X



小西洋之「安倍総理がひたすら国会で虚偽答弁。安倍内閣は即刻総辞職すべき」 ネット「この男、辞職すべきだとかしか言わねえな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/05/22(火) 18:20:35.28ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/52299

小西洋之氏のツイート

安倍総理がひたすら国会で虚偽答弁を行っていたことの物証。これを放置しては議会民主主義は崩壊する。安倍内閣は即刻総辞職すべきだ。

(略)

▼ネット上のコメント

・後出しで、証拠もなく公文書でも無い文章に踊らされるクイズ王(笑)

・総辞職したら困るのはあなた方ですが…いいのですね?

・嘘をばら撒くんじゃねーよ!調べてからツイしろよ!

・大丈夫か。偽造だよこれは。

・しかしその日は安倍総理のスケジュールは埋まっているのにどうやって会えるんでしょうか?

・応援してます。負けないでください!(゚∀゚)

・総辞職で問題が解決するのでしょうか?教えてください。

・この男、辞職すべきだとかしか言わねえな

・こんな事で騒いで❗いい加減にして頂きたい。何時からやってるんですか💢

・飽きもせずよくやりますなあ。今日はちょうど探偵の日。国会議員辞めて探偵ごっこでもやれば?
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 18:22:30.40ID:03VHfwwg0
安倍チョンと日大監督は真っ黒だろwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 18:23:00.91ID:9PUc2H1l0
解散総選挙で野党にトドメをさせとおっしゃるか
それは良い考えですね、野党連合は必死になって叩くだろうけどw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 18:23:14.76ID:K1AaiGhT0
野党からすればこじ開けれそうな穴がコレしかないからひたすらしつこく必死にこじ開けようとしてるだけ
他に安倍さんを叩ける要素あればこんな話題はとっくに終わっとるわ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 18:23:48.44ID:gLv3FaMe0
ネット「
じゃなく
ネトウヨ「
だろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 18:24:31.61ID:L98qj/dN0
ゴキブリクソパヨクと日大監督は真っ黒だろwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 18:30:13.60ID:F1QijTxE0
スレタイのネットの反応の部分いらねーだろこれ
偏向報道だぞ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 18:30:36.10ID:juWC7SSZ0
国民の顎
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 18:30:56.20ID:juWC7SSZ0
へちゃむくれ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 18:30:57.78ID:rczTZhlU0
安倍叩きだけで給料もらってる簡単なお仕事だしな
野党も政策掲げず、安倍叩きで次政権とれるなんて思ってないだろう、まさかね
思ってるとしたら国民をバカにしすぎ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 18:40:03.52ID:LitvanDC0
解散総選挙?今やったら確実に民進希望は息の根止まるけどな。
今度こそ小西落とせよ、千葉の選挙区該当者。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 18:42:36.74ID:5lPDnB2o0
>>8 ?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 18:59:09.42ID:/5yxfc5H0


高プロ法案の強行採決・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・これを 実現させればいい。 止めないで 逆に自公の強行を バックアップするだけ。

高プロ、IR、TPP・・・・・・・・・・・・・すべて強行さ決させて。
・・・・・・・・・・・・モリカケ追及は あとでいくらでもできるでしょう。安倍が総裁である限り、翼賛メディアと検察が勝手にリークしてくれるから。
国民も
経済の悪化の責任を 野党に押し付けて お茶を濁すことが出来なくなる。だけ。

経済悪化が
限界点まで シュリンクして いけば、否応なく 国民は 自公との利益相反な状況に追い込まれる。
それでも 有権者が自公を選びたいというなら、 野党がいくら抵抗しても それは時間の無駄。
野党議員も 日本から脱出していけばいい

経済は 最終盤。それも秒読みのなかでの差合い

新潟県知事選は
野党の女性議員を大集結させて 野党一体で応援しましょう。仮に野党が負けても 次の衆議院選挙の宣伝にはつながります。
セクハラ問題やモリカケ。そして高プロ問題に、当然 ベースは原発問題

女性議員を集めて応援すれば PR効果は抜群でしょう。
二階くんなど自民党が それに対抗して 応援できる?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 19:03:17.31ID:rfgZmj470
国民の敵の人か
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 19:16:08.11ID:Fy/CwP5n0
疑似科学が不当懲戒請求糖質ネトサポの特徴

反証可能性
はんしょうかのうせい

ある言明が観察や実験の結果によって否定あるいは反駁はんばくされる可能性をもつこと。

ポパーは反証可能性を言明が科学的である基本条件と見なし、科学と非科学とを分かつ境界設定の基準とした。

テレンス・ハインズは、疑似科学の特徴として、反証不可能性の他に証明責任の転嫁や検証への消極的態度を挙げている。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 19:17:38.41ID:xNMwkzeMO
パヨチンあうあうww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 19:33:04.13ID:LitySLkx0
虚偽=(自称)亡命希望。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 19:48:01.10ID:/5yxfc5H0
◆高プロ法案の強行採決・・・・・・・・・・・・・・・・霞むから、すべて審議拒否でいいよぉ。

