公明・斉藤氏、合区議論「憲法によらなくても公選法で」
2018年2月21日01時50分
https://www.asahi.com/articles/ASL2N7QWJL2NUTFK02S.html?iref=comtop_list_pol_n01
斉藤鉄夫・公明党憲法調査会長代理(発言録)
(参院選で県境をまたぐ合区解消は)憲法の議論によらなくても、公職選挙法レベルの議論で技術的に可能ではないか。(憲法改正は)スケジュールありきではいけない。今の国会の状況をみると、2018年度中に発議するというのは、かなり無理があるのではないか。(BS日テレの番組で)
【参院選】公明・斉藤氏、合区議論「憲法によらなくても公選法で」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/02/21(水) 07:24:06.67ID:CAP_USER9
2あなたの1票は無駄になりました
2018/02/21(水) 07:25:55.90ID:kSR8Tx260 >1 憲法の議論によらなくても
すげー強気だな。へんなの。
すげー強気だな。へんなの。
3あなたの1票は無駄になりました
2018/02/21(水) 07:26:37.15ID:H4mEaIvx0 公明は、佐川問題に関与しないのか。
4あなたの1票は無駄になりました
2018/02/21(水) 07:30:15.00ID:kSR8Tx260 日本の憲法や法制度が、どうも気に食わない。
中国・北朝鮮・南朝鮮の憲法や民法を適用すべきである。
べきだ、べきだ、べきだ。
そう言っているのだろうか。
中国・北朝鮮・南朝鮮の憲法や民法を適用すべきである。
べきだ、べきだ、べきだ。
そう言っているのだろうか。
5あなたの1票は無駄になりました
2018/02/21(水) 07:32:06.20ID:1bFVweb20 核兵器が隣国に装備されようとしているのに、「(憲法改正は)スケジュールありきではいけない。」とか、
こんな現実無視の議員が当選すんだから日本国は滅びてるも同然な訳だが
あー馬鹿らしい
こんな現実無視の議員が当選すんだから日本国は滅びてるも同然な訳だが
あー馬鹿らしい
2018/02/21(水) 07:34:21.92ID:u0hOwm5l0
パヨク=反日工作員=李ベラル
7あなたの1票は無駄になりました
2018/02/21(水) 08:02:01.96ID:PauOITiL0 >>1
安倍は民主主義を破壊。
自民の合区改憲で1票の格差が拡大、不平等に!
残業時間で嘘をついて労働者を奴隷・過労死させる安倍。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24
↑ きちがいの安倍の改憲で国民は奴隷に!
安倍は日本の癌。
やめろ安倍
安倍は民主主義を破壊。
自民の合区改憲で1票の格差が拡大、不平等に!
残業時間で嘘をついて労働者を奴隷・過労死させる安倍。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24
↑ きちがいの安倍の改憲で国民は奴隷に!
安倍は日本の癌。
やめろ安倍
2018/02/21(水) 08:58:21.17ID:A0q8CJW60
憲法改正しないで合区解消やろうと思ったら
都市部の議員を滅茶苦茶増やす事になると思うが・・・
それともブロックに分けて比例代表にするのか?
都市部の議員を滅茶苦茶増やす事になると思うが・・・
それともブロックに分けて比例代表にするのか?
