X



【公明・遠山清彦衆院議員】玉城デニー氏のデマ動画拡散 公明衆院議員の呆れた言い訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2018/09/12(水) 16:51:24.75ID:CAP_USER9
 13日告示される沖縄県知事選(30日投開票)。故翁長知事の遺志を引き継ぐ玉城デニー衆院議員(58)と、自公維が推薦する佐喜真淳前宜野湾市長(54)の事実上の一騎打ちとなる中、選挙戦は玉城氏に対する怪文書やデマが多数出回る異常事態となっている。

 玉城氏は10日、自身に関するデマについて、名誉毀損の疑いで那覇署へ刑事告訴する手続きに入った。玉城事務所はデマの内容を具体的には明らかにしていないが、問題のひとつとみられるのがインターネット上のある動画だ。そこでは玉城氏が所属する自由党の小沢一郎代表が沖縄県宜野座村に所有する別荘が紹介され、〈この別荘の建設工事 地元業者がみな嫌がったのを無理やり説得したのが玉城デニーだったという〉というテロップが流されていた。

 そして、この動画の拡散に一役買ったのが、ナント公明党の遠山清彦衆院議員(49)。9日に自身のツイッター上に、この動画を添付して投稿、「知事選へ立候補を決めた玉城デニー氏は、知事になった後もこの人に色々相談するのだろう。絶対阻止する」とコメントしているのである。

投稿を受け、玉城氏はツイッター上で「地元の業者が嫌がったのを無理矢理やらせたのが私?バカバカし過ぎて相手にしていませんでしたが完全なデマ!です」と反論、その翌日には刑事告訴の準備を宣言した。

 日刊ゲンダイが遠山氏を電話で直撃するとこう言った。

「私は動画を見つけてそれを投稿しただけで、内容の真偽については確認していません。県知事選に際して、周辺の状況を皆さんに知って欲しいと思っての行動です。小沢氏の豪邸があるのは事実で、デニー氏が言っている箇所については私は触れていない。責任は動画を作った人に問い合わせていただきたい」

 国会議員が真偽不明の動画を平気で拡散してしまうとは……。驚くしかないが、「辺野古隠し」で旗色が悪い佐喜真陣営は、ネガティブキャンペーンに必死なようだ。

日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/237359/
0002あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 16:53:53.22ID:mVrrXS0m0
玉城デマー
0003あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 16:54:21.82ID:czrnqrYD0
あ、やっぱり金の話の方だった?やったねアタリじゃん
0004あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 16:54:25.09ID:MPJamctX0
公明党の宣伝工作は次のような特徴があるのは明らか

テーマや標語を絞る
あまり知性を要求しない
大衆の情緒的感受性を狙う
細部に立ち入らない
信条に応じ、何千回と繰り返す

いいかい、これはヒトラーの『我が闘争』と全く同じななんだよ
0006あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 16:54:36.54ID:mVrrXS0m0
たまきんデカー
0007あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 16:55:24.70ID:id/CBiIo0

米軍基地は、すべて国有地と思われがちだが、実はその3分の1が個人の私有地。
国が毎年、使用料として軍用地料を地権者に支払っている。

 沖縄防衛局によると、年間の軍用地料は総額約886億円(今年3月末現在)。
軍用地主の数は県全体で約3万8200人といい、1人あたりの平均支給額は
県民の平均所得額約204万5000円(2007年度)に迫る約200万円になる。
嘉手納弾薬庫に土地を所有する県内最大の大地主は「年間約18億5000万円の軍用地料を得ている」
0009あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 16:56:11.85ID:czrnqrYD0
まあデニーも業者ももうデマ路線でいくよって織り込み済みでこの態度なんやろ
噂だけじゃダメ。やっぱソースつけなきゃ
0010あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 16:56:13.62ID:278+q1Vt0
誰が流したどんなデマが名誉毀損だというのか一切説明しないのは言論を封鎖したいからですか?
0011あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 16:56:22.91ID:GPjAM7XM0
>>1
日刊ヒュ・・・
0012あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 16:58:17.32ID:iq54zX/K0
自由党 VS 公明党

どんどんやれ
0014あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:01:31.38ID:sEpbXYZq0
やっちまったな・・
0015あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:02:19.74ID:RSVpFQa60
隠し子に、花代支出、寄付の不記載(政治資金規正法違反)じゃなかったのか・・

小沢の別荘ってヘリポートまであるのか・・
何処にそんなお金があるんだろうねぇ・・不思議

あ、小沢一郎じゃなくて、小「澤」一郎の方か・・納得(失笑)
0016あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:03:33.49ID:UW+CIrmd0
>そこでは玉城氏が所属する自由党の小沢一郎代表が沖縄県宜野座村に所有する別荘が紹介され、
>〈この別荘の建設工事 地元業者がみな嫌がったのを無理やり説得したのが玉城デニーだったという〉というテロップが流されていた。

やっぱ小沢の傀儡政権になる予感しかないよな



        ..--‐-----------..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ::::::::::|
      // .....    ......... /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
      |  ノ(、_,、_)\      ノ
      .|.    ___  \    |
      |   くェェュュゝ     /|___
     _入  ー--‐     //☆☆::入      
   /:::::::::|\_____/ /::::::::::::::/::::::\
  /::::::::::::::::\_/i|○::\__/::::::::::::::::|:::::::::::::::|
  /::::::::y::::::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::|:::::::::::::::::|
 .|::::::::::|:[小日本]:||○::::::::::::::::|:::主::|:::|::::::::::::::::::|
 .|::::::::::|:::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::|:::席::|:::|::::::::::::::::::|

       小 沢 民 [Shao Tak-ming]
(1942-  中華人民共和国倭族自治区 初代主席)

カイライセイケント ヨバレルツモリハナイ・・・
https://blog-imgs-19-origin.fc2.com/a/s/g/asgijp/bef6b3c2.jpg
0019あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:08:16.31ID:UW+CIrmd0
玉城じゃ沖縄だけの知名度しかないからな
他所者だと小沢絡みのネガキャンになるのは仕方ないのかも

