X



お前らハロカスってエラそうにしてるけど所詮エビ中以下だよな
0001モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:35:07.04ID:ZZ2arlnW
キラーフレーズ
「ねえ、揺らしちゃう?」
0002モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:35:43.43ID:USVDTer0
ガンダムよく知らないからBelieve全然思い入れなかったけど、今回アニソンデイズでやったのはめちゃくちゃかっこよかった
0003モノノフ名無しさん(栃木県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:36:04.00ID:X/7t8m0T
最後は卍固めでした
0004モノノフ名無しさん(福島県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:36:41.30ID:ZOoQ/Fkc
敦規やらかしてるな
0005モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:37:01.84ID:HPDxXG9Z
アットジャムも出なくていいよ
チケット代損するけど
0006モノノフ名無しさん(鳥取県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:37:06.55ID:b9eP9SWY
願望じゃねえわ!
0007モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:37:06.60ID:oVeFEJhW
カウコンに宇佐美でたらどうする
0008モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:37:20.94ID:Avfb33pL
タケカワユキヒデもミッキー吉野もスティーブもいないのに
ゴダイゴて名乗ってるようなもんやろ
0009モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:37:32.46ID:kAEwgCuF
買った方が楽しめるよーなんてライブでよくある話だけど
それを「買わないといけない」って極端な解釈しないと

ももクロにからめないんだね
0010モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:37:43.66ID:rQKDpw8d
香川でじゃんけんズルしてた人だっけ?
0011モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:38:00.88ID:WkEf+h3z
ビジターでそれやったら本物やわ
0012モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:38:08.09ID:Avfb33pL
現地にkwkmもういなかった?
0013モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:38:08.84ID:Uz5ECzp3
去年から3人で何回かライブやってるけど問題ないな
0014モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:38:23.26ID:jR6h1BkN
大阪城ホールといえば海賊男
0015モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:38:26.15ID:xJJ35/J1
普通に見れるが縦長画面
0016モノノフ名無しさん(三重県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:38:48.37ID:4Hf5kk0K
フル歌以外の特長がないのよね
0017モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:39:09.05ID:UCJuSJvu
払い戻しって手数料とかも返ってくんの?
0018モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:39:20.15ID:yk2yYNWe
代表戦ですら地上波で放送してません
0019モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:39:22.89ID:XitlljKY
しなやかな若鷹に不可能というものはない
0020モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:39:32.24ID:MxISUtVi
マジョラムテラピーがももクリ新曲なんじゃ
0021モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:39:48.82ID:HFq3sy5G
流れた奴はどんどん流れていくからね
スタダに留まらないで小さいところを目指していくよ
0022モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:39:49.34ID:X0BiRPI1
それにしてもMV全然再生されていないな
ハロプロにすら完敗してるし
若年層が少なすぎるのか、MVが駄目なのか
あの再生数じゃ予算もったいないレベル
0023モノノフ名無しさん(栃木県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:39:59.02ID:7Idy44UE
お前がウヨだということは分かった
0024モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:40:25.29ID:dn8FCRR4
田中選手なんて誰も知りませんよ
0025モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:40:27.49ID:ZrLcHwb+
サンクス結構後なんだね。
0026モノノフ名無しさん(長野県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:40:37.68ID:M1EzeH3n
そりゃ両方行っての比較だよ
当たり前だろ
0027モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:41:07.95ID:cSOPEl24
まあ、美勇伝もデビュー曲とセカンドシングルで
Mステーション出演したからそこそこやろな
0031モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:11:06.50ID:fOYjHkv1
想定だけど、
0032モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:43:03.24ID:VQHWx4vw
若手叩くなで発狂って?
0033モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:39:18.97ID:6chhP7FK
スレチなのこれがYoutube界隈の反応のだな
昨日観なかったんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況