X



「人権派クレーマー」は言葉狩りなどの騒ぎを続け、その反動で「在日特権」を問題にするネトウヨが出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/07(日) 13:56:02.00ID:CAP_USER9
http://agora-web.jp/archives/2030404-2.html

BBCニュース – <動画> 「日本は無知な国と思われる」 芸人の黒塗りメイク https://t.co/xHka4iTnF8 pic.twitter.com/jG5Q287B5U

— BBC News Japan (@bbcnewsjapan) 2018年1月5日

アゴラは自由な言論の場だから「人権派」の発言も自由だが、日本を「人権後進国」と呼ぶ駒崎さんの記事には違和感を覚えた。顔を黒塗りしたメイクが不愉快だ、と在日の黒人がツイートしただけで、なんで「日本全体に人権後進国のレッテルが貼られても、仕方がない」という話に飛躍するのか。

ダウンタウンの浜田がエディ・マーフィのものまねをしたのは単なるギャグで、差別の意図がないことは明らかだ。「差別意識がなくても19世紀のショーは黒塗りで差別していた」などというトリビアを日本人は誰も知らないし、知る必要もない。

これは逆を考えればわかる。アメリカのテレビで日本人が目のつり上がったチビとして描かれても、いちいち抗議する日本人はいないし、それを取り上げるメディアもない。黒人の意見だけをBBCが取り上げるのは自民族中心主義である。

どこの国でも、お笑いは差別と紙一重だ。駒崎さんは「人権に配慮した笑いって、本当につくれないんでしょうか」と書いているが、一度、吉本の劇場で芸人を見てみるといい。ほとんど放送できない差別語だらけだ。PTAを恐れていたら、お笑いはできない。それは日本の文化の一部なのだ。

彼は先月のセクハラ騒動の記事もそうだが、意識的にアメリカ民主党系の市民団体のポリコレを日本に輸入しようとしているようにみえる。それは運動論としては便利だろう。糾弾の目標がはっきりしていてマスコミに乗りやすく、相手が反論できないからだ。正直いって私もマスコミにいたときは、そういう運動に乗って報道したことがある。

それは日本でも、かつて朝鮮総連や部落解放同盟が糾弾運動としてやったことだ。ひどい差別がなくなったあとも、こういう「人権派クレーマー」は言葉狩りなどの騒ぎを続け、「部落」や「めくら」などの言葉は日常語からも消えた。その反動で「在日特権」を問題にするネトウヨが出てきた。

ポリコレのタブーは、日本でもアメリカでも不毛な対立をあおるだけで、問題の解決にはならない。その行き過ぎが、アメリカでトランプ大統領の登場した原因だった。今度はそのタブーを演出にまで広げようというのだから、萎縮効果は大きい。日本でこういう偽善を広めるのはやめてほしい。表現の自由こそ憲法で保障された基本的人権である。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:03:46.52ID:sFDr6oWc0
アメリカのホームコメディドラマでも
ゲイが笑いのネタになる事が今でもエピソードに織り込まれるあるしな。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:10:05.77ID:h38pGr+/0
差別をハラスメント化するのをやめろよ!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:11:45.06ID:PTK4R34z0
もう日本のテレビ番組で黒人が映るシーンは全部モザイク入れろ
バラエティ番組に出てくるような黒人はどいつもこいつもステレオタイプな黒人で滑稽なしゃべりと見た目を笑われてるだけ
黒人本人が笑われてるか黒塗りした芸人が笑われてるかの違いしかないわ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:11:54.52ID:Xxy5I/gX0
目をつり上げるジェスチャーしたら、ニダが大騒ぎします
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:13:36.98ID:rCqo3otE0
在日って、多めに数えても50万人は越えない。
国籍を変えて日本人になった奴も含めて、絶対100万人よりずっと少ない。

特別優れているとは言えない在日/朝鮮人を、四六時中気にする日本人は、
明らかに、知能的にも財産的にも下層な奴等。
真っ当な日本人からすれば、切り捨ててしまいたい奴等。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:14:14.65ID:mthQE3Kg0
シナチョンやパヨクのような汚物が大量に発生したから
ネトウヨという蝿が湧いてきた
端的に言うとそういうことだ
つまり汚物を掃除すれば蝿は消え去る
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:15:56.26ID:TZfmHKjO0
ま、騒いでるのがいつものパヨクのメンツだけどなw
これ、これ以上騒ぐと舞台とかにも炎上して大変な事になりそうだけどな
黒塗りがダメなら出来ない舞台も多そうだし、黒塗りがダメなら白塗り(白人化)も当然ダメって事になって・・宝塚なんか存立自体が危なくなるんじゃないの?
また、パヨクがやり過ぎたって話w
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:17:51.59ID:rCqo3otE0
>>6つづき
日本は劣化している。上昇するなら上を見なければならない。
取るに足りない在日に拘る奴等は、下ばかり見ている。
これじゃあ日本は劣化するばかり。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:24:17.49ID:g9MdoB/s0
ソフトバンクのCMも自粛すべきだな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:27:18.29ID:f/uqzhwt0
>>6
政治家の中に150名も朝鮮人がいるんですよ。
この1億3千万人の人口に対して、
正式には朝鮮人て100万人しかいないんですよ。
それが国会議員のなかに150人も、朝鮮人がいる。
何たることかと、これは。

だから蓮舫問題で大騒ぎして、
蓮舫が2重国籍だ、3重国籍だと言ってたでしょ。
処分できないでしょ。
全部、自分たちにかかってくるから。
みんな朝鮮人だらけですよ。
石を投げれば朝鮮人に当たるという状況。
これはだめですよ、こんな状況を作りあげたんじゃ。

慶応大学には朝鮮人枠ってのがあるんですよ、
何人か知らないけどね。
その枠で慶応入れるんです、早稲田もそうです。
それが早稲田のスーパーフリーの何とかっていうやつとかね。

(司会「えー、そうなんですか!」)

