X



青山繁晴「中国が翁長氏を知事にする工作した証拠の議事録もある。そこには【米軍を追い出すのが中国の目的】と…」 ネット「スパイ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/09/24(月) 14:00:05.74ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/69316

中国が翁長氏を知事にする工作した証拠の議事録

青山繁晴
「翁長県政が中国観光客を大量に受入れたので沖縄経済は中国頼みになってしまった。そして中国が翁長氏を知事にする工作した証拠の議事録もある。そこには【翁長氏が知事になったら李克強首相が【チャーター便で観光客を入れる約束をする】や【米軍を追い出すのが中国の目的】と書いてある」

▼ネット上のコメント

・支那に手を貸したゴミとその関係者や、関わる者や支持者はスパイ扱いをするべき。

・電波オークションは世界の常識。スパイ法のない国に外交上の信頼は醸成されない。

・資金は中国領事館から。0:33 / 12:20
http://www.youtube.com/watch?v=YM-72z-dnRM

・その結果が、沖縄がウイグル、チベットになる。知事選が沖縄の未来と県民の運命を決める。頼みますよ、沖縄の人。

・日本🇯🇵の将来にも関わりますね。

・大事な点は、河野洋平さんも翁長さんと一緒に中国へ行ったということ。この人達はここまでして私欲を達成したいのか?国民、県民の生命と財産を守るのが貴方達の使命ではないか。

・だから、米軍出ていけデモが犯罪犯しても何してもほったかされてるんでしょうね?青山さん、もっと全国民に知らしめて下さい!

・港行くとすごいよね。メチャクチャな数の中国人が毎日降り立つ。観光都市としてではなく中国の依存度を高めるのがデニーの目的。

・台湾侵略のために、よっぽど沖縄の米軍が邪魔なんだろうな。最低でも県外と言った鳩山のバカ総理や、中共のスパイ的な動きをしていた翁長や、軍備しなければ攻撃されないと言った玉城をトップに据えときたいのは、中国の狙いだろう。

・はー。荒唐無稽なデマ。アオヤマさん大丈夫?

・オール沖縄(大嘘)から沖縄を取り戻す‼
0002あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:05:10.43ID:iyLdROzF0
陰謀と陰毛とズラ帽と
わけわからん
0003あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:06:12.10ID:+SMDAGUX0
明々白々
0004あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:10:47.03ID:h4C6gZTA0
これからは沖縄に住居も構えた汚沢とそのパシリを使う
0006あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:12:36.67ID:xsvGTGX/0
とりあえず沖縄は米兵以外の外人立入禁止にすべきだわ
0007あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:13:23.61ID:js/eolk80
やっぱりなあ
絶対中国と関係してると思ってた
0008あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:13:32.98ID:TzdviiTF0
こいつら凄い所はバレてないと思ってたり自分が何をしているかわかってない所。特に地方のシナポチガチ勢は本当に酷いw
0009あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:18:08.21ID:fUC/RvqY0
>>1
早く欧米並みのスパイ防止法を制定しろ
あとスパイに対する刑罰は、そのスパイの雇用主の国の刑罰に準ずるべき
スパイの最高刑が死刑の国のスパイなら、そいつの刑罰の最高刑も死刑
0010あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:21:38.42ID:g7TlDLZg0
イタコ青山いわく硫黄島に骨がある!300億ドブ。
0011あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:24:08.64ID:u8jl70wS0
毎年のように中国行ってお土産までもらってたよな
中国が何やっても文句言わなかった翁長は普通の人なら中国のスパイと思っても仕方なかった
0012あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:26:48.96ID:YqeQfPT20
知らないのは、
馬鹿だな
0013ネトサポ2018/09/24(月) 14:29:54.31ID:RIRyzBHp0
テンプレタイトルスレは、
安倍ネトサポネット工作員洗脳スレ!!

勝手にネットの意見を作るな!!!

