X



【アッキード疑獄/森友文書改ざん問題】麻生財務相「信頼回復が最も大切」 改めて辞任を否定【朝日新聞】[03/13/10:17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★垢版2018/03/13(火) 10:31:03.73ID:CAP_USER9
2018年3月13日10時07分
https://www.asahi.com/articles/ASL3F34BBL3FULFA002.html

 学校法人・森友学園(大阪市)との国有地取引に関する決裁文書の改ざんについて、麻生太郎財務相は13日の閣議後記者会見で、「今後二度とこうした事態が起こらないように、引き続き調査を進める。信頼回復が最も大切だ。その点に関して必要な対応を行っていくのが私の仕事だ」と述べ、改めて辞任を否定した。

安倍晋三首相の妻昭恵氏の名前を削除した理由を問われ、「書き換えられた文言を私どもが見る限り、(当時の理財局長だった)佐川の答弁が誤解を受けることにならないようにするために行われた、と私どもは思っている」と答えた。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:32:53.81ID:apLAyTnn0
縦になって安倍を守る!
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:35:29.96ID:RYO5DdRQ0
消された部分が問題の核心です、と近財の担当部局が訴えているわけでこれ以上わかりやしい改ざんもないな
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:35:44.01ID:eapn2y6k0
麻生のような低学歴で漢字もまともに読めない小学生レベルの馬鹿が
東大卒の財務官僚を指揮できるわけないじゃん

安倍のバカップル夫妻も要らねぇし
 
もう少し適材適所で国の仕事をしろよ


選挙民も馬鹿だけでカネだけ持ってる奴を当選させるな
安倍晋三とか麻生太郎のような低学力お馬鹿を国会に送り込むことは
山口県や福岡県の民度が低すぎることを示している
もともと山口県や福岡県は公共事業頼みの乞食土建屋が多い地域で
他県から馬鹿にされてきたことは有名だけど
もう21世紀なのだから
もっと真面目に投票しなさい
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:36:44.40ID:cffhqurg0
自分で国民裏切っといて、何が信頼だよ w
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:36:50.06ID:1iSRu1mU0
>>1


トカゲ麻生「部下がすべてやったこと」


財務省の改竄を会計検査院、国交省、検察が安倍の命令で隠してたらしい!


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース。


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍首相と昭恵夫人の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が佐川に改ざん命令。← 改竄されてた部分


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:37:34.27ID:yr/HgCvI0
お前がやったんろう!
と言われて素直に罪を認めて反省して謝罪する者はバカという考えが朝鮮人
どこまでもシラを切るのが賢いという朝鮮人の国になりましたなぁ
とりあえず朝鮮人は西日本に行ってもらって、日本を東西分割しましょう
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:39:48.88ID:T6mD6SSb0
むしろ麻生を応援しようw
麻生が財務大臣の席に留まれば留まるほど
安倍政権や与党自民党、公明党に対する怨嗟の声は高まるw

麻生頑張れー
あはははは
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:41:05.34ID:H8FVrHAw0
>>1
ワザと世の中が嫌がる事をやっているんだぜ?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:42:46.01ID:aqcnBBwA0
マスコミも野党も麻生のクビくらい取らんとカッコつきませんがな
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:44:10.01ID:lDYBBiEe0
普通に考えりゃ麻生さんが改竄指示したわけじゃないし
佐川が改竄指示したわけでもない
麻生が改竄を知ってたわけでもない
辞める根拠がなにもないもんなぁ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:44:23.29ID:Ln3eFNVg0
右翼はどうした。
こんなときに活躍せずに・・・・
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:49:00.83ID:Ln3eFNVg0
山口県・福岡県は朝鮮人が多くすんでいます。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:49:19.95ID:apLAyTnn0
影の組織も動き出したか?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:50:48.24ID:dpZVsAVt0
長州と筑前が隣同士でタッグを組んでたわけやね

晋三 おいでませ ちくぜんの ひょっとこ親分
太郎 セメント漬けにしちゃろうか なんばゆうちょっとね この機に及んで
あきえ お二人とも 森友小学校に入学して、加計獣医学部に裏口で入れば問題無いでしょ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:51:02.10ID:AD3uaFwf0
ブーメランパヨクww
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:52:53.06ID:KXAvxzgb0
安倍麻生じゃ駄目だ。
ここまで来たら、野党共産党を中心とする
臨時救国内閣でないと日本は駄目になる。
時間はないぞ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:54:21.88ID:RYO5DdRQ0
下のモンがやったこと、辞める気はない、 のゴーマン記者会見で国民の信頼回復とはな!
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:54:29.44ID:dpZVsAVt0
なんだあ 人生のそういう筋書きだったのか?ソンタクすんじゃなかったわい
・・・と佐川 サガワる 20%減額で済んでよかったあ   
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:56:28.83ID:dpZVsAVt0
改ざん文字列を偽造します。↓
× 20%減額で
○ 退職金20%減額で
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:57:09.36ID:T6mD6SSb0
ID:lDYBBiEe0

