X



【香山リカ】私は日本が好きだった。民主主義もけっこう進んでるし その私の好きな国をめちゃめちゃにしやがって。絶対許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/12(月) 22:13:49.88ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/rkayama/status/973121997092765696
香山リカ
@rkayama
私は日本が好きだった。留学経験ないし、ほかの国はよく知らないけど。でも蕎麦やお寿司は大好きだし、若い頃からマンガやゲームづけ、民主主義もけっこう進んでるし、ひそかに「よい国のよい時代に生まれたなあ。ラッキー」と思っていた。その私の好きな国をめちゃめちゃにしやがって。絶対許せない。

苺の戦士 #台湾加油
@kemmy2017
私は中指を抜刀して「バカヤロー!ブタ野郎!」と自己紹介する自意識過剰な人が大嫌いですwww pic.twitter.com/haKIN2ZanE
https://pbs.twimg.com/media/DYFFZMrVMAA0YJq.jpg

ユンロン
@5nhroPTQJAgo0t7
めちゃくちゃにしようとしているのは貴方のようなエゴ丸出しの方たちですよ。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:14:33.86ID:bYtjEjOc0
そのままお嫌いになって、辛淑玉みたいに出て行けばいいよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:15:14.56ID:7E4wr7D20
オマエ等、反日どもが壊してるんだよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:15:31.55ID:Mtw+vzED0
日本はお前の事が嫌いだ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:15:34.81ID:R7/fb65Z0
めちゃくちゃにしてるのはチョンじゃないか
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:16:38.58ID:YGpW+cFY0
ナニ言ってんの?
この中指追っ立て朝鮮人は??
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:17:59.37ID:2htszIO00
本性だしやがった
アバズレ
メス豚
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:18:21.61ID:3PgM6Kfg0
お前もドイツに亡命しろよカスwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:19:38.38ID:TQr3SVln0
おちつけよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:20:00.80ID:QJ9yvyez0
>>1 あっそ
俺さ、民主党政権時代の日本の方が嫌いだったよ
今の日本は大好きさ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:20:13.52ID:/dAijKyD0
日本の事は日本人が考えて決めるから
チヨンは黙っていて。
祖国へ帰れば〜
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:20:53.02ID:GuKkRQ0P0
なんか、、いろいろわかっちゃったね・・・
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:21:27.92ID:MCFx2ETI0
「戦後民主主義」っていうのは単なるカルト思想だぞwww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:21:30.42ID:8HM+AtWe0
条件付き愛国は所詮ひとごとキレイゴトなんですよ。
香山リカちゃんみたいに結婚もせず親にもならず分析目線で
人を見る、母国を罵倒する。
貧しい人生生きてんのやな〜
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:21:50.89ID:EULtpVFH0
特別永住許可失ってまで亡命する勇気もないくせにwww
単なるドイチュ旅行だよねwww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:22:31.88ID:aqAXx01R0
香山リカは悪くない!


ちょっと精神的にアレなだけ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:22:54.86ID:RJbXmxQl0
そうそう
まあなー
生れた時からほゞ自民党政権だったからな
ついこの前チョイとばかりの民主党政権が
最悪だったからなー
俺も許せねーわ
よく分かってるじゃまいか
中指さん
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:23:23.81ID:4XNE0qgm0
母国に中指たてるやつなんか、誰が支持すんの?
嫌われて当然やん、こんなババア
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:24:25.88ID:s8DE8qTt0
香山リカさん

消えろ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:25:26.82ID:R7/fb65Z0
密航者の朝鮮人がやりたい放題しているからだよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:25:27.08ID:diu7ka6f0
めちゃめちゃにしてるのは、日本人ではない、あなた方。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:25:49.66ID:NaZbM5Ih0
これまでの日本が在日に都合の良い左に傾いてたのが中立に戻り始めたのが気に食わないだけだろ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:26:15.29ID:h9TaO3wZ0
じゃあ、お前の好きな 生まれ故郷の北朝鮮に帰れよ、香月リカ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:26:19.31ID:rtGUNDUI0
医者としての自分の能力が低いことを自覚してるから、本業以外で目立ちたいんだろう。

だれか相手にしてやれよ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:27:31.46ID:O2DSoCbT0
日本をめちゃめちゃにしてるのは在日だろアホ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:28:49.97ID:IdLGDL3e0
>>1
めちゃめちゃにしてるの、
おまエラやんけ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:29:28.51ID:R+HVjPyY0
朝鮮人のくせに
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:29:45.15ID:6o0g4zLg0
* | |l | ∧_∧ 中塚尚子がいうなら真的アルな
 | |l | ;`ハ´)
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´> あの中塚尚子が言うなら
 |   .⊂ ノ  よっぽどめちゃくちゃにされたニダ