公明党創価学会員の仕業
https://i.imgur.com/6YanQtw.jpg


ネット工作員=ネトウヨ=安倍ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員
が安倍晋三をディスられて発狂!
https://i.imgur.com/pCbvbJc.jpg
https://i.imgur.com/GaKEyjD.jpg
https://i.imgur.com/3Lmn3mh.jpg


工作員は、ネトサポ。
ニューヨーク・タイムズ紙で「日本の歴代首相でアメリカ大統領にこんなにおべっかを使う首相は初めてだ」と報道されている。

ネトサポ
前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/5HDKs8f.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/960Md3W.jpg
https://i.imgur.com/7uvu9ML.jpg
https://i.imgur.com/Cnhwc3K.jpg
https://i.imgur.com/7PrWrAX.jpg
0014あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:30:00.30ID:JHxrGFo20
ネット「アホ山の言うこと信じてるアホがおるでwww」
0015あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:31:08.12ID:g7TlDLZg0
現イタコ詐欺師。
0016あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:31:17.08ID:4OOJNNjL0
オナガ、尖閣で中国に抗議した?
0017あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:33:10.15ID:BhzTW85m0
<<トランプも引けなくなったね。
<<中間選挙が近いから焦っているよな

違うと何度言ったら分かるんだ。
対中制裁は、議会がやりたがっていて、
トランプは、仕方なしに、やってる。
中国政権叩きは、米国議会=既成利権集団
の利益を狙っている。
0018あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:37:59.73ID:g7TlDLZg0
イタコ
0019あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:41:05.75ID:1wk3stMk0
国賊売国奴野垂れ死に腐れハゲ翁長wwwwwwwwwwwwww
0020あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:42:09.33ID:nlAAFxsj0
ヤフオクドーム近くの

中国領事館が沖縄県の

支配計画を立てている
0021あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:46:49.88ID:g7TlDLZg0
イタコ芸人
0022あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:49:12.20ID:Z2lmEHBB0

0024あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 15:15:11.61ID:LivLatH40
>>9
それだと死刑が無い国のスパイを死刑にできない

まあ外交カードにした方が有効活用できるだろうからよっぽどじゃないと死刑にはしないだろうけど
0025あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 15:47:17.70ID:X1bivP+J0
死んだ人間の悪口言うのは朝鮮人・・。
すがすがしいまでに馬鹿チョンの青山・・。
0026あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 15:52:21.67ID:wlwTaraF0
>>1
はいはいデマ乙。

そもそも翁長知事も日米安保は必要と考える立場だよ
沖縄全米軍撤退を主張していたわけじゃない
0027あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 15:53:55.57ID:wlwTaraF0
>>11
翁長は中国行くよりアメリカに行く回数が多かった
0028あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 15:55:14.03ID:wlwTaraF0
>>11
翁長は中国行くよりアメリカに行く回数が多かった
0033あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 16:20:40.33ID:521hMQYr0
>>14
マジこれ
0034あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 16:22:12.26ID:YZqkfZZ60
青山なんぞの戯言を信じるお馬鹿さんが、こんなにいるとは。終わってるなー。
0037あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 16:31:12.37ID:gNTbLnc70
この人の話は数年後に検証するとハズレなことが多々ある。
0038あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 16:36:26.78ID:d5ISSb+r0
米軍基地があると安心!!

早く辺野古に基地を!!
0039あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 16:37:21.26ID:gNTbLnc70
武器を使用できる軍隊組織の中にいる一部のバカを
組織がコントロールできていない問題について
深刻なことだとは考えないんだよな、目の前にある問題の重要性が
政治や思想で無視されることほど愚かな事は無いぞ

青山が公正さを自認するなら
こういうイレギュラー側面についても語らねばならない、米軍犯罪のことだ
0040あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 16:38:28.48ID:gqxmgqTn0
さすが青山ネトウヨ議員の御高説。
0041あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 16:40:03.40ID:vZqWticC0
米軍は、辺野古に3,000m滑走路2本、空母接岸軍港を作る予定だった
https://news24-web.com/us-henoko/
0042あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 16:49:46.33ID:9x6PVKSy0
------------------------質問  ----------------------------------
先日拉致被害者会の大きな大会があり安倍総理も出席
しかし
青山さんのお姿が演壇に無かったけど、招待されなかったの?
https://www.youtube.com/watch?v=1zdtVKOtJbw
0043あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 16:51:25.31ID:FC1yG9Hk0
青山繁春は死人に鞭を打つ嘘つき野郎です。
沖縄のみんさん、こんな野郎に騙されないで下さい。
もし、沖縄に来たら愛国者に死人に鞭を打ったことに土下座して謝罪しろと非難を浴びせて下さい・

