X



有田芳生「漂流木造船報道に欠けているのは、北朝鮮内部からの視点」「そこを明らかにすれば、工作船説の荒唐無稽さが理解できる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/27(水) 18:09:50.41ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/945879136639135744
有田芳生 Verified Account
@aritayoshifu
漂流木造船報道に欠けているのは、北朝鮮内部からの視点だ。そこを明らかにすれば、なぜイカ漁船が流れてくるかが明らかになり、工作船説やバイオテロ説の荒唐無稽さが理解できる。石丸次郎さんへのインタビューを「週刊金曜日」に書く。

『モテる狼』ラナイ
@k66kkxIMjzECmPi
工作員やテロが『荒唐無稽』だとしても、密漁や略奪を働こうと言う乱軍流賊の類いではあるが。

ちぢれ麺
@chidiremen11
「北朝鮮内部からの視点」 さすが有田芳生、わかるんだな。 RT @aritayoshifu: 漂流木造船報道に欠けているのは、北朝鮮内部からの視点だ。そこを明らかにすれば、なぜイカ漁船が流れてくるかが明らかになり、工作船説やバイオテロ説の… @k66kkxIMjzECmPi pic.twitter.com/JVY5aBVTMe

『モテる狼』ラナイ
@k66kkxIMjzECmPi
つか、こいつ、比例当選の癖に、離党してもまだ、議員の椅子にしがみついてんですよね。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 18:11:41.19ID:T6qg44r40
有田芳生 Verified Account
@aritayoshifu
漂流木造船報道に欠けているのは、北朝鮮内部からの視点だ。そこを明らかにすれば、なぜイカ漁船が流れてくるかが明らかになり、工作船説やバイオテロ説の荒唐無稽さが理解できる。


ちなみにエビデンス?そんなものはねぇ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 18:11:59.09ID:zfCRNSrL0
何故日本人が理解しなければ行けナインだ?アホかオマエ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 18:15:16.00ID:7NCWvwOU0
>>1
北チョン内部からの視点w
お前は詳しいなwww
自分がチョンコ工作員だと言ってるに等しいぞw
テロ等準備罪適用第1号はキチガイ有田に決定だよw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 18:25:17.35ID:+PtWdr5T0
国会議員がこんな事をツイートしても許されるのか?
日本の領海スレスレにミサイルぶっ放してる国の船だぞ?
しかも日本の領土領海で盗みを働いてる

カスゴミが擁護で問題視しないのは当たり前としても
政府は何か動きを見せないとダメなんじゃないの?
0007PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 18:25:27.99ID:n+cgQO7l0
北朝鮮人のかわりに窃盗被害の弁償などをするつもりはないんだろ?
口出すだけで何もしない、何の役にも立たないよなサヨクってさ
マジ使えねえ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 18:31:13.44ID:7NCWvwOU0
特定外来種有田芳生は最も危険な生物
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 18:32:57.40ID:iCfaVMVO0
 まるで北朝鮮の中の人みたいやね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 19:21:57.83ID:0vTtnHOZ0
庶民が日本の無人島に上陸して略奪破壊してるなら余計に問題だろw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 19:55:24.52ID:irbUWU//0
ゴキフは工作員そのものだから反対側の視点がよく分かるんだな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 20:43:30.83ID:97Bp9FPw0
ゴキブリ 死ね。
0016名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 20:48:19.11ID:JEawL7hv0
朝鮮総連の対応が、もう少し事の次第を理解しての謝罪だったら、糞朝鮮人に騙される日本人も居たかも知れないナ。今の日本人には、糞朝鮮人に贈る情けは生まれない。おい、糞朝鮮人よ、、お前達は世界の正義が解らないか?惨めな人種ダナ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 20:52:44.67ID:yn/xUoam0
わかりやすい国賊だなー、ヨシフはw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 21:09:19.84ID:vMG1/xLw0
むかしから工作船使って拉致まで簡単にやるほど成功しまくってるのに
こんなに見つかるような低レベルな工作船なんかやるわけない
しかしそれさえわからないアホコメンテーターや自称識者の多さと来たら
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 21:10:09.20ID:49PfcbBY0
よほつご
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 21:13:14.12ID:v+x4Bl+y0
何かあっても責任がないからなぁ、この人は。。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 21:15:16.37ID:Vyo8iP/K0
こりゃあ工作船だね!バルカン砲用意
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 21:17:13.91ID:/qBxa4Ti0
なんだそれ?

