玉川徹「安田純平を批判している人はかなりの割合で韓国嫌い」 ネット「あなたの感想ですよね?」「擁護するのは何か裏がありそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
2018/11/06(火) 07:21:48.07ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/76404

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/04/tamagawa.jpg

韓国嫌いがバッシング

安田純平さんの自己責任論について

玉川徹
「実は日本も韓国も未だに村社会。で日本の中で今回、バッシングしている結構な割合の人は韓国嫌いな人達。やってる事は韓国と一緒」

▼ネット上のコメント

・もう海外がどうとかいらないから。ここは日本だから。

・フランス人記者ってダーレデースカ??

・謝罪会見までした安田さんを、全力で援護射撃してるつもりが、安田さんを全力で◯しにいってるのが、玉川氏。

・もう一回橋下さんを送り込んで黙らせよう。

・それはアンタが出てる局を含めたオールドメディアの事!

・単に国際ジャーナリストをバッシングしてるわけじゃなよ!素直な謝意を微塵も表さない安田某に怒ってるんだ!コイツは常識もないのか?(`□´)

・誰が韓国人だって?

・ジャーナリストのあり方的には外国記者の言うことに賛成はするが、退避勧告を守らない人を批判してなぜいけないのか。

・一部の意見を全体の意見と言うのはおかしい。玉川氏の発言は韓国人にも反発を買う内容ですね。安田氏の言動の前後を見れば外国人ジャーナリストの見方は変わるでしょう。安田氏を必要以上に擁護するのは何か裏がありそうですね。

・それはあなたの感想ですよね?
0002あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 07:23:19.95ID:zNVDT8L30
↓かなりの確率でハゲ
0004あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 07:24:04.48ID:QZ9lMT+b0
気持ち悪い・・
ただ、ただ気持ち悪いんですけど、朝日
0005あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 07:28:18.73ID:LADsf+Ub0
危機管理能力 学習も出来なく

政府  関係諸国に多大な迷惑かけ捲って

毎度自己反省も無い所 批判してるんじゃねw
0007あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 07:30:24.46ID:2MKYwFdx0
こう言うやつしかTVでものを言えないってのが
今の日本のメディアの大問題よね
先進国の価値観って多様性なんでしょ?
だったら右も左も真ん中も屈託なく意見を言えるのが
先進国じゃないの?
パヨ的意見しか言えない日本が先進国なんですか?
パヨの皆さんw
0008あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 07:33:04.27ID:icGNlyN10
>>2
酷い(≧ω≦)
ひっどーい
とととととと統計でだしてよ、俺にはまだ、数十本の髪はある!
0010あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 07:46:59.17ID:xZBhiQ2I0
じゃあ擁護してる人はどこの国が嫌いなの?
そういうことだよね
0011あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 07:56:18.50ID:kVtr669s0
>バッシングしている結構な割合の人は韓国嫌いな人達。



ド・モルガンの法則で言うと、

バッシングしていない結構な割合の人は、韓国好きな人達。

数学的に考えても、テレ朝は韓国好きなわけだ。
0012あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 07:58:23.97ID:ITfxdbAZ0
でも当たってるんじゃねーの
日本人は韓国が大嫌いだし、韓国人ウマルのことも嫌いに決まってるだろ
むしろ擁護してる奴は在日朝鮮人だと分かる
この情勢で韓国人ウマルを擁護する日本人がいたら、ソイツ狂ってるわ
0013あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 07:58:29.74ID:Ovxu1mSf0
韓国嫌いって何か悪い事なんだろうか
0014あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 08:00:49.31ID:6S6FJ+wC0
で、嫌いで何が悪いの?って話。
ろくでもないことやってんのはどっちなんだよと。
0015あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 08:15:32.43ID:3dNIribx0
>>1
理屈で敵わないとすぐレッテル貼りに逃げるのは卑怯者パヨクの習性
0016バカ
2018/11/06(火) 08:25:10.87ID:HgNBxxww0
擁護する人韓国籍。
0017あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 08:27:49.76ID:8Q+SbLkb0
>バッシングしている結構な割合の人は韓国嫌いな人達

