X



【アッキード/森友】国が用地の原状回復費10億円の「債権」届け出◆4★494 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:00:37.65ID:CAP_USER9
国が用地の原状回復費10億円の「債権」届け出
7/6(木) 20:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170706-00010009-asahibcv-l27

民事再生手続き中の学校法人「森友学園」をめぐり、国が、およそ10億円を「債権」として裁判所に届け出たことがわかりました。
森友学園が小学校開設を断念した大阪府豊中市の土地は、特約に基づき、国が買い戻し手続きを済ませています。学園は、これに伴い、土地を更地にして返還する義務が発生しています。関係者によりますと、国は「原状回復費用」をおよそ10億円と算定し、学園に対する「債権」として大阪地裁に届け出ました。
この中には、校舎を取り壊し整地する費用の他、「地中のごみ撤去費用」も含まれるということです。裁判所が、この債権を認めた場合、学園の負債総額は30億円を超える可能性も出ています。学園の管財人は、土地建物を一体で売却する方針を国側に訴えていくとしています。

参考
産経新聞 特集ページ
http://www.sankei.com/smp/main/topics/main-33137-t.html
朝日新聞 特集ページ
http://www.asahi.com/topics/word/%e5%a4%a7%e9%98%aa%e3%81%ae%e5%9b%bd%e6%9c%89%e5%9c%b0%e5%a3%b2%e5%8d%b4%e5%95%8f%e9%a1%8c.html
毎日新聞 特集ページ
https://mainichi.jp/ch170361125i/%e6%a3%ae%e5%8f%8b%e5%95%8f%e9%a1%8c
日本経済新聞 特集ページ
http://www.nikkei.com/news/special/top/?uah=DF100320172042

スレ◆1が立った日時 7/7 21:30

前スレ
【アッキード/森友】国が用地の原状回復費10億円の「債権」届け出◆3★493
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499484677/
0330あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:15:53.16ID:MmW/Fbfi0
>>289
稲田空白の40分
0331あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:16:01.20ID:DuseYtLG0
>>266
>>253
>建築関係のはほぼ籠池無関係
>だってあれ専門知識無いと無理だもの
>主導は弁護士と建設と設計

全部維新とズブズブの弁護士と業者w
0332あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:17:20.66ID:eQChN1NM0
>>307
略してステ山さん
0333あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:18:05.30ID:5BEGceg50
【悲報】自民党のDQN化が止まらない
0334あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:18:53.33ID:/e55qQiY0
>>324
早く安倍政権倒してみろよw
0335あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:18:58.07ID:8iEDNtrh0
>>327
安倍がいると問題が起きるのに
安倍がいないと順調なんだな
じゃあ総理代えた方がいいな

【安倍流 災害「神」対応まとめ】

■大島土石流(2013年10月16日未明)
・首相動静には災害対応なし 産経会長と懇談後 祝宴へ → 死者36人
http://i.imgur.com/LTxZk6O.jpg

■山梨豪雪被害(2014年2月14日)
・羽生選手と電話で雑談 午後は天ぷら屋で舌鼓 → 死者26人
http://i.imgur.com/Qydoem3.jpg

■広島土砂災害(2014年8月20日)
・フジ会長とゴルフ 自衛隊派遣当初わずか30人 → 死者75人
http://i.imgur.com/ESmr9rC.jpg

■鬼怒川氾濫(2015年9月10日)
・安倍、呑気に総理夫妻主催の夕食会を開く → 死者8人
http://i.imgur.com/dhHtW1k.jpg

■熊本地震(2016年4月14日)←政府は「大地震」呼び徹底排除
・屋外避難解消を自治体に強請 → その夜 倒壊生き埋め死者12人
・自衛隊派遣 自民系知事の大規模要請蹴り 当初わずか2000人
 (3.11では即日8400人態勢実現 3日目には10万人態勢指示)
・4日目時点で米国の物資輸送受け入れ表明に止まる
 (3.11では3日目には米空母到着)
・気象庁「経験則通じず予測困難」 → 川内原発止めず伊方稼働へ
 (3.11では東海地震想定し浜岡原発停止)
・この機に「緊急事態条項!TPP通せ!オスプレイ!」と震災フル活用
 (3.11での野党自民党「菅首相退陣まで審議拒否」で徹底妨害)
・現地「輸送より人手を」 → 安倍「オスプレイで輸送強化」 → パンク
 (熊本空港そばにもあるより大容量の自衛隊チヌークはなぜか温存)
・7日目で予備費23億円の拠出を決定
 (3.11では4日目には予備費302億円の拠出を決定 その後増額も)
・現地本部長 被災者の要求伝えるはずの場で自らの食糧要求
 (その後 現地関係者用意したおにぎりに不満爆発で「交代」へ)
・12日目に激甚災害指定(予算措置)  → 死者計49人
 (3.11では2日目には指定し復興予算枯渇の不安なく救命専念)
・総理が陣頭指揮とる緊急対策本部なし(3.11では即日設置)
http://i.imgur.com/QUegvLIh.jpg
http://i.imgur.com/1jf6y0S.jpg
http://i.imgur.com/7MWxLI2.jpg
http://i.imgur.com/JbGxRF2.jpg
http://i.imgur.com/klHYkAD.jpg
http://i.imgur.com/7TVpvXX.jpg
http://i.imgur.com/AMJd5FB.jpg
http://i.imgur.com/Na55KsZ.jpg
http://i.imgur.com/ABYN28D.jpg
0336あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:19:14.22ID:f2q6p6xQ0
>>326
自民党は行かなくて良いんだよ、余計なこと言うな W
0337あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:19:45.73ID:/e55qQiY0
>>335
言いがかり乙
0339あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:20:36.37ID:rC39OFaq0
>>320
平井たくや 二谷友里恵 検索するなよ 絶対だぞ
0340あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:20:52.19ID:skYX8+qL0
171 :
無党派さん (アークセー Sx1d-n4Bn [126.250.5.205])
2017/07/08(土) 20:06:32.30 ID:na/eOpanx

