X



@haka2017728「名護出身者を見かけたら、差別しイジメる」 長尾たかし「平和を懸けたのですから、平和を大切にしてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/02/05(月) 18:09:55.73ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/haka2017728/status/960179848055463936
haka
@haka2017728
名護市民がムカつく #名護市長選 は私にとって平和と平等を懸けた戦いであった。 敗北した今、私の中から平等平和の精神が消え去った。 よって今後、名護出身者を見かけたら、差別しイジメる。覚悟しろ せいぜい、俺や米兵より身体を鍛えたり、基地利権で金をたくさん貰ったりして、強くなれ

https://mobile.twitter.com/takashinagao/status/960325398000123904
衆議院議員 長尾たかし Verified Account
@takashinagao
平和を懸けたのですから、まぁそんな攻撃的で差別的なことを言わず、平和を大切にしてくださいな。 twitter.com/haka2017728/st…

中曽根豊
@NYutaka8
テロ宣言❓凄いね、呆れる。 やっぱ、暴力革命の火が、心の中で轟々と燃えてる人たちは、言うことが違う。

福郎
@hdujeoon256
あまりに極端な意見は殆ど釣りアカの構ってちゃんなので、反応しない方がいいと思います。 下々の意見であっても軽視しない姿勢はとても尊敬しますが、雑魚の相手は我々がしますので。

小鉄
@kotetudemo
沖縄の自称平和活動家連中がどれだけクズなのか、このツィートひとつからはっきりとわかりますね〜、、、 自分の思う通りにならなければたちまち攻撃的に変貌する自称平和活動家ども

クッシー秀樹
@H_Kussy
彼らの平和とは反戦・反基地で中共を呼び込むことであり、平等とは琉球民族が差別を受けているとゆう偏見が前提のものだから、本来の意味と大きくかけ離れている。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 18:11:06.44ID:32foLhNW0
何だパヨク差別おkなんじゃんww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 18:14:30.79ID:KRzjnx6Z0
うわぁキチガイパヨク
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 18:15:22.23ID:j8H5kYK9O
合田夏樹 @729ng
hakaは、炙り出し作戦でカーライル@spiars2 の複アカとしばき隊FCスレの寛平ことワッチョイ 3a63-sypU だと発覚てから一気に注目!
とうとう5ちゃんでスレが立つ! @haka2017728「名護市民がムカつく」「今後、名護出身者を見かけたら、差別しイジメる。覚悟しろ」 fate.5ch.net/test/read.cgi/…
https://twitter.com/729ng/status/960365842813788160
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 18:16:53.93ID:yzWqzANU0
備えあれば憂いなし!パヨクさん防衛の為です(笑)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 18:19:36.27ID:8hV3fqfT0
渡具知「下水道整備を始め、手つかずの市政業務をしっかりやります」
稲嶺「米軍基地は作らせません。パンダを誘致します」

生活者としてどちらを選ぶかは自明の理
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 18:24:41.21ID:tL9km/0h0
最低の屑野郎だなーw何しに沖縄まで来たんだ?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:06.84ID:zqJ4K+WD0
これが極左暴力集団による反基地運動の正体だよな

利権のために平和をうたってるだけで、本質的に人権や人命を軽視してる
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 18:34:05.82ID:xQI9VabK0
なんかヘタってるけど、対話を求めて拙速になると差別するのか

haka@haka2017728 7 時間7 時間前
名護市民の皆さんこの度は不穏当なツイートをしてしまい、申し訳ありませんでした。
差別しイジメるは本意ではなく、名護市長選挙投票者との接触対話を求めるあまり、
拙速稚拙なツイートになってしまいました。選挙結果への苛立ちから書いてしまいました。
ごめんなさい
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 18:39:58.47ID:fg3xsjwe0
なんだ普通の左翼じゃんか
戦前は軍国主義、戦後は鞍替えして共産主義、いつの世でも勝手な思い込みで
社会を間違ったほうへ導こうとする病原菌だよこいつら
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 18:41:21.60ID:sUrIkF1D0
たんなる暴力団じゃん
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 18:55:34.84ID:AyewiCn70
反日クソ豚左翼のテロ宣言!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/05(月) 19:01:19.36ID:gkrW6JMZ0
次の虫尾緑はこいつですか?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/06(火) 00:37:50.49ID:ZlyreQy30
こういうのをパヨク用語でレイシストって言うんじゃなかった?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/06(火) 04:10:53.95ID:PWQwfB/J0
これだからチョンは

