X



北朝鮮、レーダー照射問題で韓国に対日共闘を呼び掛け ネット「立憲民主党、共産党、社民党にも共闘呼びかけろよw」「無慈悲な踏み絵」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/04(月) 21:17:45.83ID:/k9M6VsW9
https://anonymous-post.mobi/archives/3491

 【ソウル=桜井紀雄】北朝鮮の韓国向け宣伝サイト「わが民族同士」は4日、韓国駆逐艦による海上自衛隊哨戒機へのレーダー照射をめぐって日韓が対立している問題を記事で取り上げ、「朝鮮半島の平和の雰囲気を壊してわが民族への再侵略野望を実現しようとする日本反動らの凶悪な計略が明るみに出た」と安倍晋三政権を非難した。

 日本を「民族の団結を阻む、がん的存在」だと指摘。「全同胞は日本反動らの対朝鮮敵視政策と再侵略野望を断固粉砕すべきだ」と韓国に向けて対日共闘を呼び掛けた。

 韓国のいわゆる徴用工訴訟で日本企業に賠償を命じた最高裁判決に関しても、北朝鮮は賠償に応じない日本側を繰り返しメディアで批判しており、日韓対立に便乗し、日韓の離間をあおるのが狙いとみられる。

 記事は「古くから隣人に目を付けて破廉恥な挑発を事とし、侵略の魔の手を伸ばしてきたのが島国の夷狄らだ」と日本を非難した。また、韓国側が日本の哨戒機が逆に威嚇飛行をしたと主張していることに絡み、「日本反動らの体質化した領土膨張野望と故意の挑発策動の延長線上にある」と言い張った。

https://www.sankei.com/world/news/190204/wor1902040014-n1.html

管理人
ネットの反応
名無し
コレは乗ってほしいwww
名無し
やべえ最強のタッグを組まれたww
名無し
北朝鮮が韓国の味方をしてくれるからアメリカにも真の敵がどこか分かるだろ
名無し
瀬取りを見張られないためにやったんじゃね?
って言われてるのに
それは援護になるのかなあ。
何でそう最悪の選択をするのだろう。
名無し
面白くなってきました
ムンムンどうする?
無慈悲な踏み絵が北から届いたね
名無し
安保理に制裁決議違反の報告上りそうなこのタイミングでやってくるとか、狙い撃ち感半端ないな。
名無し
いいのかね。北がこういうと、韓国が北側だって世界にモロバレするわけだが
まあかまわないと判断したんだろうな。
名無し
立憲民主党、共産党、社民党にも共闘呼びかけろよw
名無し
カリアゲ「瀬取りを邪魔するイルボンを共に潰そうず」
ですか。ついに南北とも馬脚を現しましたな。www
さあ、安保理がどういう判断を下すか。制裁が半島全体に拡大かな。
名無し
この記事を書くか書かないか悩んだろうなw
もう2か月前の話だぜw
名無し
瀬取りの主犯と共犯が自己申告ワロタw
名無し
南北共に堪え性のない事ない事w
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 21:19:33.41ID:nniYOouD0
お前は、まず拉致被害者返せ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 21:22:56.54ID:XesKQqOK0
御託はええからさっさと統一せぇよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 21:24:11.25ID:NELtqiy/0
韓国は日米が協力して独立させました。日本なしには存在しえない国家です。
今現在は国家としての体をなしていませんが、人間で云えば反抗期です。
しばらく様子を見て心身ともに独立するか、今のまま施設送りとなるかを判断しましょう。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 21:34:19.88ID:nn5wNmjT0
韓国なんて言う国は妄想の中だけにしかないから
早く北朝鮮に統一してもらいなよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 21:40:38.04ID:WwqPiVze0
 
「ネット」スレ主は産経新聞
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 21:44:47.86ID:P6KxRslr0
>>日本を「民族の団結を阻む、がん的存在」だと指摘。

