X



【アッキード/森友】文書改ざんへの怒り、地方議会も 7自治体が意見書など◆3★1455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★垢版2018/04/01(日) 23:25:51.73ID:CAP_USER9
 森友学園との国有地取引を巡る公文書の改ざんに抗議し、真相究明を求める意見書などを地方議会が可決する動きが出てきている。朝日新聞のまとめでは、3月に少なくとも7自治体の議会が可決。自民党系会派が賛成に回っているところも多い。

 新潟県議会と鳥取県議会は23日、それぞれ意見書を可決した。改ざんについて「誰かの指示があったのかなどの事実関係の解明は全くもって不十分」(新潟)、「行政全体への信頼を損なうものであり、国会審議や民主主義の根幹を大きく揺るがしかねない問題」(鳥取)と厳しく批判した。新潟は自民提案。鳥取は全会一致だった。

 意見書可決は市町村レベルでもある。財務省が改ざんを認めた4日後の16日、埼玉県小鹿野町議会は全会一致で可決した。「麻生(太郎)財務相は、責任を財務省に押し付けようとしているがそれで済む問題ではない。安倍晋三首相をはじめ国会と国民を欺いてきた内閣の責任は重大」とした。

 神奈川県座間市議会も23日、財務省について「虚偽答弁を重ね、偽物の文書を国会に提出していた」「国権の最高機関である国会を愚弄(ぐろう)し、主権者である国民を欺く言語道断の異常事態」と批判し、真相究明を求める意見書を全会一致で可決した。

 27日にあった佐川宣寿・前国税庁長官の証人喚問後も動きは続く。

 埼玉県所沢市議会は28日に全会一致で可決した意見書で「解明が尽くされないまま幕引き、疑惑が放置されるのは絶対に許されない」と訴えた。京都府京田辺市議会も同日、「政府は国会に『うそをつき続けた』ことが一目瞭然」などとする意見書を可決。削除された内容から首相の妻昭恵氏や政治家の関与の疑惑が一層深まっているとして、昭恵氏らの証人喚問が必要だと指摘した。自民系や公明は反対した。

 札幌市議会は29日、改ざんについて「公文書の信頼性を大きく傷つけ、議会制民主主義の根幹を揺るがすきわめて深刻な問題」と指摘し、真相究明と説明責任、改善策を強く求める決議を全会一致で可決した。

朝日新聞
2018年4月1日12時41分
https://www.asahi.com/articles/ASL3Z7TDFL3ZUTIL06R.html


スレ◆1が立った日時 4/1 16:20

前スレ
【アッキード/森友】文書改ざんへの怒り、地方議会も 7自治体が意見書など◆2★1454
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522578409/
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:26:42.71ID:UOQAPP8B0
安倍政権支持率回復記念に一言だけ

死ぬまでやってろw
0003>>1 スレ立て乙です。ありがとう 垢版2018/04/01(日) 23:26:49.39ID:I/+VVvvQ0
                                    _____
                 ◯           ____/       \_____
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/           ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(にっぽん)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:26:57.76ID:bTG91BBV0
>>1
乙です
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:30:01.09ID:I/+VVvvQ0
 さすがに1455スレ目で皆もう飽きたろう…
       __
     /ヽ ノ\   ____
  /u (> <)\ | |   |
  | u  (__人__)u | | |   |
  > u   ̄  < |_|__|
  (  ̄つ⌒>、 ____|| |_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __
     /ヽ -\ チラッ__
  /u(> ●)\ | |   |
  | u  (__人__)u | | |   |
  > u  ̄   < |_|__|
  (  ̄つ⌒>、 ____|| |_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  でんでん飽きてない!!!
       __
     /三三\   ____
  /  (○ニ○)\ | |   |
  | ii  (__人__)  | | |   |
  >    |┬|  < |_|__|
  (  ̄つ⌒>、 ____|| |_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:30:17.96ID:kJqBwSd60
>>1
マスター乙
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:31:02.42ID:II4aFcU40
>>1
いつもありがとうございます

大袈裟太郎さんツイキャスより

ぼくはくま@c:keep_smiling_
コメント失礼します。立花氏の過去の動画でも昭恵夫人とのやりとりで同和と言うワードが出たと語っていました。1:40ぐらいのところ
https://www.youtube.com/watch?v=1dfVcjLwbHQ&;feature=youtu.be
0009まる子垢版2018/04/01(日) 23:31:16.00ID:wiyDiOWm0
>>1

  , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  さあ〜! みんな集まって〜!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
週明けのアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:31:35.16ID:2gRvouu60
ここで良いの?

まさか同和問題が表で論じられるの?
関係あったのか真偽は別にして
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:31:37.43ID:lXsKMiMD0
>>1

マスターさん 乙です!