>オール中共が偽の帽子を出してきて弔い合戦を嘯いてるのだから
>我々は真の帽子(オナガのヅラ)を掲げて闘うべきだ
>ハゲの遺志はカツラに宿っている

あたりの名誉毀損かと思ってたんだが
0020あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:11:28.97ID:afMY+JVD0
辺野古の山林や別荘を買って小沢やデニーや左翼活動家は
その別荘を拠点に反基地活動をしているのかも、優雅な金持ち連中だね。
0021あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:19:04.12ID:DV5V8muc0
>>7
米軍が沖縄を占領したときに、住民の土地を強制収容して米軍基地を作ったからな
沖縄住民は強制収容所に入れられ、解放された時には自分の家は影も形もなく
だだっぴろくて日本人が入れない米軍基地の中になっていた
これが軍用地主
自分の意思で貸したわけじゃない
0022あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:19:58.29ID:KTmssXvY0
嘘と捏造の公明党です。自民党と仲良しです。
0023あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:20:17.67ID:UW+CIrmd0
イチローと一郎の違いのガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1237971843/

7 :ニュー速+分まとめたので貼っときます・その1:2009/03/25(水) 18:33:49 ID:QB23hA7D0
自分に厳しいのがイチロー■自民に厳しいのが一郎
カレーが好きなのがイチロー■マネーが好きなのが一郎
挑戦が好きなのがイチロー■朝鮮が好きなのが一郎
打撃不振を装うのがイチロー■体調不良を装うのが一郎
叩かれてもゴロを出すのがイチロー■叩かれるとボロが出るのが一郎
ヒットが話題になるのがイチロー■秘書が話題になるのが一郎
世界の一位を奪ったのがイチロー■政界の地位を失ったのが一郎
ここぞというところで闘志を燃やすのがイチロー■ここぞというところで証拠を燃やすのが一郎
ピンチをチャンスに変えるのがイチロー■チャンスをピンチに変えるのが一郎
選球眼がすばらしいのがイチロー■請求額がすさまじいのが一郎
大リーグなのがイチロー■大リークされたのが一郎
打法が凄いのがイチロー■脱法が凄いのが一郎
土壇場に強いイチロー■土建屋に強い一郎
献身的なのがイチロー■献金好きなのが一郎
足が速いのがイチロー■逃げ足が速いのが一郎
神が舞い降りてきたのがイチロー■紙(領収書)が舞い降りてきたのが一郎
内角を叩くのがイチロー■内閣を叩くのが一郎
秘所がイキそうだったのがイチロー■秘書が逝きそうだったのが一郎  
一抹の不安を払拭できたのがイチロー■西松の不安を払拭できないのが一郎
期待がかかると闘志が燃え上がるのがイチロー■疑惑がかかると事務所が燃え上がるのが一郎
活躍してお金を多く貰っているのがイチロー■暗躍してお金を多く貰っているのが一郎
迂回しなくてもホームに届くのがイチロー■迂回しないと献金が届かないのが一郎  
投手から転向したのがイチロー■党首から転落しそうなのが一郎
全力疾走するのがイチロー■全力失踪するのが一郎
バットコントロールがうまいのがイチロー■メディアコントロールがうまいのが一郎  
批判を辛抱するのがイチロー■批判を陰謀にするのが一郎
仲間を惹きつけるのがイチロー■仲間がひきつけを起こすのが一郎
殊勝になるのがイチロー■首相になれないのが一郎
0024あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:20:52.03ID:KTmssXvY0
カルト公明党。
創価学会の政治部門です。
自民党と仲良しです。
0025あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:21:07.77ID:byzdj55t0
私は動画を見て投稿しただけで内容の真偽については
確認していません、これが創価の議員レベル、小学生でも
もっと真面な言い訳をするぞ w
0026あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:21:08.72ID:DV5V8muc0
さらに言うとこの軍用地料、米軍は一銭も払っていない
すべて沖縄返還後ずっと日本政府が肩代わりしている
日本国民の税金でね
どんな植民地だよ
0027あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:21:21.30ID:3Bu/Hmdz0
伏龍(日本)
通称「人間機雷」。
海に潜って敵の揚陸船に兵士自ら機雷をぶっさすというイカれた特攻兵器。
しかも志願でなく命令。
実行はされなかったが訓練は行われ、訓練中に10名以上が亡くなった。
やはり帝国軍はイカれてやがるぜ。
https://twitter.com/sisakuheiki/status/1030173172413476865
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:23:15.31ID:DV5V8muc0
ネトウヨは沖縄県民が米軍基地の周りに自分の意思で住んだとデマを飛ばしてるが
それ以前に米軍基地の面積の3分の1は、もと沖縄住民が住んでいた土地なのだ
米軍基地に家を破壊され、土地も奪われ、残った基地周辺に住むしかなかった
これが事実
0029あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:29:01.27ID:DV5V8muc0
米軍は銃で住人を脅し強制収容所に放り込み
ブルドーザーで家も田畑も破壊して空港や基地を作ったのだ
0030あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:33:44.28ID:czrnqrYD0
以上、ID:DV5V8muc0氏による高江テントでの常識講座でした
0031あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:34:19.11ID:l+ur6uVo0
創価と喧嘩して勝てるトコなんてあるの?幸福サンあたりか?
0032あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:39:24.89ID:DV5V8muc0
沖縄の軍用地はこのように不幸なできごとから生まれたが
戦後73年を経過し土地を奪われた本人がどんどん鬼籍に入る中
今となっては投資対象として売買されているのも事実である
また人間は金に弱いもので
軍用地主の中には、収入が途絶えるのを嫌がって基地賛成の自民党支持している者も多い
0033あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:41:16.11ID:DV5V8muc0
ちなみに自民党の今井絵理子議員も軍用地主
軍用地主は基本的に自民党支持者であると言える
0034あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:45:35.33ID:314jJedc0
遠山レベル低い
言い訳笑える
0035あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:45:59.58ID:M/y+R6yP0
血みどろの戦闘で奪った島をどうしようが米軍の勝手だよ
恨むなら負けた日本軍を恨め
0037あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:49:20.50ID:DV5V8muc0
>>35
沖縄はとっくに日本に返還されましたよ
日本政府はアメリカに奪った土地を返すように要求すべきでしょ
0039あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:55:55.08ID:3UQ7QXYD0
いやデマはダメだろ
公明党も終わったな
0040あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 17:57:44.43ID:aMLDoM1o0
怪文書とかコピペ連投とか

