X



【アッキード/森友】<衆院選公示>昭恵氏が第一声、森友問題に触れず 山口4区◆11★868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2017/10/12(木) 12:20:38.52ID:CAP_USER9
<衆院選公示>昭恵氏が第一声、森友問題に触れず 山口4区
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171010-00000021-mai-pol

目まぐるしい離合集散を経て、「安倍政治」の是非を問う衆院選が10日公示され、党首や候補者たちが街頭で第一声を上げた。

安倍晋三首相(63)のお膝元の山口4区では、全国を遊説する安倍首相に代わり、妻昭恵さん(55)が第一声を上げた。午前10時、山口県下関市の海峡ゆめ広場であった出陣式で、支援者を前に「日本の将来をかけた本当に大切な選挙です」と訴えた。さらに「このまま主人に仕事を続けさせ、この国のために働かせてほしい」と頭を下げた。

 自身も渦中の人となった森友学園問題のほか、加計学園問題にも触れることなく演説を終えた。山口4区は自民前職の安倍首相に、希望、藤田時雄氏(63)▽共産、西岡広伸氏(54)▽無所属、黒川敦彦氏(39)▽無所属、郡昭浩氏(56)の4新人が挑む。

スレ◆1が立った日時 10/10 15:30

前スレ
【アッキード/森友】<衆院選公示>昭恵氏が第一声、森友問題に触れず 山口4区◆10★867
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507767023/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:21:06.86ID:BscnLBiV0
アベを好きな日本人がいるとは思えないんだが?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:21:15.39ID:XaDG8q7V0
トヨタ、2020年代半ばまでに国内販売車種を半減へ=関係筋
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6257131

衰退する愚民国家
ジャップランド\(^o^)/オワタwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:21:42.66ID:t82Lenxq0
                                    _____.
                 ◯           ____/       \_________
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(にっぽん)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:00.12ID:S9E1lRt90
>>1
乙です
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:16.13ID:6n447Wn+0
>>1
スレ立ていつもありがとう
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:18.14ID:HGev+CkH0
出たがりの、目立ちたがり屋
阿部さんもうんざりしてんじゃね?
0009まる子
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:20.94ID:pNyX0XFe0
>>1
 , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  さあ〜! みんな集まって〜!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
午後のアッキードウォーズが始まるよ!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:43.45ID:MitrXzZ/0
外国人参政権がようやく叶うんだね
立民はほんとみんなの希望だ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:52.51ID:sQhA1b8G0
もう飽きた。というより呆れてる。
おまえらが騒げば騒ぐほど野党は支持を落とし
安倍自民党はグーンと躍進してるんだけど。
このスレって安倍応援団なの?
もう何もかも馬鹿らしいよ。うんざりだよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:11.57ID:tAlA0RTd0
米国のファーストレディ イヴァンカ
日本のファーストレディ 昭恵

ちょーっとねえ?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:16.25ID:BscnLBiV0
選挙はこれからだじぇ

おごるアベを見て気持ちを切り替えよう!

そして磨けば光る宝をたいせつに!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:49.22ID:q9Naa60O0
共産党の番組 「生放送!とことん共産党ミニ」  20:00〜
投票日の前日まで毎日放送


●「消費税増税は中止せよ 財源ならここにある」 10/11(水)
【MC】吉良よし子参院議員
大門ミニ:3分でわかる経済の焦点(5)雇用――景気がいい?だれの話?/大門実紀史参議院議員
https://www.youtube.com/watch?v=LTqsxK_Qb-k
※ 放送済みなのでいつでも視聴化


「安倍改憲のねらいは何か」 10/12(木)  20:00〜
【MC】山添拓参院議員
大門ミニ:3分でわかる経済の焦点(6)経済改革 どーすれば、くらしと経済がよくなる?/大門実紀史参議院議員
https://www.youtube.com/watch?v=DxQvldcQPxQ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:56.52ID:BscnLBiV0
国民はこころを大切に!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:24:00.16ID:MitrXzZ/0
>>12
結果的にアベ応援団にはなってるね

それにしても外国人参政権はいいなぁ…ふわぁ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:24:34.72ID:sQhA1b8G0
>>11
税金だけ払ってるのに選挙権無いなんて
ボストンでティーパーティーが起きてしまうレベルだもん。
少なくとも永住権ある在日の人には選挙権与えるべき
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:24:56.93ID:r/hQhxSG0
>>6
ま〜〜た拉致問題を政治利用かよw
いつまでこんな手が通用するんだ?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:25:29.82ID:YsLuGSXo0
>>1マスターさん乙です
最近谷さんは何やってるのかな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:25:39.36ID:MitrXzZ/0
立民の候補者の過去のアンケート調査を見ると

外国人参政権!