バッカで〜すw
あははは
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:57:22.56ID:pBXxnFIG0
自民は安倍麻生を挿げ替えろよ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:01:00.76ID:dpZVsAVt0
筑前の高杉晋作が長州征伐した歴史は? 
敵から味方へ 歴史も書き換えたのか?あーあ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:02:41.41ID:dpZVsAVt0
安倍明恵氏の夫だろ 影の主役は? てへっ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:02:48.95ID:GsFa3TLN0
ヤクザ麻生財務相が居直り続ける 日本の政治倫理
大蔵大臣の昔日、
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:03:10.76ID:sKoXbm7D0
外人はコレくらいじゃ政権は揺るがないと見てるのかな
マーケットは下げてない
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:15:27.27ID:Wf2iYbf90
部分的な修正でファビョってるチョンの味方になるやつはいない

財務省だけじゃなく、すべての省庁に第三者機関を入れて書き換え等がないか調べればいい

警視庁を含め、すべての省庁からもゴロゴロ出てくる
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:15:28.76ID:+LlCVkQx0
ぶっちゃけ、何か新しいことあったの??だしな

というか、辞職って結局なにもしないで逃げる
一番簡単な手段だからなwww
メディアはやめさせたいから、そればっかり言うだろうけどwww

これを機に財務省の是正を責任もって果たしてくれれば、
それでいい。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:16:47.04ID:DJ+TJsfM0
>>29
安倍が辞めても株には影響ないってことではw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:17:24.46ID:vlEE2q/z0
>>29
まあ自公政権が変わるわけじゃないからね
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:18:01.10ID:NYjcTS8z0
江川紹子氏も「日本死ね」の反日左翼グループ一人。

同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置する。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業であった。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
連合(官公労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他 所属議員一同 
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:20:53.28ID:ci7I2kPd0
1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件fff
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件 fffff
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:21:44.30ID:ci7I2kPd0
1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件fff
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件 wfwfw
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:21:54.66ID:h3bp+VOj0
部下に責任なすりつけるクズの存在が信頼回復の妨げ

お前だよアホウ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:22:02.63ID:ci7I2kPd0
1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件fff
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件 wfwww
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:24:03.88ID:qLw4mVbG0
不利になるにもかかわらず、
わざわざ改ざんを官僚がするかね??
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:33:56.54ID:XdIJAqnl0
官僚側の目的は、官僚の人事権を内閣が握る「内閣人事局」を撤回させる事。
人事が公正に行われたりしたら、官僚は美味い汁を吸えなくなってしまう

◆加計騒動とは 内閣人事局を巡る官僚と首相の人事権闘争 6月29日 世界のニュース

加計騒動を支援している「闇の天皇」本当の戦いは官僚の人事権

安倍政権は2014年)5月30日に内閣人事局を設置し、それまで各省庁がやっていた官僚人事を、官邸で行う事とした。
つまり今まで官僚の人事は官僚自身が決めていて、総理大臣や国会といえども絶対に口を出す事は出来なかった。
それを今日から総理大臣が官僚人事を決めるとなったので、官僚側は猛反対し財務省を中心に反安倍闘争を展開した。

日本の全マスコミに対して一斉に指示を出せるのは官僚だけで、反安保闘争を操っていたのは財務省だったと見られる。
財務省はすべての省庁の財政を握っており、クビを横に振れば簡単に干す事ができるからです。
財務省の強大な権限は官僚自身が人事権を握っているからで、人事権が総理に移れば権力も総理に移ってしまいます。
安倍首相が消費増税に反対しているのもあって財務省は安倍政権を潰したくてしょうがなく、加計問題は渡りに船でした。

今冶の山奥の獣医学校は本当はどうでも良く、官僚特に財務官僚と安倍首相との、官僚人事権を巡る闘争なのでした。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:38:36.63ID:dC5taCoT0
政治生命をかけて財務省解体、それが責任の取り方だ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:44:33.21ID:dpZVsAVt0
ど の 面 下 げ て お っ し ゃ っ て い る の か
侮 辱 で す が 忖 度 し ま す
内 部 告 発 で す の で 逆 忖 度 さ れ て し ま い ま す