アホサポは飼い主に似てやることが汚いな
0042あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 18:14:10.60ID:u1nYgrEg0
占い詐欺師A「あいつはダメだ!!(デマ100ぺん!!デマ100ぺん!!)」

占い詐欺師B「私はお前を嘲笑っている!!だから私が正しい!!私を信じろ!!私を信じろ!!」


占い師テクニック、自民党安倍サポーターズwwwww
0044あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 18:40:15.25ID:RSVpFQa60
パヨクサンが知的とマンセーする共産党候補のツイ
>
香西かつ介(共産党のジャイアン)@kouzai2007
https://twitter.com/kouzai2007/status/1039047586177404928

え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?
マジで〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?
森友学園には8億の値引き、加計学園には何百億も使ったろ。どこに落ちるかわからん欠陥ヘリ(オスプレイ)は1機60億。陸上イージスは1300億だよ。どこを向いて総理大臣やってるんだよ
https://www.fnn.jp/posts/00400540CX … #FNN
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 19:04:15.83ID:wXey2Acl0
 
 
自民党推薦候補に向かって「コイツが遠山の仲間だ」と大声で言おう
 
 
0046あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 19:07:10.81ID:tUcSHdSE0



政務活動費を
ネコババして

選挙活動するのは
犯罪です


創価学会
止めてください。
0047あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 19:07:47.98ID:tUcSHdSE0


【訴】茨城県でまた公明党に政務活動費返還求める訴え

1水星虫 ★ 2018/08/21(火)公明党に政務活動費返還求め提訴

http://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20180821/1070003810.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

公明党の県議会議員に支払われたおよそ150万円の政務活動費について、市民団体が
「選挙の応援演説などに使われた可能性があり不適切だ」などとして、
県に対して政務活動費を公明党から返還させるよう求める訴えを起こしました。

訴えを起こしたのは市民団体の市民オンブズマンいばらきで、
21日は大矢尚武代表が、県庁で記者会見を開いて訴えの内容を説明しました。
それによりますと、公明党の4人の県議会議員が平成28年度に使った政務活動費のうち、
交通費や宿泊費などとして申請された147万円余りが、実際には
選挙の応援演説や街頭宣伝といった政党活動に使われていた可能性があるとしています。

そのうえで、これらの支出は政務活動で使われていない可能性があり不適切だなどとして、
県に対し、公明党から政務活動費を返還させるよう求めています。

これについて、県議会事務局は「訴状が届いていないためコメントは控えたい」としています。
また、公明党茨城県本部は
「内容がわからないのでコメントできないが、県の対応を見守りたい」
としています。

公明党の県議会議員の政務活動費をめぐっては、平成27年度分についても、
この市民団体が60万円余りの返還を求める訴えを起こしていましたが、
ことし3月に公明党が全額を返還したことで裁判が打ち切られています。
0048あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 19:08:36.38ID:tUcSHdSE0


創価学会を

全滅させてやる
0049あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 19:11:04.93ID:tUcSHdSE0



層化


政務活動費を
ネコババして・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・沖縄県で  ゴロツキ選挙活動するのは 止めろ。 犯罪集団。
0050あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 19:13:45.16ID:tUcSHdSE0


層化
政務活動費
ネコババ
事件・・・・・・・・・・・・・・・・・茨城 や 大阪で  やってました。


-------------------------------------------------------

県公明党議員団・無条件全面降伏 政活費・返還請求全額を返還 ( 政党 ...

-------------------------------------------------------
2018/04/20 -
市民オンブズマンいばらき、が
現在裁判中の「2015(H27)年度公明党県議団政務活動費の交通費不正取得事件」は、
これまで提訴から書面の交換が続いていましたが、
H30年3月に、公明党県議員会が返還請求額の全額を茨城県に返還


---------------------------------------------------------------------


政務活動費681万円 公明党議員団が返還 議長は2代続けて辞職へ 東 ...
www.sankei.com/west/news/141110/wst1411100062-n1.html
2014/11/10
大阪府東大阪市議会の政務活動費の不適切支出問題で、
公明党議員団(12人)は10日、平成21〜25年度の5年間に約681万円の不適切支出があったとして、
全額を市に
0051あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 19:14:43.60ID:QCw2de4C0
あきれただって。
0052あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 19:14:45.14ID:tUcSHdSE0



創価学会を
叩きのめしましょう
0053あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 19:15:51.87ID:tUcSHdSE0



公明・遠山清彦衆院議員


こいつは
インチキ
垂れ流す
犯罪者です。
0054あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 19:20:55.99ID:5NsO5U0f0
息を吐くようにデマを流す自民信者ネトウヨと
真偽を確かめもせず撒き散らしておきながら言い訳する公明のクズ