朝鮮人ですよ皆、慶応でやったやつなんかもね、みんな朝鮮だ。
困るんだよ本当にこれね、だからそれに対して、
朝鮮人と日本人は違うという認識は、絶対に必要。
違うんだからお前らと。
どっちがいいか悪いか、バカにするんじゃなくて。
違う考え方をするんだから。
これは一緒にすることによって、害が出てくるんですよ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:31:57.30ID:rCqo3otE0
>>9つづき
高々数十万人の朝鮮由来の人々を、気にしてばかりいる日本人は、一種の精神病者。
朝鮮脳/朝鮮フォビアと呼ぶべき。

傾いている日本は、そんなことに拘っている余裕はない。ひたすら国力を増強せねば。
邪魔な朝鮮脳/朝鮮フォビアは抹殺すべき。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:34:58.26ID:f/uqzhwt0
>>12
グローバルな視点で見てみ

他人の国に入り込んで
隙間も無いくらい居ない場所のないくらい巨大化したマフィア(ヤクザ)を形成してて
国の政治にまで介入して賭博上や違法金融業をを公共の目前でどうどうと経営してて
警察権力すらそれに取り込まれててやりたい放題やってる
長者番付にどうどうとパチンコやサラ金の経営者が名を連ねてる

世界を見渡してこんなろくでもない人種が他に居るだろうか?いや居ないだろ
タリバンと比較しても見劣りしないくらいろくでもない連中だぞ
普通だったら軍隊持ち出して皆殺しにするくらいの話だぞ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:35:09.75ID:rCqo3otE0
>>11
日本人の無能を示してるだけじゃないか。恥ずかしくないか?
朝鮮人を相手にしても不毛だぞ。世界を見よ。
真の敵は、西欧であり中国だ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:36:12.91ID:f/uqzhwt0
>>15
河野洋平の談話の元になった自称慰安婦の聞き取り調査の対象になった
16人のうち誰一人として「権力による強制連行」を証明できる者はいなかった。

それだけではない。なんと16人の内6人が、日本国内と台湾の慰安所で
働かされたと証言していることだ。当時、日本国内と台湾には慰安所などなかった。

なぜなら当時は公娼が合法的に営業されており、日本国内と台湾は戦地では
なかったからそんなものを作る必要すらなかった。つまりこの慰安婦の証言は
まったく信憑性がゼロであって、だからこそ河野洋平などの売国奴はこの証言を
非公開にしたのです。
こんなインチキ慰安婦にカネを払うのは、国民の税金を犯罪者に渡すのと同じだ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:37:45.34ID:f/uqzhwt0
>>15

テロはやる、暗殺はする、拉致はする。この凶悪犯罪国家をかつて手放しで賛美
していた日本の新聞社がありました。
朝日新聞、毎日変態新聞などのインチキ新聞紙です
こういう呆れるほどのインチキ新聞社が「良心的な新聞」として
今まで日本ではデカい面をしていたんですよ。
もうそろそろ国民も目をさますべきです。
こんなインチキ新聞がまともな日本人の新聞社のわけがないでしょう。
こいつら朝鮮人の工作員の集まりなんですよ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:39:35.94ID:rCqo3otE0
>>14
>世界を見渡してこんなろくでもない人種が他に居るだろうか?

ユダヤ人も同じ扱いを受けてるな。
{
今、誰かひとりの男が、国家や自分の不幸の全部、あるいは一部を、共同体における○○人分子の
存在に帰したとする。あるいは更に、その不幸な状態を改善するには、○○人達から、かくかくの
権利を取り上げるとか、かくかくの経済的、あるいは社会的地位から遠ざけるとか、領土から追放
するとか、あるいは、皆殺しにすべきだとか提案したとする。すると人々は、この男が反○○的意見
の持主だというであろう。
}
これはサルトルの「ユダヤ人」という有名な本の一節。
○○には「ユダヤ」が入るが、これを「朝鮮」に入れ替えても通用する。

いずれにせよ、オマエは自分の無能を他に上げて、詰まらん奴等しか相手にできん臆病者だ。
敵は白人と中国人だぞ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:41:03.91ID:f/uqzhwt0
>>18
日本軍が入城してからも市民に紛れた中国兵が日本人を騙って事件を起こしてたしな

アメリカ管轄の難民区に元中国軍大佐 彼は南京で自らの行為を日本軍の悪行と宣伝する。
EX-CHINESE OFFICERS AMONG U.S. REFUGEES Colonel and His Aides Admit Blaming the Japanese for
Crimes in Nanking New York Times January 4, 1938 Wireless to the New York Times. SHANGHAI, Jan. 3.

NYT 1月4日 1938年ニューヨークタイムズ 上海発電文(1月3日)によると、中国に残っている
アメリカ人教授らが、南京市Ginling大学にある『外国人による難民保護区』で、逃走中の中国人大佐とその6人
の部下を見つけるという事件が起きた。実際この大佐はかなりの権力者でもあり、これら幹部軍人らは
南京戦から逃走中に、制服を脱ぎ捨てているなど、そのような状態で大学の建物内で発見された。
彼らは日本軍が探していた人物と一致し、しかも6丁のライフルとリボルバー式の拳銃、及び分解された
(もしくは台座から取り外された)マシンガンと弾薬をも建物内に隠し持っていた。
彼らは南京市内で、強奪をしかつ少女達を暗闇に連れ込むなどし、それを翌日に日本軍がやったと
吹きまくったことを白状した。彼らは逮捕され、後に法に基づき罰を受け、多分処刑されるだろう。

↑朝日関係者、バカマスゴミ、バカ左翼、糞舐めチョンコこそが現代の日本での便衣兵なんだよ  掃討作戦が必要だ!