なんか 自分でも 意味不明になってきた 
偉い人が政治家になっていると思っていたのに
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:56:07.74ID:XdIJAqnl0
>>43
加計騒動を支援している「闇の天皇」本当の戦いは官僚の人事権

安倍政権は2014年)5月30日に内閣人事局を設置し、それまで各省庁がやっていた官僚人事を、官邸で行う事とした。
つまり今まで官僚の人事は官僚自身が決めていて、総理大臣や国会といえども絶対に口を出す事は出来なかった。
それを今日から総理大臣が官僚人事を決めるとなったので、官僚側は猛反対し財務省を中心に反安倍闘争を展開した。

日本の全マスコミに対して一斉に指示を出せるのは官僚だけで、反安保闘争を操っていたのは財務省だったと見られる。
財務省はすべての省庁の財政を握っており、クビを横に振れば簡単に干す事ができるからです。
財務省の強大な権限は官僚自身が人事権を握っているからで、人事権が総理に移れば権力も総理に移ってしまいます。
安倍首相が消費増税に反対しているのもあって財務省は安倍政権を潰したくてしょうがなく、加計問題は渡りに船でした。

今冶の山奥の獣医学校は本当はどうでも良く、官僚特に財務官僚と安倍首相との、官僚人事権を巡る闘争なのでした。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 12:06:36.73ID:n19+Ufue0
朝日新聞を叩いていた奴らは誠心誠意謝罪しろよ?
『謝らない奴は日本人じゃない』とか言っとったけど、ネトウヨ君たちは謝ったかね?

ネトウヨに騙されて一緒になって朝日叩きしてた奴らも目ぇ覚ませよ
謝罪せぇよ?

まぁ、一番タチの悪いのはあんたらネトウヨだからね
社会のガンだよ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 12:07:55.29ID:XdIJAqnl0
>>45
韓国兵務庁 「海外同胞に対して今年8月から兵役説明会を行う」 2013/05/10(金)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1368176200/

海外同胞向け、兵役説明会の研修会を開催―韓国兵務庁 資源管理課

韓国兵務庁(庁長バクチャンミョン)は、5月1日(水)午前10時空軍会館コンベンションホール(ソウル新吉洞素材)にて、
今年8月から海外派遣予定の国防関係者を招待して兵務行政説明会を開催した。

兵務行政説明会では、海外派遣される国防関係者が国外滞在中の兵役義務者と在外同胞に兵役の
請願案内ができるように、基本的な兵役制度と兵役義務の履行過程を理解させることに重点を置き実施した。

詳細 韓国兵務庁 公式HPプレスリリース 2013/5/1
http://www.mma.go.kr/kor/n_news/press/press01/1267387_4106.html
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 12:09:08.22ID:XdIJAqnl0
>>46
「韓国従軍慰安婦」スクープ山口支局長を処分、TBSの恐るべき売国体質!

TBS山口支局長、処分へ
http://endokentaro.shinhoshu.com/japan/post3788/
 山口支局長は、かつてTBS報道番組を持っていた筑紫哲也氏に何度も反抗し、
嫌がられて米国に飛ばされたそうですが、現在帰国して処分待ちだそうです。
恐らく左遷されるだろうと言われています。

山口はベトナム戦争時の韓国軍の慰安所報道しようとした
韓国政府にとって一番消えてほしい日本のジャーナリスト
まさか新潮が韓国政府の反日工作の片棒担ぐとは落ちたもんだ