やっぱりゴミしかいない自公
0055あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 19:50:32.38ID:rXXToBjQ0
>>17
俺達のデマは良いデマ
お前らのデマは絶対許さん
0057あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 20:41:24.28ID:M/y+R6yP0
戦争の結果が今の日本の立場だ、北方領土や沖縄もそうだ
次の戦争では絶対に負けるな、負けたらすべてが終わりだ
0058あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 20:49:25.37ID:DJ2I+NvH0
>>17
「朝日はデマ新聞」その日から朝日の怒りの反撃を受けた安倍ェ
アホの小川の言うことを信じるから。
0059あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 20:52:25.07ID:LoTW58vD0
>国会議員が真偽不明の動画を平気で拡散してしまうとは……。驚くしかないが
よくある話だよな
0060あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 20:55:12.53ID:LoTW58vD0
この反論は駄目だな
「疑われたほうが疑惑を晴らす」のがポリシーじゃなかったんでしょうか?
と返すべきだったよ
0061あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 21:52:18.88ID:hzeU8qWg0
651 名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 21:08:29.86
玉城デニー氏のデマ動画拡散 公明・遠山議員の呆れた言い訳
2018年09月12日 15時05分 日刊ゲンダイDIGITAL
https://news.nifty.com/article/domestic/gendai/12136-086624/
>13日告示される沖縄県知事選(30日投開票)。故翁長知事の遺志を引き継ぐ玉城デニー衆院議員(58)と、自公維が推薦する
>佐喜真淳前宜野湾市長(54)の事実上の一騎打ちとなる中、選挙戦は玉城氏に対する怪文書やデマが多数出回る異常事態となっている。

> 玉城氏は10日、自身に関するデマについて、名誉毀損の疑いで那覇署へ刑事告訴する手続きに入った。玉城事務所はデマの内容を
>具体的には明らかにしていないが、問題のひとつとみられるのがインターネット上のある動画だ。そこでは玉城氏が所属する自由党の
>小沢一郎代表が沖縄県宜野座村に所有する別荘が紹介され、〈この別荘の建設工事 地元業者がみな嫌がったのを無理やり説得したのが
>玉城デニーだったという〉というテロップが流されていた。

> そして、この動画の拡散に一役買ったのが、ナント公明党の遠山清彦衆院議員(49)。
>9日に自身のツイッター上に、この動画を添付して投稿、「知事選へ立候補を決めた玉城デニー氏は、
>知事になった後もこの人に色々相談するのだろう。絶対阻止する」とコメントしているのである。

> 投稿を受け、玉城氏はツイッター上で「地元の業者が嫌がったのを無理矢理やらせたのが私?
>バカバカし過ぎて相手にしていませんでしたが完全なデマ!です」と反論、その翌日には刑事告訴の準備を宣言した。

> 日刊ゲンダイが遠山氏を電話で直撃するとこう言った。

>「私は動画を見つけてそれを投稿しただけで、内容の真偽については確認していません。県知事選に際して、周辺の状況を皆さんに
>知って欲しいと思っての行動です。小沢氏の豪邸があるのは事実で、デニー氏が言っている箇所については私は触れていない。
>責任は動画を作った人に問い合わせていただきたい」

> 国会議員が真偽不明の動画を平気で拡散してしまうとは……。驚くしかないが、「辺野古隠し」で旗色が悪い佐喜真陣営は、
>ネガティブキャンペーンに必死なようだ。
0062あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 21:53:10.88ID:hzeU8qWg0
a652 名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 21:13:01.27
前から言ってるんだが、創価学会は宗教団体であって、政治団体ではない
なのにたかだか選挙如きでデマの可能性も疑われている動画を
公明党の議員が乗っかって拡散に手を染めたという話が事実であれば
それは単に言語道断という事でなく、また議員が自身の存在理由をはき違えているわけでもなく
創価学会という団体が、最早宗教団体でなく、ただの政治団体化しているという明確な証拠となる

度重なる教義の変更や宗教の肝となるご本尊の変更やらおかしな事が続いたわけだが
カリスマ性のある指導者の池田氏が表に出なくなった事で、宗教団体としては行き詰まっていたのは事実なので
結局、政治部門だけが生き残り、亡霊のように彷徨っているのが今の創価学会の事態というわけか

沖縄に活動家の会員を数千人単位で結集させたという噂と言い
この二つが事実であれば、創価学会は本当に瓦解し、潰れる事になる可能性が高そうだな
0063あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 21:53:27.53ID:hzeU8qWg0
29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e33-X0d4)2018/09/12(水) 21:30:12.45ID:Kuwat5IP0
>>23
創価が他県からの活動家会員を数千人沖縄に動員して選挙戦を展開すると言われてるし
この件自体、沖縄県内で創価に対する県民の怒りと憎しみの元凶になるんじゃないかと言われていて
案の定、沖縄県民の学会員達が本気で怒り始めてるんで
その状況でこの議員の軽率な行動まで重なったら、沖縄の創価は下手したら分裂まで行くよ
そうでなくともみたままつりの問題で創価が会員の信用を失った直後だからね
やっぱり追い詰められて潰れ掛けてるような団体って、どこか空気を読む能力が欠落してるんだろうな
0067あなたの1票は無駄になりました2018/09/13(木) 00:41:04.15ID:BNz9yspH0
 
世間一般のイメージだと、刑事告訴って、なんかスゴそう!って印象がある。
だが名誉棄損事件に関してだけは、『刑事告訴(だけ)するぞ!』などと言い出したら、玉城デニー(自称・被害者)が弱気!と解釈すべきなんだよ。
 
民事裁判を起こせば、原告(自称・被害者)が取り下げない限り、必ず裁判が開かれて黒白争うことになる。
だから、はっきり勝ちが見えてる場合(強気)でないと、自称・被害者は、なかなか民事裁判には踏み切れない。
 
刑事告訴だけだと、警察に紙一枚出すだけだし、警察は名誉棄損事件は原則取り上げないし、検察もほとんどの場合「民事不介入」で和解を勧めたり「やるなら民事でやればぁ」といった態度をとる。要するに、普通は何も起こらない。
 
要は「刑事告訴(だけ)するぞ」というのは、自称・被害者が本気で戦う気が無い場合(弱気)に、とりあえず法律の素人である一般大衆に「なんかスゴそう」という印象を与えることだけが目的なんだよ。
 
