X



韓国「日本の海上衝突回避規範違反について問題提起へ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/28(月) 21:35:48.74ID:yX9MqEcd9
【ソウル聯合ニュース】日本の海上自衛隊の哨戒機が韓国の艦艇に低高度の威嚇飛行をした問題で、韓国国防部の崔賢洙(チェ・ヒョンス)報道官は28日の定例会見で、
韓日などが採択した海上衝突回避規範(CUES)に基づく問題提起について「議論が行われるだろう」と述べた。

 CUESは2014年の西太平洋海軍シンポジウムで採択された。
同シンポジウムは、西太平洋地域の海軍の安保協力を目的に1988年から隔年で開催されている。今年は課長級の実務会議が開かれる予定。

 また、崔氏は4月末に釜山で開かれる東南アジア諸国連合(ASEAN)の拡大国防相会議(ADMMプラス)に合わせて実施される
多国間の共同訓練への日本の参加可否が来月末に決まる見通しだと明らかにした。

 米国やASEAN諸国なども参加する共同訓練は、4月末から5月中旬にかけて韓国周辺海域などで行われる。

 崔氏は「参加国はまだ確定していないが、2月末に釜山で開かれる予定の最終計画会議で決まる見通しだ」と説明した。

日本哨戒機による威嚇飛行 問題提起の可能性=韓国国防部
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00000040-yonh-kr



参考
韓国、日本のCUES違反について問題提起へ!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548675397/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:36:19.28ID:R7ENmwtc0
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:38:37.44ID:Lge9aWbv0
よつやく韓国人のことを
心の底から軽蔑するようになったよ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:39:04.93ID:hMG0uVul0
議題として取り上げるほどの内容じゃないだろ
棄却だ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:40:08.17ID:j7NmVv1L0
>>1
クソコリアは頭が狂った国家だ。自分たちがついたうそを隠すために、さらにうそをつくとんでもないクソども。
クソコリアンは国家ぐるみで捏造・八百長・詐欺を行う劣等・下等民族であることを自ら証明した。
過去のオリンピック・ワールドカップ等でも検証すればこいつらの犯行がはっきりとわかる。
腐りきった下等生物だ。
人間扱いするべきではない。
クソコリアンが言っていることは全て嘘・デタラメだ。
慰安婦はただの戦場売春婦にすぎず、徴用工はただの出稼ぎ労働者だ。

全世界にアピールしよう!!!!!!!!!!!!!!!!!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:41:25.63ID:CtIMVZIt0
ありもしない低空飛行(笑)で
話題そらしに必死だな
そもそも哨戒機が低空飛行なんかする
必要ないだろうに頭悪すぎ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:44:49.26ID:baVffo2h0
下朝鮮は来たと一緒に滅んでもいいとアメリカは舵を切るよ
近いうちに
中国と手打ちして、更地を分割統治だ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:46:36.54ID:cTNX5gtY0
欠席裁判を主催し、欠席判決でケリを付けようと画策暗躍買収する作戦実施中ニダ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:47:25.12ID:cl/Pq0uT0
どんだけショボい韓国海軍や〜
有事の際に役に立たないやろ〜コイツら
アジアの恥
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:48:22.82ID:82bEolkW0
なんで韓国の周辺海域で訓練するかわかってないんじゃね?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:49:18.46ID:4/ptbulW0
韓国人の交渉術(笑)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:49:36.29ID:CqBBKiWQ0
日本政府がヘタレてる一方で、こうやって韓国のウソの既成事実化がすすんでるぞ
今までと同じじゃんかよ、どーすんだよ安倍
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:49:51.91ID:g/yhIlPd0
>>9
で、そもそも低空飛行の何が問題なんだ?

水平500高度150mと
水平500高度60m

なんて、距離でいえばほぼ等距離だぞ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:50:26.31ID:vAWCrNEY0

0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:50:42.21ID:vAWCrNEY0

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:50:58.52ID:vAWCrNEY0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:51:14.45ID:vAWCrNEY0