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

4月1日(日)
・御用の反乱 読売新聞世論調査 内閣支持率 42%(6%減)  不支持率50%(8%増)
・森友文書の改ざんに地方議会も反発 7自治体の議会が真相追及を要請へ 「国会を愚弄」
・共同通信世論調査 安倍に責任があると思う65.0% 佐川喚問 納得できない72.6% 納得できる19.5%
・共同通信世論調査 昭恵の証人喚問 必要60.7% 不要34.8% 
・佐川小噺 立川談四楼‏ 『「訴追の恐れがあるので差し控えます」が高座で流行っている』
・情報操作 河野太郎外相「北が次の核実験を用意」⇒海外メディアでの報道はゼロ 
・森友文書改竄 立憲・枝野代表「佐川氏の証言拒否は違法」
・アホノミクス 4月は値上げラッシュ 牛丼にワイン、医療や介護でも

3月31日(土)
・abemaTV夜バズで菅野完が大暴れ いきなり統一教会をぶち込み 吉木に「貴方の師匠は竹田さん」 
・安倍辞めろ 関西テレビ「胸いっぱいサミット」視聴者アンケート 安倍続投 反対54% 賛成46%
・30日夜・森友官邸前デモに1万2千人 徹底追及を求む声 タレントの「ほっしゃん」も参加
・共産・穀田議員「防衛文書が2パターン存在 在沖縄基地の共同使用記述を削除して開示」 
3月30日(金)
・これが本当の国難 玄海3号機、蒸気漏れで発電停止 先週に再稼働 九電
・デマ口破産 スパコン詐欺事件、開発会社に52億円返還請求へ
・立民 枝野代表 佐川氏の証言「偽証の疑いで野党各党と詳細分析」
・放送法改悪 官邸の推進会議委員に「ニュース女子」出演者が3人 長谷川幸洋 飯田泰之 原英史
・恐怖の官製相場 日銀が3月だけで8309億円も株を買い安倍政権を応援 一方、海外勢は怒涛の売り越し
・外交の安倍 北朝鮮労働新聞「拉致問題を提起するなら日朝首脳会談は無い」
・約4・3兆円税収下ぶれで「目安」届かず アベノミクスの限界鮮明に
3月29日(木)
・アホウ大臣 麻生「森友ばかりでTPP11を日本の新聞は1行も載せなかった」←朝日、毎日、読売は報道
・ネトサポ分身の術 安倍政権を支持するツイートの大半、BOTだった
・<Facebook調査> 安倍内閣の支持率 「支持しない」92.6% 「支持する」5.0%
・また嘘 官邸「来館者は紙台帳で管理」 森ゆうこ議員「人数が多すぎて不可能」 官邸「電子台帳もある」
・最大限の圧力⇒安倍、日朝首脳会談を打診 日朝国交正常化で5兆円の支援を約束へ
・共産・山下議員 官邸がNHKニュース編集担当へ不当圧力「森友トップNG」「尺は3分半以内」「昭恵の写真NG」
・自民・竹下総務会長「正直言って安倍昭恵さんという存在が政権にとって迷惑をかけたことは事実」
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:31:53.53ID:0ljAdWaO0
はる/みらい選挙プロジェクト
‏ @miraisyakai

読売新聞世論調査(3月31〜4月1日実施)

内閣支持率 42%(6ポイント減)
不支持率  50%(8ポイント増)

※括弧内は3月9〜11日に実施された前回調査との比較

読売を太線で表示したグラフです。高めの内閣支持率を出す傾向があります。
https://pbs.twimg.com/media/DZtDlwdVQAEVg1R.jpg
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:31:54.22ID:TQrf1t8/0
なんでもかんでも安倍が悪い(笑)
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:32:06.10ID:kJqBwSd60
立花が昭恵と何十回も連絡とりあって同和の話しているって
これ国会に証人喚問必要じゃないかw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:32:06.72ID:tC9tVt1r0
同和でもなんでもいいけどキアラだっけ?設計事務所(酒井でもいいけど)が
なんでゴミの値段算定勝手に買う主にも売り主にも無断でできるんだよ
財務省が大阪航空局に頼んだってファクトは決裁文書にあるわけで
しかもそれさえ財務省が業者にごまかせって指示したって証言まで出てきてる
要はさ財務省が主導したって方向からそらしたいんだろ?立花って
実際は財務省が値段提示して値下げも財務省側からどんどん許可してるし
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:32:06.73ID:Az5lGMCH0
>>2
読売下がってるけどw短い天下だったな
>>1
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:32:25.16ID:yf39NK4w0
 「近頃は、総理がたまに私邸に帰るときに限って、昭恵夫人の姿が私邸から消えるそうです。総理が公邸にいるときは、夫人はずっと私邸にいるのに。いったいどっちが避けているのかは、周囲にはわかりませんけどね。
昭恵夫人はホテルにでも泊まるのか姿を消す。とにかく、夫婦は全然顔を合わせていません。直接の電話だってまったくしない。没交渉状態です」(永田町関係者)
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:32:31.62ID:TQrf1t8/0
安倍が憎い
安倍が憎い

安倍叩きならなんでもありありだぜ〜
何でもかんでも安倍のせいにするぜ〜
何でもかんでも安倍が悪いんだぜ〜

なぜかって?