これだからパヨクは
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/06(火) 06:50:47.94ID:DGxIg5+g0
タクシー内でチャイルドシートに座り自らのチャック下ろし強制イラマチオ三昧

タクシー運転手も驚愕する

極悪非道朝鮮人レイプマン

東京江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/06(火) 10:07:07.38ID:9nissYcm0
平和を訴えてる人ってその実は自分が平和だったらいいって人が多いんだよね
だから自分が関係ないところで行われている暴力は無視するし、自分が反撃されないかぎりは暴力を振るうことも厭わない
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/06(火) 10:19:16.02ID:rMdXrUVo0
>>21
パヨク用語でのレイシストは
ネトウヨと思われると自分が判断した人間の呼称であって
その行動や言動への呼称では無いのだ
0028あなたの1票は無駄になりました ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:38:52.66ID:3g5ld5yqO
合田夏樹@729ng

余りにも、どストライクなヘイトツイートなので保守界隈からも釣りアカと疑われた@haka2017728 が炎上中だが、
しばき隊がほぼ黙殺する中、野間からパージされた通報厨の項なんちゃらが立ち上がった!
項なんちゃらに呼応する雑魚アカも内ゲバに参加表明。
今後の仁義なき通報合戦を期待するwww
https://pbs.twimg.com/media/DVR662kU8AA9SKQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVR662jV4AATkBo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVR662pUQAA18Yu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVR662nUMAALWbI.jpg
https://twitter.com/729ng/status/960527785952387074



青葉子房@paddington_air

ようやくぱよちんサイドもhakaの「沖縄ヘイト」に対処する模様。四面楚歌とはまさにこのこと。
hakaのツイート内容が突き抜けていたせいか、中の人ネトウヨ疑惑まで飛び出す始末。
しかし、思い通りの結果を出さない選挙民に対して色々無茶なことを言う連中と言えばパヨクだが、やはり自覚はないらしい
https://pbs.twimg.com/media/DVR4VnqVoAEbs4Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVR4VnrVwAAZ6T4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVR4VnrVoAA10Jy.jpg
https://twitter.com/paddington_air/status/960524952339296256

合田夏樹@729ng
まるで競うかのように同じネタ
https://twitter.com/729ng/status/960528883169730560
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/06(火) 14:46:04.75ID:MVpS7fYk0
「広辞苑」は訂正するついでに項目追加しろや。

【平和活動家】
(名)独善的で自己中心的な短絡思考を特徴とする、
極めて野蛮で凶暴な性癖を露にするテロリストを指す。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/06(火) 14:49:10.55ID:VQJFJSXt0
最早定番のパヨク高速土下座の顛末

haka @haka2017728「反日/嫌日/ネット左翼」

名護市民がムカつく#名護市長選 は私にとって平和と平等を懸けた戦いであった。
敗北した今、私の中から平等平和の精神が消え去った。
よって今後、名護出身者を見かけたら、差別しイジメる。覚悟しろ
せいぜい、俺や米兵より身体を鍛えたり、基地利権で金をたくさん貰ったりして、強くなれ

※大炎上後これも恒例の言い訳からのジャンピング土下座

名護市民の皆さんこの度は不穏当なツイートをしてしまい、申し訳ありませんでした。
差別しイジメるは本意ではなく、名護市長選挙投票者との接触対話を求めるあまり、
拙速稚拙なツイートになってしまいました。選挙結果への苛立ちから書いてしまいました。ごめんなさい


※選挙結果に苛立つと選挙区出身者に危害を加えると公言してもいいと思ってるの?
それにしてもパヨクの尻尾切りの早さにワロタ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/06(火) 16:04:01.96ID:kvS1uNTH0
まーた、
クルクルパヨクのファビョーーーーーーーーーーン。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 22:58:18.85ID:PDghrQ/80
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 23:10:08.19ID:hGZb0NoY0
極悪朝鮮人 初鹿ミョンパク

東京江戸川朝鮮レイプマン

日本女性を狙うレイプマン

ミニマム級朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 03:27:56.64ID:1mRrozsm0
県外から沖縄に侵入してくる不気味な自称「平和団体」のキモい連中が、
自分らの象徴である色の「赤」いテープを、基地の金網に無断で縛りつけて
いるところです。なお、連中が去ったあとに、これを取り外して、
下に散らかされたゴミやペットボトルを集めて捨てるのは、地元の近隣住民です。

https://pbs.twimg.com/media/BFU2BRhCIAEgE9F.jpg
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/24(土) 07:34:58.64ID:SAzzKuXT0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 09:48:11.04ID:8IRgJgJb0
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

           by チャーチル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況