こんな卑劣な連中に悠長に「裁判」なんかやってられるかアホ やられちまうだろ 

その場で射殺でOK  おれが赦す
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:41:40.63ID:uB5u+s2n0
パヨクうぜえ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:41:41.15ID:N6JdEHo80
>>18
ユダヤ人とチョンは別 ユダヤ人は優秀
チョンは糞
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:42:05.22ID:f/uqzhwt0
【事件】朝鮮総連傘下団体の幹部から無利息で借金していた西宮税務署職員を停職3カ月 大阪国税局 [転載禁止]・2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430222784/
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:42:24.76ID:rCqo3otE0
>>16 >>17
完全に敵を見誤っている。
朝鮮人など取るに足りない奴等。真の敵は白人と中国人。

あえて弱い奴等を敵に見立て、真の敵と戦わない臆病モンだよ、オマエは。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:43:29.51ID:f/uqzhwt0
口蹄疫発生当初から現場が放出を要望してる消毒剤がある。ビルコン。
ドイツのバイエル製薬の消毒剤。殺ウイルス力が強く、開発された当初から『世界のウイルス性伝染病が半分になる』とまで言われた消毒剤。
今使われている逆性石鹸系の5000倍の殺ウイルス効果を持ち、塩素系なので散布後長時間ウイルスを抑える。さらに人や牛への害が少ない。
バイエル製薬の知人によると、アイスランドの噴火による空港制限は続いていて、限られた飛行枠では旅客機優先。
貨物機はほとんど飛べない。今、中国や韓国も口蹄疫対策に国を挙げてビルコンの確保に乗り出している。
中国はイベリアの貨物船をチャーターし、エジプトまで海輸し貨物機を飛ばし1万本を確保。
韓国は火山灰の影響が少ない空軍の大型輸送機を飛ばし1万5千本を確保した。
国を挙げての体勢に、日本の薬品卸会社じゃ買い付けの時点で太刀打ち出来ない。
それでも、バイエル日本支社の社長が必死になって確保した1500本のビルコンを確保した。

が…
5月3日に日本に届いたビルコン1500本、
『口蹄疫はアジア全体に蔓延しており、日本一国の問題ではない』と、小沢と岡田が500本を韓国・中国に無償で提供…。
さらに500本を小沢の地元の東北に…。 九州に来たのは500本のみ。
そのうち250本は数万頭規模の大手が独占。 宮崎1区の河村議員が宮崎の選挙支援した農家に50本を横流し。
最終的にJA川南に届いたのは20本のみ。発生農場の入り口で使うくらいで、焼け石に水だ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:44:32.46ID:rCqo3otE0
>>22
ほらな。自分でも糞と思ってる奴等に拘泥して、真の敵から逃げている。
白人と中国人と闘えよ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:47:38.44ID:f/uqzhwt0
>>26
★対馬でスパイ活動する朝鮮系帰化日本人と在日韓国人夫婦
【政治】日本帰化の韓国人男性、対馬海自施設で不可解行動 ホワイトボードの日程や人員配置などメモ、潜水艦の動向をチェック★3
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244513348/

この男性は年齢60歳前後で、両親が韓国人。本人は対馬市で日本に帰化したとされる。
妻は、在日本大韓民国民団対馬島地方本部の事務局長。

>妻は、在日本大韓民国民団対馬島地方本部の事務局長。
>妻は、在日本大韓民国民団対馬島地方本部の事務局長。


在日(バカ左翼)の野望
@ 民主党を操り、在日に選挙権を取らせる
A 対馬に在日を集め、対馬から日本人を追い出し、自治を乗っ取る
B 対馬独立宣言する
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:49:44.50ID:f/uqzhwt0
817 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/23(木) 23:03:27.43 ID:d0AyZ6F60
 
【社会】大阪市職員ら偽装結婚容疑で6人逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429795385/
奈良県警は23日までに、偽装結婚したとして、電磁的公正証書原本不実記録・同供用の疑いで、

大阪市水道局職員 山口真紀 容疑者(38)

と、婚姻関係にある

韓国籍の無職 盧淳虎 容疑者(34)ら男女計6人を逮捕した。

郡山署によると、山口容疑者は「報酬目的」、盧容疑者は
「長期の在留許可を得るため」と容疑を認めている。
他に逮捕されたのは山口容疑者の姉(54)と盧容疑者の兄(36)、仲介人とされる男女の2人。

山口容疑者と盧容疑者の逮捕容疑は2011年12月、
結婚の意思がないのに婚姻届を大阪市東成区役所に提出した疑い。
他の4人の逮捕容疑は11年10月、姉と兄の婚姻届を大阪市阿倍野区役所に提出した疑い。
http://www.sanspo.com/geino/news/20150423/tro15042317340016-n1.html

【社会】大阪市など地方議会から包囲網…ヘイト・スピーチ条例で規制[04/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429785832/ 
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:50:03.36ID:MZb6a1sq0
ソフトバンクは差別異常だろ
あのCMはひどすぎるわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:52:31.36ID:rCqo3otE0
>>27
現在の日本の真の敵は白人世界と中国。朝鮮(韓国/北朝鮮)など取るに足りない。
真の敵と闘え。詰まらんことに拘るオマエのような日本人は、邪魔でしかない。

ちなみに、アホなトランプも北チョンに拘る。奴も真の敵から逃げている。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:52:55.36ID:f/uqzhwt0
>>29
■孫正義はなにをした? 「あおぞら銀行問題」

経営不振により実質国営化された日債銀(戦前の朝鮮銀行)。

3兆2428億円もの日本国民の税金を投入し名称を変えたのがあおぞら銀行。

そのあおぞら銀行がユダヤ資本に落ちないよう再び日本企業傘下で民営化するに当たり、
株式の大半を引き受けたのがソフトバンクでした。購入額はわずか10億円。
3兆円以上の血税を投入しようやく再建しようとしたあおぞら銀行を、ソフトバンクはこともあろうか
大蔵省が一番懸念していた米国のハゲタカユダヤファンドにそのまま転売します。

2000年9月20日 - 大阪市内のホテルで、本間忠世社長は自殺
↑米経済誌フォーブスでは、他殺と報じられました。ザイニチチョン●に、ころ●れたのです。

これは完全に日本国に対する裏切り行為。しかも、引き受けから転売まではわずか3年にも満たず、
完全に最初から海外に転売することを見越して引き受けたことは明らかです。

これでソフトバンクが得た売却益は500億円。
この収益金がボーダフォン買収の1兆7,500億円に充当された。
ハゲタカファンドとWin-Winだったようです。

↑いつも思うんだが、チョンは帰化しても徹底的に反日だ。できるだけ多くの日本人に知ってもらいたい
 森久美子 ソフトバンク でググるなよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:57:38.92ID:f/uqzhwt0
>>32
422 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 20:36:47.91 ID:/w7jMf1L0
北海道千歳市在住の●藤玲子は帰化人の娘。
帰化人である玲子の父親は自衛隊千歳駐屯地でレーダーを担当していました。
日本国籍を持った韓国人スパイです。
今は玲子が工作活動をしており、天皇陛下侮辱、韓流ドラマ宣伝、友人をソウル旅行に連れていく、
日本文化(文楽など)の侮辱、国会を見る人を友人関係からハブにする、
ソフトバンクを使うよう普及…、等々テンプレみたいに活動しています。

