X



【徴用工】韓国「河野外相が判決への非難を繰り返しており、失望した!」 ネット「それだけ、河野外相は、日本に国益をもたらしている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/11/16(金) 07:56:32.17ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/78458

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/kouno-kankoku4.jpg

韓国、河野外相発言に「失望」

▼記事によると…

・韓国外務省は、元徴用工訴訟の判決を巡る河野太郎外相の発言について「判決への非難を繰り返しており、失望を禁じ得ない」と批判する報道官声明を発表した。

・声明は、河野氏が14日にも判決について「両国関係の法的基盤を根本から覆すもの」と発言したとして問題視。「日本政府のこうした発言は問題解決に全く役立たないことをもう一度厳重に指摘する」とした。

・韓国政府は7日にも「日本の指導者の過激な発言を憂慮する」との李洛淵首相のコメントを発表。日本への反発が相次いでいる。

11/15(木) 19:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00000142-kyodonews-int

▼ネット上のコメント

・その言葉、のし付けてお返しする。

・韓国が批判するって意味が分からない オマエらの判決が間違っているから我々日本は激怒しているのだ 国際法無視の国に「失望」なんて言われたくない!

・「失望を禁じ得ない」という声明に、「大いに失望を禁じ得ない」とさらりと嫌味を言えばいい。

・それだけ、河野外相は、日本に国益をもたらしているんだな・・

・自分の国の決めたことが全て通ると思ったら大間違いですよ😡私達日本は、国際的な司法の判断通りにするだけです。韓国の司法の決定は無意味ですから…河野外相頑張って💪

・いいぞ!河野大臣!もっとやれ〜!

・韓国との未来志向的発展なんて真っ平御免。

・そのまま、その言葉お返しします😱本当に相手にするだけ無駄な時間。相手にしなくていいよ。この国は、どうしたら日本からお金を引き出せるかしか考えてない国だから😂

・勝手に失望してろよ

・そりゃ失望だろうね。簡単にこれからいっぱいおカネ貰えると思ってたんだから(笑)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 07:59:03.49ID:MFVT/6kM0
次の首相は河野だって書くと、周囲の嫉妬ジジイが潰しにかかるからやめた?

「こいずみWHO?」
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 08:00:35.95ID:uUdVgk+80
韓国政府「俺がネコババして使った金のおかわりくれ」
河野太郎「死ね」
韓国政府「河野外務大臣には失望した」
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 08:03:18.29ID:vj7mZMHB0
外務省仕事しろ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 08:04:03.40ID:y+VkcZSi0
糞食い乞食の腐れチョンカスどもの期待と真逆になったからなwwwwwwwwww
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 08:05:06.94ID:/5TLzSls0
国家間の条約を国民の選んだ議会で批准すれば、国民と国民との間で決定した取り決め
そのもの。本来裁判所は国民の上ではなく、下にあり。国民の意思を破棄することは
できない。韓国の裁判所がやったことは、韓国国民を愚弄したことである。
だから、民主主義国家の日本として韓国の裁判所を非難。
それは韓国国民の意思を尊重せよという意味。
むしろ、河野大臣は本当に立派な方だと思った。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 08:06:45.03ID:8zEIkaIF0
>>1
昭和の頃なら、いや今までなら河野外務大臣を失脚に追い込めたのになww
もう韓国が何を言おうがまともに取り合わないよww
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 08:08:33.77ID:ZCBY/Fl10
ゆすり・たかり・捏造・恩知らず・約束不履行の国家民族とは付き合わないことが健康の源である。
国交断絶すべきだ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 08:10:16.71ID:C8CSCoxE0
問題解決に役立たないも何も、問題に対処する主体は韓国政府だし
そりゃこっちは解決しないと新たな約束事はできかねますよって言うだけと(苦笑
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 08:11:46.18ID:uUdVgk+80
元朝鮮人労働者(徴用工)の話が出て本来は公開しない
日韓基本条約の交渉資料すら公開したノムヒョン政権ですら
「元朝鮮人労働者(徴用工)への保障は韓国政府が行うもの」
としてきたのに金がないからと日本に集るな
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 08:13:32.22ID:Dyacm3hv0
あの洋平の息子かと疑うレベルの有能さで逆に怖いわ
総理になったらものすごい手のひら返しとかしそうだ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 08:17:14.93ID:CXhTY2wE0
国同士の約束を守らない国、韓国
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 08:21:25.25ID:uUdVgk+80
>>15
父親は朝日新聞しか読んでおらず
息子は読売・朝日を読み比べているそうだ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 08:23:23.18ID:TdxEMLt90
こんな外相は、吉田茂以来じゃないか
負けるな、太郎ちゃん、頼むぞ、太郎ちゃん
親父に肝臓を与え、その十字架を背負った男
党内共産党と非難をされたが、正に、ミスター自由民主党だ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 08:35:19.63ID:UnMZx6sP0
韓国なる朝鮮人の国モドキは、もう終わらせるべきである。
目障りで邪魔以外の何物でもない。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 08:35:29.10ID:Z3dQy2mQ0
理は日本にある
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 08:39:07.95ID:hHw9ybSB0