安倍が我々祖国シナチョンの要望をハイハイ受け入れないからだぜ、

え、?日本の総理なら当然だって?

バーカ
そんなの関係ないんだぜ、
だってオレたち被害者だから
日本の被害者なの

だからお前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れろ
しかも、オレたちには朝日とゲンダイがついてるからな〜
テレビしか見ない老人、女たちは簡単に印象操作できるからな〜
白い物でも黒くしてみせるぜ〜
誰もオレたちに逆らえないぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃどうして祖国に帰らず日本にいるのかって?

それはだな…
被害者ビジネスに簡単に引っかかる世界で唯一のおいしい国だからさ〜
ちょっと被害者ヅラしとけば俺たちに洗脳される日本人
多いぜ〜アッキード板、野党、生コンも仲間たちだぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃ本当は被害者じゃ無いんじゃないかって?

バーカ
お前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れてりゃいいんだよ
だってお前ら日本人は昔からずっとそうしてきたんだよ

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

あ、でもイシバさんはオッケーだからさ

え、?なぜかって? 我々祖国シナチョンの要望を受け入れてくれるからさ〜
朝日新聞や俺たちは全力でイシバさん応援するぜ〜

さあ、みんな一緒に〜
安倍が憎い〜
安倍が憎いい〜
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:32:34.37ID:vMT8Sclk0
立花は以前から同和説を言ってておかしな奴だと思ってたが、
一旦同和説をやめて真剣に森友問題追及してると思ってたら、
アキエに攻略されてまた同和説に戻るとは。
まあ前から、電通=韓国、だと真顔で言ってたような奴だからな。
奴の動画で再生回数が極端に多いのはそれで、ネトウヨが喜んで見てる。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:32:44.64ID:5Pp9VGa70
尾崎清光の地元が佐川町って名前なのが可笑しいw

安倍は何の時代を終わらせようとしとるんか
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:33:25.88ID:uLBPIlDQ0
安倍首相がアキエ夫人の代わりに答えているのは大変にマイナスなものだし、
証人喚問を引き延ばせば引き延ばすほど不利にはなっていくものだよね
リスクは高くなると言うかね・・
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:33:31.67ID:DKEdbwkE0
>>18
アメリカが本気で辞めろと言ってるがなw
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:33:47.35ID:TdTiP5Iz0
はる/みらい選挙プロジェクト @miraisyakai 3分3分前

補正した結果。

読売新聞世論調査(補正値)
 内閣支持率 補正値 38.2%(5.6ポイント減)
 不支持率  補正値 50.0%(8.4ポイント増)

 ※前回調査は3月9〜11日実施
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:34:02.04ID:Q7HU27gi0
アッキードってwww   ふんどし野郎最低だな
 
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:34:48.71ID:ubFQ83TP0
>>1
ますたーすれたて乙です!
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:35:19.89ID:TQrf1t8/0
シナチョン系クソ左翼の仲間たち

朝日ゲンダイアッキードTBS
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:35:21.13ID:CfnaWaRj0
>>15
かく乱のためどんなデマを拡散しようとしても
最終的には、決裁権限を持つ財務省や大阪府に帰ってくるんだよねw
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:35:27.79ID:+TBiNObC0
>>1
>>3
>>6
乙!!

立花、同和発言で自爆してアキエに飛び火
官邸も頭痛いなこりゃ
立花に勝手にアクセスしたのアキエだし
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:35:39.15ID:HQlaFf7e0
立花は昭恵から情報を引き出すために、あえて取り入った説
・・・ないなw
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:35:49.51ID:uLBPIlDQ0
アメリカは放置でしょうね・・
日本の問題であるからね

ただ、アキエ夫人の証人喚問をして上手く切り抜ける事が出来れば助かる可能性もあるだろうけれどもね
もしくは証人喚問をせず、安倍首相が降りるかだろうと思うのよ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:36:00.85ID:oBgybxqZ0
民主主義って何だ!?これだ!