9あなたの1票は無駄になりました
2018/02/21(水) 10:54:26.31ID:TPOMVpx00 比例廃止したら公明議席無くなるやん
10あなたの1票は無駄になりました
2018/02/21(水) 12:03:41.31ID:gRLmJwS30 立件民主党 初鹿ミョンパク
極悪非道朝鮮レイプマン
極悪非道朝鮮レイプマン
11あなたの1票は無駄になりました
2018/02/21(水) 12:47:13.53ID:jClLzMy00 『人生はリベンジマッチ』
↑
名曲、ユーチューヴ検索
↑
名曲、ユーチューヴ検索
2018/02/21(水) 13:51:42.84ID:eh0E0RNq0
県単位で優先的に配分するやり方が違憲だと裁判所にさんざん言われてきたからこその改憲案じゃんw
13あなたの1票は無駄になりました
2018/02/21(水) 14:14:18.19ID:AJMSs7zX0 国会で多数を占めている与党が自らの不利になる選挙制度へ変える事に前無向きになりにくいので、
どの様な選挙制度にするか国民の投票で決められる制度を憲法で保障するのがいいです。
どの様な選挙制度にするか国民の投票で決められる制度を憲法で保障するのがいいです。
2018/02/21(水) 16:40:40.93ID:uL+zH/Fo0
たまには、いいこと言う。というか、当たり前のこと。
15あなたの1票は無駄になりました
2018/02/21(水) 22:16:49.73ID:p8O+3pg20 憲法で自民党に有利な不平等選挙制度に固定するなんて
さすが安倍でなければできないことだ。
さすが安倍でなければできないことだ。
16あなたの1票は無駄になりました
2018/02/21(水) 22:25:03.31ID:p8O+3pg20 自衛隊も憲法で保障してはいけないもの。
憲法は国民の自由と権利を守るためにあるのだから、基本的人権を保障するのが筋。
あとは国家権力である国会、内閣、裁判所を憲法に書きこむもの。
憲法に軍事組織を書きこんだら、第4の軍部権力を憲法で保障することになる。
明治憲法に陸海軍を書き込んで軍部権力を憲法で保障したらどうなったか、歴史が証明している。
自衛隊は法律で規定して、憲法上の国家権力である国会、内閣、裁判所のチェックのもとに置くべきだ。
警察だって、消防だって、防衛省だって、外務省だって、法律で規定しているだけだ。
自衛隊だけ国会、内閣、裁判所と並び立つ憲法上の国家機関に格上げしてはならないゆえんだ。
それは末端自衛官の命が政治の道具にさせられることを防ぐ道でもある。
憲法は国民の自由と権利を守るためにあるのだから、基本的人権を保障するのが筋。
あとは国家権力である国会、内閣、裁判所を憲法に書きこむもの。
憲法に軍事組織を書きこんだら、第4の軍部権力を憲法で保障することになる。
明治憲法に陸海軍を書き込んで軍部権力を憲法で保障したらどうなったか、歴史が証明している。
自衛隊は法律で規定して、憲法上の国家権力である国会、内閣、裁判所のチェックのもとに置くべきだ。
警察だって、消防だって、防衛省だって、外務省だって、法律で規定しているだけだ。
自衛隊だけ国会、内閣、裁判所と並び立つ憲法上の国家機関に格上げしてはならないゆえんだ。
それは末端自衛官の命が政治の道具にさせられることを防ぐ道でもある。
17あなたの1票は無駄になりました
2018/02/21(水) 23:01:46.63ID:hDUx0Tto02018/02/22(木) 11:44:31.28ID:XshjwjT90
明治政府が恣意的に作った今の都道府県の線引きをやり直せばいいだけ
2018/02/22(木) 16:09:25.00ID:CY6iVVXN0
2018/02/22(木) 18:01:02.06ID:0gFbt3aw0
21あなたの1票は無駄になりました
2018/02/24(土) 22:27:01.33ID:rUtuNvTH0 Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ
『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ
『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY
22あなたの1票は無駄になりました
2018/02/27(火) 21:31:57.61ID:roeuO0Nh0 ●●某ナンミョー教本部職員の脱走の図(イメージ)●●
-=-::.
/ \:\
| 法華講破門 ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
| |) |─/ヽ
∬ | ボロ負け |二/ ∂>
∬ .| 臨終只今 |ハ |
┏謗法┓ | |_ノ /__
┗━━┛ /|_______ |ヽ/ `i
/ \_____/ /
/ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
/ ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴ / エ●カンターレのように立候補や街頭応援したかったニダ・・・
/マハーロ、バカヤロー! / http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
/ キンマンコ!:ハ⌒ヾ: /
┬─┬─┬┐ ┌┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬┐
┴┬┴┬┴┤ ├┴┏┷━┷━┷━┷━┓┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤ ├┬┃仏罰学会 第2別館┃┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤ ├┴┗━┯━┯━┯━┯┛┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤ ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤ ├┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤ ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬支那乃街374919番地┬┤
┴─┴─┴┘ └┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴┘
-" ̄`丶
/ .\
//\\ //\ アイゴー!バックれるニダ━━!!!! 戒名貰って密葬するニダ━━!!!!