恐ろしいのは父親(元韓国人)が自衛隊のレーダー部門にいたことです(現在は退職)。
ここ見てる自民党の方がいらっしゃったら調査お願いします。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 14:58:21.44ID:rCqo3otE0
朝鮮脳/朝鮮フォビアは、狭視野で、小心で、無能な下層。
真の敵と闘う代わりに、詰まらん奴を敵と見立ててお茶を濁している。

ホント、こういう奴等は日本人のゴミだわ。死んじまえばいい。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:01:27.00ID:kfoyY9bh0
大物女性歌手が紅白出演中に突然の韓国批判!www
笑顔だった出演者が凍りつく放送事故に!w
日本の挑発を見た韓国人が大発狂!!!www
https://www.youtube.com/watch?v=tUJTCOASrBg&;t=15s
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:01:38.82ID:rCqo3otE0
「朝鮮脳/朝鮮フォビア」は、四六時中、朝鮮人のことしか考えてない。
日常のあらゆることが朝鮮人と結びついてグチャグチャと拘る。
これは一種の「愛」かも知れん。

「世の中は いつも月夜と米の飯 それにつけても金の欲しさよ」太田南畝

「世の中は いつも月夜と米の飯 それにつけても憎きチョンども」朝鮮脳/朝鮮フォビア
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:01:54.86ID:f/uqzhwt0
>>34
3. 2014年6月より、在外国民は、「海外旅行者」です。
 韓国・朝鮮籍の在外国民「帰化・2重国籍・特別永住・一般永住」の皆様、全てです。
今後、引き続き、「日本旅行」を継続する場合、男性は「在日同胞のための兵役義務者の国外旅行案内(兵務庁)」
パンフレットを、ご確認の上、韓国兵務庁にて、ご登録・お手続き下さい。

内容に違反する在外国民は、「違法滞在」です。詳細は、韓国大使館へご連絡ください。
*現在、16年度、現役兵入営受付を行っています。


罪日はいつまで日本にいられるか本気で心配した方がいい 生活基盤がどうとか関係ないから 
 冷戦は終わったんだよ おまえら相当甘やかされて育った 
 そのツケは何万倍にもなっておまえたちとチョンコ左翼に襲いかかるだろう 
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:03:17.17ID:N6JdEHo80
在日は日本では好かれてない 寧ろ嫌われてる TVでもニュースで慰安婦や北朝鮮のミサイルとかだけで あとは何も無し
韓国って?感じ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:05:31.15ID:rCqo3otE0
日本の真の問題は、
(1)終わりが見えない対米従属。果てしなく日本が日本でない状況が続く。
(2)白人発のグローバリズムに逆らえない。白人文明に圧倒され、日本が消滅する。
(3)やがて世界の覇権国となる中国に対応できていない。やがて対中従属になる。

朝鮮なんかを構っている時ではない。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:05:51.72ID:A1ELkGxR0
>>36
おまえ
のようなゴキブリ朝鮮人にはうんざりとっととしね
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:07:34.77ID:f/uqzhwt0
>>39
265:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/07(水) 23:19:58.64 ID:kRHteI+e
シアトル在住者です。
ここシアトルで韓国人は「最も嫌われている民族」です。

例として、韓国人はシアトル近郊で家を借りる事が出来ません。韓国人が一人入居すると、不法に
仲間を連れてきて下宿のように家を使うからです。
またキムチの臭いで物件価値が下がる事や、韓国人が暮らす地域の治安は悪くなるという
事実のために、韓国人街のような場所は地元で大いに胡散がられています。

第二に公共の場での韓国人の追放運動です。
シアトルにはシータック空港という地元空港があるんですが、ここでは韓国語のサービスが
中止されました。勿論、韓国人移民の態度が悪くて移民局の不満を買ったからです。
またドライバーライセンス取得の為の試験では韓国語の案内が消えました。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも暗に禁止されました。今でもハングルの
看板を掲げている店には、地元民は誰も寄り付きません。

第三に教育現場での韓国人留学生受け入れ拒否が始まっています。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校がありますが、ハングルでの学校の案内パンフレットが
無くなりました。また韓国人は一年毎に留学ビザの再取得が義務付けられていますが、
(日本人は制限無し)審査はより厳格になり、不法滞在者(特に売春目的の女)の排除が徹底されています。

書くときりが無いんですが、シアトルで「私はコリアンです」って名乗ったら「差別して下さい」と
言っているも同じです。コリアンという言葉が差別語になるくらいに嫌われています。
本当、世界で嫌われていますな。韓国人は。


@@本邦の「韓国朝鮮人どもID:rCqo3otE0」もなんとかしなくっちゃ…
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:08:44.74ID:f/uqzhwt0
【事件】メキシコで銃乱射、韓国人が全身に銃弾を浴びて殺害される [08/06]
1 ★:2011/08/06(土) メキシコで韓国大企業職員、暴漢の銃乱射で死亡

韓国大企業職員がメキシコ首都ど真ん中で暴漢らから無差別銃乱射を受けて命を失った。

5日、現地関係者たちによれば4日午後6時40分〜8時頃、(中略)韓国大企業のD社に
勤めるA(35)氏が暴漢が撃った銃弾13発中6発を頭と全身に浴びて現場で亡くなった。

A氏はこの日会社から車両を走らせて退勤して薬局に立ち寄った後、家から複数ブロック
離れたところで被害に遭った。(中略)
銃撃が無差別的に行われたことから見て単純強盗よりも怨恨関係にともなう標的殺害の
可能性に重きを置いて調査が行われていると分かった。

だが、D社の現地法人長は「A氏は7年目勤めてきた誠実な職員だった」として怨恨関係による被害の可能性を
否認した。(以下略)
2011-08-06 03:00(メキシコシティ=聯合ニュース) http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?