0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:52:20.69ID:m8SIMCEN0
文は、ルーピーを遥かに超越したクルクルパーだぞ
どうするんだ、在日
TBSは、換算順にコメントさせろよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:56:19.87ID:Gh99zvEu0
どんなバカならコレに騙されるんだよ///
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:58:51.14ID:YrCpEJv80
参加国は韓国
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:59:18.34ID:iOiUw0zp0
>>9
いや、普通にやる。
もっと小型の船舶を目視確認しなきゃいけない状況なんて日常茶飯事。
てか、やらんで哨戒任務ができるかいな。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 21:59:25.82ID:Gh99zvEu0
脳みそが寄生虫でいっぱいなんだろうな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:00:17.68ID:82bEolkW0
>>17
チョン海賊って疫病神の一種だから、どこの海軍も関わりたくないだろう
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:04:33.85ID:RMlUaVIl0
日本国の方針は戦略的放置なので、
5ちゃんでも韓国は放置すべきだと思う。

相手にするだけ馬鹿馬鹿しい。時間の無駄。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:05:42.30ID:+gvObpv30
”火器管制レーダーを照射したかしないか” で議論・討論してるのに韓国は

高度が高いか低いかに話を持って行こうとして、必死www
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:06:28.51ID:GclAFLfR0
北朝鮮に領土に砲撃を食らい駆逐艦を撃沈されてもまともに
反撃すら出来なかった韓国さん、問題提起しても誰も相手に
してくれないぞw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:08:48.00ID:K4hNLve00
>>1 韓国国防部の崔賢洙(チェ・ヒョンス)報道官

korean 朝鮮人は漢字を教えない・知らない・つかえない ので
名前に漢字表記されても意味が分からない

韓国国防部報道官   「賢」  なんて文字の意味わかってないだろう
   バカすぎる
口先だけの反論をする低能
 どこの学校・職場・サークル・教室でも嫌われるクズ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:10:17.89ID:zn80u24/0
韓国の主張は無視して
レーダー照射を全方位に大声で言いまくらないと
旭日旗のにの前になるよ

論点ずらしに対応していたら負ける
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:10:39.23ID:0y/eh/uD0
捏造で問題化して提起してもねえ
誰が騙されてくれるの?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:11:48.94ID:XId5jToq0
>>6
戦争しなくても1965年の日韓基本条約を韓国が履行してない時点で、
在日韓国朝鮮人の特別永住許可を廃止できるよ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:15:14.45ID:gGYTQnQP0
まあ、アベのことだから、また宣伝負けだね
実積が表す無能の極み
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:17:40.27ID:B2wRijHU0
んな事より お前は北朝鮮との瀬取りは禁止だぞ?
違う話して誤魔化すなよ。ノータリンチョン
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:18:05.88ID:GuJvUbQM0
わざわざ自分に返って来ることをやるw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:20:55.43ID:K4hNLve00
>>30
ダメだよ
 高度な人はバカを相手にしないという立場でいいが
程度の低いクズは、反論がない意味も分からず、
肯定された・勝った(100回)大勝利>>>> 相手が嘘をついていた(100回)
  バカ同士で増幅    >> 1000年謝罪させろ・賠償させろ
と脳内変換するし、
そのうえ低能政府やTOPがその低能民衆マスゴミに乗るから
洗脳マッチポンプで「史の見直し」となる
マスゴミレベルでも、SNSでも拡散性があれば、逐一バカにして、
たたいて土下座させておく必要がある
 ww2志那の日本軍朝鮮人兵の高麗棒子という残虐性は
 朝鮮人同士でそれが朝鮮人の扱いの基本と教えている
国際的に叩き潰して、土下座させておくのが正しい扱い
  洗脳をさせないためにも、在日koreanを 即時叩き出す必要がる
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:22:31.90ID:Y+uHHmS90
瀬戸内海の海難事故の半分は半島船なんよね
エラは賠償せずに逃げるから内航船主は殆ど泣き寝入り
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:27:22.30ID:OGDu2/Z10
画像修正後、証拠画像公開
誰が観ても不自然な空白部分
2000ftが、200 ftに画像修正されていた
普通、2000ftを、200ftに修正する場合
200ftなんだよね。
200 ftじゃ無い事は明白

レーダーモニター画像で何であそこまでぼかす必要が有るのか疑問

それと、緯度経度の位置を正確に表せると
支那のEEZ内  (*≧ω≦)キャハハ♪
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:29:59.91ID:quhLzXOh0
露国から何を言われたのか知らないが、
いい加減にしないと、穏健派だって黙ってないよ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:31:25.68ID:AKC+lN+U0
>>1

韓国なんてどーせ迷子になるんだから、しきりなんてできるのか?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:38:39.05ID:p6U7FFEm0
これ韓国人の特長2のやつだぁ

次は3だから そこで論点ずらしてくるぞ!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:54:54.16ID:hMy5jaDV0
共同訓練してもさ、500m離れていても威嚇だって言われるんなら韓国軍の周りにはどこも近寄らないんじゃね
共同訓練なのにボッチになるとかお笑い軍艦だろ あ、そういや文が記念撮影でボッチになってたっけww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 23:11:38.17ID:+D+haocP0
いやぜひとも提起しろよ。

そこで互いに資料出し合って白黒つければいい(笑)
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 04:04:28.16ID:8QtE3DDi0
 
小沢はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)です

ゴキブリ韓国食品から大腸菌
 冷凍魚介類からも検出
危険ですから絶対に食べないで!
 