日本は何も邪魔しないから半島を統一しろよ
北か南のどちらかが相手に降伏すればそれで済む話だぞ?
民族の団結を阻んでいるガン的存在は一体誰だろうな?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 21:44:52.37ID:AYJcD7pn0
早く統一して日本から離れてくれ頼むから。
経済破綻、将軍様による粛清、貧困、、いやー待ち遠しいわなーwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 21:47:20.39ID:LI6MLqly0
長妻とムンムンはウリ二つ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 21:47:29.89ID:g96lr/fj0
いよいよ中国人工作員が動いたか。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 21:57:05.15ID:rC1+nP6K0
 
チョッパリ(日本人)は戦犯国民の立場をわきまえるニダ! 
 従軍慰安婦さまと徴用工さまに謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 ウリ(韓国人さま)は常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
日本は頭が高いニダ!もっと戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
 
安倍と日王(天皇)が土下座謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大なる大韓民国さまのいないTPPなんて意味ないニダ!
 加盟してやるから日本政府は歓迎の手はずを整えるニダ!
 
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名するニダ!
 戦犯旗である旭日旗の使用は、今後一切禁止するニダ!
 
チョッパリ(日本人)はウソをつくのをやめるニダ!
 世界一正直な大韓民族さまの爪の垢を煎じて飲むニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは兄弟の国で運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
 
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 22:02:51.61ID:fsPj0Gfx0
>>4
日米じゃない
米国のみな
日米が韓国を独立させて竹島を占領されたらへんだろ
0015ジャップクソエセ愛国バカ共
垢版 |
2019/02/04(月) 22:10:35.96ID:gq8FcSB60
おいクソ中卒脳ミソクソ腐りバカ天皇好きバカ死ね!
ジャップジャップジャップジャップジャップ! ジャップジャップジャップジャップジャップ!
おいバカ共死ね死ね死ね死ね死ね!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 22:13:09.64ID:nAMaKSil0
立憲も共産も社民も韓国批判で一致してるのに
アホウヨちゃんには一体何が見えてるんだろうね

現実と妄想の区別がついてないね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 22:13:39.47ID:WXvSGVTY0
日本のまわりは何でこんなんばっかなんだw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 22:18:39.37ID:sDMBXok50
韓国にも味方がいてよかったじゃないか
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 22:20:40.04ID:KsGlK9td0
wwww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 22:32:41.67ID:rC1+nP6K0
 
細胞というのは
細胞壁があるから命を維持できてる訳です
 
韓国大統領のムン・ジェインや、日本の立憲民主党みたいに
「細胞壁叩き壊します」的な政党を選ぶという事は
「細胞としての自死」を選ぶ事になります
 
細胞壁さえ保っていれば
多少の病気や毒でも何とか持ち直せますが
壁を1回壊せば確実に細胞は死にます
 
それを韓国は今必死になってやっていますが
日本人は民主党政権時代を覚えていて
それだけは絶対にしちゃいかん
と考えている訳です
 
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 23:07:11.41ID:HkBMwAF60
>>1
むしろ韓国と北朝鮮は共闘してほしい。
そして3月1日は立憲も共産も社民も自由も国民民主党の連中に
朝日、毎日、東京、共同、時事、中日に、北海道新聞まで
平壌やソウルに出向いて、反日パフォーマンスに参加してほしい。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 23:13:42.23ID:qJeqyzLh0
侵略する価値が無い
侵略する兵器も無い
憲法上侵略できない
仮に侵略しても中露と国境で対峙して勝ち目がない
バカも休み休み言え
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 01:18:26.22ID:vNnfbnhU0
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 02:04:37.53ID:qP/3En0E0
その前にこの黒電話は日帝残滓の年賀状を関係諸国に送っただろうが?共闘どころの話じゃなく
年賀状を送ること自体日帝残滓として朝鮮労働党の指導に背くわけだが、
おい!即刻黒電話を捕まえて強制収容所に送りこめや
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 02:07:46.85ID:RGwQ3RaV0
枝に聞け!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 03:12:12.04ID:Vjhyr4mW0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                                  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 23:48:15.14ID:Oxog7gX10
アゲ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 07:32:31.91ID:GjZWpa010
上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況