メキシコ人も「ネトウヨ」


↑ザイニチとバカサヨ、チョンビーエス、朝鮮民主党(民進党)関係者の未来…     

↑ほんとの地獄はこれからだろ この島国で、この先こいつらが家族ともども安穏と暮らせるとは思えない
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:08:58.58ID:Vb9l+xkK0
人権派とか言ってるけど、中身はマウンティングしたいだけのボスザル志向のキチガイばかり
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:09:58.71ID:JOcdk/y20
アベノミクスの加速wwwwwwwwwwwwwww。続ける気なの??wwwwwwwwwwwww。
現職の総理大臣が、日本完全破壊宣言を出すとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

安倍政権以降、国の借金が約200兆円、増えてるんですけどww。さらに200兆円増やす気かな?w
合計で総額1,300兆円。地方分を算入すれば2,000兆円の大台超えですかwwwwwwwwwwww。

クソ安倍「2,000兆円???甘い、甘い。甘すぎる!!!さらに倍プッシュだ!!!!!」
ここで倍プッシュwwwwwwwwwwww。借金総額4,000兆円超えキタ――――――wwwwwwww。

格差拡大アベ政治で、少子化は加速し、国の借金総額は爆増w。安倍ぴょんは、並の売国奴を超えたわw。
こうなったらアベ政治とアベノミクスをトコトン支持・援護して、日本と日本人を死滅させちゃおうぜwwww。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:10:56.98ID:rCqo3otE0
>>42
シアトルに暮らして「民族」に拘る、ケチな野郎か。
ニルヴァーナでも思い出して聴いてみろ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:11:38.25ID:bicl58Uj0
三宅雪子@miyake_yukiko35 2018/01/06 15:41
さて。皆さん、なぜ、最近総理がやたらと芸能人と会食していると思います?私見です。私見ですからね(強調)現在の国民投票法では、意見広告であれば「当日まで」コマーシャルが流せます。呼びかけは2週間前までです。
あるタレントが「私は・・の改憲に賛成です」であれば当日まで認められています。

新藤 幸司 @koz_air1990 2018/01/06 23:13
著述家の本間龍@desler さんが"オプエド"で仰っていたのですが EXILEやAKB48などが国民投票になった場合には"改憲YES"みたいなCMをやる可能性はある と仰っていました(2組共ASEAN会議で歌を披露済み)
総務省に嵐の櫻井翔さんのお父さんが入りましたから、嵐もその仲間になる可能性もありそうですね

(このツイートスレッドより抜粋)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/949531254105374721
>c
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:12:43.40ID:f/uqzhwt0
>>45
選挙権のない罪日ちょうせんじん!!
無駄な抵抗はやめろ



★国債デフォルトしない国は、黒字国上位の1位ドイツ、2位中国、3位サウジアラビア、4位日本等である。

潜在的国債デフォルト国は最下位183位アメリカ、181位イタリア、180位フランス、179位スペイン、
            175位イギリス、173位ギリシャ、172位ポーランド、171位ポルトガル等

★黒字が出る見込みのない会社は、いくら借金で手形を落としても必ず何時かは潰れるように国家も同じ
 20年間デフレでゼロ成長、国民の預貯金が1,500兆円
国の債務がGDP比230%の1,000兆円もあってもまだ500兆円も国債需要(買える能力)があり、
他に530兆円以上の対外債権(連続21年間世界一)を持つ日本は、誰にも気付かれないように静かにきらめいている

★いまの世界に日本国債ほどの優良資産はない

■消費増税の大ウソ 3月時点で日本国債を買いまくっていた中国とハゲタカ (日刊ゲンダイ)6月20日

米英の“ハゲタカ”や中国の“赤いマネー”が日本国債を買い漁っている。日銀の19日の発表によると、
海外勢が3月末時点で保有する日本国債は、前年同期比23%増の76兆円。国債残高(919兆円)に占める比率は8・31%に
高まった。欧州危機が深刻化する中、日本国債は「世界一の安全資産」とバカ売れしているのだ

◆財政危機説なんて全てデタラメ
しかし、その裏では、増税がどうなるかも分からない3月末の時点で、目ざとい外資は日本国債を買いまくっていた。
つまり、国債の暴落なんてないことをプロたちは知っていたのだ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:13:50.55ID:rCqo3otE0
朝鮮にベッタリの朝鮮脳/朝鮮フォビアが日本のゴミ。
所詮、臆病モン達だが消えたほうがいい、ってか真の敵と闘えよ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:17:29.20ID:NVjLXpkv0
日本
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:18:41.06ID:f/uqzhwt0
>>49
■「衆議院 - 法務委員会 - 昭和30年06月18日」
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/022/0488/02206180488023a.html

○小泉政府委員  ←←←←←小泉パパ。 
日本から、密航した者を密航したという確証をあげて韓国に
申し入れましても、その送還を容易に受け付けない、
日本は向うから出てきた者を受け入れっぱなし、不法入国で
あろうが何であろうが、返すことができないで、大村収容所
にはますます人員がふえていく、それをみな国費で、国民の
血税で養っているわけです。

最近においては、子供だけ三十人くらいの団体を連れて密航
をして、大人だけは完全に逃げてしまっている。
子供だけがつかまっておるというような事実もありまして、
この取扱いには非常に係の者も苦慮いたしておるようでござ
います。

○椎名(隆)委員 
朝鮮人は戦勝国といっていばりにいばり抜いておる。これは
日本があまり待遇をよくするから、朝鮮人の連中は、向うで
食うに困ったならば日本に行った方がいい、日本に行きさえ
すれば待遇がいい、日本に行きさえすれば生活ができる
というようなところからどんどん入ってくるのじゃないかと
思うのであります。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:20:17.17ID:f/uqzhwt0
「反撃してこない奴は反撃する力がないからどんどん叩け」って思考原理で動いてるだけ

「お前、日本人か」男はそう聞いてきた。
男は直後、配達員の男性に包丁で襲い掛かった――
大阪市生野区で起こった通り魔事件は、
韓国籍の男性「日本人なら何人でも殺そうと思った」
http://ameblo.jp/0k0k/entry-11550584015.html
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:22:25.02ID:NVjLXpkv0
日本人が悪いんですよ?例えば中国で人権を主張しデモをすればどうなりますか?答えは死刑です欧米で人権デモをしたらどうなりますか?答えは人知れず処分されます、ですが日本は人権を主張すれば折れて言うことを聞きます日本は海外を見習い人権派を殺処分すべきなのです
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:25:37.33ID:f/uqzhwt0
>>53
◆マクリーン事件