0068あなたの1票は無駄になりました2018/09/13(木) 01:04:25.92ID:y2Jiqvtd0
>>1
まあ小沢が辺野古に別荘を持っているのは事実だからな。
0071あなたの1票は無駄になりました2018/09/13(木) 13:26:31.88ID:y2Jiqvtd0
>>70
無様な切り返し方だな。
公だろうが、私的だろうが
権力は権力だよ。
社会を動かすことができる力だよ。
社会を動かすからには、それ相応の資格が必要だし、
義務があるよな。
当然権力を非難するからには自分自身もやましいことをやっていないかどうかを
証明しないといけないよな。
0072あなたの1票は無駄になりました2018/09/13(木) 21:41:09.50ID:Tr9W/RfU0
★★キンマンコ教徒の自腹有権者送迎の図(イメージ)★★

自腹で送迎するから、「在日仏罰党」って書いて欲しいニダ
             _______________
           /───────/,─ヽ-─--ヽ ヽ
          / ∧_∧ ~~   .//   ‖ハノハ ‖|  降ろしてでつ!!
         /  <`Д´丶>__  //    ‖*・д・)‖|   助けて
 ._⊂I__∠__.⊆⌒⊆___)  I⊃/   ._‖__‖ ゝ−-、
.⊆--┰┬┬┬┬-┰──-⊆ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ||    ||    「]
.|:  :┠┼┿┿┼-┨  __  |...》./⌒|    |    /⌒|..  L]   ところで、何故キンマンコ、ガネコ、ピロマサは立候補しないんだ?
〔.ロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ.~ 〕 ./.∩.| ̄ ̄ ̄ ||  ̄ /.∩.| ...._〕
 ヽ_⊆ニ|法 戦|ニ⊇ ̄    ...|.. ∪|===========|. ∪|____/    キンマンコのマイナンバーって、どうやって申請するんだ?
   .ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/
                           
         ____       
      _-=≡:: ;;   ヾ\
    /          ヾ:::\  
   . |  法華講破門   |::::::|←仏罰大行進、P献金、選挙権不明&行方不明   
   ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
   .. || <・>| ̄| <・> |── /\  
    |ヽ_/  \_/    > /  期日前は待ち伏せて、車で送迎するニダ ガソリン代は、自腹ニダ
   / /(    )\      |_/  
   | |  ` ´        ) | F報告は、マルK、NU、ZU、玉突きを確実にカウントするニダ
   | \/ヽ/\_/  /  |   
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 「在日仏罰党」のパンフレットを一人20部買えニダ  
     \__ ̄ ̄   /  /    
               マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! ありがとう、センテンススプリング! 戒名貰って、密葬するニダ!

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
        ○
           __,z彡三ミ、三}≧‐- 、
          ,r"ハ))}从三ミ、ヽノノ彡三\
         ノ//ハ} }ノノノ三≧==≦三三 \ ←セメント成金
        /////ノハハ三三≧==≦三三三_ハ
       .|////´´⌒` ト、三三≧≦三三三7_j}
       |///    ー -  __    `ヾ}三/|
       .|//  ー-   ─   -- ‐   |/// |   
        V{{    ~ ー - -      .}}///}    キンマンコは、立候補しないの?
        ヾ} ´゙ ~ ~ -     , r== ミ 、. }//⌒}
         .! /・\  i   /・\   .}/ / ノ   エ●カンターレは立候補したよ・・・
          |  ⌒  ノ l j'    ⌒ i  ! / /
          ' ヽ__ ,r '  } ヽ  __ /ノ/ }_/    
       ___ ノ :  / ` -‐‐  く    / /~}` ' ‐- _ _
     /´    ヽ { r- ⊥.   ヽ / / .} !      丶
    / ´    / \ ` ヽ二 > ノ _/ /  |        丶
  /      /    }\     ,/  /   |         丶
/       /     |  ` - - ´   /    |  http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0073あなたの1票は無駄になりました2018/09/13(木) 21:42:24.19ID:Tr9W/RfU0
●●某ナンミョー教本部職員の脱走の図(イメージ)●●

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /   
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /  エ●カンターレのように立候補や街頭応援したかったニダ・・・
        /マハーロ、バカヤロー!  /    http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG

 
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /


┬─┬─┬┐                        ┌┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬┐
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┏┷━┷━┷━┷━┓┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┃仏罰学会 第2別館┃┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┗━┯━┯━┯━┯┛┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬支那乃街374919番地┬┤
┴─┴─┴┘                        └┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴┘
            -" ̄`丶
          /      .\
         //\\  //\ アイゴー!バックれるニダ━━!!!! 戒名貰って密葬するニダ━━!!!!
       / ::::::  ̄(__人__) ̄::::\
       |     \  |    ノ   キンマンコのマイナンバー申請、立候補、影武者の用意、葬儀、園遊会への招待・・・? 無理に決まっているニダ!
        r⌒ヽrヽ, \_|  /       +
      /  i/ |  __  ノヽ
     ./  /  /       )   +  -" ̄`丶  +  ←仏罰、S価刺青&忘恩の輩 【全員】
     ./ /  /      //ヽ_    /⌒  ⌒\
    /   ./     / ̄、⌒) ヽ/ /\\ .//\ パナマに逃げるニダ━━!!!! 両眼滝のその日までぇぇぇ!!!
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ ̄  / ::::::⌒(__人__)⌒::::: ヽ  +
        r    /     | /  | ┬   トェェェイ    ノ
      /          ノ    ヽ/⌒ヽ, `ー'´   ノ一ー--⌒)  @ ←真心の「1円財務」
       S価校卒職員(S価奴隷)    S価校卒職員(S価奴隷)


  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) ウリも法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|    ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」
0074あなたの1票は無駄になりました2018/09/16(日) 01:47:45.05ID:B/SeShO50
なんか創価学会の奴が、学会批判と公明党批判を止めなかったら、住所公開してスレたてて潰すとか脅迫してるんだけどw
頭おかしいのかこいつら?

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/840
840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/15(土) 21:11:56.59 ID:Yz0nA5Ox
おまえ一線超えてるよ
選挙期間中も公明創価批判してるよな
痛い目合わないとわからないんだな
選挙運動落ち着いた9月終わり頃
おまえの住所公開してスレたててやろうか?
マジでやってもいい
これに懲りたら大人しくしとけ
0075あなたの1票は無駄になりました2018/09/16(日) 22:50:48.12ID:3Pl818xg0
>>1
何がデマだよデマ

おまえらゲンダイや朝日が「いあんぷ森友」でさんざんやったやん
それブーメランだから、そういうデマ攻撃やるなら生コンあたりでそれ突っ込まれる
0076あなたの1票は無駄になりました2018/09/16(日) 22:52:18.04ID:3Pl818xg0
>>27
それで20倍の戦力に同等の損害与えたからあっぱれだよ

もっともなさけない軍は特攻すらできず敵に損害を当たれられない軍隊や
にげだして虐殺されるだけの軍隊だよ
0077あなたの1票は無駄になりました2018/09/19(水) 21:29:39.51ID:KttygpBh0
          ,, ─── 、、
       , r "       ヽ
      /          ヽ          【 開票作業中 】
     /              ',
    .i         u      i
    .|   u              |
    .|                |
    .|                |
      i  u             i
     i..               i        
    ..i.               i     /\               ___
  .   i                i    / ン / ̄.7          /ー  ー \
     !.              i    / コ ./ キ /        . /(●) (●) ヽ
      ヘ            ノ   η   ./ ン /        . i  (_人__)    i  「P献金」ってのもあったな・・・
      ゝ_______メ、   i '゙\./__マ__/          ヽ, `⌒´   .ノ
     イ、_________,,ゝ、/ ヽ/              /ヽ7,ノ ̄ ̄ヽ
    /          ,r "⌒゙ヽ /               / i |i   i__|
    /           i     i./            〈ヽ /、ノ゙| i;    |._i
    i           |───|       ____  __ヽと_/  !_i___|ー|
    i           |選挙管|       |三三| |三三|  ___|      し'
    i           |───|       |三三| |三三| |三三| |   |
    i           |    .iー────|三三|.-|三三|.‐|三三|.┴─┴─

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○             
       O          
           _,-‐‐‐‐--、._
          ,.ィ',.....------、_`ヽ、←名誉終身司会
            //       `!、ヽ
        lィ´          !、 l
          ll               ! l
        l! ,;;;;,,,,,,   ,i!!!!!!!! l,-!-、    一度でいいから見てみたい      
        i'ヾi _,ィュ、   i´ィェェ,、  l! k ,!
        ヽ_! 二ノ  l ヽ ‐‐  ,i' ノ          テチャクが選挙に出てるとこ               
          ヽ   ,ィ  `ュ、  , j、,ノ
          `! ' _`__´__ `iイ l、
          ヽ  `===ィ' , 'ノ j ヽ、                       唄マルです
            人 、  ノ,ィ /   ヽ、
          _,ィ'´ lヽ`ー‐‐‐' ,ィ´   /  `ー 、_
      ,.ィ'´    l `i、  //   /   l   `ー、_
      ,ィ´      l ヽ、,イ/   /    l      ヽ


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・アイゴッ! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-  @←真心の「1円財務」
0078あなたの1票は無駄になりました2018/09/19(水) 21:32:18.91ID:KttygpBh0
ゴルァ!ウリへの選挙権とマイナンバーの質問は「700年間仏敵撲滅勤行」の刑ニダ! マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!ありがとう、センテンススプリング!
         ∨
      @  @  @ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      |\/\/|             ヘ____
      └────┘             (  ) ) ) ) ) ←仏罰&忘恩の輩
    /:/        \           / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
    |:::ミ   法華講破門|           || P献金  | |
    ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ            |/⌒\ /⌒ヽ|  o( ●)
    /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||           (Y ノ>  (_(_  ゚    せやけど、エ★カンターレは政見放送も選挙演説も威風堂々とできてまっせ!
   <∂  ヽ二/   ヽ二/|      _ -=ミヾ、⌒ヽ| |   |  
   ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ _ =   ̄   ト≦ )}) )‥。 o  。 キンマンコ先生、何で自分で立候補しまへんの・・ヒデブッ!
    | ヽ  ゝ_/\/\ノ |    _ ―三ニ`ー 从;;ヾ__) |
    ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/ ,. -―  ̄    }∴;;┃ 二>)ノ从∴ .■
    /\_\ ___ i/,. '´          ゝ  ┃  ノ
   /          /´            /⌒    `⌒ヽ
 /  臨終只今   /               { /       r\  \  
(   ―─ '⌒")  /             | / 法戦   / 〉  ノ
 ` 、___ ノ  /            /       ,' ノ ノ
/       (;;;つ  \          /     (u)    ノ(_)  戒名貰って、密葬しよ・・・
    / `\     \       /    / /   /
   /    `ン    !      (   く   (  く  
  /      /    /       \  \ \  \   @ ←真心の「1円財務」
/       !、____`)       (___)(___)



