X



共産党・小池晃「今国会最大のテーマは森友・加計学園問題」「間違いない」「安倍首相は質疑から逃げるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/14(火) 22:12:54.97ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2112824

共産党の小池晃書記局長が11月13日の会見で、今国会における最大の焦点が「森友・加計疑惑」であるとはっきり述べていました。

小池書記局長は与野党の質問時間比について与党側の姿勢を批判する話から「安倍首相は質疑から逃げるな」「正々堂々と質問に答えなさい」と要求すると、続けてこのように語り今国会の最大の焦点が森友・加計学園問題にあるとの認識を示し、北朝鮮問題や憲法改正などそれ以外の懸案よりも「モリカケ」を重視していく態度を鮮明にしていました。

小池「森友加計疑惑ね。やっぱり最大の、この国会の使命というのは、先程の経過。あのー臨時国会開会要求したのも、それからこの39日間という会期を求めたのもやっぱり森友・加計疑惑。これに対して国民の疑問が全く晴れてないということなんでこれが最大の、やっぱり今国会のね、任務であることは間違いないわけで、やっぱりそれを解明するだけの時間設定をするべきだと。」
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:04.22ID:pAqUxpbH0
都議会 日本共産党議員の長男が犯した犯罪は、どーするん?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:33.53ID:P6N8TvL20
政治じゃダメだしできないから

もー

モリカケにすがるしかない



素直に言えばいいのにw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:55.01ID:kOPB347Q0
>国民の疑問が全く晴れてない

野党は、どうなりたいのかという疑問
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:16:08.19ID:P6N8TvL20
野党でモリカケ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:17:28.12ID:te6f4TLL0
国民に信任を得たはずの政権をこんな小さな問題一本だけで何年も責め立てて行こうというのは自殺行為と知るべき。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:18:03.01ID:rJcV2SXD0
選挙結果を受け入れましょう。議席数半減したのは炭水化物過剰摂取。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:18:54.07ID:SVqR3mvZ0
モー秋田 いいかげんほかのネタさがしなよ 
ないのか
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:19:43.98ID:SBqJez0b0
>>1
頭おかしい
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:19:44.29ID:WuCvdwnC0
他にやるべきことあるだろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:23.99ID:tQhyqpFd0
くだらねえ、ホントに多くの国民は誰も望んでない、望んでるのはパヨクだけ
そのパヨクは時代に逆行するミイラみたいな存在w
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:29.56ID:jMJZX8Hl0
加計vの教師不足問題は、文科省が獣医の増員50年間抑え続けたから。
獣医も足りないが、教える教師は更に足りない。
文科省の無能の成果。
馬鹿に権限与えたたらダメの典型。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:25:03.25ID:r9oQ67020
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:25:05.91ID:WD3vFPVK0
オマエはニダノと薄気味悪いドルヲタ談義デモしテロってのw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:25:46.86ID:+kczR+Mj0
北朝鮮とかTPP11とかほっといてモリカケバンザイ突撃とかさすがだなw
0017PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:14.53ID:Fyl5DOYz0
共産党は立憲民主党さんに頭下げて共闘させていただけ
党内独裁が続く惨敗政党なんだから身の程を知れ、な?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:27:52.47ID:P6VBRfyK0
間違いしかない
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:28:18.44ID:pAqUxpbH0
内乱罪は、日本共産党、自由党も他人事ではない
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:28:40.69ID:xUttzqi40
議席半減でもマスゴミはスルー、党首に責任取れという声も聞こえない
党首を一度も選挙で選んだことも無いのに民主主義なんてよく言うわ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:28:57.24ID:dt57/RyY0
北チョン対策や憲法改憲の議論は支那チョンの為にしたくないだけだろ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:02.01ID:Er27YOlN0
共産党も調子国と痛いしっぺ返しがあるよ
お前たちは世間がよくみえてない
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:34.39ID:D/pcQicE0
 


 


   【 トランプ大統領のロシアとの共謀罪事件 】


現在、アメリカ合衆国政府の司法省は、トランプとロシアとの共謀罪に
関係している全ての大統領周辺人物を起訴して個別に出頭させ、
司法取引によって逮捕刑罰と引き換えにどんどん機密の証言証拠資料
を集積しているところだ。