なんと!

ほとんどの議員が賛成!!!!!!


ふわぁ…すごく希望の溢れる世界だよ
これからは世界市民としてみんなで戦おう!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:25:41.14ID:q9Naa60O0
共産党の推してる選挙区

埼玉15区  梅村さえこ
千葉13区  さいとう和子
神奈川10区  はたの君枝
東京9区  原純子
東京12区  池内さおり
東京20区  宮本徹
長野4区  もうり栄子
京都1区  こくた恵二
大阪3区  わたなべ結
大阪4区  清水ただし
大阪5区  北山良三
兵庫8区  堀内照文
高知1区  松本けんじ
福岡9区  まじま省三
福岡10区  田村たかあき
沖縄1区  あかみね政賢


※ 他の選挙区でも他に明確に推せる候補がいないときは小選挙区でも共産党に投票
そうすることで供託金が返ってくるラインまで共産党候補を得票させよう

#比例は共産党
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:25:49.56ID:YvJihpvP0
>>1
乙です
>>3
これな
内需破壊して困る経団連の無能さよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:26:12.88ID:emHY8U040
>>11
「代表なくして課税なし」を連呼していた安倍晋三は外国人参政権賛成ってこと?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:26:19.81ID:iMaI35gI0
>>1
いつもありがとうございます
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:26:40.04ID:YvJihpvP0
>>6
もう横田工作員だな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:26:40.82ID:JVNG0cEH0
立憲民主と共産の予算委員会での質問時間は15分程度だろうね
何もできないな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:26:44.79ID:q9Naa60O0
行ける人は是非!明日です


池内さおり事務所(公式) @saorijimusyo
【スタッフ】
池袋駅東口 10月13日 17時30分
いよいよ明後日です。 
日本共産党 #不破哲三 前議長 、市民連合世話人 #山口二郎 法政大学教授 きたる  #池内さおり 候補も訴えます。
ぜひ、池袋までお越しください。
#比例は共産党
https://twitter.com/saorijimusyo/status/917996349324324864

チラシ
http://pbs.twimg.com/media/DL1dK-PUMAAq5Fu.jpg
0033日本会議会員
垢版 |
2017/10/12(木) 12:26:49.89ID:FPTM8Bet0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>1
世間では安倍総理の退陣を望む者は居ない、
無能な野党に任せるなら安倍総理の方がマシダ、
正しい事が証明されたなw グウの音も出まい?w
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:17.58ID:MitrXzZ/0
>>21
しかも帰化したいのにできない人も大勢いる
それを少しでも愚痴ったらネトウヨには帰れだもんな
生まれつき国籍があるかないかの差しかないのに、どうしてああ威張れるのかわからん
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:20.27ID:7kdpW5G90
パヨクのお通夜会場ですか?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:24.37ID:FKymCw1C0
>>23
主犯は死ぬまできゃーちょーせんとミンスガーで行くと思う
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:26.47ID:XaDG8q7V0
>>10

祝☆彡維新消滅
「リベラル全滅」とか喚いてるアホがいるけど
前回も消滅したのは「次世代の党」だったなぁwww
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:29.07ID:tAlA0RTd0
控え目に言っても
ブスですよね?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:38.04ID:dVkFb9J10
民主党政権の時は政権交代してから民主がクソだということに国民が気づいて時すでに遅しだったが
今回は選挙中に気づけたみたいだからよかったわw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:40.78ID:emHY8U040
>>35
「代表なくして課税なし」を連呼していた安倍晋三は外国人参政権賛成ってこと?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:13.55ID:eIR7y1xA0
>>1
マスター乙!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:14.49ID:Nwtb4ZJp0
総理夫人と言えども犯罪に手を染めておいて「騙された」は通らんよ。
少なくとも法治国家の日本では。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:29.80ID:emHY8U040
>>39
ぶっちゃけて言えば夕日の鬼瓦。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:34.38ID:JVNG0cEH0
横田夫妻こそプロ市民やな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:44.71ID:R9mUXIEy0
>>36
10日後の葬式も楽しみだな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:01.19ID:7kdpW5G90
>>38
今回は社民党が消滅すると思う
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:12.85ID:MitrXzZ/0
>>28
あいつはレイシスト差別主義者ネトウヨの首魁だから本心はどうあれ反対するしかないだろうよw

その点、立憲民主党の議員はハッキリと外国人参政権にYESと言ってくれてる!