佐藤優元外務省官僚「翁長雄志知事は保守の政治家、日米同盟に賛成で独立論に反対だった。」
https://www.youtube.com/watch?v=h-fsikkYYw0&;t=400s
0044あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 16:53:26.94ID:YZqkfZZ60
>>35みたいに、なんでもかんでも「パヨク」としか考えられない、オツムの足らない馬鹿は、悲しいね。
0045あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 16:54:41.04ID:FC1yG9Hk0
>>42
横田夫人を筆頭に軍事介入・戦争論を否定する家族の方々がおられます。
青山はそうした家族の意思を無視して一方的に軍事介入を唱え、
北朝鮮に視聴できる環境で公共の電波で情報を提供しています。
青山は家族の敵です、来る資格はありません。
0046あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 16:57:04.34ID:91JdR0wV0
中国の影響力が大きくなったら
沖縄はアメリカに再返還すべき
0047あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 16:58:50.44ID:FC1yG9Hk0
みなさん、ツイッターで青山について調べてみて下さい。
如何に嘘で塗り固められているかを知ることができます。
断罪しているのは左翼ではありません、安倍首相と自民党を支持する方々です。
0048あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:00:01.70ID:211iW7qk0
沖縄土民は敗戦土民の分をわきまえなければならないある

戦勝宗主国にはむかう敗戦沖縄土民とか不用あるね

青山しげはるに毒されてるような敗戦沖縄土民はウイグルの教化施設と

おなじものつくって放り込んで死んだら内臓うるだけあるね

敗戦沖縄土民は基地反対とか琉球属国独立万歳とか唱えていればいいいあるね

そうすれば、敗戦沖縄土民管理用の土民幹部に取り建ててやるね

定期航空線利権ほしくないあるか?

敗戦沖縄土民ww

分をわきまえてよく考えて行動するよろしwww
0049あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:00:19.20ID:huLJmho90
>>35
ソースも無しに議事録あるとか言ってもただの戯れ言でしかない。
信じる方がアホ。
0050あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:02:10.14ID:211iW7qk0
沖縄土民は敗戦土民の分をわきまえなければならないある

戦勝宗主国にはむかう敗戦沖縄土民とか不用あるね

敗戦沖縄土民は基地反対とか琉球属国独立万歳とか唱えていればいいいあるね

そうすれば、敗戦沖縄土民管理用の土民幹部に取り建ててやるね
0051あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:06:35.83ID:LTUVdwob0
>>10
どこかにあるはずだから、出来る限りの全力で遺骨収集をすることが、国民のために命を投げ出した兵隊への国としての向き合い方。
命を投げ出させておいて後はほったらかしでは、だれも国のために頑張ろうと思わない。まあ、日本国と日本人が大嫌いなお前にはわかるまいが。
これは先進諸国なら当然のことで、アメリカも北朝鮮に遺骨返還を執拗に迫っている。
0052あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:16:29.04ID:u8jl70wS0
>>28
アメリカ行ってニコニコ握手してお土産もらったのかよ
0053あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:23:38.53ID:LQkCPK/H0
今読むべき本
米中もし戦わば 単行本 – 2016/11/29 ピーター ナヴァロ

◆トランプ政策顧問が執筆!◆
フジテレビ「新報道2001」(11・27)、東洋経済オンライン(11・28)で紹介!
・経済成長のために必要な原油の中東からの輸送ルートは、太平洋地域の制海権をもつアメリカによって抑えられている。
・空母と同盟国の基地を主体にした米軍に対抗するため、安価な移動式のミサイルで叩くという「非対称兵器」の開発を中国は進めてきた。
・南シナ海や尖閣諸島の海底に巨大な油田が発見された。
・南シナ海や尖閣諸島を囲む第一列島線。その内側の制海権を中国は握りつつある。
・歴史上、既存の大国と台頭する新興国が対峙したとき、戦争に至る確率は70%を超える。