証言を集めれば集めるほど、他の出頭した人物も真実を包み隠さずに
全てを述べなければ、自分自身の証言につじつまが合わなくなっていく。

偽証は、偽証罪の対象となるのだ。

司法取引で、主犯であるトランプ大統領以外の人物の証言は、減刑か、
あるいは多くの場合は無罪の対象としていく。
     
やがては司法省の捜査資料は公開されることになる。こうして、事件の
全容が明るみになるのだ。

アメリカ・マスコミ 「この事件は、我々の世代が経験する、ニクソン大統領
のウォーターゲート事件に匹敵する巨大疑獄事件になるだろう。これが、
アメリカの誇りだ」


 


 
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:45.26ID:nSex843P0
うちの犬が、何度も何度も「綱引きをやってくれ」ってせがんでくるのと同じ。
何の意味もない、そして終わりもない。
ただやりたいだけ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:30:11.70ID:hZihznrR0
大学設置の専門委員会委員のほとんどが石破4条件を満たしていないと断言しているのに
何故設置されるのか。石破4条件を満たしている説明を総理にさせれば良い。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:04.03ID:S2zNdtrE0
本気で言うけど、それやってる限り、野党の支持率落ちる一方だよ

野党って、サイレントマジョリティの考えてることに全く想いが至らない人達だなあって思うだけ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:30.39ID:iSj9zrT+0
>>1
今国会の最大の焦点は、畜産廃止にすべき。結論ありきですが、いいと思います。
ターミネーターの俳優としてやカリフォルニア州元知事として有名なシュワルツェネッガー氏
もインタビューで「肉食を止めれば、地球は救われる」と発言しています。
健康、環境、倫理上問題のある畜産は即時廃止すべきです。
ベジタリアンになりましょう。

  ミヾヾリリノノノノ
  彡/ ̄ ̄~ ̄ヽミ
  彡|     |ミ
  彡 >__ii__|ミ
  (V -・- |-・-|/
  ヒ〈 r_|/ 〉
  | ( ――、)|
   \ヽ ⌒ ノノ
  /|\__ノ
 / |\_/|\
`|| |VL∧| |
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:32:39.73ID:te6f4TLL0
もう、既にロッキード事件並みの疑獄事件としての扱いをしてしまっているからな。
報道の量からすればどんな大災害よりも多い。
この分だと後世の歴史教科書には平成の区分の中で大震災と並んでさぞかしデカデカと「モリカケ事件」と書き込まれるはずだが、
こんな小事そんなわけがないのであって。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:22.98ID:U1DHXtPO0
アカ小池くらい知性とは対極にある政治家を私は知らないw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:35.21ID:xIHLDlzI0
岩盤w権益w
ペット医者が?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:47.97ID:SFWwRduR0
 
■共産党都議・井樋匡利の長男の井樋葉月、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した。間違いない」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665938/


警視庁調布署は14日、強制わいせつ容疑で、東京都調布市の大学生、
井樋(いび)葉月容疑者(20)を逮捕した。


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

井樋容疑者は共産党井樋匡利東京都議の長男。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


逮捕容疑は10月6日午後7時すぎ、調布市内の路上で、20代の女性会社員に後ろから抱きつき、
下半身を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

調布署によると「ストレスがたまっていて魔が差した。間違いない」と容疑を認めている。
同市内では今年に入って同様の被害が他にも数件発生しており、関連を調べている。(共同)

配信2017年11月14日16時7分

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201711140000438.html

  
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:22.31ID:fQbsKIry0
で、問題点は何
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:24.84ID:Xn2yRNIg0
>>1
北朝鮮問題だろ
アホか
バカとか頓珍漢とかじゃ例えられんレベルだわ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:50.87ID:3J4YNr410
モリカケなんかより

中国が日本のEEZで油田を採掘してる方が

大問題
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:37:25.21ID:WD3vFPVK0
小池「暴力革命で(一般人を)しばきタイwww!」
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:38:40.53ID:AVmvIIiS0
そら質問の時間減らされるわアホくさ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:38:55.28ID:nNFRndAy0
正論だわ

主犯安倍だし
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:40:18.37ID:EMQ4dd6k0
ねつ造失敗事件として歴史に残った。
この前後の選挙で行われたマスコミによる偏向報道で
都議選の自民は敗退 民心がマスコミを眉唾で見るようになった
大きな歴史的転機だった
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:42:27.29ID:jn07URMR0
>>1
アホな事ばかり言ってるから議席減らしているんだぞ?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:44:01.03ID:JgqV4iLE0
なぁ、

本当にそれが今国会で議論するべき最大のテーマなのか?

