>>30
【脅迫罪】藤井氏「安倍の批判めいた何かを報道すると、お前の会社を潰してやるぞまで言われてる」 時事放談は9/30で放送終了
◆【安倍晋三は民間マスコミの社長などに「お前の会社をつぶしてやる」とまで言っていた。 
石破氏よ、遠慮はいらない! もっとハッキリと具体的にシッカリ安倍の野蛮な行為をい言わねば駄目だ!】
2018/8/13(月) 午前 7:32 山と土と樹を好きな漁師 ー「佐々木公哉のブログ」
昨日の「時事放談」での藤井裕久氏の言葉でTVから見事なまでに「モリカケ報道が消えた訳」が解った。
藤井裕久氏はこのようにハッキリ言ったのだーー。
「マスコミに対して今の安倍官邸はひどすぎます。 安倍晋三の批判めいた何かを報道すると、お前の会社を潰してやるぞまで言われているんですよ。 おかしいですよ。
私は、岸信介、佐藤栄作、田中角栄の時代にもずっと官邸にいましたが、「お前の会社をつぶす」なんてことは、絶対に言っていません」とキッパリと解説したのだ。
-----------------------
安倍はアイスとかかき氷とか好きすぎなんじゃあ?
台湾のかき氷には腰抜かした
南国の冷たい系御馳走の進化って凄いな
あの薬を飲めば治らないわけでもない
炎症抑えるし一部栄養の問題もあるからね
腸に限らないよ
でも、俺の経験からすると
ステロイドで効いてる間はいいけど
足りない栄養が補給されてないと
すぐに再発する。ステロイドだけじゃ止まらい
炎症も元通り
オフならいいだろ、そもそもトップが休まないと下も休めないって最近散々言われてるし
↑フランス旅行を咎められて、たった20分で仕事切り上げ自宅でフテ寝してたもんな
平気でサボるよ?
指導者ではない
ただの土下座犬
肘ついて食べるなよ行儀悪い

【脅迫罪】藤井氏「安倍の批判めいた何かを報道すると、お前の会社を潰してやるぞまで言われてる」 時事放談は9/30で放送終了
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534221945/