新しいOVERTUREのコールを考えましょう。
れに、かなこ、しおりん、あーりん○○○、○○○、ももいろクローバー
○○○を考えましょう。 一人も腰ケツ太もものラインが駄目なメンバーがいないのはすごい れにちゃんが「今日みんな帽子だから大丈夫だね」と禿いじりをし始めて、メンバーがちょっとあたふたしてたのが面白かった ちゃんりこの太ももについて、太ければ太いほど興奮する変態になってしまったから、これは有難い画像 バレイベバレイベってw
そんな安いライブしか行けない爺さんw 坂道ファンがどんなのか知らないけどモノノフとか言っても所詮はキモヲタっぽいオッサンが主流
ド派手なグッズを装備させる運営は賢いと思うわ
私服で集られたら悲惨過ぎるからな とき宣って知名度低いよな
こんな子がいるなんて知らなかった。
3rdまで気付かないとは・・ もっと早く行けばよかったよん ガイジの戯言なんて真に受ける必要なし。
フェス飯楽しもうな。 そこまでかどうかはわからんが個人的な理由で所長が九州に帰らなきゃならなくなったから
福岡に営業所作ろうって話になったって以前理事長がしてた 佐々木敦規(atsunorisasaki)
シソンヌ長谷川くんも、にゃんこスターの3助くんも、東京ホテイソンのたけるくんも呟いてくれたけど、この「MCオーデイション企画」かなり面白いのと夏菜子がこの後いつかぶっ壊れるのでそこ楽しみに見続けて下され。
#ももクロchan ぼっち参戦なんだが、2000番以降だった
ギリで行っても余裕ですよね 正直言うとソロコンより春一の円盤先に欲しいくらいだ たぶんジーンシモンズと共演した日本の美少女アイドルグループのファンが嫉妬で裏工作してるんだろう
知らんけど