China 2049 単行本 – 2015/9/3 マイケル・ピルズベリー
本書はCIAのエクセプショナル・パフォーマンス賞を受賞した
マイケル・ピルズベリーの経験に基づいて書かれたものだ。
「パンダハガー(親中派)」のひとりだった著者が、中国の軍事
戦略研究の第一人者となり、親中派と袂を分かち、世界の覇権
を目指す中国の長期的戦略に警鐘を鳴らすようになるまでの
驚くべき記録である。 本書が明かす中国の真の姿は、孫子の
教えを守って如才なく野心を隠し、アメリカのアキレス腱を射抜
く最善の方法を探しつづける極めて聡明な仮想敵国だ。
我々は早急に強い行動をとらなければならない。
──R・ジェームズ・ウールジー(元CIA長官、民主主義防衛財団会長)
0054あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:24:14.32ID:0d8cEQKw0
むかし落合信彦
いま青山繁晴
0055あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:24:57.53ID:LQkCPK/H0
青山繁晴は鳩山由紀夫の政権時代に既に関西ローカルのニュース番組で
中国が南沙諸島を実効支配する強行を行うと予言した
今現実にその通りになっている
0058あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:26:52.39ID:MWg4oirQ0
加計「議事録は嘘ばかりだから」
0059あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:28:49.42ID:MWg4oirQ0
>>55
予言w
誰でもいえるわんなもん。

ちなみにそこまで調子づかせたのはアメリカとそのポチ日本の対中戦略の失敗にあるんだぞ。
0060あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:29:08.23ID:LQkCPK/H0
マイケルピルズベリーの本はアメリカでは結構有名で
特に金融を弄っている人は例外なく読んでいる

「中国100年マラソン」
>1990年代後半のクリントン政権時代、著者のマイケル・ピルズベリーは国防総省と
CIAから、中国のアメリカを欺く能力と、それに該当する行動を調査せよと命じられた。著者は
諜報機関の資料、未発表の書類、中国の反体制派や学者へのインタビュー、中国語で書かれた文献をもとに、
中国が隠していた秘密を調べはじめた。やがて見えてきたのは、中国のタカ派が、北京の指導者を通じて
アメリカの政策決定者を操作し、情報や軍事的、技術的、経済的支援を得てきたというシナリオだった。
これらのタカ派は、毛沢東以降の指導者の耳に、ある計画を吹き込んだ。それは、「過去100年に及ぶ屈辱に復讐すべく、
中国共産党革命100周年に当たる2049年までに、世界の経済・軍事・政治のリーダーの地位をアメリカから奪取する」とい
うものだ。この計画は「100年マラソン」と呼ばれるようになった。
共産党の指導者は、アメリカとの関係が始まった時から、この計画を推し進めてきたのだ。そのゴールは復讐、つまり
外国が中国に味わわせた過去の屈辱を「清算」することだった。

この外国には確実に日本も入っている
0061あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:34:45.32ID:LQkCPK/H0
調子づかせたのは正に鳩山由紀夫だよ
あいつが友愛の海と呼び、白樺ガス田の利権をほぼ中国にただでやった時
中国の南沙諸島への覇権主義に火が付いた
だからASEAN地域はその当時すごく困惑した
民主党時代に頼りの日本が親中鳩山になり諦めたASEANの国々は
仕方なく中華圏に飲まれるという選択を取り始めた
その結果が9段線と南沙諸島の埋め立て、尖閣問題だった
青山が中国のこれらの行動を予見してニュースで喋ったのが09とか08年
彼はその後そのニュース番組ごと東京本社の出向人事に潰されて番組ごと消えた
それまで大阪支社の裁量だった番組の内容はその頃東京からの出向で取り上げられた
この件は青山だけでなく、カッちゃんとか他のコメンテーターも最後に暴露して辞めた
日本の中華ポチ工作員だけが否定する事実だ
韓国はもう既に取り込まれているからアメリカを無視して鉄道事業とか言い出したんだ
だから生コンとかが総出で沖縄に関わっている
0062あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:36:06.51ID:D4dq+OUi0
小沢の別荘って中華や朝鮮の工作員匿うためでもあるんだろうな

で、本人は上陸制圧の手引をするというね
0063あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:36:37.59ID:LQkCPK/H0
アメリカ人が割と知っている「中国100年マラソン」を
聞いたこともない日本のアホぱよってどう言う毎日送ってるの?
安倍ガーって書く暇はあっても勉強もニュースも全然疎いんだね
0064あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:38:56.07ID:FxWDDOTQ0
沖縄がどうこうの前にトンキンが中国人だらけで、終わってるんだがw
いあ、日本中、中国人だらだなw
0065あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:43:55.95ID:Sq3ReO0w0
オナガ知事が就任した途端に
記者会見の背景が漢詩になったのはどうかと思った
バレバレやんと
0066あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:46:07.65ID:qA5rprLE0
翁長精神是永遠不滅アル♪   
*  ∧__∧             
( `ハ´ )    n       
/.⌒`γ´⌒`ヽ( E)   
 ( 。 人 。 人 .γ ノ     
 i (こ/こ/'  `^´   


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇米国 対中関税第三ラウンド突入!
中国交渉拒否で対立激化へ

◇トランプ政権/中国に22兆円以上の制裁関税発動 
更に30兆のオプション付き!