そんなん知らんわ!
(汚バカの)ウリタ・ノータリン・ヨシ腐さんよ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 21:46:57.02ID:ehAZ7p4x0
ヨシフみたいのが言えば言うほど疑わしい
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 21:57:43.32ID:VvuzkXts0
なにも出来ない人間が何だよえらそうに・・・。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 22:24:21.32ID:7+bXE/EO0
工作船説をムキになって否定する背景は何か。
北鮮シンパということだろう。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 22:29:30.09ID:Q61aDoph0
こいつ、正体隠さなくなってきたな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 23:50:25.05ID:eqvUxNx90
北朝鮮内部の視点から言わせてもらうと、生命や資産を無駄に消費して戦うより、戦わずに勝つ道を選ぶべきである
それには工作員を敵国に潜入させて同志を募り戦闘意欲を削ぎ落とすのがよい
さて北朝鮮同志として工作活動は誰がやっているのだろうか?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 00:56:56.91ID:BMywDRBe0
泥棒側の意見を聞かねばならんの?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 01:09:45.68ID:axBmQ8NL0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある ◆

https://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 02:32:17.56ID:FKCzinzv0
普通にイカ漁船でもいいけど、どっちにしろ密漁と窃盗の犯罪者じゃんか。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 02:32:59.22ID:5nDswn5W0
そりゃヨシフなら幾らでも内部の視点で語れるよな。内部にしょっちゅう行ってるんだから。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 02:34:18.83ID:C/sUOY/I0
●在日大学教授などが北朝鮮の核兵器やロケット開発に技術提供しパチンコ屋が開発費を送金。

マスコミは報道しない在日による技術漏洩とパチンコマネー送金。ピーク時1500億円にもなっていた。在日得意のタックスヘイブン経由で今でも600億円は流れているとみられる。

北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ製、胴体はイラン製、車はチャイナ製、ウラン製造はパキスタンから、これら買い付ける資金と設計技術は日本からの送金と技術支援から成り立っているのが実態だ。

https://jinf.jp/weekly/archives/18303
それによると「核・ミサイル技術者」は5人が対象となった。マスコミは名前を報じていないが、ここに5人の実名を明記する。
 その5人は、@徐錫洪A徐判道B卞哲浩C李栄篤D梁徳次―である。
@とAは東大生産技術研究所に勤務した経験を持つエンジンの権威で、北朝鮮に「金剛原動機合弁会社」を設立し、@が社長、Aが副社長となり、ミサイルエンジンの開発をしたといわれている。
Bは京大で原子力を専攻し、現在も京大原子炉実験所准教授として勤務している。国立大学で税金が使われて開発された先端技術が北朝鮮の核ミサイル開発に使われている。

査察したアメリカ人教授は、北朝鮮の遠心分離機はオランダ・アルメロと日本の六ヶ所村のウラン濃縮施設をモデルにしたと聴衆している。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2002794/2010487/106137019

このような現実がありながら、在日記者の多い日本メディアはこの核心部分を報じない。
幼少時代から、朝鮮学校に通い祖国北朝鮮や韓国のために日本の政治家、マスコミ、技術者、弁護士、官僚になり祖国に利益を与えるよう高い志を与えられている。
目標も与えられていない日本人の子供とは違う。

日本人拉致も多くの在日が協力しているが報道すらされない。

韓国の文在寅大統領は、両親が北朝鮮から来たスパイであり、秘書官からほとんどが北朝鮮系だ。
南北を連邦にして元首は北朝鮮、内閣は韓国で担当し、朝鮮連邦は核保有国としてアジアの軍事、経済強国となり憎き日本を国際的に陥れる国策を出したいようだ

在日のパチンコマネーが北朝鮮を支援しているのはマスコミは報道しないが、小池百合子は英語で拡散努力はしている。
https://www.project-syndicate.org/commentary/pachinko-funds-north-korean-missiles-by-yuriko-koike-2016-03?barrier=accessreg
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 02:37:52.26ID:FKCzinzv0
有田さんが在日かどうかは知らない。