>>169
自民党シンパ諸君に告ぐ

今、自民党は壊滅の危機だ。
自民党を守れ

方法?

安倍をクビにしろ
簡単な話だ

ば〜か
wwww
0341あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:21:23.92ID:MmW/Fbfi0
広島の土砂の復興も3年経つのに未だに進んでいないんだよな
安倍だから当然か
0342あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:21:59.85ID:/e55qQiY0
>>341
アベノセイダーズ?
0344あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:22:55.17ID:HV4DBJOm0
>>310
それ大阪でも南の方だわ
北の方は足立よりはずっと品があるよ
0345あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:23:22.67ID:eQChN1NM0
>>310
やめてくれ
大阪だけだわあんなの
0346あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:24:01.51ID:KxbAUL5hO
亡くなる直前の菅原文太は
吉永小百合と小沢一郎を交えて対談しとったはずだな
0348あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:24:59.66ID:/e55qQiY0
>>346
小沢w
0349あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:25:14.52ID:MmW/Fbfi0
>>338
稲田はどんな大臣も務まらないんじゃないかな
南スーダンから自衛隊が帰ってきて本当に良かった
0350あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:25:17.10ID:vYs/UhxR0
>>268
ありがとう
やるんだね、アルタ前
アピール度抜群じゃん
それでか、ツイにもアンチのカキコが多いなw
また、風船🎈プラカ見たいなw
0351あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:25:31.79ID:/e55qQiY0
>>343
安倍さん倒せず
悔しいねぇwww
0352あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:26:24.57ID:HV4DBJOm0
大阪は基本的に、おばあさんとかが見知らぬ人にも
「飴ちゃんいる?」と言ってくるのに現れてるようにお人好しが多数派
がなるのはどちらかと言えば少数派
ノイジーマイノリティが固定イメージ化してるのがね

ネトウヨが目立ってしまう構図に似ているかも…
0353あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:27:11.13ID:MmW/Fbfi0
>>335
国外でも安倍の余計な行動で犠牲になった人もいるしな
バングラディシュにはいつ外遊に行くのかな?日本人が中立から敵に変わった瞬間の出来事なのに
0354あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:28:08.68ID:/e55qQiY0
>>353
アベノセイダーズですか
0355あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:28:11.45ID:ANV22+fg0
>>301
実況コレで埋まるw
0356あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:28:52.98ID:pCaHfV0W0
http://i.imgur.com/5BhKFE6.jpg
東京地知事選前の予言が見事に的中したねw
0357あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:29:31.68ID:iKj72OeT0
【佐川長官】国税「この取引の帳票を見せい!」企業「捨てたわ、データは自動削除した」 ←こう言われたら今後どうするん? [無断転載禁止]©2ch.net [255920271]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499513237/
0359あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:30:27.91ID:MmW/Fbfi0
安倍首相が中東でテロとの戦いにと寄付を表明してから日本人がテロの標的となったと思われる。

これ以降、日本人はイスラム過激派の敵になったんだよな・・・
0361あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:31:31.83ID:vYs/UhxR0
>>329
吉永さん、渡辺えりさん、大竹しのぶさんなどはリベラルで、たびたび自分の考えを公にしているよ
日本では、色々大変だろうに、本当に尊敬する。
0366あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:33:15.15ID:ANV22+fg0
>>359
そうだよな
拉致された日本人も放置
海外でハッキリと「日本人だから」と殺されたテロもあった
0370あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:33:59.06ID:PeUqQMlqO
>>351
えっまだ議員辞めてないのホラッチョ安倍
0371あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:33:58.96ID:SBJDoBeu0
そもそも論なんだけど
野党は限られた時間の中で前川さん招致が攻撃する上で一番効くと考えたのかな?
その理由ってなんだろう?
0376あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:35:39.27ID:8iEDNtrh0
>>353
ほんこれ