これはほんとうにもう希望の党だよ
0049憂国の記者
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:13.44ID:4/RGCT7e0
◆安倍を総理にしておくとこれからも騙されるってこと


それだけの話。ロシアしかり
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:19.80ID:DJn9Pm5k0
>>13
このクソたぬきの化けの皮を剥がしたのは他ならぬ前原だ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:28.64ID:emHY8U040
>>47
で、維新は?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:43.23ID:XaDG8q7V0
リベラル勢力は全滅とか喚いてる奴がいるけど
選挙が終われば分裂確定の元民進希望8割と
元民進無所属は立憲に戻ってくるだろ

立憲:立憲単独50+無所属20+希望離脱50=120議席
共産:30議席

最低でもこの程度は確保できる
選挙後にモリカケ第二ラウンド始めるよ〜\(^o^)/wwww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:43.25ID:emHY8U040
>>48
「代表なくして課税なし」を連呼していた安倍晋三は外国人参政権賛成ってこと?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:02.58ID:lJV4gAjM0
>>27
ふざけんなよおい
今度政権交代したら 経団連加盟企業は全部部門別に解体して 中小と外資に払い下げしろ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:03.33ID:FKymCw1C0
>>49
次は北海道割譲かな(´・ω・`)
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:16.88ID:+zVtdMl30
枝野は沖縄知事と10分でもいいから会談してくれ
0059あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:33.13ID:LKEKYx0B0
>>28
でんでん晋三は「外国人参政権」には、渋々賛成するのではないか。
元々、外国人参政権は「池田大作が、韓国で宣言」しちゃったんだから。
過去、4〜5回法案を上程したが、自民の反対で現在に至る。
要は、創価学会と創価党の悲願なんだよ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:33.41ID:JVNG0cEH0
小池の政治生命終わったな
都議会公明党も逃げれてよかったんじゃないか?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:38.38ID:MitrXzZ/0
外国人参政権賛成の立憲民主党の議員たちに万歳!

これで日本はようやく変わるんだよ

ふわぁ…次の次の選挙が本当に楽しみ!!!
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:39.54ID:iMaI35gI0
前スレ>>838
そうなんだよな
天皇陛下が言及されたり、高麗神社を私的訪問されたように
古代には朝鮮半島から大勢友好的な人たちが日本に来て文化を伝えてくれた
その人たちや子孫までひっくるめて、親日の人たちを
近年、わざわざ日本に密入国しながら反日工作や犯罪多発させる連中と同じように責めるのはおかしい
慰安婦像の団体だって、慰安婦のおばあさんたちを引っ張り出してカネ集めて慰安婦の人たちの支援には使わないで
昔から慰安婦の人たちを支援してきた人たちや韓国のまともな人たちには非難されてるとドキュメンタリーでやってた

>>21
>>11
>税金だけ払ってるのに選挙権無いなんて
>ボストンでティーパーティーが起きてしまうレベルだもん。
>少なくとも永住権ある在日の人には選挙権与えるべき

長年住んで親日の在日の人たちは、税金払わないクセに反日する連中とはしっかり区別したいのに
安倍らは最近押し寄せる反日連中にカンタンに永住権やろうとしてるワケだよな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:40.89ID:7kdpW5G90
>>52
維新は15人前後
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:41.27ID:BiXxFyuu0
世論調査でも維新なんて酷いものなのに…議席増えるんじょ…嘘ばっか。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:44.43ID:eFzlTn0c0
外国人参政権については
民主党時代でも無理だから
現在でも絶対無理だよ
まあ自民がやるなら知らんがね
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:54.96ID:w925bYq10
NHK安倍広報部が、トランプがきたら横田めぐみ夫妻と
合うことになったと発表
どうせ、外務省の子役人は必死にお願いしたんだろ
めぐみさんと会うならニュースだけどご夫妻とお会うということは
話題作り以外にない
はやく特殊部隊送って直接政府が拉致被害者を救出してこいよ!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:55.49ID:dVkFb9J10
>>53
この悲壮感の中、お前だけ空元気www
0068憂国の記者
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:04.51ID:4/RGCT7e0
安倍はあと3回ぐらい騙されると日本の地図が変わるよね
沖縄は独立するだろうし

