X



ももクロの気持ち悪さを的確に文章化したブログが話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:44:14.56
今回は値引き率がえらい低いな。いつもは2割引きぐらいするのに。
0003モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:45:01.37
ソロコンぐらい頑張ってほしいんだよなあ
0004モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:46:32.50
>> 86
自分も同じく(;_;)
開演前に閉めるなんてアナウンスしてなかったよな…
0005モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:47:49.95
子供の頃、親に連れられてライブなんか行ったことない
今の時代って凄いよな。
0006モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:49:24.02
たぶんここで名前がでている市町村ではやらないと思う。
ダメもとでとりあえず応募してみた聞いたことのない地方の村あたりが選ばれるかも。
0007モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:50:35.10
行き先は同じ電車で降りたのは圧倒的に幕張だったて話
ディズニーより降車客遥かに多かったし、アニサマライブで8万人動員してるのは知ってる?
別に煽ってるわけじゃなく俺が見た光景そのまま言ってるだけ
0008モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:52:13.55
舘ひろしは本人が一番訳わからなかっただろうな
0009モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:53:25.31
もはや5Dが古参だよ
0010モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:55:06.45
桃神祭ビーチ開催もあり得るな
0011モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:56:16.74
あぶ刑事は横浜が舞台
0012モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:57:52.87
それだけ人気と話題があるいうことだろ
ハゲの会社なんか特に金にいじ汚いから
金になる話題には飛びつくだろうな
0013モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:59:00.08
どっちかって言うとビジネスパートナーだな
0014モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:00:46.49
さすが愛のある変態
0015モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:01:54.36
カラフルな人たちのアトについて行けば大抵うまくいく
0016モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:03:36.87
じゃあ俺はぽーに授乳手コキしてもらう!
0017モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:04:41.80
特典映像のヤングライオンステージ
白髪頭でフリコピのおじ様を見て、
気をつけなきゃって思った
0018モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:23:48.44
真山のワキ毛を丁寧に抜いて食べてあげたい
0019モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:24:55.07
イェイ!
0020モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:25:09.59
まあ別にアニソンでもいいけどね、ちゃんと音楽やれてるならね
何より翔やんが気に入ってることが重要だとは思うけど
0021モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:24:26.99
ライブだと豆粒だから気になんないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況