選挙よりもデモで倒閣!理論よりも感情で抗議!

https://i.imgur.com/bnPVtGp.jpg



主犯は安倍
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:37:05.75ID:LFY0i9P00
「安倍政権のこの政策を支持するか」「景気は回復していると思うか」といった調査では、
わざと「政権に不利な本当の数字」を出し、一方では支持率「だけ」を高く盛ることで、
野党や反安倍の側を「ええっ、なぜこんな結果に?」と混乱させ、「こんな世論にどう
アプローチしたらいいのかわからん・・・」と思わせ、的はずれな戦術を取らせ、
負けるように仕向ける・・・というやり方も、やろうと思えばできるだろうな。
我々はまんまとそれにやられたのかも知れない。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:37:08.48ID:fMBNLuB40
内閣支持率42.4%(+3.7) 不支持率47.5% − 共同通信

内閣支持率60%はすぐソコ 
パヨが頑張れば頑張るほど支持率が上がる、パヨがんばれ〜〜〜〜〜〜
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:38:19.37ID:TQrf1t8/0
もしアッキーが喚問出てきたら

ヤバいのはお前らシナチョン系クソ左翼たちじゃね?(笑)
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:38:25.89ID:II4aFcU40
>>10
もう小学校用地が「同和部落」じゃないのは報ステにすら大々的に広められたのにな
で、用地が「同和部落」じゃないと広まったら
今度は森友関係の業者が「同和」だと言い出した、何の根拠も無く

>「同和部落ガー」のネトウヨ涙目wwwwwwww

>文春3/22号
「今井氏らは夜回り取材などにも饒舌になって、Aさん(引用者注:自殺した近畿財務局職員)の自殺を書き換え問題と関連付けないように記者を誘導していました。他にも『〈特殊性〉は人権問題に配慮してそう書いた』との情報を流布させ、事態の矮小化を図っていました。

報ステ「江戸時代洪水時に水を流す場所、人は住んでいなかった(=同和部落は存在しない)」
https://i.imgur.com//vWU7sUn.jpg
https://i.imgur.com//KmhVCyW.jpg
https://i.imgur.com//3zgKhpJ.jpg
https://i.imgur.com//9WFAVY4.jpg
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:39:01.39ID:yf39NK4w0
42%

死にん
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:39:11.33ID:QGyFSQWB0
>>34
ゴミ売下がってんよ(笑)
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:39:13.50ID:tC9tVt1r0
つか一番問題なのは昭恵が同和ガーって言ってたとか
それ大丈夫なのか?w
動画消した理由それだろw
まあ立花が勝手に言ってただけで昭恵はそんなこと言ってないで逃げれるけどさ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:39:19.81ID:8GN+tUGt0
         /       \
        /      ./ヽ |
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /    国民搾取へ
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  /
         )人  ⌒  人
       __> ニ <____  電通の工作
      /    ゚・。.._ _。゚    \    
  ̄\/        *       \
     \ ヽ              /   \
      \ヽ    /  ヽ      秘書隠蔽化
        \ @/ .:.ミ:..\@/
             ミミ川ミミ_
 ⊃        .:: / σ\\::.      ⊂
 ⊃        ::( ( .◎ ) ::    内閣機蜜費
 \         ::`.. \:/ ..':     ⊂二
   \       ::::ミ *ミ::::       /
          _ _  _ _ _
         /::::::::Yソ:::●::ヽ、
        /::::::::::●:|:/:::i i::::::ヽ
       ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
       i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
       i::::/ ,,=| |,.  .:=| |:,,|::::i
       i リ  / *\,!/ \|::i  昭恵っ!機蜜費支持率っ
       (_|i  ⌒  |  |  ⌒|:i
       (|      (_ _)   |i
        ヽ    /::::|::::ヽ  |    見せちゃダメぇー!
        ヽ  : :::トェェェイ:: : ノ
 .__ ___/\_ノ :::::::ヽ_ノ\__ __
       〉   .i\__ニ_/ i  く
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:39:30.85ID:fG1HVt7t0
● 抗議予定
4/05(木) 18:30〜  【国会議員会館前】森友学園疑惑徹底追及!安倍内閣は総辞職を!国会前連続行動。(総がかり行動実行委)
4/06(金) 19:30〜  【首相官邸前】日本の良識を根底から揺るがす公文書改竄、真相解明を求め抗議。(Stand For Truth)
4/07(土) 16:00〜  【新宿柏木公園集合】まともな政治を求めるデモ(未来のための公共)
4/12(木) 18:30〜  【国会議員会館前】森友学園疑惑徹底追及!安倍内閣は総辞職を!国会前連続行動。(総がかり行動実行委)
4/14(土) 14:00〜  【国会正門前】森友学園疑惑徹底追及!安倍内閣は総辞職を!国会前連続行動。(総がかり行動実行委)

