X



ウーマン村本、ZOZO前澤社長の企画に「辺野古や豊洲はそんな話題にならない」 ネット「ツイッター炎上芸人」「普天間はこのままで…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/01/09(水) 07:35:30.08ID:4CjbgQOG9
https://snjpn.net/archives/89324

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/muramoto8.jpg

ウーマン村本、基地問題より100万円話題にチクリ

▼記事によると…

・ウーマンラッシュアワー村本大輔(38)が、ZOZOTOWN前澤友作社長によるお年玉キャンペーンに盛り上がる一方で、多額の税金がかかるとされる沖縄辺野古の米軍基地問題などが大きな話題にならない世の中に「ヨーロッパやアメリカとの国民の意識が月とスッポン」とチクリと刺した。

▼ネット上のコメント

・さすが炎上芸人です。毎度ネタ提供ありがとうございます。

・人のやることにいちいち口出す民度w

・辺野古も豊洲市場ももの凄い話題になってましたよね。少なくとも今回のzozoの件なんかより遥かに。

・豊洲とか話題になりすぎてほんと迷惑だったわ。あと、普天間はこのままでいいのよね?

・村本さんがよくわかってないだけで、結構、みんな考えてますよ。賛成派も反対派も。

・村本様。耳が痛いです。浮かれて前澤社長フォローしたけど、本当にフォロー&リツイートすべきは村本さんだと思いフォローさせていただきました

・ツイッター炎上芸人としては、内容が滑ってる感あります。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 07:56:54.11ID:5tQxUWZE0
いちいちヨーロッパとかアメリカとか引き合いに出す辺りが最高に低学歴

お前がどんだけヨーロッパアメリカのTwitter見てるんだよと
そもそもTwitterレベルの英語読めるの?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 08:01:29.31ID:VB/nhnJH0
 
余命ブログに騙されるバカネトウヨの世界をいつから「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 08:14:53.78ID:gMmBOc4h0
村本も口だけじゃなくて動けよ、ブライアン・メイみたいに
そして誰も一緒に動かないの見て自分の立ち位置をもっと理解したら?

いや、理解してるから口ばっかり君なんだな
自腹で保護団体に寄付するとかいろいろできるだろ?
なんでそんな簡単なことしないの?負ける・損するのわかってるからだろ?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 08:17:38.59ID:tUthVlgK0
>>1
ろくにニュースも見てないんだなこいつ
豊洲なんてうざいくらいやってたし
辺野古だって連日の様に何かしら報道されてんだろ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 08:18:06.73ID:rD/mw0WK0
散々大騒ぎした事実さえ消し去るとはな…。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 08:25:29.54ID:1H7/myb40
紅が勝つか白が勝つか、などという
まったくどうでもいいようなことに
スターたちが必死になってるフリをするという
実に奇妙な番組が69年も続いている・・・
---
そこで思い切って【老弱歌合戦】
というのはどうだろうか?
世代間対立(年金など)を反映して
割と熱くなれそうな気がする
ただ問題は 何歳で老弱を区切るかです
---
あるいは「左右歌合戦」なら もっと熱くなるかな?
パヨク対ネトウヨ 殴り合い合戦になるかも
http://onyanko.mkosugi.com/32782
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 08:33:13.14ID:jZbO2qOS0
豊洲なんて元々問題なんて無かったのになにいってるんだ?
共産党のプロパガンダであれだけ報道されて数百億円無駄遣いしてなにいってるんだ?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 09:16:23.09ID:m6EG0UWA0
じゃあヨーロッパやアメリカにでも住めばいいじゃん
民度高いんでしょ?w
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 09:23:12.63ID:SRR5X5hH0
普通は会社のツイッターで顧客にサービスする。
個人名のツイッターで無関係なお金ばら撒いて何がしたいのだろう?
なんというか仕事がつまんないから売名に走ってるという印象しかない。
まるで高校行くのがつまらない高校生ヤンキーみたい。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 09:31:18.31ID:378OaJQj0
>>5
口だけなぶん、同じように引き合いに出して実際にデモだラップだで明後日の方向に大騒ぎしてた偏差値28以下だわ
偏差値28の方が行動してるだけ有害だけど
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 09:37:29.58ID:nWLCrosw0
豊洲も辺野古も問題になってたけどね
ただ、残念左翼芸人さんのアンテナが低かっただけじゃないの?
芸能人が売れなくなると左翼に媚びるってのは、流石に哀れだね(志らくとかも)
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 09:41:48.61ID:lrudlwMi0
豊洲は取扱落ち込みすぎててヤバいな
まあでも2年浮いた分はよかったね
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 09:48:55.73ID:Sw8rGpYd0
辺野古は反対するが普天間の住民の事はまるで言及しないのなw
この一派は。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 10:02:54.01ID:jPjgquFD0
ウーマン君は物事を近視眼的にしか見られない男だな
辺野古も豊洲もあれだけワイドショーで取り上げられてたの
知らないって、過去10年ぐらい冬眠でもしてたのか?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 10:11:54.36ID:fbh/f2yK0
村本への批判はウーマンへの性差別
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 10:15:54.62ID:DRfNrXI40
パヨチョンの星 真の低学歴低脳村本
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 10:16:22.62ID:MMljNdDT0
辺野古はともかく豊洲なんて東京外でも一時はうんざりするほどニュースを見たけどな
普段どういうニュースソース見てるんだろうな
あと同列の問題に報道バイアスが掛かってるって話ならともかく
芸能ニュースと地域ニュースを同列に語ってどうするんだ?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 10:22:22.14ID:OBOYbdhb0
村本も普天間基地を残す会の会員だったか
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 12:29:26.02ID:4SNb23nO0
こいつ、まだ豊洲の人たち傷つけ足りないの?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 12:33:11.19ID:G5Lo6WdR0
普天間の土地持ちから金でも出てるのかね
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 12:45:16.75ID:tUthVlgK0
>>32
生き残りに必死なだけでしょ
左巻きの炎上芸で一瞬だけ持て囃されたけど
直ぐに馬鹿で無知なのがバレて
日に日に影薄くなってるから
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 12:53:48.97ID:G5Lo6WdR0
>>33
無知なのは結構だけど勉強しようともしないからな
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 13:27:58.75ID:nk2Bbsb10
>>24
知的障害があって、3日前のことは忘れるんですわ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 13:34:52.30ID:8Wps2MfK0
低学歴の馬鹿でもここまで戦えるってのを示してくれたのが
ウーマン村本
俺も戦うよ、まずはついtったーから始めてみるわ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 14:00:03.29ID:0bjhRiuD0
>>1
馬鹿のひとつおぼえってやつだな
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 14:51:19.82ID:6voVh8kg0
>>36
無理すんなw
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 16:53:24.42ID:WfYHrw1U0
アメリカやヨーロッパはすごーーい!
っていつの時代の人間だよ
朝生始まった頃に、しょっちゅう舛添が口にしてたけど、、、。
どうせ村本なんてアメリカやヨーロッパの知識なんてないくせに
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 19:14:06.08ID:EGXF54sy0
お前も変わらんやろ村本ww
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 14:29:45.67ID:lOdJJkfQ0
>>36
俺もインターネットを買ってきて、明日からプロバイダーというのをやって、ほゎむぺーじを書こうかな、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況