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 04:20:21.92ID:Z0fo3qpt0
本当にクズ民族なんだな、朝鮮人
見下げはてたキチガイっぷり
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 04:30:15.74ID:KxJdgGDI0
日本は「背取り監視してました」と言うだろうに
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 04:32:41.07ID:EQiqsEkS0
1
妄想、薄ら笑い、泳ぐ視線、パッチリお目々。
残念で哀れな蝙蝠売国議員。
母国に対して「未来志向」
💗貸金業界の全国貸金業政治連盟から政治献金を受けていた。 笑
 💕パチンコチェーンストア協会
究極の売国奴 岩屋某衛大臣
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 04:32:46.07ID:B6hlilia0
>>47
うんこ臭くて近寄りたくないのだろう
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 04:39:01.98ID:AHkIX0cx0
日本で個別首脳会談をやって、
日本海で軍事演習やって、

それで終わりそうな話になってきたな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 04:47:51.44ID:N4t3DdS10
頭のおかしな奴らに武器を持たせるなよ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 05:00:10.60ID:J3F7F76h0
プンプンや、浜の真砂(まさご)は尽きるとも、世に韓国の嘘は尽きまじ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 05:06:27.15ID:f56ZTlqY0
瀬取りの監視をやめろと言っているわけですよね。
国連安保理決議に対する、明確な反乱ですね。
はれて戦犯国家になれましたね。
おめでとうございます。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 05:34:09.99ID:UTjJdTzi0
>>1
これ、まず、韓国が自衛隊機が威圧飛行したことを証明しなくちゃいけなくなるんじゃないの?
あの5枚の画像を出して、これが証拠だってやるんですかねぇ?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 06:42:06.89ID:tvf60qAj0
こいつらまだやっているのか!
お前らがしかけたくせに!
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 06:42:37.34ID:sR4ITIZM0
周囲にアピールして理解者を増やす、の段階かな。
レーダー照射問題や瀬取り疑惑から「論点をずらして優位に立つ」手かも知れんが。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 06:52:31.93ID:MWKXYuCL0
追い詰めてほしいところなのに
岩屋さんは後手後手だねぇ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 06:57:45.07ID:IY+8wCkB0
韓国がやろうとしていることは愚かだと思うけど
慰安婦問題にしろ韓国は今までこうやってきたんだか
らねぇ。
日本も「誰が見ても韓国が嘘ついてるのわかるでしょ」みたいに静観するのではなく
もっと海外にアピールしないといけないよ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 07:20:27.38ID:k8XIWah70
西太平洋海軍シンポジウムは、瀬取り哨戒して汗を流してる国家たちが参加するんだけどね。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 07:24:51.99ID:M/pOlMlO0
無視無視ガン無視

言いがかり難癖脅しタカリ
いちいち相手なんかしてられない

無視無視ガン無視で
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 07:27:25.66ID:M/pOlMlO0
>>68

そうそう

韓国は相手にしないでガン無視で
その代わり諸外国に対しては積極的にアピール

問題は無能外務省だが・・・
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 07:41:42.39ID:DEVH0iUQ0
>>4
ようやく?遅くね?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 07:46:12.30ID:8QtE3DDi0
日本人の嫌韓気分は急上昇しているので
 今は62%でも、調査するたびにアップするだろう
この急変トレンドを読み取れない愚か者は
 反日政治家なら次の選挙で落選するだろうし
 反日マスコミなら読者視聴者から見放されるでしょう
 反日芸人や文化人なんか、まったく問題外
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 11:54:35.49ID:/vZDLpIM
やれるものならやってみろ(笑)
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 11:58:07.60ID:arYL/uB20
R4並みのブーメランクレクレ芸。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 14:06:20.48ID:IY+8wCkB0
規範違反って何が違反なの?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 14:11:45.52ID:49ZadsYT0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況