X



【報ステ・後藤謙次】選挙前「新潟知事選は安倍政権信任選挙!」 →選挙後「与党は勝ってない、負けなかっただけ!」 ネット「必死」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/12(火) 07:41:02.84ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/54769

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/gotou.jpg

雨雲さんのツイート

「新潟知事選は安倍政権信任選挙!」とぶち上げた後藤氏がひねり出した敗戦コメント

「与党は勝ってない、負けなかっただけ!」
「雇用や福祉に焦点が当たっちゃった(泣)」
「勝ったのは一点集中できたから!」
「モリカケ!」

詭弁、詭弁、詭弁、蕎麦屋!(笑)

(略)

▼ネット上のコメント

・俺にはこんな事言えない。だって恥ずかしいもん(*ノωノ)

・もう真っ当な論評ができない老害コメンテーターなんて置いておく意味があるの?田原といい後藤といい腐敗臭しかしない。

・もっともらしい部分が一欠片も有りませんから。これでは詭弁にすらなっていませんw 見苦しく言い訳探して脳内パニクってるだけ…(´・ω・`)

・必死さが伝わってくるw

・酷いね。民主主義に基づいて選挙で選ばれた与党代表の花角さんの事を讃える事はできんのか?💢

・この人自分で、自爆しちゃったよ。(笑)

・本当に詭弁、この人たちのレベルなら今からすぐスタジオでもっと気の効いた解説できる人たちがSNS界隈にいっぱいいると思いますよ😒

・基地問題と同じ、君らが勝手に設定した争点に、有権者が付き合ってくれなかったいつものパターンじゃないですかぁ。しかし争点が原発はまだしも、女性?ってなんだ…

・負け惜しみもここまで来ると呆れてしまいますね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 07:43:59.41ID:XamqKZNQ0
反日偏向捏造テレビ朝日は誇らしいニダ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 07:44:25.79ID:f/LdfWfh0
老顔無恥
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 07:44:58.90ID:NbldUuQa0
そうだ!野党は負けた訳ではない。勝てなかっただけ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 07:46:59.07ID:0+2c9yrW0
日曜日、放送やってた朝日新聞・社会部の女記者も
「モリカケやれ」だからなw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 07:47:12.42ID:4iMhKcSQ0
信任も何も、前任者が下半身で辞めなければ必要なかった選挙なのに、その事を応援してた連中は謝罪したのか?w
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 07:47:30.24ID:5lvu+r2t0
負けを認めないから反省しない
反省しないから同じことを繰り返して負け続ける
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 07:47:40.68ID:MhQxB+1Z0
一般の新潟県民にとっては、モリカケ<雇用や福祉は当然だと思うけどね。
原発にしても、即廃止>慎重に再稼動しつつ将来的には廃止となるとは限らないことも簡単に予想が付くしね。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 07:47:51.40ID:IJxRoQK+0
俺たち常にギリギリセーフ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 07:47:58.85ID:XgcfHLn60
知事選挙なんだから地元の雇用や福祉に焦点が当たるのは当たり前では?
勝手に信任選挙にしてモリカケ〜アベが〜で自爆しただけじゃん、馬鹿なのw

精神的勝利とかどこの半島だよw
マスゴミや野党の往生際の悪さと言ったら胸糞悪くなるわ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 07:48:59.50ID:MhQxB+1Z0
>>9
『無敵皇軍』
旧軍の悪いところだけを抽出したような連中だね。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 07:54:29.18ID:H6gmyWlX0
この人は今後いいこと言っても全部ギリギリセーフがついて回るんだろうね。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 07:58:34.48ID:AAMf7aGj0
》【NHK世論調査】安倍内閣「支持」38% 「支持しない」44%