モリカケ問題は あとでいくらでも再燃してくるから。安倍が総裁に居続ける限り。翼賛メディアと地検がリークしてくれる。
そういう 流れだから。

ゴールドマンのレポートでも 安倍切れって命令だろ。
読売 朝日・・・・・・・・・・・・みんな裏で繋がってるし。 高プロ法案の強行採決だけ 集中しろ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 20:05:58.00ID:51mMeKwY0
小西が先ず 即刻 亡命すべきだろ(^^;
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 20:09:30.70ID:lUgdpXpr0

0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 20:09:45.40ID:lUgdpXpr0

0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 20:10:02.09ID:lUgdpXpr0

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 20:10:39.09ID:lUgdpXpr0

0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 20:14:19.85ID:LitySLkx0
雑魚西ピロ逝き。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 20:15:19.22ID:w7kMI88B0
虚偽という証拠をちゃんと出せば辞職させられるのに一年以上やって出せてないコニタンが無能なだけ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 20:17:56.21ID:8l+LZvcd0
俺は愛国者だから、小西支持だ。
安倍政権を倒すことが、我々愛国者の役割だ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 20:19:55.36ID:juWC7SSZ0
ウン小西はカス
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 20:22:14.50ID:n8ib5D0T0
【速報】朝日新聞、あろうことか「証拠と矛盾する首相動静の記録記事」を削除
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526979717/

-

左翼新聞、アベ攻撃に都合の悪い記事の削除バレる
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 20:24:27.00ID:LitySLkx0
>>30
BGMは朝鮮太鼓っすねー?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 20:30:17.98ID:tUUvjc8w0
いいから国民の敵は共謀罪のない国か軍事クーデターのおそれのない軍隊のない国に亡命しろよ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:12:46.59ID:Fy/CwP5n0
疑似科学が不当懲戒請求糖質ネトサポの特徴

反証可能性
はんしょうかのうせい

ある言明が観察や実験の結果によって否定あるいは反駁はんばくされる可能性をもつこと。

ポパーは反証可能性を言明が科学的である基本条件と見なし、科学と非科学とを分かつ境界設定の基準とした。

テレンス・ハインズは、疑似科学の特徴として、反証不可能性の他に証明責任の転嫁や検証への消極的態度を挙げている。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:12:51.11ID:Ax/3xma+0
ブーメラン小西はよ死ねよゴミが
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:19:38.22ID:Z+ExHfYP0
>>1
どこが虚偽なのか、説明して欲しいな。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:21:43.98ID:RoZp5dBW0
虫酸が走る
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:40:07.52ID:yBkaZs5A0
解散総選挙費用いくらかかると思ってんだアホ

審議拒否ったり文句言うだけでロクに仕事もしてないんだから給料カットぐらいしろカス

解散総選挙費用約700億もお前らの給料も全て税金なんだぞボケ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 00:24:06.66ID:bCX4mUhs0
国民の敵。朝鮮の味方。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 00:33:46.67ID:PC1FLgZV0
安倍ちゃん「TPPは米韓FTAよりマシと言ったな、あれは嘘だ。自民党6条件は守るといったな、それも嘘だ」
安倍ちゃん「竹島の日式典を開催すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「朝鮮総連幹部再入国禁止!と言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TPPに参加しないと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「竹島提訴すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「生活保護費を下げると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「生活必需品は消費増税の対象外と約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「増税の代わりに低所得者には現金を給付すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「尖閣に公務員置くと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「河野談話見直すと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「韓国には厳しい態度でいくと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「政権とったら電気代安くすると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「発電と送電を分けると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「金銭解雇はしないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「ブッシュに慰安婦謝罪はしていないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「拉致被害者を北朝鮮に返すなと主張したと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TBSに9条1項は変えないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「中曽根総理は侵略戦争を認めていないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TBSが自民党に謝罪してきたと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「総理になったら靖国参拝すると約束したな あれは嘘だ」
安倍ちゃん「汚染水は完全にブロックしてると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「消費税増税と議員定数削減はセットでやると約束したな、あれは嘘だ」👈
安倍ちゃん「靖国参拝しなかったのは痛恨の極みと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「聖域5品目は絶対に守ると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「消費税は社会保障に使う。国家公務員と地方公務員を合わせて、👈
総人件費を2割削減します。と言ったな、あれは嘘だ」
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 05:47:02.51ID:h2KH9tNn0
■ 全ニュース板アンチスレランキング (5月)
1 安倍晋三(256)  10 竹中平蔵(31)     19 上念司(13)
2 安倍昭恵(96)   11 チャンネル桜(30)   20 阿比留瑠比(12)
3 百田尚樹(81)   12 籠池佳茂(26)     21 ケント・ギルバート(11)
4 日本会議(61)   13 倉山満(21)       22 立花孝志(8)
5 DAPPI(54)     14 櫻井よしこ(20)     22 桂春蝶(8)
6 産経新聞(49)   14 有本香(20)       22 高橋洋一(8)
7 青山繁晴(37)   16 竹田恒泰(18)     25 須田慎一郎(7)
8 杉田水脈(36)   17 三浦瑠麗(17)     26 水島総(6)
9 KAZUYA(31)    18 虎ノ門ニュース(14)  27 山口真由(5)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況