X



ネットメディア連携、新団体設立 半井小絵「ネット版BPO。メンバーは朝日や毎日系ばかり。自分達に不利になるニュースをフェイクと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/02/28(水) 21:15:39.02ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/44464

ネット版BPO

居島一平
「フェイクニュース拡散が社会問題になってるのでネットニュースの信頼性を向上させる団体が立ち上がる」

半井小絵
「この団体はネット版BPO。メンバーは朝日や毎日系ばかり。自分達に不利になるニュースをフェイクと言ってくるのでは?」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/28(水) 21:19:31.31ID:difGUqvh0
毎日新聞 押し紙70%

【毎日新聞押し紙裁判】毎日新聞、元販売店主が「押し紙」訴訟 搬入部数削減を拒否され経営難に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517720313/

初期の12年7月には、搬入される新聞の約69%が過剰になっていた。廃業前の15年7月には、それが73%になっている。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/28(水) 21:27:40.15ID:KdMj97MY0
野球選手と不倫問題起こしてNHKのお天気キャスター降ろされ干されてた半井小絵 が
いつの間にか保守人脈に擦り寄って地味に復活しててワロタ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/28(水) 21:28:45.08ID:+ATfYHF20
>この団体はネット版BPO。メンバーは朝日や毎日系ばかり。自分達に不利になるニュースをフェイクと言ってくるのでは?」

全くそうだと思いますよ。朝日・毎日系列の言論弾圧装置で、反対勢力の抹殺をもくろんでいるのでしょう。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/28(水) 21:30:02.34ID:sR3jNCVw0
半井さんももう40半ばなんだね、
もっと若いと思ってたわ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/28(水) 21:33:18.08ID:bEQiY/K+0
ネットフェイクなんて言ってるのは朝日や毎日、東京系だからな
だいたいテレビのフェイクに呆れて、全然見なくなったし
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/28(水) 22:18:42.46ID:Dcu0CaT60
ネットメディア全部が保守系なら対立軸を作れるんだろうけどそうではないからな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/28(水) 22:32:44.09ID:OY6boMZt0
グラマーでエロイ半井さん
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 04:10:11.51ID:oqMPPPG90
DHC会長メッセージ
http://top.dhc.co.jp/company/image/cp/message1.pdf

同じ在日でも日本人になりきって日本のために頑張っている人は何の問題もありません。
立派な人たちです。
問題なのは日本人として帰化しているのに日本の悪口ばっかり言っていたり、徒党を組んで
在日集団を作ろうとしている輩です。
いわゆる、似非日本人、なんちゃって日本人です。
政界(特に民主党)、マスコミ(特に朝日新聞、NHK、TBS)、法曹界(裁判官、弁護士、特に東大出身)、
官僚(ほとんど東大出身)、芸能界、スポーツ界には特に多いようです。
芸能界やスポーツ界は在日だらけになっていてもさして問題ではありません。
影響力はほとんどないからです。
問題は政界、官僚、マスコミ、法曹界です。国民の生活に深刻な影響を与えます。
私どもの会社も大企業の一員として多岐にわたる活動から法廷闘争になるときが多々ありますが、
裁判官が在日、被告側も在日の時は、提訴したこちら側が100%の敗訴になります。
裁判を始める前から結果がわかっているのです。
似非日本人はいりません。母国に帰っていただきましょう。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 04:26:09.46ID:G5oGgcVo0
マスコミは全部半分フェイクでそれを判断するのは読者だ 幸いネット時代で自分である程度は
調べられるから昔と違ってフェイクニュースは通用しにくくなってはいるけどね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 04:51:23.76ID:buIhQEoK0
「ネトウヨの村で発見!こんなところに半井小絵」

ネトウヨ業界が一発屋の更生施設みたいになっている(笑)
食い詰めてネトウヨに転身するパターン、すごい多いよな
ウヨの理屈なしの褒め合いが、心の傷を埋めるのかね
それとも、アパとかDHCとか官房機密費とかで
養ってもらえるってことなのかね

サヨは互いに罵り合うのが好きだし、カネないし、ケチだし、
「そんな支出はコンプラガー」とかうるさいから
一発屋とは相性が悪いよな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 05:47:46.99ID:tWTk2a6t0
ネット版BPOがフェイク垂れ流すか
見もの

もしそうしたらめちゃくちゃネットで叩かれるだけだろうな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:43:33.86ID:MfVVfKjr0
朝日と毎日こそがフェイクニュースの元祖なのにね。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:52:35.88ID:S/mAATAD0
データ捏造したくせに よう言うわ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 08:04:19.79ID:dKBt1HBG0
半井さん、うちの小学生の息子がファンなんです。
それにしても半井さん、良く物が見えていらっしゃる。今後も筋・道理を通していただきたいと思います。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 08:22:27.42ID:4XXtQruJ0
フェイクニュース乱造機のアカ卑に侮日。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 10:27:48.68ID:eej3skP/0
言ってるそばからこれだ

TBSで放送された偽ストーカー追跡番組で驚異の真実 探偵事務所が局を騙し詐欺行為 探偵が書類送検
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519822900/
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 20:21:29.24ID:/dU84VvA0
>>1
サヨクは分かりやすいのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況