/ ::::::  ̄(__人__) ̄::::\
| \ | ノ キンマンコのマイナンバー申請、立候補、影武者の用意、葬儀、園遊会への招待・・・? 無理に決まっているニダ!
r⌒ヽrヽ, \_| / +
/ i/ | __ ノヽ
./ / / ) + -" ̄`丶 + ←仏罰、S価刺青&忘恩の輩 【全員】
./ / / //ヽ_ /⌒ ⌒\
/ ./ / ̄、⌒) ヽ/ /\\ .//\ パナマに逃げるニダ━━!!!! 両眼滝のその日までぇぇぇ!!!
.ヽ、__./ / ⌒ヽ ̄ / ::::::⌒(__人__)⌒::::: ヽ +
r / | / | ┬ トェェェイ ノ
/ ノ ヽ/⌒ヽ, `ー'´ ノ一ー--⌒) @ ←真心の「1円財務」
S価校卒職員(S価奴隷) S価校卒職員(S価奴隷)
ヘ____
( ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
|| P献金 | |
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ° 。ヽU|) ウリも法名もろうて、出家しよっ! 374919
| || |
|U ‥ |
| ノ ( ヽ U| ありがとう、センテンススプリング・・
ヽ (<二二>)ノ
\___/ @ ←真心の「1円財務」
-=-::.
| 法華講破門 ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
| |) |─/ヽ
┗━━┛ /|_______ |ヽ/ `i
/ \_____/ /
/ ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴ / エ●カンターレのように立候補や街頭応援したかったニダ・・・
/マハーロ、バカヤロー! / http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
┬─┬─┬┐ ┌┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬┐
┴┬┴┬┴┤ ├┴┏┷━┷━┷━┷━┓┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤ ├┬┃仏罰学会 第2別館┃┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤ ├┴┗━┯━┯━┯━┯┛┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤ ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤ ├┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤ ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬支那乃街374919番地┬┤
┴─┴─┴┘ └┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴┘
-" ̄`丶
/ .\
//\\ //\ アイゴー!バックれるニダ━━!!!! 戒名貰って密葬するニダ━━!!!!
/ ::::::  ̄(__人__) ̄::::\
| \ | ノ キンマンコのマイナンバー申請、立候補、影武者の用意、葬儀、園遊会への招待・・・? 無理に決まっているニダ!
r⌒ヽrヽ, \_| / +
/ i/ | __ ノヽ
./ / / ) + -" ̄`丶 + ←仏罰、S価刺青&忘恩の輩 【全員】
./ / / //ヽ_ /⌒ ⌒\
/ ./ / ̄、⌒) ヽ/ /\\ .//\ パナマに逃げるニダ━━!!!! 両眼滝のその日までぇぇぇ!!!
.ヽ、__./ / ⌒ヽ ̄ / ::::::⌒(__人__)⌒::::: ヽ +
r / | / | ┬ トェェェイ ノ
/ ノ ヽ/⌒ヽ, `ー'´ ノ一ー--⌒) @ ←真心の「1円財務」
S価校卒職員(S価奴隷) S価校卒職員(S価奴隷)
ヘ____
|| P献金 | |
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ° 。ヽU|) ウリも法名もろうて、出家しよっ! 374919
| || |
|U ‥ |
ヽ (<二二>)ノ
23あなたの1票は無駄になりました
2018/03/02(金) 20:59:00.60ID:FwzgGUWf0 彡三ニ三ミミミ-、
xX'' `YY"゙ミ、←仏罰会長
彡" ミ.