夜の抗議はライトやサイリウムの持参推奨
ろうそく型のライト、サイリウムは100均にも売ってる
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:39:55.79ID:fG1HVt7t0
● とことん共産党、晃×元ニュースペーパーの松元ヒロ
松元ヒロの麻生真似と赤旗編集局長が出たコーナーは必見

【生放送!とことん共産党】
ゲストは、松元ヒロさん(@matsumotohiro )
「安倍政権を笑い倒す ホントに倒す」MC・司会は小池晃書、朝岡晶子
https://youtu.be/KNO0zJT6Ilw
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:40:17.59ID:eDNUZHH20
野党はまともな人の意券をちゃんと聞けよ

これで安倍を延命させるなら現野党は存在価値ないからな

もしかして選挙結果は、間抜けすぎる現野党議員をへらす為に対抗の与党に入れるしかなくて今の結果なのか?
本当に野党が安倍自民の最大のサポーターなのか
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:40:28.82ID:fSvBzm/V0
9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 938a-QDoz) 2018/04/01(日) 23:38:41.83 ID:9kNYTWY+0
大袈裟太郎が録音をツイキャス中

http://twitcasting.tv/oogesatarou 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091

【速報】昭恵告白「森友の影に同和利権…」新証言を葛飾区議が公表 昭恵、証人喚問で部落解放同盟と全面戦争へ [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522593355/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:40:34.29ID:kJqBwSd60
去年の安倍の「国難来りてホラを吹く」に続いて
未だに昭恵がホラを吹いてるかもしれないから
今すぐに昭恵を国会に証人喚問すべきだな!w

立花、昭恵を国会に呼ぶいいアシストだw
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:40:43.33ID:6oUmBdEt0
半濁音が大好きで、いつもパヨパヨ言っている奴は

いい加減に半島に帰れよ!
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:40:56.53ID:VSR5K1qf0
しかし立花はゴミがなかった事実すらわかってないって驚愕だな
どんだけ周回遅れなんだよw
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:41:05.13ID:E/9NqRnb0

日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば・・・? 日教組と言えば朝日反日新聞。
 
・スパイ天国と言われスパイ取締法の無いお花畑日本。
財務省にも前川前文部事務次官の様な反日左翼(天皇制廃止論者)は居る。
 公務員が秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク。同様に、外交機密文書も
中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営の風俗店(売春)に頻繁に通う前川前事務次官(性欲制御不能者) 。
下半身欲求を制御できない前事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!

・年金データー、個人情報のデーター入力を共産中国の会社に委託。
年金機構(旧社会保険庁)と言えば長妻、長妻の関与は?
 消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
 安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
 厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、朝日が紙面で暴露した。
 マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を殆ど復職させた。
 
・悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業を壊滅状態にした。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
 その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
 次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
 本当に朝日反日新聞は、日本を陥れるクソ新聞!

・朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
改ざんより公文書のリークが重大犯罪。外交機密文書もリーク。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
 朝日新聞主筆若宮は、2016年北京のホテル浴室で不審死です。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞。
今回の文書流出は中国共産党、朝日新聞、左翼公務員の工作と思います。

・「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
 枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

・一私立学校土地、学部増設の審議に1年以上も国会で審議するのは日本だけ。
文科省 前事務次官の前川(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
 NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
 公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする左翼マスゴミです。
 
朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:41:05.58ID:HvvECoNK0
隣のおばさんも
「安倍さん、気持ち悪い。嫌い」と言ってるがな。
これ、論理じゃなく、感情だからな。
感情はなかなか消えない。
ということは
「ま、安倍さんでもいいんじゃない」
とは、簡単にはならないということだ。
嫌いな奴はずっと嫌い。これが人間の感情。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:41:12.39ID:fG1HVt7t0
ごんこ @gonko1234
#京都知事選挙 (22日) #福山和人
知って広げよう!
〇対照的な二人

(西脇氏)
➡安倍政権の中枢にいた官僚
➡大型公共事業推進で地方つぶし
➡介護・福祉をもうけの具
➡福島の強制帰還と補償の切り捨て

(福山氏)
➡アスベスト他多数
➡大飯原発差止
➡解雇、雇い止め
➡働く人に寄り添った弁護士
https://twitter.com/gonko1234/status/972740873766055937
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:41:24.08ID:+TBiNObC0
なにをどう打ち間違えれば「意券」なんて文字になるんだろうか
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:41:36.22ID:TQrf1t8/0
これから安倍さんの反撃が始まるかもよ?
大丈夫?(笑)
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:41:45.83ID:lXsKMiMD0
<今週の週刊誌>
週刊現代
▼安倍を悩ませる母・洋子と妻・昭恵の「嫁姑戦争」
▼安倍総理のよき理解者、NHK・岩田記者の「異動」の春
▼佐川喚問の補佐人、ヤメ検弁護士と大阪地検の「因縁」
▼大阪地検が森友学園事件の捜査を本格化