そのとき日本って売国奴が政治やってたんだと
ようやくB層も気づくだろうけど、もはや手遅れ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:21.30ID:hLZ++y9z0
>>51
Mバカは政界から完全引退して 出里の鳥取で畑仕事して暮らせ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:36.01ID:YvJihpvP0
>>56
それやったら完全に死ぬよ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:51.10ID:emHY8U040
>>59
移民を外国人材としたように、言い換える手法だとおもう。
まあ、TPP断固反対からの断固賛成になったり、
新しい判断など、
やり方は色々見せてくれたが。
0074憂国の記者
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:01.58ID:4/RGCT7e0
京都1区のみ熱烈に応援したい。

沖縄は応援しようがしまいが今回の事故でオール沖縄の勝利は確実。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:03.85ID:UDPreH/d0
全体主義VS民主主義



「希望の党」はリベラル派排除し「大政翼賛会」を作ろうとしている!? 改憲による「緊急事態条項」絶対阻止!「共闘」で3分の1議席数を!〜岩上安身による社民党 福島みずほ参議院議員インタビュー! 2017.10.2
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399661
岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)


2017.10.01「FORCE QUIT 安倍政権強制終了 〜新しい未来を求めるデモ〜」【4/7】
https://www.youtube.com/watch?v=CQVjRlRPC0w


市民連合街頭宣伝 みんなのための政治を取り戻す2017総選挙 渋谷駅ハチ公前 2017年10月9日
https://www.youtube.com/watch?v=eGLGLpVFGqw
市民連合街頭宣伝 みんなのための政治を取り戻す2017総選挙 新宿駅西口 2017年10月7日
https://www.youtube.com/watch?v=nuvf7E49RjI
【ライブ配信】市民連合【緊急集合!10月8日新橋大街宣!!】
https://www.youtube.com/watch?v=jvBM9RsVZxw

<改憲反対>
立憲民主   95
共産     120
社民      20
--------------------
合計     235

安倍小池連合大独裁阻止
https://www.pscp.tv/w/1dRJZndnlQDJB
https://www.pscp.tv/w/1MnGnmDpqojKO
福島5区から立候補している遠藤陽子さんです。
https://www.pscp.tv/w/1MYGNXlvDAzxw?t=4
https://www.pscp.tv/w/1MnGnmPAXqeKO?t=16
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:47.05ID:hLZ++y9z0
>>58
それな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:51.65ID:emHY8U040
>>61
「代表なくして課税なし」を連呼していた安倍晋三は外国人参政権賛成ってこと?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:54.03ID:MitrXzZ/0
>>59
でも立憲民主党の議員たちは外国人参政権にはみんな賛成だよ?

与党なんてバラバラだから決定力はないでしょ

その点、立憲民主が政権取れば確実に実現する。

えだのんが選挙応援にいってる議員たちググってもみんな外国人参政権賛成だし

朝日のアンケート調査だから信じていいと思う!
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:15.21ID:/RjWmFMJ0
世紀のバカ嫁。じっと家に居れよ( ˘•ω•˘ )
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:25.73ID:dVkFb9J10
>>55
おいおいそれいつの記事だよw
ネタ切れか?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:27.77ID:J+3CBQQM0
12:45〜13:15
衆院選 自民党 石崎徹候補 街頭演説・練り歩き− 応援弁士:安倍晋三総理 @新潟市中央区本町通
http://iwj.co.jp/channels/main/channel.php?CN=niigata1

13:00〜14:00
衆院選 自民党 安藤裕候補 街頭演説会 ー 応援弁士:麻生太郎副総理 @JR宇治駅前
http://twit★casting.tv/iwj_areach1
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:28.61ID:hLZ++y9z0
>>53
130〜140は揃うかもしれない まだまだいけるな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:31.75ID:emHY8U040
>>63
読売ですら優勢なのは一人とのことだが?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:03.40ID:emHY8U040
>>78
「代表なくして課税なし」を連呼していた安倍晋三は外国人参政権賛成ってこと?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:08.60ID:eFzlTn0c0
>>82
まあモリカケ追及は
希望もやるだろうしね
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:11.92ID:DJn9Pm5k0
>>58
少し前に江田憲司となら一応会談はした
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:20.06ID:qBbcFf1m0
>>6
まあ選挙戦の最中に言うのは政治利用だよな
たしかこの件で蓮池兄貴はメチャメチャ安倍批判してたよな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:20.57ID:f1VR8IFt0
>>74
お前希望信者なのに、何で希望と全く反対のオール沖縄応援してるの?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:27.43ID:uMeGF6xO0
安倍晋三の母の洋子は東京生まれの東京育ち。晋三、岸信夫も東京生まれの東京育ち。晋三は甥に世襲するらしい。山口県民は山口県にほとんど縁がない安倍一族の名前を投票用紙に書いて虚しくないのか?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:32.21ID:iMaI35gI0
>>30
>>6
>もう横田工作員だな