678 名無しさん@1周年2017/05/11(木) 15:16:28.27 ID:qSKzfTc70
左翼にとっては「日本軍慰安婦」を相対化して打ち消しちゃう勢いの「韓国軍慰安婦強姦ライタイハン」は
絶対に隠さなければいけない、非常にまずい事実だからね
安倍政権を倒すのの邪魔以外の何物でもないし
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 12:26:44.77ID:Vdjj+Z5J0
財務省解体しか無いよ。新しい歳入省を立ち上げるための準備室長として麻生が残るというぐらいしか
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 12:55:32.47ID:FN2Vs2YY0
              /⌒\
            ./   ::: \
           /  /⌒\::: \
        、z=三;《   /ニヽ   \::: \
      ,,{{彡ニニ《_/三ニミヽ   \::: |
     }仆ソ'`´''-┃┃''`ヾミミi      ̄
    lミ{u u ニ =┃二  u lミ|
.    {ミ| u, =.、 ┃u,.=-、 ljハ  おい、自民ネトサポよ・・・・
      {‐=;・=- ‐=;・;;=- !3l
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  おまえらが無理やりの擁護ばっかりするから
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ  オレがダメージ食らってるじゃねえか・・・
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!  カネ払ってるんだからさ。。。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 17:47:17.04ID:6rkxhAVU0
泥棒に現場検証させても証拠隠蔽されるだけ
まず逮捕して取り調べすべきだ
それと同じこと
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 18:37:59.21ID:w5toemaX0
:::::::::::/           ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::::::|  .な。       ゙i  、z=ニ三三ニヽ
   \_         ,,-' ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
――--、..,ヽ__  _,,-'' }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi  あれ、オレ詰んだ_?
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ     lミ{   ニ == 二   lミ|
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
/. ` ' ● ' ニ 、      {t! ィ=・  r・=,  !3l
ニ __l___ノ        `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
/ ̄ _  | i         Y <┬=、__` j ハ ̄"''─-、
|( ̄`'  )/ / ,..    ,. -‐ へ `ニ  イ / / ,, -‐‐ヽ
`ー---―' / '(__ )  /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
====( i)==::::/  /  l   l |/__|// /  ̄   /
:/     ヽ:::i  /    l    > l/ |/  く       /
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 11:34:36.33ID:zHfvfXZ10
      、z=ニ三三ニヽ、      ____
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     /::::::::::::::::::\
    }仆ソ'`´''ーー'''"`ヾミi    /::::::::::::::::::::::::::\
    lミ{   ニ == 二  lミ|   /:::::::::::::::::::::/ヽ:::|
    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   |:::::::::::///  |:::::|
    {t! .‐・=  r・=,  !3l   ヽ:::/⌒/  /⌒ヽ::/
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   (V -・- ノ  -・- |/)
      Y { r=、__ ` j ハ─    ((   (・ ・)   ))
 r‐、 /)へ`ニニ´ .イ /ヽ    _)人 ` ⌒´  人(_
 } i/ //) `ー‐´‐rく  |     _)` ニ  イ__
 l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   / .>|゚・*・゚^/<\
./|   ' /)   | \ | \   |  |\| ̄ ̄/ / |  |

      麻生 太郎   犯 人   安倍 昭恵
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 18:54:33.58ID:zHfvfXZ10
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|  おまえら
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! (へ) (へ) !3l  5月に解散すっから
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─  俺の逮捕はねーからw
  r‐、 /)へ`ニニ  .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/15(木) 10:19:59.23ID:Z05uuDs40
/ ̄ ̄ ̄ ̄/      /        ヽ
 ̄ ̄ノ /       /      ./ヽ |
   / /       |  ノノ/  | .| .AA
  ∠ /        ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
  _/ ̄/_       ((  ^  )   ^ ))  /  |
. /__  _/      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ
/__  __/       )人  ⌒  人( /  ノ
 /_/          ___)` ニ イ__/  ./
 / ̄ ̄ ̄../   / ̄  ゚・。.._ _。゚   ;;;_/
  ̄/ / ̄   ./   _    *    Y
 __/ /_    |   | :c:::       :::c
/______/   |   |ヽ^   ノ   _ ノ

          日本会議 安倍 昭恵
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 11:32:21.57ID:smSDKct50
       、z=ニ三三ニヽ
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミ
      lミ{   ニ == 二   lミ|
      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
      {t! ィ・=  r・=,  !3
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
        Y { r=、__ ` jノ
        イヽ`ニニ´ .イ ヽ
     /´´     ゙ヽ ⌒ヽ \
    /   ィ   ,  ヽ  , )` ヽ
   嘘八百  自己保身  悪代官
   出鱈目  文民統制  恥大臣
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー        ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´  ピュッ
       /""    ;ミシミッ  .|   っ
       レ    .イ、_つノ  .リ

        あ ほ う 太 郎 
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 11:39:02.45ID:qoeD30xx0
過去何十年かの報道みたら
むしろ朝日の幹部たちに総辞職してもらいたいが

朝日と麻生どっちが、日本を貶めた?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/17(土) 13:10:56.46ID:9FQC/GZA0
     ____
    ,/:::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::|_|_|_|_|_|
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  ( ∴∪( o o)∴)
  |   <  ∵   3∵> 麻生大臣はハメられたのです!
 /\ └    ___ノ
   .\\U   ___ノ\
     \\___)   ヽ
  
産経新聞 阿比留瑠比 (デマおぢさん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況