けど、一部の在日の人らがアクロバティックに北を擁護するのは、彼らの内部の視点に立てば、
同族があまりにもバカ過ぎて、日本のせいでこうなったのだ、という認知の歪みを作り出さないと
自尊心が保てないのせいなのだ、と理解出来る。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 02:52:11.23ID:5p1jxiq20
ほーぉ。よっぽど疲れた人々がやっとたどり着いたのか。
へーぇ。どうやったらその人々が600kgもある発電機を持ち上げて分解出来るんだ?
体力と頭脳はメシ食わなくても明晰なのね。

普通そういう人物をテロリストと言う。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 03:00:55.90ID:ilb/egKD0
さすが北朝鮮人の有田先生ですねよく解ってらっしゃる
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 03:19:13.48ID:2oO99spA0
亡命目的なら略奪はしないし南に行く
有田はバカ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 03:45:49.88ID:KHyen0tM0
バイオテロというの、実際に狙ってバイオテロを仕掛けてくる訳ではないが、
あまりの衛生状態の悪さに、ヘタに接触したら疫病等が広まる危険性がある、ちゅう事でしょうなぁ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 03:47:50.18ID:CnWSihsV0
>漂流木造船報道に欠けているのは、北朝鮮内部からの視点だ

冷蔵庫やテレビなど全部盗んだ海賊船、いや偽装漁船には「朝鮮人民軍854部隊」
の表示。10名が乗っていたし、舵が故障と言っていたのにロープを切って逃亡を
はかった。これでも普通の漁船か? 

ヨシフは真相を知っているな。ヨシフは観光を装って北に行き、団体とは別行動。
怪しいやつだ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 03:49:37.84ID:otwuzr+g0
有田を始末しろ
政界から叩き出せ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 03:56:08.87ID:w50Yd+tG0
北朝鮮の内部情報を知っている自慢ですね。スパイ嫌疑しかありません。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 04:02:49.21ID:YaYNYJI60
タゲ逸らしと煽りの為に蜜乳窃盗に見せ掛けて金品盗んでんだろw
安部ピンチミサイル常套手段だったけど、ネタ明かされたから
漂流木造船作戦に切り替えただけやんw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 04:25:49.09ID:9i+1GvNf0
北朝鮮内部を語らせたら一流
なぜか頻繁に出入りできる国会議員で
朝鮮総連のマブダチ
比例順位上位でしか当選しない
皆様の有田芳生
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 05:13:51.57ID:Hb4/Asj10
朝鮮会議の有田芳生
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 06:46:46.95ID:Ofu2ymdw0
日本が太平洋戦争で風船爆弾飛ばした様に切羽詰まれば漂流船と見せかけてのBC攻撃くらいやるって。
民間人は不用意に漂流船に近づかない事だな。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 06:54:09.35ID:FuAsgM8i0
要は自国を守るって視点が一番優先した上、
が何よりも大事でしょ。

有田の自国は朝鮮なのかもしれないけどね〜。。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 06:55:09.66ID:A3fb1IZO0
流れ着いた街でこれを言ってこいよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 09:23:54.42ID:3b74kMb30
有田とか山尾とか蓮舫とか禄でもない奴が立憲民主党なんだな
後で杉尾も来るし元総理の菅や代表の枝野オールスターじゃないかw

杉尾は河野さんにごめんなさいしたのか?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 10:02:10.52ID:2Rx89IQd0
これではっきりした。
背乗り有田は北朝鮮から来たテロリスト。
テロ等準備罪に死刑はあるのか?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 07:36:14.46ID:1qMrgl860
北に行って機関砲で粉微塵にしてもらえ、ボケ
弾代くらい出してやるから
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 07:40:52.96ID:GV+bQ7FZ0
このアホはいつまでとんがってるんだろうな。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 08:01:03.60ID:yte94Y3o0
スパイがスパイをかばうの図
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 08:03:02.88ID:1uZg5ZED0
ヨシフ 名前 荒唐無稽
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 08:25:26.88ID:OVT2b4db0
有田自身が北の工作員だから認めるわけはない
一体いつになったら、こいつを国家転覆の容疑で永久国外追放にできる?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/31(日) 12:38:37.08ID:cfvSo2nN0
さすが監視なしで北朝鮮内部を歩き回れる有田工作員やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況