◇上海香港株式、一時2年ぶりの安値 
ウラジオ会談市場反応せず
0067あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:47:49.92ID:vUaChSFp0
翁長議定書
0068あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:48:46.32ID:dqtNSrqX0
ネトウヨ陰謀論者議員、青山繁晴参上!!!
0069あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:49:12.62ID:BZFjU0Oq0
アホの青山、精神病院入って出てこなくていい
0070あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:57:24.83ID:dqtNSrqX0
中国のたわごとにふりまわされまくって陰謀論垂れ流してばっかりいるのがアメポチ小心者右翼
辺野古の海を米軍によって環境破壊させるのは売国以外のなにものでもない、

辺野古新基地反対派は基本、普天間の移転先を辺野古にすることを反対しているだけ
日本の領海である辺野古の海の環境破壊をしてまで、米軍に尻尾を振る必要はない

キャンプハンセンに移設する交渉を成功させてくれ
0071あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:59:40.49ID:dqtNSrqX0
いや、アメポチ小心者ヘタレ売国似非右翼だ
0072あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 18:00:56.52ID:5OHFW9zv0
だろ
自民の二階が幹事長だったらやばすぎ
自民死ねよ
自民がまさにミンスになってるじゃん
0073あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 18:02:45.33ID:dqtNSrqX0
沖縄をとってやる!とかわめいてるのは、人民解放軍のキチガイ将校だろ

中国中央政府は、そんなバカなこと考えていないだろう
中央政府が人民解放軍をコントロールできているかどうかの問題なだけ

アホ山繁春はアホウヨポチ
0074あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 18:19:26.85ID:x5upIK5o0
沖縄、どれだけ埋め立てしてるんだ?
辺野古なんて爪楊枝の先だよ。
0075あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 18:21:32.12ID:x5upIK5o0
南シナ海は軍部だけで埋め立てしたと思うか?
中共本体が先陣切って主張してるんだぜ!
0076あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 18:27:42.15ID:u8jl70wS0
今時日本共産党員ですらこんな主張しない

「有事の前提を置かずに平時における外交が一番大事。相互関係で成り立っているのに、基地を置くのは(相手国に対する)ある種の裏切り行為。平和になるのは基地を作らず、繁栄できるように協力していきたいという相互の信頼関係だ」

「基地のいらない平和な状況をつくるには戦争をしないという前提です。平和外交でお互いの国を発展させていく。それが地球全体に波及していけば、それぞれの国の良さを利用して高めていくことができる」
0077あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 18:29:14.77ID:u8jl70wS0
>>73
そうかじゃあ第一列島線 第二列島線を調べてみろ
ついでに九段線もな
0078あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 18:32:24.96ID:u8jl70wS0
もうすぐ60歳になろう言う政治家がどう言う人生送ったら話し合えば世界が平和になれるとか言えるの
羨ましいが役に付くべきじゃない
0079あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 18:51:14.90ID:m9Ob47y40
中共の工作員がわんさか湧いてくるな
中共の悪巧みは、もうみんな知ってる
長期戦だろ
日本も長期戦に備えよう
0080あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 18:52:45.38ID:Aw/N+8TJ0
この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。

(常習詐欺師・山尾志桜里あらため)
菅野 志桜里容疑者のツラ
https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

犯行発覚から2半年。
国会議員こと常習詐欺犯 菅野志桜里の犯行は見て見ぬふりで
同じことをした野々村元議員は詐欺で逮捕で有罪判決。
同じく政務活動費の不正容疑で詐欺罪で裁判中の橋本健被告は求刑1年半。