|::::| パラタ ミ
,=ミ/ =三ミ j i=三ミ|
| 、====| <◎> |=|<◎> ] キンマンコ? 憚りながら、戒名付けて密葬して、タヒにました!(キリッ
| '| ーー" 丶--'.j
ヽ| 、 /`^ー^、 | タヒ亡発表できないので、除名もしました!(キリッ
| ""| ∠二>i /
|\ --- /
/|\`ー-、__,_ノ
-ー'/ |. \_/ /
/ .| ./\ / @ ←真心の「1円財務」
____....
/ヾ ;; ::≡=-_ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
/::ヾ ~~~ \
|.::::::| 法華講破門 |
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-| ━━┓┃┃
/ヽ ──| <◎> | ̄|<・> | ┃ ━━━━━━━━
ヽ < \_/ ヽ_/|. ┃ ┃┃┃
ヽ| /( )\ ヽ 。 ┛
| ( `,,' ≦三三
| ヽ \_/ゝ'゜ ≦三三 ゜。 ゜
ヽ ヽ \ ≧ 三三==-
\_\__-ァ, ≧=-
. /ヽ, 元法華講 、, ヽ、 ヽ、
__,/ | / ,,, `ヽ, \ `丶、,ヽ_
. |、 / "ii,, i. | `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長(S価校卒)
除 キ | \| tー- 、 '';; | .| | |r _.,_ i .}
名 ン .>| \○.ヽ ; |/ ./ /./´, `ヽ |/
ぃ マ { i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´ .|/
ぃ ン ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7 /
!? コ i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - ' ./
も |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
.! ! /´ .\ "':;;:,, / !::::::` ー":: | .|
/ヽヘiへハ、_,,;: .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/ / `' ー;,'_ _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
/ ,イ"~フ r-、_  ̄ヽ、_ __,,,: l ;;;; / /
./ / (,_ _,) } i´: / {ゝ- ./,;;; |/
l |, イ⌒ヽ、 } ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
| l \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
.| !,  ̄" } : | ;;;;;;; |
| `ニ,_ ,,___ _,,_ ノ | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l .ヽ , `i´ `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
ヽ\ '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
\`ー-一'"´ ̄ `| ;;;;;; |彡
\ .`;;;;;;. |彡 @ ←真心の「1円財務」
♪財務の歌 作詞;マハーロ 作曲;バカヤロー
すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生 すっからかん
song by キンマンコ
ⓒ「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より
xX'' `YY"゙ミ、←仏罰会長
彡" ミ.