アベる


■11/15
【プーチン氏】56年宣言「2島引き渡しの根拠明記なし」 2島先行返還の可能性を探る日本をけん制 ➡ 安倍のウソ

■11/16
【日露】プーチン大統領「歯舞と色丹の2島を日本に引き渡したとしても、必ずしも日本の領土とはならない」★3 ➡ 安倍のウソ

■11/15
【河野外相】徴用工個人の請求権 外相「消滅してない」 ★8  ➡ 安倍のウソ

■11/14
【移民じゃない】介護5年(永住権あり)で最大6万人の外国人受け入れ 法務省が規模提示 ➡ 安倍のウソ

-----
安ア
-----
倍べ
-----
るる
-----

■11/15
柚木みちよし「安倍首相のウソは、今や小学生にまで浸透している。『アベる?』」 ネット「遥か昔に朝日新聞が言い出したデマ…」

\(^o^)/
\(^o^)/
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 08:44:21.39ID:oPEQZdLt0
韓国に無駄な時間の浪費を強いられている
どこが国益なんだアホウヨ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 08:47:47.08ID:AGnHUnPT0
  〜 怒 り の ブ ー メ ラ ン 〜
        .| ̄\
        \:::::\
      .,-ー ー\:::::\  ッ グサ
    /ヽ ミ 三ヾ\:::::\
    /    人从 ミ ): :::::)
   .|   .ノ     《 /ゝ   
   |   / ⌒\ 《/`|  
    /ヽ |  <゚@ヽ  ィ@゚>  
    | 6`l. ``ー,   ヾ ´|   ミンスで済まされる話ではない!
    ヽO   /(__人_)ヽi  
     \.   `二'´ /      
    ヽ ̄ ̄\   /'フ      
     〉⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  ビシッ!
      |  ___゙___、rヾイソ⊃
「日本死ね!」が嘘つき立憲民主党の重要政策一丁目一番地です。
これは民主党政権時に法案を通した大成果やでー(笑)
3国人に日本の医療費無料にしたんや
新しい民主党「立憲民主党」にもう一度政権を取らせてみませんか?
超円高にしてトヨタ等大企業を潰し 今度こそ日本を滅ぼしてみせますよ(笑)

https://i.imgur.com/57CpHWA.jpg
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 08:48:50.61ID:0/i/sgH0O
失望?なんだそれ、まるで期待していたみたいではないか
何を期待する?おまエラの利益か、死ねよ糞食い民族
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 08:50:26.20ID:OryuMa670
事あるごとにギャーギャー喚き立てるのがマスコミと市民団体なる奴らで何時も
政府は国民の顔色伺って及び腰でオロオロしっ放し。国家と国民の統制すら出来
ない無能大統領の文在寅。もはや国じゃ無い。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 08:58:42.01ID:8Kya3D360
チョン必死ww
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 09:16:05.46ID:Rkocy38W0
ヤフーからも逃げ出したチョンはlineにでも引きこもってろよwww
こっちくんな!!!!
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 09:29:40.18ID:vYndwZjy0
韓国外交部が、英語で強制と書いた以上、韓国に制裁を。
韓国の公式な考えが出た、制裁を。死ぬまで殴る、分かるまで殴る。
その時が来た。売春婦と同じになってはいけない。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 09:32:49.70ID:dA3x7Ssd0
ネトウヨはこれまで河野の是々非々姿勢を散々叩いてきたけど
昔からバランス感覚を持った良い政治家だと思っていたから
日韓関係でも妥協せず毅然と対応する河野が外相で良かった思う
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 09:49:38.73ID:lhXr87RU0
 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |       また紅白落選?
      ,__ | || i/  ノ ヽ、 | |    /
     __` (S|| | o゚(>) (<)゚o / ̄/  辞退だおおおおお(´;ω;`)
    ,  \(⌒ | || |     .ノ  )| .⌒) rへ,ノ
__>‐へヽ. | || |ヽ、_. 〜'_/|ノ  /  :.\_
      .:/\            /rーヘ_
    _::ノ    ::ノ:`:⌒Y⌒´:::.  \
          .:::┘:   ::│ ::.   ゚