そりゃそうだろう。
韓国があれじゃだいたいの集団は結構な割合で韓国嫌いな人達になると思うぞ。
イオンやヨーカドーの客ですら統計的には韓国嫌いな人達だろうね。
0018あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 08:28:15.91ID:KMDXRlee0
玉徹がチョン好きなだけ
0019あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 08:29:43.59ID:HT68KUDQ0
実際そうだとしてもデータも出さないとか
ジャーナリストとしてどうなんだ
0020あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 08:29:59.80ID:VdRRIoyY0
玉川というのは世の中でいうところのアホだね。
0021あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 08:32:47.42ID:unFQnImk0
玉川も必死なんだよ
局の朝鮮人のけつを舐めるようにしないと職が無くなるからな
0022あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 08:33:19.86ID:u1KUj26U0
決めつけが凄い。まあおまえも青木も嫌われてるから肌感覚でわかるんだろうけどさ。
ジャーナリストが決めつけから仕事してるとTBSの弁護士一家みたいな取り返しの
つかない失敗になっちゃうぞ。安田氏はもうプロレベルで山に登っちゃいけない登山家。
0024あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 08:38:39.76ID:ijI2Rxzj0
成果がなければ評価しない
それだけの事、至って単純
0026あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 08:43:00.43ID:a5Jkf9eF0
  〜 怒 り の ブ ー メ ラ ン 〜
        .| ̄\
        \:::::\
      .,-ー ー\:::::\  ッ グサ
    /ヽ ミ 三ヾ\:::::\
    /    人从 ミ ): :::::)
   .|   .ノ     《 /ゝ   
   |   / ⌒\ 《/`|  
    /ヽ |  <゚@ヽ  ィ@゚>  
    | 6`l. ``ー,   ヾ ´|   ミンスで済まされる話ではない!
    ヽO   /(__人_)ヽi  
     \.   `二'´ /      
    ヽ ̄ ̄\   /'フ      
     〉⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  ビシッ!
      |  ___゙___、rヾイソ⊃
「日本死ね!」が嘘つき立憲民主党の重要政策一丁目一番地です。
これは民主党政権時に法案を通した大成果やでー(笑)
3国人に日本の医療費無料にしたんや
新しい民主党「立憲民主党」にもう一度政権を取らせてみませんか?
超円高にしてトヨタ等大企業を潰し 今度こそ日本を滅ぼしてみせますよ(笑)
0027あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 08:47:36.65ID:P0xqUd2D0
日本人はかなりの割合で韓国嫌い
在日朝鮮人も結構な割合で韓国嫌い
0028あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 08:49:36.20ID:t49n9nM80
韓国人が好きかどうかは置いといてさ
韓国という政府が嫌いな奴なんて8割以上あんだろ
ほぼみんな嫌いなのにこの言い草はアホだと思うよ
0029あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 08:50:31.72ID:JHcG90790
身代金が・・・
昔に若王子氏がマニラで誘拐されて解放に身代金が支払われたが
その身代金の一部が左翼に流れたと噂があった
0030あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 08:53:06.05ID:m2JcQT0f0
目線が韓国側だからそういう見方になる、批判もあって当たり前。
0032あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 09:05:03.95ID:olEDqsCG0
/⌒Y⌒\
     //⌒⌒\ \ 『安田純平』を英雄として迎えるべきだと主張するテレ朝の『玉川徹』!w 
    / /       ヽ ヽ
   / /          ヽ ヽ ワザと『炎上』させて『玉川徹』を売り込む、、、これは『売名行為』ですよw
   | | ━━    ━━ |  |
   | |⊆・⊇   ⊆・⊇ |  | いずれ『故郷の宮城県知事選出馬』が『ミエミエ』なのがお笑いですねw
   | | ゚             |  |
   | |   ノ(__)ヽ   |  | テレ朝の先輩『三反園』鹿児島県知事の『猿真似』をしたいのでしょうw
   | |   / ̄ ̄\  |  ノ
   )ノヽ______ノ|/   『反日・売国』だけがウリではあの橋下徹に論破されるのは当然でしょうw
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
0034あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 09:09:23.65ID:87RvrxR00
安田さんてただの大規模な仕掛けが好きなYouTuberでしょ?
0035あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 09:18:56.05ID:lBqGZZMp0
玉川徹は日本が嫌い

日本を破壊しようとしている

仮に、ここで玉川を中傷しても
玉川はネットが嫌いらしいから
見ないのか

と言いつつ、ネットのヘビーユーザーなら笑う
0036あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 09:22:27.21ID:qUYzqSUO0
なんで韓国でてくるわけ?
0037あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 09:27:56.36ID:kppJ1jsc0
いや、お前それは馬脚を露すって言う…ww
0038あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 09:34:21.71ID:KWZdCwqG0
> 「実は日本も韓国も未だに村社会。
> で日本の中で今回、バッシングしている結構な割合の人は韓国嫌いな人達。
> やってる事は韓国と一緒」

玉川徹のこのコメントこそ韓国を見下して侮辱してるわな。
0039あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 09:37:47.54ID:hRTOscAm0
また橋下に論破され、泣かしますか!

玉川が一番安田を追い込んでると思いますが!
0040あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 09:42:23.89ID:JxPulIhN0
旭日旗掲揚問題
韓国議員、竹島上陸
慰安婦合意なし崩し
朝鮮半島労働者裁判
4点セットがでているのに、韓国好きってどういう人?
0042あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 09:55:30.80ID:0gXjmuyx0
これは間違ってないと思うよ

安田を批判するのとは関係なく
今や日本人のかなりの割合が韓国が嫌いだろうし

その辺が見えてないというか見たくない者による
全く意味のない指摘だよ
0043あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 10:10:34.38ID:qCnnWBz40
かなりの確率でブス
0046あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 10:19:53.18ID:O+XVRPjA0
「やってることは韓国といっしょ」って韓国をディスっていいのか、玉川。
玉川は韓国人が嫌いなんだね。
差別主義者であることがよくわかった。
0047あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 10:25:03.19ID:yl7UM89E0
「批判してるのはかなりの割合で日本人」と言ってるのと同義
0049あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 10:37:16.69ID:i9wB1I+a0
玉川ってのは論調がすべて思い込み‥‥たぶん、‥‥と思う ‥‥じゃないですか? 逃げ道を用意した卑怯な奴
0050あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 10:56:16.70ID:vV7smlFW0
>>1
>実は日本も韓国も未だに村社会
kwsk説明を乞う
「実は」玉川さん、あなた何物のつもり
「村社会」あなたの小物ぶりが出てしまったようですね
「未だに」あなたの思う完成形は

目標は鳥越ですか、久米ですか
あきらめた方がよろしいかと
0051あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 11:13:26.07ID:XBDUBZzw0
つーことは日本人の大多数ってことやん
0052あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 11:15:37.34ID:uuSA960v0
それならネトウヨは韓国好きかよw
0053あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 11:48:34.65ID:UomC8RRD0
橋下がいたら、「けっこうな割合でと言いましたが、サンプル数はいくつで、その結果何割が安田バッシングと韓国嫌いで重なるという結果が出たのですか?」
とか言って、玉川がまた黙り込んでいたんだろうな
0054あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 11:52:00.64ID:TYnia/1Y0
>>21
玉川が必死なのは見て取れるけど、テレ朝もこいつの事はいい加減持て余してんじゃ
無いかと思う。MCの羽鳥も白けた対応だし、敢えてたしなめ役の良純や橋下を出演さ
せる事でアリバイ作ってると。
じゃ無いとこんな毎日不機嫌顔で阿呆な自論だけ喚き釣らしてる奴の不愉快な番組なん
か一体誰が視たがるのか。視聴者やスポンサーだっていい加減黙っちゃ居ないだろう。
0055あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 12:08:57.98ID:qitLImsv0
安田純平を擁護している人はかなりの割合で日本嫌い
0056あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 12:16:35.98ID:EN2eEcOl0
>>1
結局、一番村社会で生きているのが玉村なんだよな。
安田純平がいた「信濃毎日新聞」は、朝日新聞から主筆を呼んでいた地方の同族会社。創業の小坂善之助から現社長小坂壮太郎まで代々受け継ぐ今時珍しい血縁の長野県の新聞。
玉村も朝日新聞村の村人らしい言動と言える。
0057あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 12:39:08.95ID:P6uE+jMK0
リベラルの理想主義が現実との乖離を生み社会問題の温床となっている。
0059ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
2018/11/06(火) 13:02:19.15ID:oAMtdBzV0
安田純平を叩いてるのは、
安倍晋三ネトサポネット工作員!!

ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員
https://i.imgur.com/Wl6uLob.jpg
https://i.imgur.com/Qo2c9ww.jpg
https://i.imgur.com/vft4qXX.jpg


工作員は、ネトサポだろ。
ニューヨーク・タイムズ紙で「日本の歴代首相でアメリカ大統領にこんなにおべっかを使う首相は初めてだ」と報道されている。

ネトサポ
前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/a1ySRTm.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/Ur5XBg0.jpg
https://i.imgur.com/Jx6NzAc.jpg
https://i.imgur.com/jkrxyzH.jpg
https://i.imgur.com/KIwCT7k.jpg
0060あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 13:37:20.02ID:Cw4lIT/M0
根拠を示せ
0061あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 13:38:06.48ID:9dUOmT1n0
日本人の9割が安田純平を非難していて、なおかつ日本人の9割が韓国嫌いなんだから
当然の話じゃん。
完全に意思のないランダムな母集団でもそうなるわ。
玉川徹は学生時代に統計を勉強してこなかったんだろうね
0062あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 13:39:02.02ID:Cw4lIT/M0
公的電波で妄言の垂れ流しは許されるのか
0063あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 13:48:46.52ID:kSUhUahs0
X 報道人
O 工作員
0065あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 13:59:19.69ID:zIj02j9p0
俺は橋下に負けてなんかいない!
ってところですか
0066あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 14:14:30.70ID:WS2zppyj0
その前に韓国好きなやつ、いるのか?
0067あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 14:54:26.55ID:JHInpQSS0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった
 
沖縄県は日本国から独立すべきか?!       
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
0068あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 15:32:52.02ID:sK8BmIVf0
安田純平擁護=韓国好き
ということですね
0069あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 16:34:00.59ID:MF7MLzn20
安田純平のような「自称ジャーナリスト」を救出するための身代金に血税を使うくらいなら、
脱原発や、モリカケ問題の捜査、山口敬之氏レイプ事件の捜査、米軍基地撤廃に使われるべき。
0070あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 16:50:17.15ID:E+b5jHVa0
その二つにどういった関係が?
あ、ウマル・ニダールさんはやっぱり韓国人だったから?
0071あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 16:57:40.73ID:wOkN1psP0
うん、それで韓国嫌いだとなに?
「韓国好きでない日本人には発言権はない」とか言う意味?
0072あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 17:19:35.25ID:aFNQDzx+0
それ以前に「朝日新聞・テレビ朝日嫌い」が多いんじゃないかな?

安田氏はこれから何らかの報道活動を行う事で更に批判対象となるだろうが、それは建設的批判になると思うぜ?
世間に自身の考えぶつけて建設的批判を受けるのは知識人たるジャーナリスト冥利に尽きるのではないか?

彼の出自がどうこうとか、身代金分配がなんちゃらとかは所詮ゴシップであり批難の範疇だわな。
玉川がその手の批難に対し弁護するならまだ可愛いが、やってる事はあらゆる批判の封殺。
新潮45廃刊と同様、批判と批難をあえて混同して自論への反論を封殺する自称ジャーナリストこそが批判対象たるべき。
0074あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 18:19:05.75ID:MntN7Fe40
ブーメランパヨク
0075あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 19:01:11.98ID:ugnPTm2M0
あ、やはり安田は韓国人だったのね
この玉川発言からはそう解するほかない

なら、これまでの安田の扱いに文句あるなら、日本政府ではなく、
韓国政府に文句言ってねwww

なんで韓国政府は自国民が人質にされたのに身代金を払わなかったのか、
玉川はそこを追及しろよww
0076あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 20:07:17.06ID:olEDqsCG0
   ___
  /ゾ゙゙゙\ 『安田純平』を英雄として迎えるべきだと主張するテレ朝の『玉川徹』!w 
  /ミソ    ヽ
 |( -=  =-) ワザと『炎上』させて『玉川徹』を売り込む、、、これは『売名行為』の極みだよw
  レリ <・ヽ <・>|
  ヒ(   ||   )いずれ『故郷の宮城県知事選出馬』が『ミエミエ』なのがお笑いで浅ましいねw 
  | ヽノ^^ヽ/
  ヽ|<三>| テレ朝の先輩『三反園』鹿児島県知事の『二番煎じ』を狙っているのだろうw
   /\__/
  /|VV\ 『反日・売国』だけが『ウリ』ではあの橋下徹に論破されるのは当然でしょうw
 | ||><|||

,
,
0077あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 20:28:49.75ID:mWttEflt0
玉川徹 オマエバカか いきなり朝鮮人とは。安田(山本)純平が朝鮮人だと暗に言っているようなもんじゃないか。
0078あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 21:22:11.23ID:t6mSDydf0
>>1
アルカイダ系組織に拘束された安田純平、最低でも過去5回拘束されていた事が判明 ネット「普通に考えれば異常。ビジネスなのかと…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533113932/
安田純平さん、身代金150万ドルから50万ドルに値下げ… ネット「自分で韓国人って言ってるんだから韓国に言えよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533162956/
【安田純平の動画】報道ステーションも「わたしの名前はウマルです。韓国人です」をカット ネット「流石捏造ステーション」「マスゴミ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533076203/
【安田純平の動画】TBSとテレ朝「私は韓国人です」の部分をカット ネット「韓国人なら日本は完全に無関係ですね」「プロ人質」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533076073/
「忘れないでほしい」武装組織に拘束“安田純平さん”新映像入手 ネット「パスポートの姓名の姓だけが塗りつぶしてあったやつだろ?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530830049/
安田純平さんらしき男性の「韓国人です」編集カットはなぜ行われた? 報道の本質すら歪めるメディアの「韓国忖度」が浮き彫りに
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533287089/
【まさか自作自演?】安田純平シリア拘束疑惑のテロリスト集団「我々は関わってない」とコメント発表へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540506920/
HTS(注:旧ヌスラ戦線)は23日、安田さんの拘束には一切関与していないと主張 ネット「自作自演の拉致狂言疑惑」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540645906/
安田純平「武装勢力から『ニダール』と呼ばれていた。部屋にテレビがあって…。食事はスイーツとか食べた」 ネット「VIP待遇」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541149148/
【安田純平】軍事評論家・高部正樹「捕虜は1週間もすればボロボロにやつれて生気もなくなる」 ネット「不思議ですね」「肌ツヤ テカテカ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540729909/
安田純平の記者会見が終了 産経新聞等、質問できず… ネット「誰も重要な質問をしない。パスポート、国籍、…」「なんだこの胸糞悪さ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541149051/
トルコ外相「安田純平さんの解放に、トルコも日本も身代金を払っていない」 ネット「誘拐じゃなくてホームステイ?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541495621/
0079あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 22:44:27.47ID:B91jZLUR0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア               
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/       
0080あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 23:33:07.34ID:WS2zppyj0
ほとんどの日本人が韓国機雷なんですけど
0081あなたの1票は無駄になりました
2018/11/06(火) 23:47:23.44ID:Gncdv1g80
藤山寛美みたいな顔して何をゴチャゴチャ言うとーねん。
0082あなたの1票は無駄になりました
2018/11/07(水) 00:22:05.41ID:BJhE6QnB0
玉川は韓国の回し者だな。
きっと日の丸を平気で踏みつけることが出来るはずだ。
俺は、韓国国旗を踏みつけることはしない。
靴が汚れるから。
0084あなたの1票は無駄になりました
2018/11/08(木) 00:15:00.61ID:872iIASS0
そりゃ世界の嫌われ者韓国だし
だれもがあてはまるよ
0085あなたの1票は無駄になりました
2018/11/08(木) 02:17:46.98ID:Cei1d4qy0
安田の報道を見て意見を述べられる程度の知的、文化レベルにある日本人は
ほとんどが韓国人嫌いだと思いますけど?
0086あなたの1票は無駄になりました
2018/11/09(金) 11:24:43.03ID:dxBqNh6E0
韓国人ってバッシングされるとすぐに悲劇のヒロインみたいな行動するよな