■自民党の危機管理能力

「ISILと戦う国を支援する」→後藤健二さんら殺害
「集団的自衛権解禁」→バングラテロで邦人虐殺
「自衛官は優秀」→元自衛官が国内で自爆テロ
「ヒラリー応援」→トランプ勝利
「日米同盟堅持」→トランプ暴走に巻き込まれ
「米が日本守る」→北「日本狙う」で米の足手まとい
「ロシアに領土献上」→トランプは一転ロシアと対立
「ミサイル発射確認」→野党に促されやっとNSC開催
「自衛隊は私の耳目」→日報破棄
「サリン降ってくる」→花見断行でオハナキレイ
「野党が共謀してる」→与党議員は刃物持ち放送局へ
「戦争備え避難訓練」→閣僚は外遊へ
「訪米大成功祝勝会」→米「日本の鉄鋼製品に制裁関税」
0377あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:35:42.32ID:SBJDoBeu0
>>310
大阪と一緒にしたら
京都や神戸の人はブチ切れるよ
俺もだけどw
0382あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:36:55.27ID:WXcVja7k0
>>7
自民党は統一教会から資金をもらっているwwwwwwww


「安倍晋三の愛国はまやかし」 右翼団体・一水会の元最高顧問、鈴木邦男インタビュー! 日本会議、生長の家、オカルト・スピ話まで語り尽くす! - BIGLOBEニュース
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0705/toc_170705_4920835974.html
鈴木
>日本会議には、私が本格的な右翼活動をしていた時から知っている大変有能な方々が多いです。
>もちろん、統一協会を辞めた人が日本会議に入る例はありますが、現在の自民党は、
>統一協会のみならずさまざまな宗教団体から資金をもらっているようですからね……。
0385あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:38:38.10ID:vYs/UhxR0
>>359
これは、間違いないね
だって、犯行声明で向こうが言ってたんだから
0386あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:38:50.43ID:tBTlrKXn0
>>366
海外の人たちが「I am Kenji」と後藤さんを応援してくれてたのに
当の日本政府は後藤さんを見殺しにした挙句「自業自得」と罵倒したという
>>371
単に民進党が折れただけ
山井は直前まで拒否してたから野田の指示と思われる
0387あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:39:38.82ID:MmW/Fbfi0
本当は嘆きの壁にも行きたかったんです

安倍って隠れユダヤ教徒だろ?国なんていらない金さえ儲かればいい
http://www.mofa.go.jp/mofaj/me_a/me1/il/page4_000911.html
0388あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:39:56.31ID:11YlJ8El0
来年はいよいよ改憲。胸熱だ。
0389あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:39:57.82ID:mZ0eQkoU0
>「集団的自衛権解禁」→バングラテロで邦人虐殺

立命館大学の元教授が手引きした事件だな
0390あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:40:08.90ID:OMQ6gGkm0
【悲報】「ヤジじゃなくプロ活動家の妨害」のコメントに、安倍昭恵さんが「いいね!」してしまう
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499352045/

【悲報】安倍ぴょん、全く反省していない模様 Facebookで「こんな人達=選挙妨害の左翼活動家」という投稿にいいね!してしまう
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499269744/
0391あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:40:22.91ID:Bbi0zVb50
オバマからトランプに変わって、安倍晋三は米露中の三国のパシリになった。
0392あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:41:04.48ID:DRUQOvZ00
>>381
第一次安倍政権では国務大臣まで不審死してるけどな。
>>339
平井卓也議員の息子が西麻布の二谷友里恵宅を襲撃
何故かリンクを張るとNGになる。
0394あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:41:24.12ID:/e55qQiY0
>>386
実際、身代金払うわけにはいかんだろ
0396あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:42:27.24ID:/e55qQiY0
>>393
反安倍なんてパヨクだけですけどw
0397あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:42:54.90ID:MmW/Fbfi0
>>386
中立の立場を維持するなら身代金を払うべきだった
安倍の口癖を借りると そもそもイスラエルに行くのはリスクが大きすぎる
0399あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:43:32.25ID:/e55qQiY0
>>395
身代金払うのは正しいとは思わんがな
0401あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:44:00.87ID:tXVA/uE90
安倍晋三記念小学校を作るため補助金詐欺に手を出した男。か
泣けるな
0402あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:44:01.02ID:/e55qQiY0
>>398
ミンスですか?
0404あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:44:29.87ID:tBTlrKXn0
>>399
安倍とデマサポは日本人の生命や財産なんてどうでもいいもんね
0405あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:44:44.89ID:/e55qQiY0
>>400
日本の総理をそこまで悪く言うなんて本当に日本人かよ
0406あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:44:48.64ID:Bbi0zVb50
安倍晋三はトランプ、プーチン、習近平の三者の間を行ったり来たりするコウモリのようだ。
0407あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:45:18.83ID:/e55qQiY0
>>404
あくまで自分の意思で現地まで言ってるしな
0408あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:45:28.90ID:MmW/Fbfi0
>>305
ヌスラ・戦線に拉致された安田さんはどうなってるの?
ISと違ってもテログループに変わりない