本当に心の底からそう思ってるのか?

本当に最大か?

もう一度よ〜く考えてみて欲しい。
国家・国民にとって重要な事を。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:44:16.92ID:lfL7TXqs0
この糞豚小池と志位便器は選挙大敗の責任を取らないのか?
まさに、志位-小池の独裁政党だな。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:44:47.30ID:cbps3bi/0
【速報】FNN世論調査 「与党の質問時間を増やすべき」5割超え 野党の質問のレベルが低すぎるためw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510558184/

小池はこのニュースを知らんのか?
やっぱ「現実?見えないニダ」のミンジョクかねえ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:45:08.07ID:fTLtuaZI0
この日本に共産党などいらん
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:46:07.92ID:NTxN6qwu0
いや、北朝鮮も有るし、景気回復維持とか、待機児童はどうしたの?あれだけ騒いだでしょ?
政権が悪く見えない事は進めたくないの?

ウザいよオワコン半減夜盗
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:46:30.43ID:WD3vFPVK0

0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:46:34.68ID:7MucWvlC0
別に森かけ委員会を作って
やらないと時間のムダちゃう!?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:46:58.47ID:NzcZcRUs0
>>1
独裁者
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:48:30.01ID:GZwOrSk60
当然だな。

国民に背を向けて逃げて選挙して認可だからなw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:49:25.61ID:onBA2B9u0
議席半減の総括はしないの??
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:50:22.80ID:llOWSRvb0
ゴミみたいなテーマしかない共産党、日本の邪魔。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:50:48.17ID:D5COwN2A0
まぁ、共産党がこれを言うのは仕方ないな。
政策論争だとテレビ局のアナウンサーにも負けるぐらいだし。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:28.48ID:YnuO9TEi0
丁寧な説明無しで認可しちゃったよwww
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:37.98ID:ldDvySlM0
いやあ、この上まだ支持率を下げようてか
その意気や良し!
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:52:12.48ID:0fjmfEEj0
てか。 マスゴミが偏向報道やめたら 
あっという間に終わっちゃう話じゃねぇか?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:53:37.11ID:Cwjz5nSI0
もーいい
結局野党は戦略がないから尻切れトンボで終わったじゃん

世の中は森かけ以上に非情だよ

夢のある
希望のある具体的施策を出してみて
議員の我欲にまみれていない国民のための施策を
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:54:53.67ID:Pr1Zt0mm0
それしか話せないんか。能無し

自民党の支持率も、内閣支持率も落ちてないやん。アホ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:56:37.89ID:A1bhqXaD0
地方再生の芽をつもうとする人たち。いくら献金してもらってるの?獣医師会から。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:56:41.44ID:y9FX9hG40
良く言って税金泥棒
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:10.38ID:6T7WDOae0
これで政治が回る 訳がない
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:33.38ID:xOVLHJ5H0
批判以外他にやることないならさっさと辞職しろよ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:47.25ID:mzF4cK9o0
共産党の小池。
お前はバカか。
北朝鮮危機はどうなんだ。
日本国民の命がかかっているんだよ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:59:42.62ID:0fjmfEEj0
ま~だ4条件とかw
周回遅れを叫ぶアホどもw
哀れ♪
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:00:07.06ID:mzF4cK9o0
現在の戦後最大の危機的情勢下で
こんなことをいう奴は犯罪者だな。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:00:24.50ID:+GxQEssb0
 