 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |   ,_
    ̄\_/\| || i/  ノ ヽ、 | |/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
   ___/ ` ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄´\_
   ´          /   \


          ____/ ̄ ̄
           / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
             /
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 10:07:12.33ID:6h1TAV6Z0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww
         
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg               
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 10:37:28.11ID:lyn6wEPH0
【書評】朝鮮半島への対処「助けず、教えず、関わらず」の「非韓三原則」しか日本に道はない 『韓国・韓国人の品性』[8/26] [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503714406/

【話題】助けず・教えず・関わらず 韓国には「非韓三原則」でいけ [H29/1/5]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483606881/
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 12:09:31.69ID:PPTdHoNZ0
 
部屋の中でゴキブリを見つけると
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を見たような
すごく嫌な気分になります!
 
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 日本人に対する【言論弾圧】とか
悪さのやりたい放題で本当に迷惑です!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
  
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 12:20:00.24ID:s67aAT780
父親が日本の大敵だったから不安だったけど、息子は頑張ってるね
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 12:33:03.39ID:Vaz6wpIK0
朝鮮人など相手にするな〜!
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 12:56:36.38ID:Hfl6L3pS0
■アベ政治を許さない、9条改悪阻止

@nohate_noracism

68歳の元徴用工のお爺さんから話を聞きました。彼は14歳の時に日本軍に連れていかれ
奴隷のように働かされたそうです。

日本は元徴用工の方々全員に謝罪と賠償をするべきです
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 13:18:20.42ID:pEx1+IE00
韓国がG20から放逐されるのが秒読みに入った。G19になるのでもう一国スカウトしないとな。
タイはGDP3800億ドルで南アフリカの3500億ドルより多い。G20にタイを入れよう。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 13:20:04.44ID:IjTJGMBh0
朝鮮人に失望されてもなー  最も信用ない朝鮮人に‥
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 13:21:22.07ID:rr9gHzwG0
朝鮮ヤクザの脅しに屈してはいけない
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 18:38:46.21ID:r2TneEjH0
オヤジの洋平がどうしようもない売国奴のクズ中のクズだったからな。
足して二で割ってもまだダメだな。せめてイーブンになるくらい太郎頑張れ!
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 18:44:47.36ID:h1M8TrKX0
>>1
いいからさっさと大統領が出てきて
日韓請求権協定が個人賠償を含むのか含まないのかの
韓国政府の見解と対応をはっきりと示せよ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 21:22:16.52ID:Vq0C7Z+w0
親父の件があったから尚更頼もしく思える人だよな
最初は頼りないかな?と思ってたがなかなかやるじゃない!
それに比べて桜田なんちゃらってひどいよな
あべちゃん、こういうのちゃんとしようよ
腐れ野党に隙見せないでさ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 00:00:03.56ID:Tgd9Q2+00
>>205-215

関係ないがソフトバンクの売り上げもかなり怪しい
店舗を居抜ですませるし現にだーれも客がいない
ドコモやAuとは大違いだ
その孫が株式界を牛耳って脱税やら詐欺寄付なんやらやっても調査すらしないしな
逆にドコモの不手際だと騒いだくらいだ
在日による売り上げのねつぞうによって株式上場までこぎつけたらあとは表面だけ整えとけば株が金を吸収するからな
くそのようなテレビコマーシャルなんて不必要だが連中には重大な意味がある
虚業を実業たらしめる魔法だよ
いったい在日以外の誰がくそ朝鮮企業の携帯なんぞに長年毎月一万も収めたいかね?
その在日なんて人口比率で言うと一パーセントだよ?
クズ朝鮮どもの社会汚染はかなり進んでいるようだねえ
警察もそうだろうよ
でもこの件に関しちゃ被爆者たちの怨念や呪いを受けても文句は言えないと思うよもろもろそうした協力者も同じ罪だよ
国を穢しちゃいけない
武士は食わねど高楊枝だ
安月給で悪人に顎で使われる神経は知れないねえ          
警察なんてやめちまって内部告発すりゃイイだろ屑ども                
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況