、オマエラから差別批判は聞きたく無い。確かに、他の外国人から診たら、朝鮮人種通り名は、他の外国人に対して人種差別に繋がるし、彼等が怒るのも無理はない。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 10:14:21.10ID:uChc5vnF0
新井白石「新井籍が朝鮮人に無断使用されてマジむかつく」
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 10:18:05.23ID:KcDkbY2q0
だったら朝日は最初から日本名も何も報道するなよ。
これでは朝日は情報操作しているとしか見られない。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 10:20:04.42ID:M/TlXiM30
国民の知る権利を無視するのか?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 10:24:36.16ID:CsOf9czD0
今日テレ朝はパクキョンベっていっとったで
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 10:29:03.04ID:uChc5vnF0
>今日テレ朝はパクキョンベっていっとったで

それ自体がいつものパターンやん。

世論が高まるまでは、
知らぬ存ぜぬ見ず聞かず
ってのがアカ卑系列のお家芸。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 10:51:06.57ID:a+hRoSqP0
美味しいいいとこ取りの日本ハッピーライフ 問題起こすと日本人になりすまし、逃げ込むww
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 11:18:36.14ID:CsOf9czD0
>>25
ビジネスネームで漢字をちょっと変えたり、ひらがなにしたりは
よくあると思うが、そういうのは通名とはちがうのかね?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 11:20:07.89ID:CsOf9czD0
>>49
おれもそう思うんだが
朝鮮人=差別される
っていう被害者ビジネスだからしょうがないね
部落、アイヌも同じ
自称人権団体がヘイト集団というね
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 11:20:50.03ID:uChc5vnF0
朴→新井
は「ちょっと」じゃねーし。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 11:44:21.09ID:GMxTw4At0
>>52
通名は、居住する自治体に届けを出して住民票基本台帳に登録してもらうことが必要
これによって、法的手続きや契約なども通名で行うことが認められる

単なる芸名やビジネスネーム、ニックネームとは全く異なる制度

だから、通名をなくすには、制度自体を廃止する法案を国会で通さなければいけない
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 11:45:24.78ID:uu8FxEmh0
通名なんてある方がおかしいだろ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 11:45:43.51ID:wjl2aC9R0
>>52
免許とか通名記載あるけど、芸名にはないだろ。
あくまでも芸能活動の呼び名で身分証に記載されるような物じゃないし。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 12:01:17.55ID:4dVZldlq0
差別朝日珍聞紙印刷社
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 12:18:56.98ID:DWfM9eN60
「新井浩文」って通名だったの?芸名?

パクキョンベ容疑者と言われると誰の事だかわからなくなるなぁ。通名,芸名の効用だな。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 12:39:27.18ID:4z7EZbU20
通名禁止法
NHK解体
電波オークション導入
下朝鮮経済制裁→断交
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 12:44:16.96ID:DFbteh3z0
パクキョンベを死刑にしよう
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 13:13:33.60ID:pjFLawuV0
韓国籍 パク・キョンベ(朴慶培)容疑者(40)
韓国籍 パク・キョンベ(朴慶培)容疑者(40)
韓国籍 パク・キョンベ(朴慶培)容疑者(40) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 13:14:16.38ID:4z7EZbU20
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12108678857
「新井」 を通名とする 「朴氏」 は、本貫(※始祖の出身地)が 「密陽(ミリャン)」 の 「朴氏」 だったと思います。
日本統治時代の 1940 年頃、朝鮮人に対する 「創始改名」 が実施された際に、この 「密陽朴氏」 の一族が申し合わせて 「新井」 と言う姓を名乗る事にしたものです。

「新井」 という姓は、「密陽朴氏」 の始祖であり新羅(シラギ)という国家の始祖である 「박혁거세(朴赫居世)」 が、「井戸の近くで生まれた」 という伝承に従ったものようです。
つまり、「新(新羅の)井(井戸で生まれた始祖)」 という事で 「新井」 である、と。

在日社会では割と有名な話しです。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 13:30:38.80ID:e/ozpUH80
通名はゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)への差別を避けるために必要。
日本人は過去の過ちを認めて、ゴキチョンに配慮すべき。
朝日新聞だけはゴキブリ朝鮮人の味方をしているから、俺は全力で支持するよ。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 14:47:28.54ID:i0qYOSaX0
そうそうたる人材がいるのなら、通名使わなくともいいんじゃないですか?
みな本名を名乗りながら、社会貢献も実名報道、犯罪も実名報道でいいと思うが。

朝鮮人以外に、身を隠すような通名使っている外国人たちっているの?
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 18:25:58.19ID:oSkcOcmJ0
何が一石だよwww
馬鹿じゃないの?
0073名無し垢版2019/02/08(金) 03:58:41.51ID:V0M5ERiw0
他のサイトでは、この糞韓国通り名犯罪は、凄い反響だが、ここの5チャンネルでは、あまり投稿数伸びないな。‥やはり、5チャンネルは、既に糞朝鮮人種に犯されたサイトって本当なんだな。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/08(金) 05:59:21.90ID:ojNZZGfY0
逮捕された芸能人って本名出るんだから
当然の話だろこれ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/08(金) 06:07:17.82ID:rgvY9Iqw0
朝日新聞は共産主義者、中共・韓国・北朝鮮の支配下にあります。
だから共産主義者、中共・韓国・北朝鮮のイメージダウンには
徹底的に抵抗します。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/08(金) 20:31:27.56ID:DGgiRlkv0
朝鮮男マジきめーよ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/08(金) 20:37:41.01ID:xTksp5160
ネトウヨの捏造世論操作!ネトウヨに加担するマスコミも同罪!ネトウヨの民族差別反対!ネトウヨの捏造世論操作!ネトウヨに加担するマスコミも同罪!ネトウヨの民族差別反対!ネトウヨの捏造世論操作!ネトウヨに加担するマスコミも同罪!ネトウヨの民族差別反対!
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/09(土) 01:13:22.79ID:DL8DfX8u0
史上最悪の強姦常習民族
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/10(日) 01:03:01.97ID:Bqfzew+J0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                        
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/10(日) 08:47:14.01ID:f3H4Gwed0
キョンベを死刑にしよう
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/11(月) 15:24:11.43ID:b84mAFLm0
昔も今も変わらない
朝鮮人による日本人女性へのレイプ
昔は第二次世界対戦時(日本は戦争時)朝鮮人が大勢移民して日本人をレイプ レイプした日本人と結婚して日本帰化 その子供が 現在の70歳以上の高齢者
実際問題 殆どの高齢者は朝鮮とのハーフ
爺さんは判別しずらいが 婆さんだと 顔が朝鮮人みたいな顔が多い
今の韓国人の整形前の顔みたいな顔してる婆さんだと ほぼ朝鮮人との子だぞ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/11(月) 16:23:29.44ID:891mlO+h0
朝鮮男マジきめーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況