愛知県民が満を持して国会に送り込んできている詐欺の容疑者・菅野志桜里の両手に手錠をかけて
上記2名の議員と同じように詐欺罪で立件するべきだ。


菅野志桜里容疑者による詐欺の証拠
(秘書がやめた後もガソリン代が異常な額、選挙区外である名古屋市の歓楽街では
夜〜未明にかけての駐車場代で詐欺行為を繰り返していたことも発覚。)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0081あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 19:15:52.40ID:MRfgTUDH0
>>1
議事録を出してくれ
0083あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 19:39:18.40ID:iyIlHTuA0
この三流の自民党議員のオヤジ、
なんとかせいや。
日本の品格が傷つく。
0084あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 19:58:10.13ID:m9Ob47y40
中共が、土下座すれば良いのにね
0085あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 20:29:49.33ID:91JdR0wV0
だから沖縄をアメリカに再返還しろ、と何度言ったら・・・
0086あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 20:47:49.18ID:gjuIPh3A0
>>36
今経産省主体で進んでる。
0087あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 21:34:41.80ID:Gcu0xoqJ0
安倍晋三が副幹事長を務める日韓議連が韓国議員と共同声明
在日外国人の地方参政権付与を明記へ
安倍ちょんも賛同するコメントを発表
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

在日へのヘイトスピーチを規制したのも韓国人のノービザ渡航実施したのも安倍政権
キチガイみたいに外国人を呼び込んで、お次は地方参政権も与えたいんだとさ

選挙前
安倍サポA「安倍ちゃんは移民の受け入れに反対だよ!」
安倍サポB「安倍ちゃんは在日地方参政権に反対だよ!」
安倍サポC「安倍ちゃんが辞めたら日本が乗っ取られる!」
安倍サポC「チョンガー、パヨクガー、ブサヨガー」

嘘吐きは安倍信者と朝鮮人の始まり
0089あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 21:48:59.68ID:Bzy5bQVa0
米軍追い出しは不可能

なぜなら、米国本土の防衛のために確立された配備だから重要なんてもんじゃない
0090あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 21:51:00.32ID:jZhALC4i0
翁長県政が中国人を大量に入れたって、
本土に中国人を大量に入れたのは安倍
なんだけどw
安倍も中国のスパイなの?w
てか、今中国人を入れてないとこ
なんてあるのかよw
0093あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 23:32:16.70ID:GgsQifyR0
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0094あなたの1票は無駄になりました2018/09/25(火) 01:15:23.38ID:WCmbWUtS0
沖縄も北海道もしっかり政府(政治家とキャリア)は守らないとダメだな
0095あなたの1票は無駄になりました2018/09/25(火) 06:30:10.89ID:m3GomHm50
もともと琉球王国は中国の属国
首里城も王冠も中国式
それを薩摩藩が武力で強奪しただけのこと
0096あなたの1票は無駄になりました2018/09/25(火) 06:30:19.63ID:m3GomHm50
もともと琉球王国は中国の属国
首里城も王冠も中国式
それを薩摩藩が武力で強奪しただけのこと
0097あなたの1票は無駄になりました2018/09/25(火) 06:39:30.03ID:PhyzN1gU0
うそくせー・・
議事録あるなら見せて欲しいわ。
青山の言うことはどうも信用ならん。
0098あなたの1票は無駄になりました2018/09/25(火) 06:45:03.68ID:UAn2o5pi0
>>1
オスプレイを反対してるのは「なぜか」ハングル文字の人々
https://pbs.twimg.com/media/Cz2b9C7UcAEWEtn.jpg

津田「さ…参加してるのは沖縄の人がほとんどだし。嘘言ってないし」
http://i.imgur.com/9iyWZZQ.jpg
http://i.imgur.com/IjiKhLk.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/klpoigv72-00/imgs/9/9/9996987f.jpg
http://i.imgur.com/qOGoc3D.jpg
http://i.imgur.com/PfmLtFH.jpg

【政治工作】「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁 沖縄の米軍基地反対運動 警備局長「極左暴力集団も」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490131486/
0100あなたの1票は無駄になりました2018/09/25(火) 06:49:10.12ID:UAn2o5pi0
>>1
「オール沖縄」の正体

https://o.5ch.net/13v53.png
https://o.5ch.net/14tzi.png
https://o.5ch.net/153zu.png
https://o.5ch.net/150ve.png
https://o.5ch.net/150vf.png
https://o.5ch.net/150vj.png
https://o.5ch.net/150vk.png
https://o.5ch.net/146e8.png
https://o.5ch.net/146ea.png
https://o.5ch.net/146eb.png
https://o.5ch.net/19u8k.png
https://o.5ch.net/19u8l.png
https://o.5ch.net/146ef.png
https://o.5ch.net/18cyh.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況