安倍のアフリカインフラ支援でボコ・ハラムに拉致される日本人が増えそうで不安
0410あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:45:54.75ID:/e55qQiY0
>>406
強国に囲まれてるからしょうがないね
0412あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:46:27.19ID:8v1ZX/xo0
>>390
これ安倍本人のほうは新聞記事になってないよね
なにが違うんだ?
0413あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:46:37.52ID:R5A0KdIP0
安倍総理は、衆議院選挙2回圧勝、参議院選挙2回圧勝の4回の圧勝の民意を背景にしてる総理大臣だからな

国政選挙敗北以外で辞任すれなんて、民意に対する背信であり明らかにおかしいからな

因みに民主党政権時代には、参議院選挙で大敗しても、民主党は政権選択選挙じゃない宣言して菅直人は総理大臣に居座った

鳩山小沢が顔でかった選挙の民意を内部騒動で奪って総理大臣なった菅直人にとっては、初めて民意の審判だったのだがね

民主党基準なら、衆議院選挙に負ける以外に責任を取らなくてもいい

因みに小沢失脚後は、地方選挙はほぼ全敗で地方選挙で責任なんて追及もされなくなった

安倍総理は、4回の国政選挙で大勝した民意を背景にしている総理大臣。これだけの連勝の期待があるのだから、安倍総理にかぎっては

自民党の衆議院選挙過半数割れての大敗以外では、総理大臣辞任する必要はないわwww
0414あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:46:53.71ID:Bbi0zVb50
安倍晋三がイスラム国に捕まったときは、もちろん身代金は出さなくていいと思う。
0415あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:47:14.15ID:/e55qQiY0
>>404
パヨクこそ日本人の生命や財産なんtrどうでもいいもんね
0416あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:47:35.22ID:MmW/Fbfi0
>>411
EUは何の得にもならない

結局、世界の多国籍企業が恩恵を受けるだけ
日本人が欠陥だらけの自由貿易に反対しないのは向こうでは信じられないだろう
0418あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:48:01.28ID:h8kpQmKb0
さて外交アピールして支持率がどうなるか
0419あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:48:07.48ID:tBTlrKXn0
>>406
その点プーチンは明快だな
北方領土交渉で「現状のまま北方領土を返還したらあそこに米軍基地を作られる恐れがある。そんなリスクは冒せない」とバッサリ
隣で「ウラジーミル、ウィンウィン」と鳴き続けてたアホウドリとは大違いだった
0420あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:48:08.73ID:/e55qQiY0
>>414
捕まるようなことしませんのでw
0421あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:49:16.48ID:/e55qQiY0
>>413
全くその通り
0422あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:49:25.68ID:t6I+WuE/0
>>390
民主主義も分かってなさすぎてわろた
そこらへんのクレーマーと同列に思ってるんじゃないのかw
0423あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:49:33.88ID:WXcVja7k0
>>20
籠ちゃん出てたのか
見たかったな
0424あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:50:04.89ID:/e55qQiY0
>>419
安倍さん頑張ってるだろ
0425あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:50:26.79ID:/rAQg3YSO
森友か
@この数ヶ月、森友出身だと顔だしでメディア対応していたのは知り限り1人
その男性は至って普通
A森友に通ったせいで子供がおかしくなった(過去の卒園生)との話は聞かない
Bこの数ヶ月問題になった事象は改善すると新園長は表明していた
C保育士の不足については数年前から保護者からの相談があり市も把握
(この問題は森友に限らず全国であるのではないか?という疑問)
D我々は報道により森友の一部分を知っているに過ぎず、センセーショナルな
報道だけで森友を語ってはならない
E改めるべきを改めるならば1つの私学として森友があることは悪くない
F再開するのならば籠池夫妻と長男は経営に関与させないことがよろしいかと

例えば堀江貴文などは今ああしてメディアに登場しているわけで
籠池も刑事に相当することがあったなら罪を償い活躍したらいい

おわり
0427あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:50:48.55ID:WXcVja7k0
>>56
前川さんて4か国語くらい喋れるとかなかったっけ
0428あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:51:08.50ID:/e55qQiY0
>>426
ミンスだってtpp推進してたよ
0429あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:51:19.02ID:Bbi0zVb50
安倍晋三は羽田空港に着いたら手錠をかけられるはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況