          ,, ─── 、、
       , r "       ヽ
      /          ヽ          【 開票作業中 】
     /              ',
    .i         u      i
    .|   u              |
    .|                |
    .|                |
      i  u             i
     i..               i        
    ..i.               i     /\               ___
  .   i                i    / ン / ̄.7          /ー  ー \
     !.              i    / コ ./ キ /        . /(●) (●) ヽ
      ヘ            ノ   η   ./ ン /        . i  (_人__)    i  「P献金」ってのもあったな・・・
      ゝ_______メ、   i '゙\./__マ__/          ヽ, `⌒´   .ノ
     イ、_________,,ゝ、/ ヽ/              /ヽ7,ノ ̄ ̄ヽ
    /          ,r "⌒゙ヽ /               / i |i   i__|
    /           i     i./            〈ヽ /、ノ゙| i;    |._i
    i           |───|       ____  __ヽと_/  !_i___|ー|
    i           |選挙管|       |三三| |三三|  ___|      し'
    i           |───|       |三三| |三三| |三三| |   |
    i           |    .iー────|三三|.-|三三|.‐|三三|.┴─┴─ http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0079あなたの1票は無駄になりました2018/09/20(木) 03:18:52.93ID:Qqygq28M0
池田会長は八年以上に渡り認知症(頭破作七分)で外出すらできない状態です。明らかに仏法上の罰です。頭破作七分とは頭が七つに割れるつまり精神異常、脳に異常をきたすという意味です。
創価学会の歴史上、前代未聞の事態でこれほどの重大事態はないのに学会本部は「池田先生は元気です」等と嘘をついて学会員を騙しています。
池田会長の病気の(仏法上の)本質的原因は明らかです。池田会長は弟子達の悪事(集団ストーカー)の責任を取って認知症(頭破作七分)という罰を受けたのであります。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書にある通りです。
池田会長の病気の原因は他にはありません。「悪しき弟子」とは以下の人達です。
現在、創価学会本部の竹内一彦(全国総合青年部長)は「池田先生の命令だ」等と嘘をついて学会員に集団ストーカーを命令しています。公明党議員の後輩が犯した不正を隠蔽するためです。もちろん池田会長はそんなことは言うはずがありません。
東京都議会議員(足立区選出)は偏差値35の最低=東京富士大学出身と言っていますがそれですら学歴詐称をしているので実際にどれだけ頭が悪いか分かりません。
この議員は去年7月まで20年近く経歴を詐称して足立区議会議員をやっていた詐欺師です。またこの議員は池田会長に対しても「私の後輩は法律違反を犯していない」と嘘をついています。この議員は有権者にも学会員にも池田会長にも嘘をついて騙しています。
東京で最も学会員が多い足立創価学会(七万人)は竹内の命令している集団ストーカーによって罰を受けています。
東京一貧乏、教育水準が東京一低い(全国平均より下)、身体障害者が多い、片親家庭が多い等々です。しかもこの罰は何十年も続いています。竹内が命令した集団ストーカーを行ったが故の仏罰です。
池田会長の認知症、足立創価の貧乏は竹内が命令している集団ストーカーが原因なのであります。竹内一彦は極悪人=僭聖増上慢です。阿部日顕ですら池田会長を認知症という頭破作七分の罰を与えることはありませんでした。
竹内一彦、そしてその悪の命令に従う足立創価学会はまさに仏教史に残る極悪人=僭聖増上慢なのであります。
0080転載 重要情報2018/09/21(金) 04:09:35.35ID:d5sd7+iQ0
http://watabeshinjun.hatenablog.com/entry/2018/09/21/000000
>2018-09-21
>最近の財務の傾向。

>いつもみなさん、ありがとうございます。
>昨日に引き続き、ブログ読者からの投稿・情報提供を基にして、今回も書いてみたいと思います。
>今回は最近の財務についてです。さまざまな方面からの情報提供、いつも本当にありがとうございます。

>創価学会組織内では、広布部員(財務)の申し込みがまた始まっているようですが、
>どうもこの方の情報提供によりますと、最近の財務の傾向として「あらゆる会員さんに財務でお金を出させる」という傾向が強まっているそうです。
>この方のお話では実感として「年々その傾向が強まっている」と感じていらっしゃるようです。

>生活保護の受給者でさえ最近は一部地域で財務をさせている現状がありますし、
>また年金生活者や大学生でもアルバイトをしていれば財務部員の対象となってきているようです。

>私は学生時代、財務はやってなかったはずです。だんだん当時の原理原則が反故にされて、
>金さえ集まればなんでもありみたいな状況になってきているようです。
>大石寺系教団の特徴として過去に言ったこともやってたことも誤魔化す傾向がありますが、
>大石寺も創価学会も都合が悪くなると過去の発言を本当に誤魔化します。

>最近では更に、無職の男子部員にさえ、地区部長や支部長が家庭訪問をして広布部員の申し込み用紙を配っている有様です。

>どうもその背景にあるのは、近年増えてきた傾向なのですが、
>申し込みをしたのに振り込まない人が増えていることのようです。で、実は高齢者の振り込み忘れが一番多いようですね。
>そのため、現在の組織としては担当エリアの会員に総当たりするしか方法がなく、
>徐々に会員さんの経済状況に気を使う余裕がなくなっているようです。

これを読んだら創価経済圏なるものが幻想に過ぎない事はわかるでしょう
年末財務も600億〜700億しか集まらなくなっているという話は随分前から出ていたし
財務やっても金が集まらなくなって来てるんだよ
年金生活者が会員の45%を占める団体で財務して金が集まる方が異常だからね
0081あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 20:38:08.18ID:C6bPP03W0
♪財務の歌  作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん song by キンマンコ
                              
        ノノノ            _ 
    |‖   ミ        ‖ _ノoノ
        ヾ ___    │  ̄ ̄  _//
    @   /1円札/ @      ./8/
  | |       ̄ ̄ ̄ .::-=- @  /。/ 
   @       /:/         ̄ @
   m n _∩   |:::ミ  法華講破門 |    ∩_ n m  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
 ⊂二⌒ __)   ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ   ( _⌒二⊃
    \ \   /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||   /  /@  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
      \ \<∂  ヽ二/   ヽ二/|  / /
       \ \|   ハ− - ハ  ヽ / /  真心の「1円財務」ニダァ! ありがとう、センテンススプリング・・・
         \ \ ゝ_/\/\ノ/  /
          \ \\しw/ノ.ノ/ /___ ノノノ
            \ \ _∪ i  /  \1円札\
            /.     ̄    |     ̄ ̄ ̄
          /    臨終只今 ノ
         /       x   ∠_
        |    f\      ノ     ̄`丶.  憚りながら、戒名貰って、密葬するニダッ!
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
.        |  |    (u)      /  /
        /  ノ            |   ,'
      _ノ /              ,ノ 〈
     (  〈              ヽ.__ \  提供:MビシU●J銀行
      ヽ._>              \__)

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○             
         ○         
           O       
                   /ヽ
                  /  ヽ
                 /    ヽ
                 ヽ    /    S価の幹部やP献金は、本当に高額「財務」しているニダか・・・・?
                  ヽ  /
              ___________ヽ/____________
             /     / ヽ     ヽ
            /     /   ヽ     ヽ
           /___________/     ヽ__________ヽ  