週刊ポスト  
安倍「死なばもろとも解散」に自民党が怯えている   
▼「人事」の恨みは「捜査」で晴らす、安倍官邸に牙剥く「女特捜部長」
▼佐川より籠池より信用ならない安倍首相の「偽証答弁」2200日間
  
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:41:46.13ID:Zs4w9ezx0
国民に聞きます

選んでください

1.安倍与党内閣

2.パヨ党内閣

どっちかな?
選挙で早く国民の意思示したいなあ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:41:51.32ID:ek6TOvdN0
>>37
報ステは、ありもしない同和へ向かうことを察知し、報道したんやろ。いい仕事してますね。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:42:04.58ID:kJqBwSd60
>>50
下手したら違うトラックを走ってるかもなぁw
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:42:17.03ID:RlsCGvp70
読売は二度聞きするから支持率が高くでる傾向だけど、その分不支持率も高くでるんだよねー

はよ安倍やめろ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:42:34.34ID:KUP0lUAM0
>>36
50過ぎたオバサンに「アッキー」て…
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:42:34.58ID:ZbVLLLHq0
昭恵が不用意に立花に接触してるのか
安倍ブレーンがストーリーを作ってるのか
よくわからない状態
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:42:44.81ID:TdTiP5Iz0
野党は落とせる所から順に落として行かないとダメ。
加藤、麻生、林と攻めどころはあった。
王将はジワジワ落とすべし。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:42:45.28ID:QGyFSQWB0
>>54
ID変えるのに必死だからだろw
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:42:45.78ID:Az5lGMCH0
>>33
難しく考えなくても、安倍がウマシカだから支持率だけもってれば何とかなると思った
で、いいと思うけどな
他のアンケートは、自民党内で誤解されると政策に齟齬が出て本物の支持率が下がるから
いざという時に、国連とかが介入する口実を作らせない為じゃね?そこまで頭良くないか
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:43:03.20ID:uLBPIlDQ0
アベノミクスへの期待感も薄れて来てね、一番マズい時に森友学園の問題がこういう形で出てきたのね
3選を目指すのであれば、アキエ夫人の証人喚問は欠かせないわけよ
時間が経てば経つほど証人喚問をしても悪い印象しか残らなくなるわよ・・
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:43:05.11ID:TQrf1t8/0
>>48

もしアッキーが喚問出てきたら

ヤバいのはむしろお前らシナチョン系クソ左翼たちじゃね?(笑)
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:43:34.42ID:8uIGg9Tp0
古賀茂明「森友学園の“特例的な内容”の原点は大阪府だった」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180318-00000012-sasahi-pol


橋下徹氏が森友学園問題で告白「はしごをかけたのは僕」
http://news.livedoor.com/article/detail/12857550/
https://twitter.com/tohohodan/status/842204317062840320
https://twitter.com/jnpyon/status/847075679569043457
https://twitter.com/kentaro_s1980/status/845998906945110016
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:44:55.24ID:mzkme03A0
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】 

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:45:08.13ID:QGyFSQWB0
>>66
アベノミクスで経済成長できるならアメリカの大統領にトランプがなってない(笑)
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:45:11.86ID:CfnaWaRj0
>「正直言って安倍昭恵さんという存在が政権にとって迷惑をかけたことは事実」

またこの事実が実証されてしまったな
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:45:19.83ID:KUP0lUAM0
>>32
結局宇予くんて自分で考える頭を持ち合わせてないからパクるしかないのね
あと陰キャだからて陽キャのSEALDsに嫉妬し過ぎ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:45:31.75ID:kJqBwSd60
>>62
あんなの昭恵のお付きの者がやってんだろうけど
それを立花が「昭恵と何十回も連絡」が独り歩きしてくれて
面白い展開にw