横田めぐみさん拉致は本当に気の毒なんだけれど
横田夫妻だけ安倍に特別扱いされてる感は否めなくて
それが安倍と朝鮮系の血縁だからで、安倍の支持率上げに利用されてるとなると本当に複雑
他の拉致被害家族の皆さんが気の毒でならない
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:46.71ID:MitrXzZ/0
>>62
最近のはろくでもないよね
戦前戦中に強制的に連れてこられた人は、ひどいことをされたにも関わらず
日本のために尽くしてくれてる。そろそろ彼らに寄り添わないとダメだよね…
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:53.38ID:hLZ++y9z0
>>72
死なないとチャンスはない ないんだよ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:03.64ID:pMyS2fCX0
朝日新聞「自民党は小選挙区も比例区も堅調で単独過半数を大きく上回るだろう」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507729077/

1 名無しさん@涙目です。(千葉県) [US] 2017/10/11(水) 22:37:57.72 ID:6WHOGOYX0 BE:478973293-2BP(1501)

自民堅調、希望伸びず立憲勢い 朝日新聞情勢調査の概況
 22日投開票の衆院選について、朝日新聞社は10、11の両日、4万人以上の有権者
を対象に電話調査を実施し、全国の取材網の情報も加えて選挙戦序盤の情勢を探った。現
時点では、(1)自民党は単独過半数(233議席)を大きく上回りそうで、小選挙区・比
例区とも堅調(2)希望の党は伸びておらず、代表の小池百合子都知事のおひざ元の東京で
も苦戦(3)立憲民主党は公示前勢力(15議席)の倍増もうかがう勢い――などの情勢に
なっていることが分かった。
 調査は10〜13日の日程で実施。10、11両日は、全289小選挙区の中から、全
国の「縮図」となるよう選んだ約半数の小選挙区の有権者を対象とし、11日時点での概
況を読み取った。調査時点で投票態度を明らかにしていない人が小選挙区で4割以上、比
例区でも4割近くおり、今後、情勢が大きく変わる可能性もある。
 自民は現時点で、公示前勢力(284議席)を下回る可能性はあるものの、小選挙区で
は200議席を超え、全体で単独過半数を上回る可能性がある。安倍晋三首相の側近でも
ある萩生田光一・党幹事長代行(東京24区)は立憲、希望、共産の各候補をリード。比
例区も堅調で、前回2014年衆院選で獲得した68議席の確保をうかがう。公明は公示
前勢力(34議席)を確保できるかどうか。太田昭宏元国土交通相(東京12区)は共産
の候補と激戦を繰り広げている。
(以下略)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00000074-asahi-pol
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:07.21ID:FKymCw1C0
アキエの顔面見るたびに鼻穴に何かブチ込みたくなる
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:13.17ID:+yYrXpb/0
>>53
ファンタジーは永遠だなw
パズルじゃないんだし、そんなに簡単じゃないっての

まあ、落選する希望側についた元ミンチンの落ち武者は立件ミンスに誘われるだろうがな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:41.64ID:MitrXzZ/0
>>91
朝鮮系でひとくくりに叩くのはやめよう
日本人と同じで、いろんな人がいるんだから
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:54.79ID:BiXxFyuu0
みどりおばさんがすごく勢い落ちた時点で他に勝機が来る。と思われ。選挙行きましょう。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:08.91ID:UG9vCVmn0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
         /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ           『 こんな(朝鮮)人たち 』 に負けるわけにはいかない !!
       /::::::==        `-::::::::ヽ
      l::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、l:::::::l       /. ̄)
      |:::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!     /  /二、.
      |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i     丿 Y  .i  Y
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ i   /  ■ .i  i /     ,ゝ-、_)--'-'
        l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´     /{ ゝ、__ハ|ヘ
        /|、ヽ  `ー'´ /      ィ'/ハ____ハ
      //l ヽ ` "ー−´/     ////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{/////////// 
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:20.15ID:FKymCw1C0
>>91
例の噂が本当だとすると、ただただ他の被害者の方が不憫でならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています