X



韓国徴用工判決 事実上の国交断絶を突きつけたに等しい ネット「厚顔無恥な国。失礼で礼儀知らずな国」「国際法も知らないんだろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/11/05(月) 21:33:45.25ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/KTB013/status/1059309034107359232?p=p
た〜坊@
@KTB013
厚顔無恥な国だからな。 スポーツでも反則行為ばかりするし。 失礼で礼儀知らずな国だから、国際法も知らないんだろ? (´Д`) 韓国徴用工判決 事実上の国交断絶を突きつけたに等しい(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/article?a=2018… @YahooNewsTopics
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 21:35:12.28ID:5TxThPkp0
日本に強制連行されて来たはずなのに本国に無視されている在日のゴキブ李が
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 21:36:41.34ID:bZJnawN/0
>>1
あ〜あ
安倍が韓国に甘い対応ばっかりとるからこんなことに…
慰安婦しかり
海自旗問題視しかり
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 21:37:46.81ID:rFRPUQof0
事実上とかどうでもいいから早く在日を強制送還して国交断絶しろ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 21:38:26.61ID:UDv1sgwB0
ムンの博打だな、勝つか負けるか、今頃腹決めて場合によっては、崖から……
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 21:38:41.70ID:G58d62wL0
×国交断絶
○国家承認の抹消
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 21:38:48.20ID:3CV3x/1D0
何から何まで下品で恥知らずな国韓国。

正しい歴史教育をして真実を知れば日本に対して感謝と尊敬以外の感情などもてないはず。

韓国人以外ならどの民族でも当たり前のことが朝鮮人だけがわからずに間違っている。

断交して自分たちがどれだけ無能でただ単に日本に寄生してる新興工業国と知るべき。

何一つまともにできない国がどこまで増長してるんだ。

とにかく日本無しでやってみればいいだろ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 21:40:16.11ID:zmpbjpIs0
ツングース的特徴から窺い知る「朝鮮民族」
https://blogos.com/article/246465/
「朝鮮人のもつ観念先行癖――事実認識の冷静さよりも観念で昂揚すること――やそれがための空論好きという傾向」
「感情と表現の激烈さは朝鮮民族のごくありふれた特徴」、
「自分の観念の中にある観念的な日本人像にむかって爆発を繰り返しているために、罵詈罵倒はもはや儀式のようになっている」

一度生まれた観念は事実がどうであったかとは無関係に固着する。
現在の慰安婦像や徴用工像への韓国人の異様な執着はどうもこの辺りの民族性と関係がありそうである。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 21:42:07.23ID:GHLR8Njn0
お前ら冷たすぎるよ。韓国の自殺率は世界三位になってるんだ。
   


ロープとか青酸送ってやりなさいw
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 21:47:34.39ID:ezP+xzEN0

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
LINE、livedoor、ソフトバンク、iPhone、ロッテ、コメダ珈琲など韓国関係を利用してるあなたが、

↓こいつらの生活をささえてます 
___________________________________




韓国政府「世界中でネット工作しまくって日本嫌いを増やそう!」ディスカウント・ジャパン!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541236762/464
LINEは、韓国政府がスポンサー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1519943270/6


0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 21:49:36.26ID:+OvebmD30
韓国を忘却しよう!
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 21:51:19.72ID:t32TqPj60
河野談話の破棄を
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 21:54:30.32ID:k5ZvVtb90
日米が保証人になってたから繁栄してきたのに、自分の実力と勘違いしたバカ民族
さらに日米が発展の妨げになってると思ってるんだよな
こいつら一回地獄に叩き落とすべき
中国資本に飲み込まれたら国際社会の恐ろしさを知るんじゃないのか?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 21:56:22.09ID:GHLR8Njn0
>>13
村山談話から河野談話が出たんでしょ。? ?
あの耄碌爺に大きな責任があるのかも? ?知らんけど
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 21:57:58.43ID:ofH47YaI0
食中毒でお馴染みのモスバーガー「安心して下さい!日本の食材は使用していません。」
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 22:14:29.43ID:u4Ht947F0
 
★韓国を簡単に滅ぼす方法
 
韓国は、日本の天皇制のような国家統一のための制度が無いので、いつも国内が分裂して激しく争っています。
普通の国でも思想的な違いで保守と革新がありますが、韓国の保守と革新の違いは、生まれた場所の違いや血脈の違いによるものが大きいので、妥協の余地が乏しく、常にドロドロ血みどろの破壊的なつぶし合いをしています。
 
韓国では政権が変わるたびに、前政権に対して徹底的な粛正弾圧を行うので、韓国の大統領が政権を手放すと、現在のパククネを見れば分かるとおり、その末期は悲惨です。
 
そこで、韓国を簡単に滅ぼすには、その時の強い方を叩き、弱い方を応援してやればいいのです。
特に日本は、韓国の反日を利用できる立場なので、それは実に簡単です。
 
日本から何らかのメッセージを発して、韓国の強い方(政権側)が親日であるというイメージを作ってやれば、反日ガチガチのアホな韓国人は、強い方(政権側)への批判を高めます。
結果として弱い方(野党側)の勢力が強まり、韓国内の勢力が均衡し、分裂抗争が激化して、韓国全体としては確実に衰退します。
 
国内分裂で使われるパワーは、対外的にはパワーの浪費ですから、およそ国家のパワーとは、「元々のパワー×国家の統一度」で決まります。
国家の統一度を下げてやれば、その国は遠からずして対外弱化して滅びます。
 
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 22:21:45.47ID:+O2CXiqj0
昭和10―45年の植民地支配の責任反省を誠実に考えることもしないネトウヨの退廃
モラルがおかしいのは栄えない
人を苦しめたほうが威張ることはない
韓国がいつまでも引っ張るのは日本がドイツのように完全反省せずせせら笑ってるからだ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 22:27:22.01ID:GHLR8Njn0
>>19
文章がおかしいよ。
独立門はどっから独立したの??
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 22:29:56.39ID:DtH8h97n0
>>1
ネット「厚顔無恥な国。失礼で礼儀知らずな国」「国際法も知らないんだろ?」

強制労働させました、が時効です
じゃ済まないものがある気がス
まぁ見ててごらんよ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 22:30:39.93ID:RxDiRqU40
植民地支配の反省は
当事者の世代はよく分かってるだろうけど
それより後に生まれた世代は
韓国は外国という感覚なので
ピンと来ないのだと思う。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 22:32:03.31ID:GHLR8Njn0
>>22
時効といったのは韓国の裁判所ですよ
韓国政府は一括で受け取って此方で処理すると言ったの。
もう一度読み返してね
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 22:34:14.89ID:RxDiRqU40
あと植民地=悪、となると
今でも
フランス領とかアメリカ領とか英国(保護)領の島々々とかたくさんあるので
植民地が悪い、となったら
日本以外の国も謝罪しなければいけないことになる。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 22:34:52.90ID:foGY8FYi0
>>22
そもそも「強制労働」なんてさせてないw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 22:39:54.46ID:RxDiRqU40
満州事変時や第二次大戦時に日本が侵攻して
韓国が植民地になったなら酷いし可哀想と思うけど
そうじゃないから
中国や東南アジアとは分けて考えるべきだと思う。
ぶっちゃけ協力者だったと思う。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 22:43:59.17ID:MB5R9FhR0
仮に中国ならば絶対やらない
日本だからやる
なぜか
日本は口でグダグダ言うだけ、反撃しないからだ、韓国が痛いという行動をとらない
日本政府の裏に額賀福志郎会長の日韓議員連盟がある
こいつらが裏で暗躍しているのも大きい
韓国政府はいざとなれば、こいつらが助けてくれるように手なづけている
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 22:45:23.62ID:RxDiRqU40
>>26
英語では「強制労働」の表現になってる。
日本自ら発信してるし抗議もしていない。
「forced labor」「forced to work」
日本政府も日本国内と海外で態度が違うように思う。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 22:48:30.29ID:GHLR8Njn0
>>22には李氏朝鮮時代とか閔妃とかググって欲しいな
誰が、どの国が朝鮮半島を蹂躙したのか
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 22:48:33.50ID:RxDiRqU40
日本国内向けには「強制労働ではない」と言い
海外には「forced labor」「forced to work」と英語で発信。
これでは詐欺だと思う
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 22:48:58.51ID:TXRfzShS0
ビザ免除取消、韓国人雇用禁止くらいなら今すぐできるはずなのに
何もしない自民党、トランプを少しは見習うべきなのに
国内世論が落ち着くのを待っているのだろう。絶対に忘れない!

韓国側が強制執行したなら実質日韓基本条約破棄なのだから、
在地資産80兆円請求、韓国芸能人の活動禁止、関税25%適用くらいはやるべき
在日の永住許可取り消し、在日の全財産強制没収及び追放
民族問題の最終的解決をはかるべき
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 22:53:28.89ID:GHLR8Njn0
>>32
翻訳できないんじゃないの。ググると下になる。知らんけど
徴用で工場で働かされた
I was forced to work in a factory as a conscript laborer.
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 22:58:56.94ID:35s4R7py0
文在寅の差し金です、如いては金正恩の指示
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 23:03:37.04ID:98UJkiPU0
脱亜論の頃と変わってないね
0037下総国諜報員垢版2018/11/05(月) 23:09:40.51ID:FQRUuFmh0
こんだけ手切れだって突き付けても、相手が悪かったな。
日本は基本アホだから、イマイチ通じない。
ザワザワしてるだけ。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 23:10:19.27ID:RxDiRqU40
>>34
日本自ら英語で発信している以上強制労働か否かという観点では日本の負けだわ
人権を盾にされたら不利。
後は日韓基本条約で解決済み路線で押すしかないな
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 23:13:19.66ID:pdQTtwyLO
>>38
強制労働は国際法で禁止だが、例外として戦時下の徴用が認められている
戦時徴用は人権の問題じゃないんだよ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 23:19:35.39ID:RxDiRqU40
韓国人は自分達がアフリカからアメリカに連れてこられたみたいな設定になりたいし
アウシュビッツで強制労働させられてたみたいな設定になりたいんだと思う
そしたら同情してもらえるしたくさん踏んだくれる。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 23:22:28.35ID:UfSutCXM0
だって〜 朝鮮人だもん!
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 23:26:31.47ID:PsT/FFC00
<丶`∀´>「睾丸だけはムチムチニダ!棹はアレだけど。。。」
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 23:36:07.39ID:u4Ht947F0
外交的には相手から先に
 断交を言わせるのが上策
そのために実質断交レベルで
 ぎゅうぎゅう締め上げるが良し
0046■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2018/11/05(月) 23:42:44.30ID:tiAHaIJW0
 
 

 ■■■■■
 ■■■■■

  個人の請求権は、その当該国の国内法に委ねられる(=施政下にある)問題です。
  今回の徴用工の個人請求権は、当該国である日本の施政下(司法下)でこそ主張できる権利なのです。

 ■■■■■
 ■■■■■


   なのに、韓国最高裁は、日本の司法の代わりを勝手にしてしまっている。
   裁定場所を韓国に移してしまってるわけです。


 ●●● 国際司法裁判所では、この点でも韓国の無軌道ぶりを指摘できるハズだ。

 
 
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 06:54:38.83ID:oC5ijAeA0
あれだけ日本のことをボロクソに言ってても、何故かチョン国から断交を言わない不思議(白目)
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 07:14:38.53ID:2UoxTenW0
バカチョンにつける薬はない。
この世の中から早く来てくれ!
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 11:30:34.06ID:U5Ajmf000
徴用工判決の判決で「韓国=敵性国家」ということが明確になった。
韓国の手先のような、一部メディアの「安倍外交が悪い」といった論調もみられるが、売国的な単細胞だ。日本は「覚悟」を示すべきではないか。


徳島市観光協会破産取消の判決で「徳島=敵性反社」ということが明確になった。
阿波おどり振興協会の手先のような、一部メディアの「日本国法令が悪い」といった論調もみられるが、売国的な単細胞だ。徳島新聞・市役所は「覚悟」を示すべきではないか。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 11:30:42.97ID:U5Ajmf000
徳島市観光協会 破産申請取消訴訟 は、最高裁で徴用工賠償と同様判決を想定
阿波おどり事業を巡って 遠藤市長不信任案 可決し混乱責任刑事告訴は朴槿恵大統領弾劾裁判を想定
していた岡孝治市議会議員が徳島市長選挙立候補し徳島市長当選が見たい!