|::::| パラタ ミ
,=ミ/ =三ミ j i=三ミ|
| 、====| <◎> |=|<◎> ] キンマンコ? 憚りながら、戒名付けて密葬して、タヒにました!(キリッ
| '| ーー" 丶--'.j
ヽ| 、 /`^ー^、 | タヒ亡発表できないので、除名もしました!(キリッ
| ""| ∠二>i /
|\ --- /
/|\`ー-、__,_ノ
-ー'/ |. \_/ /
/ .| ./\ / @ ←真心の「1円財務」
____....
/ヾ ;; ::≡=-_ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
/ヽ ──| <◎> | ̄|<・> | ┃ ━━━━━━━━
| ヽ \_/ゝ'゜ ≦三三 ゜。 ゜
. /ヽ, 元法華講 、, ヽ、 ヽ、
__,/ | / ,,, `ヽ, \ `丶、,ヽ_
. |、 / "ii,, i. | `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長(S価校卒)
除 キ | \| tー- 、 '';; | .| | |r _.,_ i .}
名 ン .>| \○.ヽ ; |/ ./ /./´, `ヽ |/
ぃ マ { i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´ .|/
ぃ ン ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7 /
!? コ i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - ' ./
も |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
.! ! /´ .\ "':;;:,, / !::::::` ー":: | .|
/ヽヘiへハ、_,,;: .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/ / `' ー;,'_ _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
/ ,イ"~フ r-、_  ̄ヽ、_ __,,,: l ;;;; / /
./ / (,_ _,) } i´: / {ゝ- ./,;;; |/
l |, イ⌒ヽ、 } ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
| l \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
.| !,  ̄" } : | ;;;;;;; |
| `ニ,_ ,,___ _,,_ ノ | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l .ヽ , `i´ `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
ヽ\ '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
\`ー-一'"´ ̄ `| ;;;;;; |彡
\ .`;;;;;;. |彡 @ ←真心の「1円財務」
♪財務の歌 作詞;マハーロ 作曲;バカヤロー
すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生 すっからかん
song by キンマンコ
ⓒ「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より
24あなたの1票は無駄になりました
2018/03/03(土) 14:21:42.78ID:Tz+LfWXB0 _,,. -‐‐''''" ̄ ̄;;゙::゙:゙`ヽ,:‐‐-、
/ヽヽ;;;;;;;\_\__ヽヽ))));;;;;;;;:::\
/ヾヾ:::,::'''''´ ̄ \;;;;;;;;;;ヽ
.,'::;;;;,::::::' ゙、彡;;;;!←仏罰&P献金
,!:;;;三;' 元法華講 ゙!三::!
|:三:.;' 元乗り物大臣 :l三;;l
|:三:l ,,,,,,,,, ,,,,,,,, :l三;;|
|:三! '゙゙゙゙ ゙ ゙'':. .:''゙"゙ ゙ ゙゙'' l三;;!
l:::=l ,,ィォ:テ,ゞ: ; :. :ィ_fiォ-、 l=;;::!
.l:=!. ‐ ̄=.' .; :: ゙::` ̄‐` .!=;:l キンマンコ・・・? タヒにました(キリッ!
;゙ミ!  ̄ .:; ::. :lツ´゙!
! .| ,;:; :.. 、 |゙! :l
l {! / `''`:‐:"^ ヽ .|j .,!
`l : .: :. : .!,ノ 戒名貰って、密葬します
゙! :i .; ,-_二`ニ´二_-、 i i !
゙、 .:、 :'´゙'' ――‐ ''"``ヾ ,: ,l
ヾ::ヽ. 、 ,:' ,' ,'
.゙、ヽ ‐,,_ _,,‐ ./ ./
,..イ::l\::  ̄ 二  ̄ ::/l`ヽ._
_.. -‐:´::::::::| \ ./ |:::::::::`:‐- ..__ @ ←真心の「1円財務」
,r‐ 、 ,r‐ 、
z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
 ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄  ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
/ 彡、 ノノ::: / 彡、 ノノ:::
/ _,;彡'´⌒(´ ミ}::: / _,;彡'´⌒(´ ミ}::: 性狂珍聞に広告載せるのでリニア利権を忖度してくだせ―・・・・
_/ フ:::: Y ヽ::: _/ フ:::: Y ヽ:::
(⌒こ))≧::: jfう》::: (⌒こ))≧::: jfう》:::
 ̄:::::::::: (_ノ::::::  ̄:::::::::: (_ノ::::::
ダイセー :::::: ジミヅ ::::::
,r‐ 、 ,r‐ 、.
z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z.
 ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄  ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''.  ̄ ̄
/ 彡、 ノノ::: / 彡、 ノノ:::.
/ _,;彡'´⌒(´ ミ}::: / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::.
_/ フ:::: Y ヽ::: _/ フ:::: Y ヽ:::.
(⌒こ))≧::: jfう》::: (⌒こ))≧::: jfう》:::.
 ̄:::::::::: (_ノ::::::  ̄:::::::::: (_ノ::::::.