それでも勝てませんか? 野党のみなさん、あなたたち負けたのですよ?
世論人気投票よりも、政権政治選択のレアルポリテックスを執った庶民の見識です

 地方自治体の首長選で、品性の欠片もない場違いの政権批判を繰り広げ
有権者にそっぽを向かれたその愚鈍な戦略で「技あり」。

 選挙後、選挙で負けたにもかかわらず
「安倍政権への批判の声は今回の投票でも示された」との
意味不明の「勝利宣言」の間抜けさで「技あり」。


 「合わせてイッポン」の、お見事な日本の野党のどうしようもなさなのであります
 日本の野党の夜明けは遠いようです。

新潟に集結した反日朝鮮人集団が 遁走 敗走 迷走 
祖国に帰って 統一畑でお百姓に汗を流しなさい
よその国で政権選択を騙れる器でないことが知れ渡りました
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 07:59:37.15ID:JsASJu9K0
新潟県知事選でモリカケ言う段階でパヨクは狂ってる。
それなら総選挙やって再度信を問えよ。
もう左派とマスゴミのロジックは小学生にも劣るレベル。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:00:35.42ID:0KfKYyIW0
与党は負けなかっただけで勝った訳ではないもんな。
野党は勝てなかっただけで負けた訳ではない。
いわば、この勝負は、互角か、もしくは、野党の勝ちだ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:00:51.62ID:iSH1SwG50
何んと下らない言い合いをしてるのだろうか。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:01:27.64ID:qjvr/mwB0
>>1
まさにこれw
馬鹿みたいな難癖つけて自爆するのは爽快だなwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:02:13.45ID:qjvr/mwB0
少なくともパヨクは頭いかれてるから病院行けとみんな思ってるだろうな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:03:37.55ID:rXv6laL20
ブーメラン気違い報道局報ステ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:05:22.27ID:z3x5zpsX0
パヨクの勝利宣言
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:05:46.49ID:4N0ySqak0
>>19
いいね!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:07:40.32ID:ZDt0VkKj0
この後藤は、ころころ変わって分けがわからんな? 野党が負けたから、相当悔しかったんだろう?
新潟県民は、正しい選択をしましたね。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:09:56.03ID:INZCF0SW0
竹内のハゲが必死に応援してもこのざま
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:10:36.58ID:H5d+XAV80
負けなかっただけwww
選挙は勝ちと負けしかないんじゃないの?
ほんと小学生以下の言い訳だな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:10:36.72ID:0KfKYyIW0
左翼の御用コメンテーターなんだけど、御用の仕事になってねえな。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:11:41.78ID:0KfKYyIW0
アマチュアは勝つことを第一に考える。
プロは負けない事は第一に考える。
安倍政権はプロの仕事をしたな。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:12:24.68ID:8xveESSJ0
認知症です。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:13:05.83ID:ZDt0VkKj0
こいつは、どう見てもアウトだよ。 だから、ねつ造ステーションと言われるんだ。これが
コメンテーターと言えるのか? まるで玉川と同じだな。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:16:24.02ID:/WSdZU6M0
後藤さん知事選報道するなら陣営や演説をきちんと取材せんといけんよ。
立憲・共産・社民・自由の幹部は県政課題は原発しかなくてモリカケ倒閣絶叫ばかり。
誰が呼んだのか山口・佐高らにいたっては口汚く安倍攻撃。

野党支持県民でさえ眉をひそめた倒閣知事選に問題ありなんだよ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:16:54.20ID:/BRVZN8o0
これはギリギリアウトだ。
新潟知事選で野党推薦の池田氏が負けた翌日の
羽鳥モーニングショーでは、知事選は
なかったかのように一切報道せず。
玉川の負け惜しみが聞きたかったのに。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:17:33.37ID:ZDt0VkKj0
後藤よ、与党が勝って野党が負けたんだよ。 現実をよく認識せよ。
何を言っても、真実は変わらんよ?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:20:43.48ID:e98TNF0m0
プロ活動家市民運動の内ゲバくらい云えば?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:21:02.15ID:vJQ5jcpI0
負けは負け。それ以外の何でもない
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:24:57.32ID:vJQ5jcpI0
というか、何で県知事選挙でモリカケやってるんだ?
普通なら、県の行政について主張するものだろう。雇用増加や福祉についてとかさ
数学のテストで英語を書いてるような違和感を感じる
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:26:04.24ID:8zPEkEEr0
少なくとも野党は負けは認めないとだめだわ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:27:01.40ID:gmuzZk9C0
勝って当たり前の選挙で得票率50%に満たないのに2日経って報ステに文句言ってるアホウは自民党支持者のなりすましだろ?

いい加減にしてくださいよ、恥ずかしいから、本当迷惑
花角さんも原発再稼働の是非は次の知事選でとしているように本番は次だから

わかったか?愚民
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:27:46.39ID:FhT5rQDg0
ムサシとかいう不正選挙し放題マシンの事なんでどこも報道しないんだろう
証拠もあがってるのに
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:28:48.43ID:vNdSHa300
県知事レベルまでなら地元利益誘導型の政治の方が受けは良いけど
それをやらずにモリカケ言ってたらな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:29:11.43ID:2kjxUVHF0
>>44
新潟県民だって日本人なんだから
モリカケより重要なことなんてあるはずがないだろう?
世の中には優先順位ってものがあるんだから雇用だの産業だの福祉だの教育だのは安倍政権を倒してから考えればいい。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:30:40.19ID:FhT5rQDg0
不正選挙やり直し
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:33:02.87ID:Z0dZ1fxM0
昨日見たけど、元気がなくてお通夜のようだったね
お気の毒にw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:33:05.70ID:+sFLbQqY0
>>49
まずその前に朝鮮半島が平和になったので在日朝鮮人の方に帰国してもらって
日本人だけで雑音のない選挙活動をして日本国民に審判を仰ぎましょう!

