【私立恵比寿中学】安本彩花 応援スレ

1モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/05(土) 17:48:00.31ID:StrgMK5O
お待たせしました!待ってました!
盛り上げますよ!いきますよ!
トマト大好きリコピン少女

出席番号5番 安本彩花(やすもとあやか)
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/yasumotoayaka.html

私立恵比寿中学オフィシャルサイト
http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
 
私立恵比寿中学オフィシャルブログ「エビ中交換日記」
http://ameblo.jp/shirituebichu/theme-10024347028.html

677氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/05/10(水) 20:26:28.76ID:5Gm5Hujd
【NHK BSプレミアム】千原ジュニア&山本彩MC、音楽番組「LIVE ザ・リアル!」今夜
http://natalie.mu/owarai/news/231911
SAYAKA、Wあーや(平原綾香、安本彩花)が出演。

678モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/05/13(土) 06:45:47.18ID:hix9S01u
フーチャーすると〜


680君の名は(禿)2017/05/13(土) 22:21:08.74ID:YfVhDo3K
本放送を見れなかったあーやファンに朗報
ビューティフル、チケット発売開始(平原綾香オフィシャルブログ)
http://ameblo.jp/hirahara-ayaka/entry-12274157053.html
〉☆NHK BSプレミアム 
〉「LIVE ザ・リアル!from NHKホール」再放送
〉13日の夜中 0:45〜2:15
http://www4.nhk.or.jp/P4427/x/2017-05-13/10/5900/2040524/

681モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/05/20(土) 06:41:55.50ID:4XZe8NaE
レベルファイブ

682モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/05/27(土) 06:40:57.17ID:wpAdqyt4
やすも!



685モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/06/10(土) 09:19:11.45ID:nXTs59Tz
二階立ち見60か、もうソールドアウト近いぞ、迷ってるやつ急げ。

686モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/06/10(土) 09:32:15.93ID:nXTs59Tz
ぽーランドは二階立ち見40くらいだったから、
空いてて座ってるやつまでいた(これは本当はだめ)、
一階の1100番台よりかは二階立ち見の方がいいかも。
手すりがあって二段ある。一つブロックは親族席作成で入れない。親族席のうしろの二段目だと、恥ずかしくて名前コールに抵抗感じる。

一階最後方は天井が邪魔で狭く感じるそうです。ちなみに二階着座席は手すりが邪魔で、バラード曲で立ち位置動かない場合、席によっては顔が見えなくなると思う。
飲み物交換は、ジュースはコップ即飲み、お茶と水のみペットボトル、で選択。

687モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/06/10(土) 09:40:19.54ID:nXTs59Tz
やはり500以内の番号がよさげ。
最初以外は一桁番号では並ばせず確認しないらしい、10単位、だから101より109のやつが先に入る場合ありそれは不満とのこと

688モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/06/10(土) 10:20:48.59ID:wqigSwCR
2階立ち見は立ち位置に指定番号があるわけではないのかな?

689モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/06/10(土) 10:33:43.55ID:6w4tzp4C
>>688
ないよ。飲み物交換諦めて入り口すぐ右手の階段登って、暗いけど、扉を引いて開ければ二階席。
手すりは1ブロック7〜8人いけそう×5ブロック。

690モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/06/10(土) 11:31:18.83ID:wqigSwCR
ありがとう!

691モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/06/13(火) 06:27:33.15ID:F5xL7KYk
安本生誕ソロコンサート安安

ソールドアウト!

安本彩花のソロコン、エビクラシーとまたあえるかなと美女と野獣以外だとなんの曲をやってくれると思いますか?
ヲタクのみなさんの予想をお聞かせください。

693モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/06/27(火) 00:15:02.06ID:T4XAX34x
>>692
またお父さんギターでaiko曲かな

やっさん!おめでとう!!

694モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/06/28(水) 15:23:55.40ID:cDccjkjj
くいだおれ人形とかいうやついるが
あの青色はりななんを意識した可能性あるな

695モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(広西チワン族自治区)2017/07/28(金) 20:11:10.67ID:0ZOJkrEA
アメドクのカリカリ見たが
鮭の皮は身体にいいが食べ過ぎると身体に悪いと聞いてるが、大丈夫かな

リンガーハットのCMで知って昨日深夜のRの法則見たよ
レギュラーだったとは知らなかった
エビ中はモデルの松井さんとベビメタで知ってた程度なんだけどリンガーハットのCMの曲いいね
それにしてもべっぴんさんだね
ガッシュベルに似てる?w

この前のスタッフのイベントでも急にかわいくなった、
本気出せば個人でも売れるって言ってたみたいだしね

698モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/07/30(日) 06:52:04.43ID:JQVki8IJ
近藤キネオ談
未完成のオリジナルソングはファンクラブムービーに出したくない?
拒否する事はアーティストとして素晴らしいこと、安本に初めて拒否された。
「でもさ、未完成のものを生誕ソロでお客に披露したことはどうなの?」
安本は、あとでバス内で泣く、キネオさんが悪い!とメンバーがなぐさめた。

699モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/07/30(日) 06:58:37.60ID:JQVki8IJ
キネオの言い方が、素人を無理やり脱がせるAV監督のようにみえるがw

松野がいなくてもメンバーがなぐさめてくれてるならよし
彩ちゃんがまだ未完成で出したくないならいいよ。いつまでもまつの

700モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(広西チワン族自治区)2017/07/30(日) 13:48:44.25ID:jx5HZ/nV
>>698
そのことよりも、なぜキネオが彩花の父離れを発表してんだよ!そこ詳細くわしく!
キネオと彩花は一線越えてねーだろうな?

701氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/07/30(日) 20:48:50.07ID:O0dDHFtl
平原綾香のヒーリング・ヴィーナス2017年7月30日放送分「キャロル・あ〜やと聴く!キャロル・キングのビューティフル・ワールド」
http://www.tfm.co.jp/hv/index.php?catid=471&itemid=126171
Beautiful #1(平原綾香オフィシャルブログ)
http://ameblo.jp/hirahara-ayaka/entry-12296564798.html
2017-07-28 12:07:11
キャロル・あーやがイケメン・あーや(○本彩○ちゃん)にアレをして欲しい。

Rの法則で安本さんとか彩ちゃん可愛いツイートがたくさん紹介されてたが、かすがも彩ちゃんだからな、いかちゃんも彩ちゃんだし
やっさんじゃないと知らない視聴者わかんねーぞ

703モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/08/02(水) 15:38:18.45ID:a5NLc+lU
安じゃない娘のことを指しているのかもしれん

>>703 twitterアカがebcとかエビ中絡みだから、エビ中ファミリーならやっさんだとすぐわかるんだけどな

アメドクのカリカリはネタ切れか?瞑想しだしたな(笑)
りあひろの梅干し以降がイイネ少ない。梅干し跡とかいつも普通に食べるし。焼きプリンとかハテナだな。
みんなせめて美味しいもの投稿しようぜ

706氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/08/09(水) 10:45:50.27ID:NgW8xzFt
【オスカー】15代目『国民的美少女』は京都府出身の中学2年生・井本彩花 8万150人の頂点に
http://www.oricon.co.jp/news/2095334/full/
イケメンA-yaの○本彩花と共演して欲しい。

707モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛媛県)2017/08/19(土) 14:56:52.08ID:dS8cm/Ax
安本さんは存在自体がエモーショナルだわ

708モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/19(土) 22:42:16.91ID:uRtusoMT

709モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/09/07(木) 21:37:25.57ID:mnHePjsU
安本彩花のブログのエビ中タイムズのヤツの勃起ってチクビ?

710モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/09/24(日) 04:48:11.32ID:Pg8KNkeh
やすの楓涙出たわ

キー高すぎ
後半キツそうだった

712モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/10/04(水) 10:57:05.41ID:RX6+VczK
ブログの八周年記念画像が
牛のキャン玉袋と彩花w
素晴らしい2s

713モノノフ名無しさん(家)2017/10/11(水) 18:36:53.59ID:rl+TUg3Q
最新のなんやねん、彩ちゃん節が炸裂しててすばらしかった
本当におかしな子だよ、大好き

714モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)2017/10/12(木) 18:54:55.13ID:OelY+BzX
去年放送したRの法則の葵わかながゲスト出演した回、やっさんのほかに福原遥にもでてもらいたかったな。
葵わかなは福原遥、安本彩花、古橋舞悠、佐藤麗奈とは学年も一緒だし

715モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)2017/10/12(木) 18:57:29.63ID:OelY+BzX
福原遥はクッキンアイドルアイマイまいん終了後はすイエんサーではなく、
Rの法則に出てもらいたかったな。(平祐奈が出ていなければ)
そうなっていれば、「まいんちゃん」か「まいん」か「はるん」のネームプレートをつけていたはずだったけど

716モノノフ名無しさん(庭)2017/10/12(木) 20:39:11.39ID:3oy8Rb0G
福原遥スレ行けよ

717モノノフ名無しさん(庭)2017/10/23(月) 17:45:19.69ID:WatkVzon
福原遙は可愛いが安本はブスだし需要ない

718モノノフ名無しさん(千葉県)2017/10/23(月) 22:00:54.11ID:KWRx6FIl
安本がブスとかあり得ん
性格含めて美人としか思えない

719モノノフ名無しさん(茸)2017/10/24(火) 09:37:38.39ID:fDmXh/f0
日に日にきれいになっていくねー
色気も出て来ててヤバイ推し変しそう

720モノノフ名無しさん(catv?)2017/10/25(水) 05:29:27.29ID:VBVVmzdY
>>717
メクラ乙!

721モノノフ名無しさん(庭)2017/10/28(土) 00:45:37.09ID:Mr/0KIMB
FNS歌謡祭でもRの法則でもドブス扱いなのが安本w
ブス専頑張ってね(*⌒▽⌒*)
一般人は誰も支持しないからw

722モノノフ名無しさん(家)2017/10/28(土) 17:23:26.42ID:Zyl/1FWN
この子と夏菜子は完全にロックシンガーだよね

723氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/11/09(木) 14:32:26.92ID:yxmZTrsy
【NMB48】ちっひーとあーやんがモフモフ!猫カフェで推しニャンと遊んできたよ!
https://news.walkerplus.com/article/127224/
可愛いぬことあーや(○本彩○)
ぬこ「早くイケメンあーや(○本彩○)と○本○加の恋愛ドラマまだか🐱」

724モノノフ名無しさん(空)2017/11/10(金) 14:34:25.28ID:w2fVuYi7
お前にハゲ散らかす呪いを掛けておいたよ(´・ω・`)

725モノノフ名無しさん(家)2017/11/11(土) 02:03:40.38ID:hVEMb2VW
あやちゃん好き過ぎて胸がヒリヒリ

726モノノフ名無しさん(pc?)2017/11/11(土) 02:52:45.52ID:o9PAoHoC
シンガアルで見たあやちゃん顔ちっさ!

727氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/11/20(月) 15:53:01.99ID:7fyCISdx
【NMB48】TeamN 山本彩加 りんりんやん
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12329776923.html
2017-11-19 23:17:32
あーやりんりんやん→私立恵比寿中学の出席番号5番

新着レスの表示
レスを投稿する