X



【河野太郎外相】「もう少し参加国しぼるべき」国連軍派遣国会合への参加拒否認める 今月開催は見送りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★垢版2017/12/05(火) 11:57:21.65ID:CAP_USER9
河野太郎外相「もう少し参加国しぼるべき」国連軍派遣国会合への参加拒否認める 今月開催は見送りか
2017.12.5 10:34
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171205/plt1712050017-s1.html

 河野太郎外相は5日の閣議後会見で、北朝鮮問題をめぐり、米国とカナダが呼びかけた国連軍派遣国会合の12月開催の打診を日本政府が拒否したことに関し、
「国連軍派遣国は北朝鮮と距離的にも地理的にも遠い国も含まれるので、もう少し参加国をしぼるべきではないかと伝えた」と述べた。

 その上で、今月中旬に開かれる国連安全保障理事会を念頭に「多くの国は安保理に出席するので、会合自体が成立しないだろうと申し上げた」と述べ、国連軍派遣国会合の今月開催は見送りになるとの見方を示した。

 一方、国連のフェルトマン政治局長(事務次長)の北朝鮮訪問について「北朝鮮に対し、政策変更の必要性をしっかり訴えると思う。期待したい」と歓迎した。
北朝鮮に対する経済制裁が強化される中、北朝鮮側から国連に対して「政治対話」の要請があったことに関し
「だいぶ制裁の効果が出てきているのではないか。北朝鮮が今のコースを続けても明るい未来は来ないことを認識してくれることを期待したい」と話した。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/05(火) 12:00:04.84ID:aBwEQcIF0
韓国は近いが抜いていい、そもそも敵だし味方でも役に立たない事は
過去が証明している
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/05(火) 12:07:18.83ID:GO8MYSAg0
>>1
名前や名目だけのような派遣国とかあるからね
それにしても太郎は仕事してるねえ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/05(火) 12:11:35.43ID:OQxk+EYy0
国連?
あまり期待してないけど
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/05(火) 12:39:03.30ID:zCW9wReO0
国連軍に参加したい国(北朝鮮関連)増えるに決まってる。
中継地、後方支援駐屯地、日本になるんだから。
いいんじゃないの。(日本と仲良くしに来るだけだし)
もしかして駐屯費用が掛かるからかな?けち臭いこと言わないで来てもらいなよ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/05(火) 12:43:31.69ID:m0amO/WK0
ああw なるほどw
直接関係ない国で
中国やロシアや北朝鮮の息の掛かった小国が
スパイとしてウジャウジャ参加して
情報を入手しようとしているんだなw
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/05(火) 12:45:33.36ID:j7PP4vlf0
           ヽ、,jトttツf( ノ
         \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.
      =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^            ,,,,,,,,,,,,,,,,__
       ``ミミ,        ミミ=- :__       ,彡彡彡ミミミミミx.、
      = -三t   /~ヽ  ,三``''ヾ::,     ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
        ,シ彡、  /  / ,:ミ''          ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
.         / ^'''/  /''ヾ! (        ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
       /    /  / 、 \        /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ. ヽ'      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ  ああん?国連軍の名前が必要なだけなのに
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /     何を言ってるんだ、この馬鹿は!
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /      
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。、
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/05(火) 12:54:17.59ID:zCW9wReO0
国連軍が来たついでに、日本国内で工作活動(破壊活動)家も
取り締まって(@して)もらえばいいんじゃないの。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/05(火) 13:02:38.40ID:mCk5x5OT0
米日で充分じゃないか?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/05(火) 13:04:12.54ID:mCk5x5OT0
国連軍で北をフルボッコってのもスカッとするかも!
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/05(火) 13:10:25.54ID:yswWwb1k0
ちょっとよくわからないな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/05(火) 14:47:22.46ID:FKPYeF/B0
味方は多いほうがいい
英仏その他大勢まで参加されたらシナチョンは勝ち目がない
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/05(火) 17:12:11.32ID:HqByHEFa0
やっぱこうなるのかな?


「よいかパンチョッパリ。
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う。
防御力の高い日本軍が後衛、
両脇を米軍と国連軍が固める。
お前はウリミンジョクの前に立つ。
お前のポジションが一番危険だ。
覚悟して戦え。」
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/05(火) 18:40:52.15ID:+8+9W1KM0
国連軍派遣国会合って何?やったら北朝鮮どう反応するの?っていうかどう反発するの?大統領のツイートも?。
だれか教えて。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/05(火) 18:53:23.29ID:1P0YKbKo0
エチオピア、南ア、コロンビアなどは、「北朝鮮情勢」にはあまり興味がないだろう
「国連軍」は、アメリカ、イギリス、フランス、カナダくらいでいいんじゃないのか?
「会議」には、それに日本と韓国が加われば、それで十分だろう
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/06(水) 03:02:44.23ID:rQtoh5XD0
河野太郎有能だよな
主張するべきはしっかりやってる
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/06(水) 03:09:52.73ID:KM1u5htA0
東京江戸川平井

レイプ本舗(株)ミョンパク

世界がドン引きした朝鮮人

朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/06(水) 03:12:27.17ID:O7gvj41u0
超汚染犯島が消滅して、
日本国内の寄生チョンが跡形もなく消え去ってしまえば、
こんな話も殆ど無くなるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況