《 争点 》  
◎外国人に在留する権利はあるか。
@外国人に政治活動の自由はあるか。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
《最高裁判決》
◎外国人に残留する権利は保障されない。
@外国人の政治活動の自由は わが国の政治的意思決定 又はその実施に影響を及ぼす活動等を除き保障される。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

外国人の政治活動は 場合によっては
◎出入国管理及び難民認定法第24条《 退去強制 》等の適用を受ける。その判断の権限は法務大臣にある。
《 出入国管理及び難民認定法,(略)入管難民法,入管法 》 http://www.houko.com/00/02/S26/319.HTM

規制するべきは入管なので、通報先は入管でしょう。《入国管理局》info-tokyo@immi-moj.go.jp

外国人の政治活動は場合によっては 強制退去。
外国人の政治活動は場合によっては 強制退去。
外国人の政治活動は場合によっては 強制退去。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑チョンコ(敵性反日外国人)に好き勝って放題させすぎる!!!
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:25:59.84ID:fzUPtItF0
在日韓国人は日本国内で義務は無視し、権利ばかりを声高に叫び狡猾にむさぼる。

税も納めないくせに生活の保障を日本国に訴えるカス人間。

こんな在日韓国人はいますぐ強制送還しましょう!明るい日本の為に!!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:27:25.28ID:A9TxfUzA0
> ポリコレのタブーは、日本でもアメリカでも不毛な対立をあおるだけで、問題の解決にはならない。

これな
アイツらって正義の味方ヅラして正論吐いてるように見えて
その実、差別を無くして社会を良くしようとか殊勝な事を考えてる訳でもなく
単に誰かしらを攻撃して言い負かす為の材料にしかしてないんだよな
もしも人権問題が解決なんてしたら、むしろ人権屋が困るという
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:29:08.97ID:eDOyvpJS0
そうだな。

ハリウッド映画で日本人って言うので出すんなら本当の日本人でちゃんとした日本人スタッフを用意しろ

自分らのイメージを押し付けておいて何言ってんだ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 15:59:21.27ID:f/uqzhwt0
【韓国軍事/兵役】韓国兵務庁、在日など在外同胞に自主入隊を促す「兵営生活スキンシップ2014」出版へ[07/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372946470/

↑じわじわきてますねえ  ザイニチでなくとも固唾をのむ展開 
 まちがいなく、強制召集になるんだからチョンコマスゴミもちゃんと報じろや これ、日本企業にも関係あるよ

「みんな聞いてくれ、じつは伊藤さんが来週から、韓国の兵役に応じてしばらく会社を休むことになった」
「……じつは伊藤さん、チョウセンジンだったんだ」

…チョウセンジン、…カンコクジン、…チョウセンジン、…チョウセンジン…  ざわめき、拡がる

「部長、2ちゃんで見たんですけど、一度兵役に応じたザイニチは再入国できなくなるんじゃないんですか?」
「うーん、そうだな、いま、そこを上といろいろ協議してるところだ」

@@注意「伊藤さん」という通名に他意はありません 身辺整理はついたの?? ヘイトどころじゃないだろアホ

関連:2013/07/10【ヘイトスピーチ】市民グループ「在日コリアン青年連合」が12政党に
アンケート 民主公明共産社民の4党のみ回答
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 17:28:23.84ID:026weQrJ0
大物女性歌手が紅白出演中に突然の韓国批判!www
笑顔だった出演者が凍りつく放送事故に!w
日本の挑発を見た韓国人が大発狂!!!www
https://www.youtube.com/watch?v=tUJTCOASrBg&;t=15s
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 20:32:09.62ID:V3fnm6RY0
黒人のタレントを出して、バカな事を言って
ツッコんだら差別と言われちゃうだろうから
もうTVからは全黒人を排除するべきだ、ってなっちゃうよ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 21:28:13.70ID:eYhJuATb0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♫

■ 日本経済には60年の長期周期がある ■
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:24:56.77ID:G0jcrqwM0
>>1
余裕で池田信夫ブログだってわかった

大意において大賛成だが
ネットスラングがそのままなのがどうも良くない
「ポリコレ」は揶揄の入った略称だし
「ネトウヨ」も定義不詳の俗語だし
その辺は適切に言葉を選んで欲しい

日本の「言葉狩り」不毛だったからな
てんかん協会の筒井康隆叩きとか
結局、てんかん持ちドライバーの事故多発で自分たちで首締めたし
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:35:00.62ID:G0jcrqwM0
>>56
「言葉狩り」で起きた
作家・筒井康隆vs日本てんかん協会が好例
短篇「無人警察」に載ってた「てんかんドライバー取締り」に難癖つけて
絶版かリライトしろって喚いた事件

後に、京都祗園の暴走事故を始め、てんかんドライバーの事故多発
日本てんかん協会Σ(´∀`;)
決して過ちを認めずだからな
どちらが正しかったかは事実が証明してる
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:36:02.93ID:zBN7+mzy0
やっぱりチョンwww
【韓国平昌五輪会場に行ってみた!】 30分で完全凍結!?www
つま先の感覚がだんだんと・・・!w
https://www.youtube.com/watch?v=_2YJw28RQaw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 00:42:41.31ID:41yeLbeE0
>>1
まったくの正論。

欧米人の勝手な負の価値観を、日本人が無批判に受け入れる必要はないもんね。
だいたい、アメリカの人種ヒエラルキーなら、白>黒>黄色でしょ? 矛盾してるじゃない。

こんなのはエディマーフィー本人から文句言われたらやめればいいだけ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 01:04:15.50ID:ngkbufBo0
>「人権派クレーマー」は言葉狩りなどの騒ぎを続け、その反動で「在日特権」を問題にするネトウヨが出てきた
>ダウンタウンの浜田がエディ・マーフィのものまねをしたのは単なるギャグで、差別の意図がないことは明らかだ。「差別意識がなくても19世紀のショーは黒塗りで差別していた」などというトリビアを日本人は誰も知らないし、知る必要もない。