踊る阿呆は政治権力に屈しない
踊る阿呆は日本国司法制度に屈しない
がキャッチフレーズ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 11:33:29.54ID:uuSA960v0
スレタイのネット?ネトウヨだろw
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 13:58:07.53ID:VEeML+a90
>>40
強制連行なら訴えても良いが
労働者募集に応じたなら「徴用」で訴えるのは弱い
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 14:00:34.97ID:tx4StPg50
ネトウヨ−現代の征韓論w
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 19:07:28.47ID:MntN7Fe40
チョンは日本人の敵
0056野島健一垢版2018/11/06(火) 19:17:45.57ID:/R3gicb20
◆久々にこのコピペを貼りたくなった(笑)幾ばくか現状に沿ってちょっと手を加えて再掲する◆

そろそろ本腰を入れて、本気で朝鮮人を死滅させたいと思いませんか
を《1/3》〜《3/3》で上げていたが(古くは《1/5》〜《5/5》のversionになるか)

日本、世界をより良くしたい、人に騙される事なく綺麗な世の中にしたいと願う気持ち、祈り、…そして、それに反する総称に対しての怒り・・・これ等が、念、念動力、霊力へと繋がっていく
現状を変えたいならば、綺麗事だけでは決して済まされない、という事は理解して頂きたい

そのための方策は、現象世界での法律ではなく“宇宙の真理”にあり、その方面からのアプローチが最も効く
現行の科学的な裏付けを理解出来ていればよりいいが、分からなくても、自らの感性で判断出来ればいい

要するに、朝鮮人の様な特性を持った人種を許せるか、今後に渡り、改善する見込みがあるか、という事
私は、見込みゼロ、全くなしと思っている
今までこ奴等を相手に、幾ら慈愛を注いでも無駄で散々な目に遇ってるし、決して許さない…
何故なのかは、遺伝子欠陥の特性に気付いて理解出来たよ、単に人の皮を被っているが、別の生物と考えて対応した方が処理が早い

理想・博愛主義的な観点から考えれば、何時かは目が覚めると信じ、慈悲を施したとしよう、
理想主義者からは、人類滅亡の危機にまで陥れば、流石に目が覚めるだろう、と思うかも知れないが、
本当に、朝鮮人どもは目が覚めると思うか?

私は、絶対に不可能だと思っている
例えば、国内の阪神や東北震災の時の事例を思い起こして欲しい(現状でもラオスの件や徴用工の件もあるしな)
こ奴等は、通常の日本人からはかけ離れた火事場泥棒の様な事をして来たし(戦後の日本から盗んで来た資産・財産・特権で今でものうのうとしている)、
俺の周りの朝鮮人どもは、“やったー、これで商売したら儲かる”とはしゃいでいたゴミ朝鮮人もいた程だ
それは、朝鮮人の遺伝子特性から来るもので、改善は絶対に不可能だと断言出来る

例え、人類滅亡の危機に陥ったとしても、最後の最後の一瞬まで、こ奴等は人類が滅亡するという概念は理解出来ず、考えようともせず、
自分達が少しでも逝き延びるためには、自分だけは助かりたいがために、非人道的な行為を繰り返すだろう
幾ら、今現在で唱われている、慈愛を注いでも、こ奴等のこの特性の改善は不可能だろう

よく朝鮮人が言い訳するには、全ての朝鮮人が悪い訳ではない、良い朝鮮人も居ると言うが、
私の体感では1/4,000位だろう
これが即ち、逝き延びる朝鮮人の割合かもな(笑)