ガジマ :::::: オバヤシ ::::::
/ヽ ──| <◎> | ̄|<・> | ┃ ━━━━━
| ヽ \_/ゝ'゜ ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
/ヽヽ;;;;;;;\_\__ヽヽ))));;;;;;;;:::\
/ヾヾ:::,::'''''´ ̄ \;;;;;;;;;;ヽ
.,'::;;;;,::::::' ゙、彡;;;;!←仏罰&P献金
,!:;;;三;' 元法華講 ゙!三::!
|:三:.;' 元乗り物大臣 :l三;;l
|:三:l ,,,,,,,,, ,,,,,,,, :l三;;|
|:三! '゙゙゙゙ ゙ ゙'':. .:''゙"゙ ゙ ゙゙'' l三;;!
l:::=l ,,ィォ:テ,ゞ: ; :. :ィ_fiォ-、 l=;;::!
.l:=!. ‐ ̄=.' .; :: ゙::` ̄‐` .!=;:l キンマンコ・・・? タヒにました(キリッ!
;゙ミ!  ̄ .:; ::. :lツ´゙!
! .| ,;:; :.. 、 |゙! :l
l {! / `''`:‐:"^ ヽ .|j .,!
`l : .: :. : .!,ノ 戒名貰って、密葬します
゙! :i .; ,-_二`ニ´二_-、 i i !
゙、 .:、 :'´゙'' ――‐ ''"``ヾ ,: ,l
ヾ::ヽ. 、 ,:' ,' ,'
.゙、ヽ ‐,,_ _,,‐ ./ ./
,..イ::l\::  ̄ 二  ̄ ::/l`ヽ._
_.. -‐:´::::::::| \ ./ |:::::::::`:‐- ..__ @ ←真心の「1円財務」
,r‐ 、 ,r‐ 、
z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
 ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄  ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
/ 彡、 ノノ::: / 彡、 ノノ:::
/ _,;彡'´⌒(´ ミ}::: / _,;彡'´⌒(´ ミ}::: 性狂珍聞に広告載せるのでリニア利権を忖度してくだせ―・・・・
_/ フ:::: Y ヽ::: _/ フ:::: Y ヽ:::
(⌒こ))≧::: jfう》::: (⌒こ))≧::: jfう》:::
 ̄:::::::::: (_ノ::::::  ̄:::::::::: (_ノ::::::
ダイセー :::::: ジミヅ ::::::
,r‐ 、 ,r‐ 、.
z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z.
 ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄  ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''.  ̄ ̄
/ 彡、 ノノ::: / 彡、 ノノ:::.
/ _,;彡'´⌒(´ ミ}::: / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::.
_/ フ:::: Y ヽ::: _/ フ:::: Y ヽ:::.
(⌒こ))≧::: jfう》::: (⌒こ))≧::: jfう》:::.
 ̄:::::::::: (_ノ::::::  ̄:::::::::: (_ノ::::::.
ガジマ :::::: オバヤシ ::::::
/ヽ ──| <◎> | ̄|<・> | ┃ ━━━━━
| ヽ \_/ゝ'゜ ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
25あなたの1票は無駄になりました
2018/03/05(月) 09:00:58.80ID:Acc6kTCX0 ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ツ ←chonko献金
,シ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::ツ
ミ:::::/ o ミ●シン ヽ:::|
|:::::::| ° |::|
彡::| ;wwww; wwww|ミ|::|
|:::|. ''"'''''"''ハ'""''' .|/ ゙ ハロー、バーロー、ドキンタマ!!
/⌒| -=・- -=・- |
| ( ヽ |
ヽ,, ヽ ) ノ
| : : :^:_:^ハ イ 口元の歪み具合が、キンマンコのアボジに似てきニダ・・アイゴ
._/| `ー-==ッ' ./
::;/:::::::|. \ "'''''" /`v
/:::::::::::| ゝ──''"ノ:::::\ http://pds.exblog.jp/pds/1/201108/27/75/c0139575_20103198.jpg
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ←Fラン七光
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== 朝鮮壺 `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l マイナンバー申請しなさい
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i 長寿ギネス狙いなさい
(i ″ ,ィ____.i i i //
. ヽ / l .i i / 香峯子と園遊会に呼ばれなさい
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
ヽ `ー'´ / エ●カンターレみたいに、威風堂々と立候補しなさい
` "ー− http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg ´
──┐``| | / ⌒ヽ
/ | | ─┐ / / \ さもなければ、連立を辞めます
/ _/ ─┴ | l .,/
ノ 丿へ
──┐``| | ノ ,
/ | | ─┐ ( ∵ ∧∵ 。 /,,丿
/ _/ ─┴ \,,,,/;:;\_ノ /
| :;;:;|;;::::;::;;|::;:;: | ブリブリッ・・・・
;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;; ;;l;:;
| |) |─/ヽ
┗━━┛ /|_______ |ヽ/ `i マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 374919!!