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇森友】言いだしっぺなのに正義づら 国交/公明の偽善ぶり【問題

◇助成金】スパコンはハイテク忖度の夢を見るか?【詐欺

◇動き出すTPP11 参加希望国増加に中共 顔真っ赤!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:31:07.00ID:IWoi8WUR0
好きだったというのがいつの時期を言ってるのかわからないけど
昔も今とそんなに変わらないと思う
むしろ昔のほうが汚かったんじゃないか
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:31:14.41ID:YLLtJbEt0
うそつきババア
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:31:15.27ID:9ydVEPN50
そんな大げさな話かよ…wwww
キチガイがww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:31:35.21ID:N3knE3Vf0
中指立てて吠えまくる基地外BBAのくせに
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:32:03.31ID:U5aPW12z0
朝鮮人と中国人の事ですね。 ワタシも同感です。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:32:19.09ID:P7Ml5vmo0
え〜
バカッターとか乗っ取られるから日本嫌い。
警察の捜査も進展ないんでしょ〜www
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:32:37.27ID:P+kX1gBX0
バカはトップになるな!
クソジジイ安倍しね
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:32:49.60ID:rFRwKPPV0
嘘を言うな。もとから日本が嫌いなんでしょ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:33:31.36ID:JZuTAO+X0
最近パヨクが暴れるようになって日本が悪くなっただろ?
おまえらだよ
頭の悪いパヨクどもがわめき散らす状況は異常だ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:33:48.50ID:wIDZvQmU0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    北方領土もあげちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は終了すると思うけど、後は知らんw。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本w。wwwwwwww。
     世襲デンデン反日売国奴(63歳)


・日本と日本人死亡のアベ政治、最高wwwwwwww。さらなる加速を希望ですううううwwwwwwwwww。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:34:17.76ID:F7WybkXj0
皆に愛されるお人形の名前を勝手に名乗ってるのが
許せないわ。イメージが違いすぎる!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:34:31.19ID:WVRYLTVv0
まるでよその国w
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:34:42.41ID:cA5oHz7d0
>>47
与野党問わず政治家なんかバカしかいないぜ(´・ω・`)
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:34:50.63ID:X82nEQav0
何処の国の男でも、真っ当な人は、中指を起てたりしない、絶対にだ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:36:42.84ID:mEOBgjWq0
喚くな
キチガイ朝鮮人
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:00.70ID:qgJobMD30
似非日本人が日本で生活し辛くなったのであれば
いいことじゃないか。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:29.49ID:fAxmyfff0
中身のないエセリベラル語って
テレビに出てチヤホヤされてた頃が懐かしいってか
そりゃ憎いわなw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:42.12ID:uAJ34m5T0
>>1
>その私の好きな国をめちゃめちゃにしやがって。絶対許せない。

その考えは日本人として変だよな
日本人はそんな事、思わない
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:40:16.51ID:0Up9lMsy0
在日を引き連れて韓国に移民して
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:40:45.97ID:8uh1T3Ee0
絶対に許さないとか言う奴って端から見ているとなんか滑稽
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:40:55.11ID:r9A72PPy0
この人中指曲がらないの?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:43.29ID:r8Zk8uOf0
解散選挙しようぜ!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:00.81ID:2YM5B0iv0
しんどいわ、こんな人
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:11.14ID:3CIriVnN0
どう贔屓目に見てもめちゃくちゃにしてるのは香山の方。
中指立ててキチガイ面晒してる人が良く言うわ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:17.67ID:k/UHoEil0
>>1
ただし、天皇さえいなければ、という大前提があるんだよね。
その他、護憲だけど、一条から八条までは、削除したいとかもあるんでしょ?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:27.88ID:MCFx2ETI0
【「立憲民主党」「朝日新聞」という名の偽リベラル】
八幡和郎(著) ワニブックス 2018/2/26

「リべラル」と「左翼」はどこが同じでどこが違うのか。

政治評論家であり歴史作家でもある八幡和郎氏が「偽リベラル」について徹底解説!