※ここで、人権主義者達が訴える、理想主義と現象世界との矛盾について考えてみよう

全ての武器や核兵器を廃絶して、真に、世界平和へとと宣う勢力もあるが、果たしてそうなのだろうか
本音ではどうだろうか

核やその他の武器についても廃棄出来れば素晴らしいし、そうなって欲しいとは願うが
現実的には、武器を廃棄すれば、それに便乗して世界の覇権を握ろうとする勢力が、食い潰してやろうと、まだわんさかと居るし…

それとは別に、単純に考えてだよ、
聖書信仰者11〜14億人、ユダヤ教者や、割りと近年に発見された “死海文書”の終末思想

言わば、“光”と“闇”の戦いになるが、日本国内の幸福実現党も同じ主張をしているがな…
理想主義なのに、最終決戦が発動するというストーリー

何か矛盾してないか?
可笑しいとは感じられないか?

これも、極簡単な事だけど、今現在の世界情勢に於いて、
真に信頼出来ない、不要な人種が存在する事の証なだけどな
これ等の人種が改心する事など、恐らくないだろうと思うがな

これ等の事情を踏まえ、真に日本、世界の発展を真剣に考えて居られる勇士、有志の方々が願う事で、
今後の世界はより良い方向へと変わっていくと断言しておきます
それだけで必ず勝てる
不思議と世界がその様に動いて行く
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 06:08:46.86ID:+2sF5Ci80
ネトウヨ相変わらず愚かな大人げない空威張り
国際社会は日本は一片の反省もなく相手をバカにするしか脳がないばか、横暴と見られるだけだ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 21:43:09.90ID:YOZ3sYYY0
age
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 23:22:11.81ID:TvWmpRS90
age
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:43:21.69ID:DzMZh+i90
あげ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/15(木) 21:24:06.35ID:DHWg2OcM0
age
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 16:31:59.13ID:JUvgIwsr0
age
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/20(火) 18:58:16.90ID:1edHDTBy0
age
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/23(金) 10:53:37.47ID:OeDOBJJE0
あげ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/23(金) 19:56:59.57ID:IsyzTngu0
26 あなたの1票は無駄になりました[] 2018/11/23(金) 19:54:36.35 ID:IsyzTngu0
近親相姦民族が故に火病が蔓延しいまやキチガイ国家となった韓国
こんなキチガイ国家を相手にする必要なし!
国交断絶せよ!
国交断絶しても日本には何ら不利益はない!
年内に国交断絶せよ!
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/27(火) 04:53:49.40ID:LjKsnvfF0
age
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/29(木) 21:11:02.66ID:PJV5mHwf0
あげ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/01(土) 12:35:57.49ID:yMACEVcO0
age
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/01(土) 12:41:07.11ID:nKZnFMX20
  (( (\  ハ,,,ハ   (( (\  ハ,,,ハ   (( (\  ハ,,ハ  ♪Good-bye,Korea〜♪
.    \\( ゚ω゚ )    \\( ゚ω゚ )    \\( ゚ω゚ )  No more Korea ♪
 ♪.   \    \    \    \    \    \
.      丿  ノ⊂_) ♪  丿  ノ⊂_) ))   丿  ノ⊂_) ))
.    (( (_⌒ヽ     (( (_⌒ヽ     (( (_⌒ヽCome on baby,ASEAN〜♪
      ヽ ヘ }      ヽ ヘ }      ヽ ヘ } ))
 ε≡Ξ ノノ `J  ε≡Ξ ノノ `J .ε≡Ξ ノノ `J   ♪
                             Come on baby,ASEAN〜♪
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/04(火) 18:46:40.43ID:BW8749cs0
age
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/06(木) 21:29:23.60ID:P9OmCJRv0
>>1
結果的に、日本人が韓国の正体を知るいい切っ掛けになったんじゃないかな?
昔から何回かこういうのがあって、そのたびに嫌韓が増え続けたんだけど
今回ほど嫌韓が増えるのはなかったんじゃないかな。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/08(土) 22:01:32.90ID:lFg38ghC0
age
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/11(火) 07:07:30.03ID:CvYyeWv40
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況