/ \_____/ /
/ ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴ / 戒名貰って密葬したいニダ・・・
/マハーロ、バカヤロー! /
ヘ____
|| P献金 | |
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ° 。ヽU|) 憚りながら、法名もろうて、出家しよっ! 374919
| || |
|U ‥ |
ヽ (<二二>)ノ
,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ツ ←chonko献金
,シ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::ツ
ミ:::::/ o ミ●シン ヽ:::|
|:::::::| ° |::|
彡::| ;wwww; wwww|ミ|::|
|:::|. ''"'''''"''ハ'""''' .|/ ゙ ハロー、バーロー、ドキンタマ!!
/⌒| -=・- -=・- |
| ( ヽ |
ヽ,, ヽ ) ノ
| : : :^:_:^ハ イ 口元の歪み具合が、キンマンコのアボジに似てきニダ・・アイゴ
._/| `ー-==ッ' ./
::;/:::::::|. \ "'''''" /`v
/:::::::::::| ゝ──''"ノ:::::\ http://pds.exblog.jp/pds/1/201108/27/75/c0139575_20103198.jpg
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ←Fラン七光
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== 朝鮮壺 `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l マイナンバー申請しなさい
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i 長寿ギネス狙いなさい
(i ″ ,ィ____.i i i //
. ヽ / l .i i / 香峯子と園遊会に呼ばれなさい
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
ヽ `ー'´ / エ●カンターレみたいに、威風堂々と立候補しなさい
` "ー− http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg ´
──┐``| | / ⌒ヽ
/ | | ─┐ / / \ さもなければ、連立を辞めます
/ _/ ─┴ | l .,/
ノ 丿へ
──┐``| | ノ ,
/ | | ─┐ ( ∵ ∧∵ 。 /,,丿
/ _/ ─┴ \,,,,/;:;\_ノ /
| :;;:;|;;::::;::;;|::;:;: | ブリブリッ・・・・
;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;; ;;l;:;
| |) |─/ヽ
┗━━┛ /|_______ |ヽ/ `i マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 374919!!
/ \_____/ /
/ ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴ / 戒名貰って密葬したいニダ・・・
/マハーロ、バカヤロー! /
ヘ____
|| P献金 | |
|/⌒\ /⌒ヽ|
(Y ノ° 。ヽU|) 憚りながら、法名もろうて、出家しよっ! 374919
| || |
|U ‥ |
ヽ (<二二>)ノ
26あなたの1票は無駄になりました
2018/03/05(月) 09:28:34.99ID:Acc6kTCX0 ☆
☆
☆ テジャクはもう・・・・タヒんでいる?
☆ 戒名貰って・・・密葬中?
☆
★ ☆
☆
,: 三ニ三ミミ;、-、
xX'' `YY"゙ミ ←仏罰
彡" P献金&洗脳 ミ
::::: ::; .::-=-
,=ミ______=三ミ ji,=/:/ \ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
i 、'ーーー|,-(゜)|=|,|:::ミ 法華講破門|
i; ':: ::: ーー" ゙i゙、| ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
ーi:: ::i: /`^ー/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||
|:::. ゙"i _,,.-<∂ ヽ二/ ヽ二/|
〉::.:.. 丶 "ヽ_| ハ− - ハ ヽ
/⌒ -、.,____,__| ヽ ゝ_/\/\ノ | <御秘符と戒名を貰って密葬、長寿ギネスを画策するニダ!
| |. ||ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ / <死亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ!