       
           ,r‐ 、                     ,r‐ 、       
   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
      ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄     ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
         /  彡、 ノノ:::              /  彡、 ノノ:::
        / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::             / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::   
    _/ フ::::      Y ヽ:::         _/ フ::::      Y ヽ:::
  (⌒こ))≧:::        jfう》:::       (⌒こ))≧:::        jfう》:::
    ̄::::::::::        (_ノ::::::          ̄::::::::::        (_ノ:::::: @ ←真心の「1円財務」
       S価幹部   ::::::             P献金     ::::::
      (S価校卒)                (S価校卒)
0082あなたの1票は無駄になりました2018/09/26(水) 12:12:18.21ID:mRYsggXc0
★★キンマンコ教徒の自腹有権者送迎の図(イメージ)★★

自腹で送迎するから、「在日仏罰党」って書いて欲しいニダ
             _______________
           /───────/,─ヽ-─--ヽ ヽ
          / ∧_∧ ~~   .//   ‖ハノハ ‖|  降ろしてでつ!!
         /  <`Д´丶>__  //    ‖*・д・)‖|   助けて
 ._⊂I__∠__.⊆⌒⊆___)  I⊃/   ._‖__‖ ゝ−-、
.⊆--┰┬┬┬┬-┰──-⊆ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ||    ||    「]
.|:  :┠┼┿┿┼-┨  __  |...》./⌒|    |    /⌒|..  L]   ところで、何故キンマンコ、ガネコ、ピロマサは立候補しないんだ?
〔.ロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ.~ 〕 ./.∩.| ̄ ̄ ̄ ||  ̄ /.∩.| ...._〕
 ヽ_⊆ニ|法 戦|ニ⊇ ̄    ...|.. ∪|===========|. ∪|____/    キンマンコのマイナンバーって、どうやって申請するんだ?
   .ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/
                           
         ____       
      _-=≡:: ;;   ヾ\
    /          ヾ:::\  
   . |  法華講破門   |::::::|←仏罰大行進、P献金、選挙権不明&行方不明   
   ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
   .. || <・>| ̄| <・> |── /\  
    |ヽ_/  \_/    > /  期日前は待ち伏せて、車で送迎するニダ ガソリン代は、自腹ニダ
   / /(    )\      |_/  
   | |  ` ´        ) | F報告は、マルK、NU、ZU、玉突きを確実にカウントするニダ
   | \/ヽ/\_/  /  |   
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 「在日仏罰党」のパンフレットを一人20部買えニダ  
     \__ ̄ ̄   /  /    
               マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! ありがとう、センテンススプリング! 戒名貰って、密葬するニダ!

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
        ○
           __,z彡三ミ、三}≧‐- 、
          ,r"ハ))}从三ミ、ヽノノ彡三\
         ノ//ハ} }ノノノ三≧==≦三三 \ ←セメント成金
        /////ノハハ三三≧==≦三三三_ハ
       .|////´´⌒` ト、三三≧≦三三三7_j}
       |///    ー -  __    `ヾ}三/|
       .|//  ー-   ─   -- ‐   |/// |   
        V{{    ~ ー - -      .}}///}    キンマンコは、立候補しないの?
        ヾ} ´゙ ~ ~ -     , r== ミ 、. }//⌒}
         .! /・\  i   /・\   .}/ / ノ   エ●カンターレは立候補したよ・・・
          |  ⌒  ノ l j'    ⌒ i  ! / /
          ' ヽ__ ,r '  } ヽ  __ /ノ/ }_/    
       ___ ノ :  / ` -‐‐  く    / /~}` ' ‐- _ _
     /´    ヽ { r- ⊥.   ヽ / / .} !      丶
    / ´    / \ ` ヽ二 > ノ _/ /  |        丶
  /      /    }\     ,/  /   |         丶
/       /     |  ` - - ´   /    |  http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0083あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 21:49:08.73ID:o6TrQMJX0
              (::.);;::.,-、________,-、..:;;(.::)
                     |;: !     ※      | :;|  
                     |;: `ニニニニニニニニニニニニ´ :;! 
                     |;: |´          `| :;| 
                     |;: |            | :;| 
                     |;: |            | :;|  
                     |;: |            | :;|  
                     |;: |            | :;|      
                   ,i';;`^:〕          ,'^';,(;;〕       
                ,';,;) 'l; :.`!、______,.!:;'「:' ;.:'ヾ,  
              /^`'"''ー゙''"         ゙''"ー"゙''"\ 
              ∧_∧ 
             (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)  ←仏罰&忘恩の輩(全員)
             |元法華講|      ヽ ̄ l  ̄ ./
             (___人__ )       |P献金|
              ; 丿 し       | . .   |
   ∧ _∧       ∪          ∪  ; 丿 献灯して、諡(おくりな)付けて密葬しよーっと!
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧      ∪
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)
   |S価校卒|       ヽ:: ̄ー ̄./
   | . .   |       |::無冠友::| 
  (___人__ )        (:::::::人::::::::) 
   ∪  ; 丿         ; 丿 し       
      ∪         ∪    @ ←真心の「1円財務」 http://livedoor.blogimg.jp/saikakudoppo/imgs/f/d/fd04e304.jpg



  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○             
       O        
         /   __`ヾ),_         ,,.. -─‐- .、. _、.._
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
       | 彳  〃_.   _ヾ!/    ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ  
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ      \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ    「ニセ国主」さん・・・
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       (_ソ人   l ー=‐;! ノ   
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |          /\ヽ__,ノ   香峯子さんと園遊会に来れますか・・・?
      |   > |、/□、/| < |    /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
      |  i \|   / |  |o/i |   ..{  |   \ノ §i ノ

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__    マイナンバー申請したいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング
0084あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:34:23.93ID:9OnEYrYk0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0085あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:53:18.99ID:9X9/aPCd0
ネット右翼に足を引っ張られた佐喜眞候補【沖縄県知事選挙 現地レポ〜敗北の分析】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6298600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況