竹下の「昭恵の存在が政権に迷惑」以上の発言待ちだなw
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:45:34.71ID:581yfZp90
死刑スタッフ以外ニグループ100件以上介護保険税金泥棒殺ッテマス100森友ノロウイルス虐待スイッチ押死耶手ローン戦争シテルンデシタッケ郡大報酬薬害公害モヤシテ老害麻薬王盗難ケタチガイ違反重々振戦山炉ウドモ
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1445409501/
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:45:35.80ID:8GN+tUGt0
>>48
それ金田一耕助の「 悪魔が来りて笛を吹く 」やんwwwww
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:46:15.49ID:cQtC3O1j0
しかし、贈収賄でも何でもないのに何故安倍は自分や昭恵夫人、自分の事務所も含め関わっていたら総理も議員も辞めるなんて言い切ったのだろう。
そこのところが今も理解できない。
あれさえ言っていなければほぼ何事もなく進んでいたし、そうであるなら念願の憲法改正も足踏みをせずに済んだのに。
これ、本当に不思議だ。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:46:34.88ID:KP6StbEs0
立花は何しに出てきたのか分からない
撹乱なのか、昭恵夫人があれれな印象を付けに来たのか
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:46:52.12ID:TQrf1t8/0
シナチョンマスコミが強力(笑)
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:46:54.07ID:lXsKMiMD0
アキエFB「証人喚問に出してください」
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:47:14.74ID:DKEdbwkE0
>>76
嘘つかなきゃ死んじゃう病ですから
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:47:16.31ID:qqzuKYmR0
>>34
www

834 あなたの1票は無駄になりました sage 2018/04/01(日) 22:47:12.34 ID:TdTiP5Iz0
読売新聞社が3月31日〜4月1日に実施した全国世論調査で、内閣支持率は42%となり、前回調査(3月9〜11日)の48%から6ポイント低下し、2回連続で下落した。

 不支持率は50%(前回42%)に上がり、支持率と逆転した。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180401-OYT1T50094.html?from=ytop_top

政党支持は自民36%、立民9%…読売世論調査

 読売新聞社が3月31日〜4月1日に実施した全国世論調査で、政党支持率は、自民党36%(前回38%)、立憲民主党9%(同9%)などの順。

 無党派層は41%(同38%)となった。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180401-OYT1T50095.html?from=ytop_main1
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:47:34.46ID:OGhDCtdo0
>>41
私人()とはいえ、総理夫人の人権感覚的にはこれでいーの?て感じだ
あと >1乙
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:47:38.33ID:rDbFTj7j0
>>34
もう捏造なんだし
100%にすりゃいいじゃん半端なことしないで
お前の大好きな安倍ちょんに言っとけw
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:48:09.76ID:GEZliajj0
習夫人・金夫人>>>>>>>>>>>>>>>>昭恵夫人
 美人・歌手                          逆賊・国賊
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:48:18.49ID:/cjl1Vl70
>>1マスター乙!ありがとうございます
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:48:31.65ID:6OycAb020
バカ晒し上げ

>>34
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:48:39.44ID:kJqBwSd60
>>84
日本のファーストレディが人権侵害に同調って非常にヤバいよなぁw
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:49:08.73ID:ubFQ83TP0
優先順位というなら

酒井弁護士を真っ先に調べるべきだと思うんだけどなぁ
なぜ後回しにっていうかほぼ放置状態にしてるんだろうか
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:49:23.04ID:9ny4owAz0
>>34
これはハズいw
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:49:50.55ID:qHkiE8hc0
何もないのにあるかのような印象操作を1年間もやって税金の無駄使いした

野党とメディアは解体すべき。

しかも外交の妨害をし日本を貶めた!!
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:50:11.27ID:lXsKMiMD0
「モリカケだけでは終わらない」 続々と発掘される安倍友案件 当然まだまだ出てきます!