韓国人が黒塗りしていたときは差別だと嫌韓厨も批判してた。
左翼運動家が皇室で笑いをとったことも保守派は批判してた。

【米国】 「K-POP、黒人侮辱」論議〜黒人を戯画化したテレビ番組の映像など広がる[03/05]
4人組女性グループがミュージックビデオに黒人の扮装をして登場し
たことについて「黒い顔が彼らのマーケティング戦略」としながら非難した。
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331036473/

悠仁親王は「猿のぬいぐるみ」! 「陛下のガン」も笑いのネタにした「皇室中傷」芝居--「永六輔、中山千夏、矢崎泰久、本多勝一、佐高信」らが参加した緊急市民集会。
https://ci.nii.ac.jp/naid/40015148198
マジキチ反天連デモを迎撃・先帝陛下の骸骨人形を振り回し、天皇陛下の戦没者慰霊や被災地お見舞いも糾弾するデモ行進に罵声・公序良俗に反する「反天皇制運動連絡会」
先帝陛下の骸骨人形振り回し、天皇陛下の戦没者慰霊や被災地お見舞いも糾弾する「反天連」の「反靖国反天皇デモ」
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 06:16:25.92ID:3b37BroW0
【今後のスケジュール】‐再構想版‐
※進捗状況フォロー 2018.1.8

2017.10.22衆議院選挙投票
×:自民-公明党が320議席overで圧勝
(自民284、公明29、合計313議席)
◎:維新、足立当選
×:幸福実現党が議席獲得
△:朝鮮労働党(希望の党、立憲民主党、社民党、共産党、民進党)が壊滅
(希望50、立憲55、社民2、共産12)

○:北朝鮮が大陸間弾道弾ICBMを発射
★米朝戦争(朝鮮戦争再開)開戦(←着目now)
(2017.12.21米国が北朝鮮攻撃計画を立案中…英紙)
(2018.1.8米軍第7艦隊海域展開開始 対北朝鮮・中国←now)

★日本国憲法改正(←着目)
(2018.1.5安倍首相「憲法改正は歴史的な使命」)
自衛隊(←国防軍となる)人員増強
◎◎:戦力増強
(2018.1.1電子攻撃機の導入検討)
(2018.1.7超音速ミサイル量産、国産ASM3、抑止力強化←now)
★★【核武装】←これ(笑)
(2017.11.19米B52と空自の合同訓練が発覚←事実上の核武装か?、米国から核弾頭装備可能型トマホーク購入検討の噂も(笑))
◎:新規戦略兵器開発
(2017.12.14日英で新型ミサイルの共同研究へ)
(2017.12.28政府、長距離巡航ミサイル「国産化」を検討)

朝鮮半島崩壊、焦土化

暫定統合朝鮮政府誕生(←国連、G7主導監視下のもと緩衝地区として存続)

★★韓国消滅により、日韓合意・GSOMIAは自動的に消滅
(2018.1.6慰安婦合意の破棄検討する“無法国家”に強硬論噴出←new(笑))

★朝鮮半島復興のため、暫定朝鮮政府から在日朝鮮人返還要求(資金調達のため)
(2018.1.1済州に「在日村」構想←来たる未来のための避難所?(笑))

第一波(韓国籍・朝鮮籍)のヘル朝鮮への帰国達成

同時に帰化人の日本国籍帰化要件を過去に遡り再検討(親族過去三代内で犯罪者ありの場合は日本国籍取得不可のため)

再検討の結果ほぼ全ての朝鮮人は密入国=犯罪者だったと認定され帰化取消し
第二波(帰化人)のヘル朝鮮への帰国達成

第三波(背乗り)のヘル朝鮮帰国事業を検討
背乗り認定には日本国民全員のDNA鑑定が必須なため一大事業となるが、賛否について世論が沸き起こる

そして・・・・・

★水面下で謎の組織により、朝鮮人の遺伝子にのみ作用するウイルスが既に開発されていた
(2017.12.20米国政府、致死性ウィルスの開発・製造の解禁へ←着目)

何者かが誤ってウイルスを散布してしまい世界中で蔓延する

バイオハザードさながらの世界となる(朝鮮欠陥遺伝子持ちのみ感染→死亡)

パンパカパーン♪ゴーーール!!!
否、新たなる時代のスタートーーー!!!
☆☆☆真の世界平和へ向けてユートピア構想が始まる☆☆☆
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 07:43:48.99ID:lI6FOWUe0
BBC、お前が言うな

ではあるw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 10:08:36.48ID:FXyM0dtX0
パヨクざまぁww
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:02:59.01ID:mdExVOHd0
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」 

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞) 

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807 ;

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市 
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large ;


(*´ω`*)「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」 
(・∀・)「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」
(*´ω`*)「中国が攻めてきたら門を開けて歓迎しましょう。
      そうすれば日本も北朝鮮みたいになりますね。」 
(・∀・)「世界平和を阻む者は仏敵!ぬっ殺してよし!」
(*´ω`*)「しかし先生。これからは独居老人が増えます。
      年金暮らしで身よりもないなら、奴らは無敵です。」
(・∀・)「年金、社会保障、ぜんぶ下げて、もっともっと追い込んじゃおう。」
(*´ω`*)「さすが先生。アタマ良過ぎでしゅぅ。」
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:29.69ID:mdExVOHd0
自民党が「右傾化」した理由としては、その前史として、
自社さ政権というものがあったと思う。

この当時、実質的に政権を運営していたのは、
河野洋平、加藤紘一、橋本龍太郎、野中広務といったハト派の有力議員だった。

そして、小沢一郎はといえば、自民党に社会党と新党さきがけを取られて、
閣外に出てしまった、つまり、新生党や日本新党は、ここで野党になった。

そこで、公明党だとかとくっついて、新進党を作った。

でこのときに、自民党は、この新進党と対立をして、
今では信じられないが、創価学会への批判なんかもやっていた。

で、自社さがダメになると、今度はこの、
新進党にいた連中と、連立を組むことになった。

これが小渕内閣からのことで、自自公なんかも含めると、
もう20年近くになるんじゃなかろうか。

いわゆる「失われた20年」とはややズレるんだけど、
細川内閣、羽田内閣といった非自民政権の頃、もっと前からかな、
小沢や海部がやってたことを考えると、同じことだろうな。