今の安田みたいに
0088あなたの1票は無駄になりました
2018/11/10(土) 05:22:19.96ID:/Q6kpjtT0
地域】対馬、島全体を韓国人が買い占め始めている…日本人の島民を雇う韓国人経営の店も ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541331693/l50

【韓国/企業調査】日本企業人事担当者の96%「韓国の人材を採用したい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540237639/l50

韓国好きは、少しでも人件費を減らしたい経営者など戦前にも徴用工を使った一握りの金持ち資産家だろう。
関東大震災の頃と一緒で、一般国民や労働者は、領土を奪い、雇用を奪う韓国人が好きなわけはなかろう。
0089あなたの1票は無駄になりました
2018/11/10(土) 06:43:25.96ID:O+N3ZFLC0
元朝日記者による桜井よしこ氏らへの損賠請求棄却[2018年11月9日17時27分]

元朝日新聞記者の植村隆氏(60)が、従軍慰安婦について書いた記事を「捏造(ねつぞう)」とされ名誉を傷つけられたとして、ジャーナリストの桜井よしこ10+ 件氏(73)
と出版社3社に謝罪広告の掲載と損害賠償などを求めた訴訟の判決で、札幌地裁(岡山忠広裁判長)は9日、植村氏の請求を棄却した。
訴状によると、植村氏が朝日新聞記者時代の1991年に韓国の元慰安婦の証言を取り上げた記事を「捏造」「意図的な虚偽報道」などとする桜井氏の記事が、週刊新潮など3誌や
桜井氏のオフィシャルサイトに掲載された。
植村氏側は、桜井氏の記事の影響で、家族を殺害するとの匿名の脅迫状が届き「深刻な人権侵害を受けた」とし「(桜井氏が)事実に基づかず誹謗(ひぼう)中傷している」と主張。
桜井氏側は、植村氏が慰安婦と無関係な「女子挺身(ていしん)隊」を意図的に同一視したなどとして、請求棄却を求めていた。
植村氏は文芸春秋などに対しても同様の訴訟を起こし、東京地裁で係争中。

報道の自由を否定するマスゴミ。
他人にはねつ造記事で攻撃する分際で、自分が事実に基づいて批判されるとキレる。
頭おかしい。
0090あなたの1票は無駄になりました
2018/11/10(土) 07:08:21.85ID:hnXmvb9t0
そう、玉川氏の言う通りだ。
自民党の勝ちすぎ、自民党独裁は良くないって事だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況