日本国民
「今国会最大のテーマは北朝鮮問題」
「間違いない」
「赤いキツネどもはこの問題から逃げるな」
 
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:01:09.71ID:0fjmfEEj0
>>45
都合の悪いことは無視をして
同じことを叫び続けるだけの
簡単なお仕事です
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:03:59.58ID:aFHVo0x60
この痴呆老人もそろそろ下ろせよ
ネタが無いからってグダグダしすぎ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:05:54.34ID:xh2u7S1C0
一体どこから指令を受けた任務だよ、日本国民じゃないことは確かだろう
期待してるのはこの小池が共産党を終わらせてくれるかもしれないことだ
ちょっと際立ったアホだwww
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:08:31.33ID:ldDvySlM0
いや、やってもいいけどね
ちゃんと追い詰める戦略がなけりゃ無能を晒すだけだぞ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:11:28.74ID:PenVbpiW0
安倍は異国にすぐ逃げるから首を縄でくぐっとけよ 笑
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:15:54.94ID:PenVbpiW0
安倍3期はイラネ国民の期待 笑
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:17:11.63ID:849mkPxX0
政策論議が出来ないからモリカケに逃げてるんだろ?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:17:34.43ID:SGBGoRha0
>>15
逆だ
馬鹿だから野党になる
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:19:36.84ID:nrp/xsXm0
「『アタシ、もうヤマオしちゃおうかな』という言葉があちこちで聞こえる。仕事も責任も放り投げて男性とホテルで過ごしたいと言う心情の吐露だ。そんな大人げない流行語を議員が作ってしまったのがカナシイ」

〜朝日〜
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:20:04.87ID:SGBGoRha0
北朝鮮問題が勃発したらそれどころじゃない
国賊扱いされるぞ

あ失礼、国賊だったな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:20:29.47ID:bsZS0vfv0
モリカケもやってもいいけど他の議論そっちのけでやるからあかんのちゃうん?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:21:23.23ID:YSXjzB0a0
モリカケより北朝鮮のほうが心配
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:22:23.86ID:AhAN7Ib/0
タヌキが減らず口をぬかしやがる
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:00.05ID:juaF3ewN0
ラーメンだけ喰ってろ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:02.03ID:YnuO9TEi0
今度はアベを逃さないで頑張ってください
丁寧に説明するなんてウソを信じてはだめ
まっとうな国民はモリカケを許してないから
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:30:56.97ID:eJcjzim+0
日本共産党はやることないだろうから、それでもいいが、他の野党はまたモリカケ命じゃ国民から相手にされないだろう。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:34:13.68ID:EijILo9Y0
前川喜平の証言が嘘だらけだと前の国会で発覚したわけだが、いつ野党は安倍に謝罪するの?
前川喜平は「首相から指示された事はない」「私が個人的に解釈した」と証言した
しかも前川喜平以外の多くの関係者が官邸の関与を否定している
官邸の圧力があったと証言しているのはいまだに前川喜平の一人しかいないw
天下りと買春で辞職に追い込まれた前川喜平が逆恨みで狂言しているようにしか見えんな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:35:23.86ID:+fSrqfZP0
共産党だけやってればいいよ

安全保障なんてできるわけないんだから
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:35:36.83ID:UK2Sj94R0
追求するなら安倍じゃなくて文科省だろ
野党の追求した内容を吟味した上で
認可しちゃったんだからさ

野党と前事務次官の主張は、
行政的には、ゴミ
って文科省が烙印押したのと同じ事だし
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:38:28.01ID:no/INOMR0
もう、ウンザリ。それしかないんか?
それが一番大事なのか?
なんと平和な政党なんでしょう。政党が泡沫化してるてのに。
危機感無し。おめでたい脳
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:42:51.15ID:eIAbYdVM0
共産党都議の息子が性犯罪で捕まったってニュースになってね?
その謝罪会見やれよ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:43:08.20ID:NyUlEVqa0
>>90
実際お友達優遇とやらのためには、安倍は文科省に圧力かけてなきゃおかしいんだが、そんな
証言一つも無いでな。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:44:01.13ID:MRzaDttHO
>>75みたいな
チョン校卒のチョンに言っても仕方ないんだろうけど

「くぐる」?

ググってから出直して来な。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 23:44:01.62ID:vyk296Od0
>>1
国民は誰一人納得していない とかふざけんな。子供だましみたいな事しか言えないのか共産党
市民とか国民とかバカ相手にしか言ってないだろこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況