小渕さんの時は、景気も良くなかったし、バブルの後処理もあった。

それで、「景気対策」とか言って、ハデにカネを使うんだけど、
森さんのあたりになると、年金の問題だとか、
財政的なところが問題になってきた。

そこで槍玉に上がったのが、肥大化する社会保障費だ。

これのムダを無くすこと、具体的には、ナマポの不正受給を無くすことだとか、
それから同建協だとか、(特措法は小泉内閣で廃止)
この他にも、こないだ終了した対中ODAと国内空洞化の話だとかが出てきた。

まあ、外交問題でいえば、北朝鮮の核開発なんかもあったとは思うけどね。

この開発費の中には、野中さんが口添えしたとかいう例の朝銀組救済の金が
含まれているんじゃないかという話もあったな。

とにかくこのあたりの予算配分を巡って、争っているということが、
「社会の分断」であるということなんだけどね。^^

財政の話はその後、リーマンショック、それから、東北大震災とあった中で、
うやむやになってしまった。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:45.77ID:mdExVOHd0
ネット言論を規制しょうとしているのは、権力側の人間なんだよ。

ここで活動している業者の話も、先だって明るみになったばかりだ。

彼らにとって最大の敵は、自由な言論を述べる一般市民なんだよ。

右翼団体だとか人権団体も、ヤクザのシノギの一つに過ぎない。

そしてその雇い主が、政治家であったり、企業であったり、宗教であったりするわけだ。

トレース漫画家をみんなしてほめそやしているのは、某宗教の連中だよ。

ギターも弾けない、作曲もできない、エンブレムもかけない、そんな奴らばかりだ。

ネットなんて、今どき誰でもやっているし、既得権益の側もやっているのに、
どうしてネチズンを批判する言論を、ネチズンがやっているのかといえば、
ネチズンというのは、一般人も多数参加しているため、全員を買収することができない。

テレビなどの既存メディアではそれができるから、
ネットの有力サイトやブロガーなんかも一緒になって、
一般人によるネット言論を潰したがっているんだよ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:30:12.41ID:U1r00QZ/0
四日市市食肉センターから特定危険部位を持ち出したとして刑事告発されている川村幸康市議(40)が、
22日の市議会代表者会議で、議員活動を継続することを表明したことに、市議や問題を告発した市民からは
「明快な説明もないまま、議員にとどまると言われても納得できる訳がない」と反発が広がった。

同会議は、各会派の代表者ら8人が出席。川村市議は、所属する政友クラブからの要請を受ける形で
会議に出席して陳謝したものの、危険部位の持ち出しについては認めず、わずか数分で退出した。

代表者会議で川村市議の陳謝を聞いた加藤清助市議は「約3か月間、事実解明を求めてきたのに
何の音沙汰(おとさた)もなかった。しかも、『議会に復帰したい』と言うだけで説明もない。これ以上、
議会を休んでは市民の追及が厳しくなるからと勘ぐりたくもなる」と不信感を示した。

川村市議を窃盗と食品衛生法違反容疑で四日市南署に刑事告発した食肉会社社長の福原正幸さん(53)は
「自身の問題ついて釈明もできないのに、市議として何の働きができるのか」と憤りを見せていた。

ソース:読売新聞

三重・部落解放同盟幹部兼市議経営の焼肉屋でBSE特定危険部位販売
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/06/blog-post_7.html
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:37:46.91ID:MtoVK1TQ0
◆韓国はヘイト大国だった 在ソウル外国人95%が「差別体験」

ソウル在住外国人の94・5%が人種差別の被害に遭っていたことなど、
韓国での人種差別の酷さを報じる香港の英字紙「サウス・チャイナ・モーニング・ポスト」
(SCMP、電子版12月10日付)
http://www.sankei.com/images/news/171221/wst1712210008-p1.jpg

在日は元々半島で激しい差別に合い、逃げて日本に密入国しているから
奴隷が長かったせいで、性格がひん曲がっているw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 21:40:10.39ID:zuJc8AJ80
>>83
それよりアメリカのTVでたまに出て来るお相撲さんがただのデブにふんどし巻いただけってのはなんとかしてくれ
鍛えたでぶのお相撲さんと違ってだらしない脂身は見ていて見苦しい
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/16(火) 12:12:32.78ID:kjD5qEFk0
在日韓国系企業の電通と在日芸能プロダクションが執拗にごり押しする在日韓国人、韓国系俳優をCMに使う韓国・在日忖度企業。

水原希子 パナソニック、資生堂
井川 遥 サントリー、アサヒフード 
藤本美貴 ハウス食品、小林製薬
川栄李奈 AU、オリックス、リクルート、コロプら
みやぞん JA岩手、第一三共製薬
新井浩文 サントリー、宝くじ、
豊川悦司 トヨタ、花王
玉山鉄二 ダイハツ、みずほ銀行
安田成美 ミツカン
矢沢永吉 日産、NCSOFT(韓国企業)
小池栄子 ユニ・チャーム、エネオス、味の素
木下優樹菜 ダシダ(韓国企業)
東方神起 スカパー 
TWICE  NHK紅白
BIGBANG スカパー

在日韓国人、韓国系俳優を使い、在日の日本支配を支援するコリアン忖度反日企業を徹底的に抗議し糾弾して、攻撃せよ。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 16:57:28.63ID:4MAHMF520
結婚相手には特別なことは何も求めません。
年収は1000万円以上でいいです。
身長は180センチ以上でいいです。
東京23区内一戸建て持ち家で、親と別居でいいです。
海外旅行は年に3回くらいでいいです。
私は専業主婦で、家事は半々の分担でいいです。
結婚相手には特別なことは何も求めません。
よろしくお願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 18:15:54.33ID:ttMgC59F0
BBC、CNN。。。

( ´艸`) < 権威主義・肩書マンセーの能無しパヨクズ(…でも、当のパヨクズたちは、何の権威も無ければ肩書も無い、単なる物乞い)の駆け込み寺やん。馬鹿の一つ覚え
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 21:56:56.41ID:J3cku9Ti0
左翼はもうダメだな
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/02(金) 08:43:07.85ID:YfArejMG0
シャブのやりすぎで周りが全部ネトウヨに見えるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況