それで安倍政権が終わればいいと思います
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:33:39.87ID:YHGBcrIv0
ギリギリセーフの奴?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:34:46.09ID:RQTQV5jt0
本物の野党支持者なら、池田を担ぎ出した時点で怒りをぶつけるべきだわ
最初からやつが勝てるわけないのは冷静に判断できるはず
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:36:49.68ID:FhT5rQDg0
>>57
たった3万票差だろ
反対票に投じた500万人の意志を無視するのは民主主義とは言わない
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:37:35.47ID:itusqLgC0
昔はここまで酷くなかったと思うけど
こんな糞電波芸人に成り下がるとは
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:38:14.82ID:hkIGnubA0
安倍政権は無事に信任されました
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:39:07.46ID:5n3eYTPt0
後藤、おまえもうやめろよ 人間としておかしいよ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:42:45.76ID:R1JUEDAR0
報道に責任を持っていただきたい。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:43:30.11ID:rgzNhm/P0
こいつは悪党
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:45:12.27ID:vJQ5jcpI0
>>49
それを選挙活動で言ったのか? モリカケが終わり、安倍政権が崩壊すれば行政問題にも取り組みますってさ(笑)
というか、新潟県民にとってモリカケは一切関係が無いんだよ。害もなければ益もない
それに、日本人だからモリカケを重要視する? 笑わせてくれるね
モリカケがどうなろうとも、利害があるのは日本人の極一部、いや極々一部とも言うべき極めて少数の人間だ。
対して経済や福祉、医療といった問題は日本人のほぼ全てに関係する
それを後からやるとか言って行政を蔑ろにする人間に人が付いていくとお思いで?
理想論が過ぎて、現実は全く見えてませんか?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:47:03.87ID:xjawQhiu0
だって偏見と批判と捏造のワイドショーやろ?
忖度ステーションは。
よくも、まぁスポンサーはCM流し続けるよな。スポンサーのブランドイメージの毀損じゃねーのか?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:47:27.75ID:2kjxUVHF0
>>66
正義を取り戻すことに比べれば利害なんてコンマ以下。
経済や福祉なんて気にしてたら暴力革命もテロも内戦もできないぞ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:47:45.43ID:9uOnlpjE0
野党の責任はぎりぎりセーフ<呆ステごとう
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:49:59.23ID:vJQ5jcpI0
>>58
いつの間に新潟の人口が倍加してるんですかね(笑)
反対に投じた人数(自称)だけでも、去年の人口の二倍以上はあるんですがwww
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:50:57.60ID:hDeTVxXT0
左翼が国民に信用がないのはこのように嘘つき野郎が多いため?国会の野党も同じ?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:52:41.52ID:oF2LDK9L0
雇用や福祉に焦点が当たることが悪いみたいな言い方だな
雇用や福祉よりモリカケが大事なのか
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:52:57.45ID:omeza+O50
>「雇用や福祉に焦点が当たっちゃった(泣)」

そこに焦点が当たって困るような奴が
知事なんてなっちゃマズイんじゃないの
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:54:07.38ID:vJQ5jcpI0
>>68
なら国会にでも突撃しろよ(笑)
正義を取り戻す為には利害なんて無視していいレベルだって方言するんだから、まずは自分の利害を無視しろ
大丈夫、歴史の教科書には名前が載るさ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 08:55:52.33ID:Z7Mcz6R00
ttps://www7.atwiki.jp/tvsponsor/pages/61.html
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 09:00:29.51ID:AAMf7aGj0
リアルタイム内閣支持≒68.33%(AM8:45) 個人投資家ニュース