「立憲民主党、民進党、社民党、自由党、そして共産党などのグループが自分たちを
リベラル派≠セと言うようになっています。

つまり、左翼≠ナあることをかつては胸を張って訴えてきた人たちが、今はリベラ
ル≠ニいう新しい看板を掲げている状態なのです。

世界的な基準に照らし合わせてみても、これは何とも異様な言葉の使い方です。

政治用語として共産主義や社会主義に共鳴する人々≠リベラル≠ネどと表現
することは欧米諸国ではあり得ないからです」

■目次

第1章  リベラルの私が安倍首相を支持する理由

第2章  「立憲民主党」と偽リベラル

第3章  「朝日新聞」と偽リベラル

第4章  蓮舫氏、山尾氏、前川氏……トホホな自称<潟xラルたち

第5章  世界の常識からリベラルとは何かを考える

第6章  日本は欧米のリベラルとこう向き合え

第7章  本物のリベラル派なら納得できる憲法改正
0071 【東電 73.6 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:55.06ID:rQo4Dsgt0
日本の民主主義がどう滅茶苦茶なのかこの文章では全くわからないが、
いよいよ精神の障害が脳にでも出始めたんかな。
0072総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/03/12(月) 22:43:25.90ID:wo8t/Tyg0
こんなのがNHKの経営委員だったんだから

世も末だなwww
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:43:27.72ID:K3zj9hny0
北朝鮮とかロシアだったら即効で殺される発言
南朝鮮も同じ様なもんでしょ 日本だと殺されないじゃん
何ぬかしてんだろうなバカ女
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:43:40.41ID:MCFx2ETI0
【「リベラル」という病 ― 奇怪すぎる日本型反知性主義】
岩田温(著) 彩図社 2018/1/30

選挙報道やテレビの討論番組などでしきりに用いられる「リベラル」という言葉。

リベラルの意味を
「個人の自由を最大限尊重すること」
そして
「社会的弱者の声に耳を傾け、そうした人々のことも同じ人間として尊重すること」
と捉えるならば、著者自身もその1人だと賛同するが、日本の「リベラル」はそれとは
相当異なる極めて奇怪なものであると主張する。

(※本書で批判する「リベラル」をカッコ書きにしているのはそのため)

憲法改正と聞くと、すぐに「戦争反対!」「徴兵制が始まる!」と声をあげる「リベラル」。

共産主義に極めて融和的な「リベラル」。

世界基準からするとあまりにおかしい日本の「リベラル」を解剖・批判し、本来のリベ
ラルはどうあるべきかを模索する。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:44:57.31ID:dNdNnLHv0
香山リカとか李信恵とか有田芳生を右翼が襲わない不思議?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:45:35.94ID:71Egl11D0
帰化人か鮮人 フツーの和人が中指反応しない
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:46:30.47ID:SbcZBdDt0
私たちはお前が大嫌い!

朝鮮人が大嫌い!
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:46:49.03ID:C0gt3bsA0
>>76
共犯関係なんでない?
あるいは事実上の共依存とか。
敵いないとお互い寄付やら支持やら
印税やら得られないもんなー。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:48:05.69ID:C0gt3bsA0
リベラルって聞くと、
共産党, 香山リカ, 野間, 自治労みたいな、
欠片もリベラルじゃない奴ばっかり思い浮かぶこの不思議。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:48:13.28ID:+YsbrLgH0
こういう
バカで傲慢な朝鮮人が
日本でのさばっているから
物が自由に言えないような
言論封殺弾圧なんかに
なるんだよ。
とっとと日本から出て行けよ。
お前らがいないほうが
日本はもっと素晴らし国に
なってたし、
朝鮮人が消えた後の日本を思うと
涙が出てくるほどの期待感で
胸が熱くなる。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:48:25.13ID:X82nEQav0
中指姫物語
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:49:30.51ID:Rmr0c0yF0
何か論点が違う気するのだけど
日本人だったら国をむちゃくちゃにした
〇〇党が許せないと言うと思うのだが
政権批判では無く国の批判だと
まるで外国人の主張見たく聞こえるが
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:50:25.79ID:qA0nexOf0
昔は女で精神科医って言うだけでテレビでチヤホヤされてたからな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:50:45.48ID:fAxmyfff0
グーグルマップで住んでるところに
「リカちゃんハウス」と書かれてたっけw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:29.73ID:PwFNd/cR0
先祖の墓もないチョンが寝言言ってんじゃない。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:33.13ID:Wkn2OLxp0
中指立てながら「豚野郎」なんて叫ぶひとは、日本では特殊な在日ぐらいですよ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:42.86ID:FJFiib7H0
お前の目の前で
憲法改正じゃw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:01.29ID:Wkn2OLxp0
中指立てながら「豚野郎」なんて叫ぶひとは、日本では特殊な在日ぐらいですよ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:17.41ID:XJtf4AEP0
>>1
無能糞女上西炎上ババアと日本一の嫌悪感を争う指おったてババア
両者1位にしてやろうな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:28.60ID:yFTP4jer0
「日本が好きだった」んですね、香山さん
今は好きじゃないんですかw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:29.70ID:oOdYrgVj0
まずは本名を名乗れ 話はそれまでだ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 22:54:09.40ID:V6M/EOtV0
祖国へ帰れよ、バカチョン野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況