【森友NO.】
【28】東京五輪の立ち退きで岸記念体育会館の土地購入・移転補償で都が虚偽答弁 裏に森喜朗と萩生田の影
 https://twitter.com/nitiyoutwitt/status/974152308962373633
【27】児童凌辱のマンガも出版、ヘイト出版社・晋遊舎が“道徳教科書”に参入! 安倍のブレーン・八木秀次がバックか
 https://t.co/bUtN5lgD9z
【26】下町ボブスレー問題でジャマイカバッシング! 背景に右派メディアと安倍応援団の「日本スゴイ」の虚妄
 https://t.co/qq35QgQAXs
【25】日立原発輸出を公金支援のトンデモ政策は“アベ友優遇” 安倍ベッタリの中西会長は経団連次期会長に
 https://t.co/yk2BtwTLoV
【24】何から何まで森友そっくり! 国有地疑惑の「日本航空学園」極右教育と安倍政権との関係
 https://t.co/NbAAsWTgGk
【23】また“アベ友”か 首相側近とマルチ商法告発企業の蜜月関係 加藤勝信と下村博文が広告塔
 https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/219964/1
【22】不正入札摘発、リニア新幹線は加計と同じ“アベ友“利権  JR東海・葛西敬之会長のために30兆円を出した安倍
 https://news.infoseek.co.jp/article/litera_7198/
【21】元TBSの山口が関与したと話題になった液浸スパコン「PAZY」幹部が助成金詐欺取り疑い 検察が捜査へ
 http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171205/k10011246631000.html
【20】安倍がイバンカ基金に国会の決議を飛ばして国民の血税から57億円をプレゼント
 https://www.excite.co.jp/News/society_g/20171104/Litera_3561.html
【19】福岡県宗像市で教育勅語を唱えるアベウヨ学校「志明館」プロジェクト始動
 http://twitter.com/i/moments/925812636448563200
【18】不正発覚で株価が暴落した神戸製鋼の社債460億円を日銀が買い上げ 安倍の元就職先に忖度か
 https://jp.reuters.com/article/boj-kobe-steel-bond-idJPKBN1CO1P1
【17】財務省が「安倍潰し」本格化も:AKB総選挙に巨額税金投入発覚
 http://leia.5ch.net/.../poverty/1508506844/
【16】クラウドワークス(15年に安倍総理から表彰)、ネトウヨ記事1件800円ネトウヨ動画1本80円で作らせていた
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00006701-bengocom-soci
【15】 安倍昭恵政府公認私人、NYで昭恵クッキー(尾西食品株式会社製作:総務省交付金3000万)を配る
【14】22億円もの公金をつぎ込んだ官製映画会社がタダ同然で売り飛ばされていた 経産省クールジャパンのデタラメ
 https://news.infoseek.co.jp/article/litera_6785/
【13】明治日本の産業革命遺産」の選定過程でも“総理のご意向”
 https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/212681
【12】晴海の都有地は森友並の1/10の値段で払い下げ、1200億円値引き
 https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/202710/1
【11】昭恵肝入りのFujisan地球フェスタ2017
 http://www.chidama.net/festa_top.html
 200万年前の富士王朝復活を謳うカルト「不二阿祖山太神宮」の宣伝イベント。実行委員長が教祖。
 なんと内閣府以下ほぼ全省庁が後援。
【10】昭恵夫人への忖度か?岡山県の農村に「EV車50台」の謎
 http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51277
【9】安倍首相の親友が経営する加計学園の関係者を最高裁判事に任命  司法までオトモダチで支配
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170316/Litera_2998.html
【8】首相“お友達大学”で補助金トラブル、千葉・銚子市長選で「水産・獣医学部」新設話も
 https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170326-00000017-sasahi-pol
【7】順正学園と安倍首相が吉備国際大学でも癒着か!約30億がタダに!?
 http://light-shade.net/post-2079
【6】医療審会長、大阪府と大阪市を批判 住吉市民病院跡地2年「空白」で 安倍&維新が行政を私物化か
 http://www.sankei.com/smp/west/news/170329/wst1703290080-s1.html
【5】安倍昭恵が「全国高校生未来会議」で自分の親族に便宜 文科省職員を総理公邸に呼び出し&圧力電話
 http://www.dailyshincho.jp/article/2017/03081659/?all=1
【4】もったいない学会 & 縮小社会研究会関西シンポジウム
 京大名誉教授「安倍昭恵夫人に言ったら、すぐに首相に話してくれて、すぐに予算
 https://www.youtube.com/watch?v=8YZlQXBoevo&;feature=youtu.be&t=33m 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:50:15.69ID:rsASrQMs0
最近よくやってるなんとか抗議集会を見て普通の国民がドン引きした結果が支持率上昇だろうね
あんなのやめた方が支持率下がる
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:50:26.19ID:gIYxnzda0
立花氏と菅野氏の電話、横川ケイキ氏のTwitterから聴いた。立花って人のNHKに怒鳴りこんだ時の動画、ヤクザみたいに怖かったが菅野に対してはおとなしかったな。昭恵、ヤバい。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:50:27.39ID:QdqZy4qf0
>>34
お前の人気に嫉妬w
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:50:52.68ID:4Y0Vb2Tb0
昭恵が同和と言ったってこれ相当ヤバイ発言じゃね
昭恵が勘違いしたのか立花が話しを誤解したのか知らんけど
安倍と今井が余計なこと言うなって切れるぞw
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:50:54.08ID:bmMaXxKH0
アキエも同和かい!どうせ今井だろうが

Atsu@Atushi_twtitter

立花「同和のことに、僕昭恵夫人とずーっと、それこそ何十と連絡とり合ってるから。
そこで僕は同和の問題って言うのに触れてるから(誰が?)私も昭恵夫人も(6:46〜)」昭恵が森友の件を同和と絡めて話したと電話の相手が証言している。
これは昭恵夫人しか知らない新証言か! 国会承知しかない!

https://twitter.com/Atushi_twtitter/status/980446458297004033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況