新潟知事選 在日朝鮮人野党が遁走 
新潟に開店した政局茶屋 モリカケ丼に飽きたの声
NHK世論調査に勝った 個人投資家ニュース「リアルタイム内閣支持率」
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 09:01:31.44ID:HTnrmGhW0
>>1
どんな言い訳するか見たかったから
10:30まで見てたけど、
311特集とか唐突に始めたから、
取り上げること自体止めたと思ってたんだけど後半やってたのか?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 09:02:53.75ID:0KHDBhZT0
左翼の特徴だな、革命妄想が強すぎて現実直視ができない
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 09:04:07.29ID:HTnrmGhW0
>>73
先週婆ちゃんの葬儀で何年かぶりに新潟行ったけど、まさにそうよ。
アベガーやってる暇ねえだろと思うわ。
幹線道路に、セレモニーホールどんだけあるんだと。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 09:04:59.27ID:2j6PSLTB0
コメント中の後藤謙次の手の動きが、やたらウザイ。TVを消したくなる。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 09:05:23.77ID:zzTi/Pyo0
♪変われない僕達がいた〜♪
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 09:05:33.53ID:RkBigX1o0
これが日本を代表する老害だ。まいったか。
0083アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:12:49.70ID:eSMcBd9H0
テレビに出る資格なし
言ってることが意味不明すぎる
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 09:13:52.16ID:itVv4eym0
一票差でも、勝ちは勝ちなんやで。
で、勝ちたければ、自分の支持者が離れない程度に、対立候補者の公約を取り込んでいかなければ。
アベは辞めろと全否定するのではなく、彼の政策を取り込んで、ノンポリ系を左側へ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 09:14:11.72ID:GS1cW8Ni0
立場が変われば、主張が変わるのは当たり前。
簡単な、物を売る立場と買う立場でも、
言うことが違うだろw

同じ人間でも、
ブラック企業経営者の場合と従業員の場合では、
言うことが違うだろうと予想できる。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 09:14:59.26ID:aWO3lKqi0
組織票
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 09:17:50.35ID:h2/BzEvx0
不正選挙バレバレでネトウヨに応援された花角がインチキ(( ^∀^)当選したわけだけれども

いまだにおまえらゴキブリサポーターどもは不正選挙疑惑の火消ししようとしてわいてんだww

だれひとりとて不正選挙じゃなかった証拠は出せないのなww
やっぱりネトウヨってバカだよなww
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 09:18:43.79ID:lOaBXn0T0
          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!     前科者もの!!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !     
    | 6` l U`  ,   、 .!    
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/   
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
「日本死ね!」が嘘つき立憲民主党の重要政策一丁目一番地です。
新しい民主党「立憲民主党」にもう一度政権を取らせてみませんか?
今度こそ日本を滅ぼしてみせますよ(笑)
疑惑は深まってないのに、疑惑は深まった
民間企業は、セクハラ被害者の話を聞かなくても、加害者を懲戒にできる、
辞めたことは認めたこと(立憲民主党語録)
息を吐くように嘘をつく
2002年(平成14年)7月18日、辻元本人・初代政策秘書・土井たか子党首の元秘書で指南役の五島昌子ら4人が秘書給与詐欺容疑で警視庁に逮捕された。
2004年(平成16年)2月、東京地裁は、秘書給与1840万円を騙し取った詐欺罪の罪で、懲役2年・執行猶予5年の有罪判決を下した(2009年、猶予期間満了)
https://ameblo.jp/takanori-saitou19820601/image-12260376413-13900184240.html
こんな人たちたに国の舵取りは
絶対に任せたくない
与党の安倍ちゃんを罵倒してもお構いなし
野党の売国奴を罵倒すると火病の発作

日本人にヘイトスピーチしてもお構いなし
ゴキブリ在日韓国人に何か言うと火病の発作
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 09:22:26.87ID:msqijV+d0
田原「コリャ駄目だ! 老害の極みだな」
0092事実無視の都合主義
垢版 |
2018/06/12(火) 09:23:56.28ID:cDKlKLl40
反日のねつ造マスコミはいつも勝てば民意が反映されたといい、負ければ民意と違った結果がたまたま出たものだと報道する。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 09:26:55.46ID:CN7QFwHS0
えっ、自民が勝ったの?テレビでやっていないから知らなかった。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 09:27:11.54ID:h2/BzEvx0
不正選挙疑惑って陰謀論とは違うよね
都合の悪いことは「陰謀論じゃー」って言っとけば、どうにかなると思ってるようだけどw
馬鹿の一つ覚えでインボーローンインボーローンってわめいたってこれ陰謀論じゃないからさw

ネトウヨってバカだなあ、陰謀論って、一体なんのことかもわかってないくせになw
だれに教えてもらったの?
そのマヌケ火消し方法ww
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 09:27:21.18ID:3lE1iMtK0
>>1
今日もまともなニュースソース無しで糞スレ立てっと

次はブルー@blue_kbxねw

政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に
https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/

デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/

https://i.imgur.com/lkSwP72.jpg
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 09:30:26.92ID:FhT5rQDg0
不正選挙 ムサシでぐぐれ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 09:30:32.45ID:pUDiKVR10
❌後藤謙次(ジャーナリスト)
◎後藤謙次(ギリギリセーフィスト)
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 09:30:57.64ID:h2/BzEvx0
ネトウヨってバカだなww

ネトウヨやゴキブリサポーターって馬鹿だから自分のことだと思ってすぐ反応して悔しがるのなww

でも、バカには不正選挙疑惑の火消しなんてできないよねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況