| | | _\ __∪ i_/
.( ` ̄ ̄リ⌒_/⌒ヽ ィ
| `二二二.i'⌒゙l | l \
.| | |. | | ・ ・ ト \
| , | | ( " ̄⌒ヽ∩.|_" ̄ ̄⌒ヽ、
| }=@ ||., -―t‐ - 、|ソ,),) ̄`ヽ ̄⌒ヽ|,),)ソ
| | / ヘ | /\ | y |_ィ | .|\
| |// \ .| / ヽ| | | | | | ヽ
. (_⌒)|―――*――― |,| | | | |. |― |
ヽ / .|. \. /__(__゙)__{___゙)__.| / キィ、キィ…
. × |. \/ ̄ ̄ゝ  ̄ ̄| ̄'\/
. `ー-+― '´ `ー-+― '
←タイセキ寺 oノ そうはい●んざきぃぃ!
| 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ L____ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!アイゴ――!!
T | l,_,,/\ ,,/l | ゚ ゚
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / ありがとう、センテンススプリング
☆
☆ テジャクはもう・・・・タヒんでいる?
☆ 戒名貰って・・・密葬中?
☆
★ ☆
☆
,: 三ニ三ミミ;、-、
xX'' `YY"゙ミ ←仏罰
彡" P献金&洗脳 ミ
::::: ::; .::-=-
,=ミ______=三ミ ji,=/:/ \ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
i 、'ーーー|,-(゜)|=|,|:::ミ 法華講破門|
i; ':: ::: ーー" ゙i゙、| ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
ーi:: ::i: /`^ー/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||
|:::. ゙"i _,,.-<∂ ヽ二/ ヽ二/|
〉::.:.. 丶 "ヽ_| ハ− - ハ ヽ
/⌒ -、.,____,__| ヽ ゝ_/\/\ノ | <御秘符と戒名を貰って密葬、長寿ギネスを画策するニダ!
| |. ||ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ / <死亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ!
| | | _\ __∪ i_/
.( ` ̄ ̄リ⌒_/⌒ヽ ィ
| `二二二.i'⌒゙l | l \
.| | |. | | ・ ・ ト \
| , | | ( " ̄⌒ヽ∩.|_" ̄ ̄⌒ヽ、
| }=@ ||., -―t‐ - 、|ソ,),) ̄`ヽ ̄⌒ヽ|,),)ソ
| | / ヘ | /\ | y |_ィ | .|\
| |// \ .| / ヽ| | | | | | ヽ
. (_⌒)|―――*――― |,| | | | |. |― |
ヽ / .|. \. /__(__゙)__{___゙)__.| / キィ、キィ…
. × |. \/ ̄ ̄ゝ  ̄ ̄| ̄'\/
. `ー-+― '´ `ー-+― '
←タイセキ寺 oノ そうはい●んざきぃぃ!
| 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ L____ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!アイゴ――!!
T | l,_,,/\ ,,/l | ゚ ゚
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / ありがとう、センテンススプリング
27あなたの1票は無駄になりました
2018/03/05(月) 11:22:47.65ID:lVlJszWJ0 電柱に隠れている生命体がいました。
細く小さな生命体でした。
貴女を狙って股間をウォーミングアップしています。
走り出した朝鮮人が貴女を襲い悪臭漂う股間に顔を無理矢理抑えつけ…
「これは愛だよね、合意だよね…」
東京江戸川鬼畜朝鮮強姦魔
全米も驚愕する蜚蠊朝鮮人
極悪非道朝鮮レイプマン
立件民主党 初鹿ミョンパク
細く小さな生命体でした。
貴女を狙って股間をウォーミングアップしています。
走り出した朝鮮人が貴女を襲い悪臭漂う股間に顔を無理矢理抑えつけ…
「これは愛だよね、合意だよね…」
東京江戸川鬼畜朝鮮強姦魔
全米も驚愕する蜚蠊朝鮮人
極悪非道朝鮮レイプマン
立件民主党 初鹿ミョンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています