櫻井陽菜さん、ケツの形を完全公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいおい今さっきドラゴンエイジ動画の2分からのボール投げ合いっこと終わりあたりの胸で抜いたばかりなのに
枯れてちまうってw
このケツを好き放題できる彼氏がいるってことか...
田中も声グラでプリケツ大公開してたな
それは黒パンツだけど
去年は言うほどって感じだったのに、今年になって一気に伸びてきた
一番実績あるビジュ強の同期があんな感じだから私もやらんでどうするってなるのか
動画ガッツリ谷間見せてて笑ったわブロマイド修正入ったからやめシコかと思ったけど長乳だと思われたくなかっただけであたシコは継続だった
はやまふはマイガールで自慢の巨乳をアピールしてたよ
ユーザーが完全にアレだから同系統の親しみやすいキャスト引っ張ってくればいいという読みなら感服するわ
天才的だ
ケツデカキャストで椅子取りゲームもええな
各グループ3人ずつくらいがバランスいいか
>>2 レトロないい映像だなーって観てたら
最後の奇乳の表紙でぶち壊しで草
この前始まった配信番組は好調なスタートだったようだが
蓮の身体がエロい花宮はやめシコだし進藤、🥫、来栖は性格に難ありだから身体目的需要を独占できてる所ある
陽菜のケツを撫でまわす事でご利益に預かりたい
>>55 性格に難がある人なんていません
キャストさんはみなさん素晴らしい人たちです
>>66 お前さぁその信仰がアイドル声優を苦しめてんの分かってんのか?
>>70 分かりません
女性声優さんはみんな良い人です
1番薄着のオフショが今日出るんだよな
写真でも谷間ガッツリ見えてたのに動画なら…
>>68 🐻のえっちなのも期待してるんだが
頼むでドラゴンエイジ
>>37 ちゅけはなんであんなに個人活動やらないんだろうな
体力が無いのかホリピに売る気が無いのか
>>75 なこもLiella!始まってしばらく何もしてなかったけどいきなりソロデビューして色々やりだしたから
多分同じ
>>77 そうなんだ
じゃあ蓮の活動が落ち着いたら色々動くのかね
眼 鏡 チ ギ ュ フェ。未 婚 ギ ジ レ ン。
ほんわか豚丼(たこやき)。糸目ブサイク都立大蓮信(SIM)。
肌着ハゲ乳首チ ギ ュ フ ェ(SB-Android)。
虚言童貞神ハゲトロス〜独身奇形顔人生に終焉を〜(茸)。
そして虚言豚足ハゲチビチ ギ ュ フ ェ ー ズ。に捧ぐ
既婚子持ち 三代目&クロムファン 181cm 69kg
金髪センターパートのワイが
『非モテ独身ブサイクの声優に対する惨めで臭すぎる疑似恋愛感情ではなく、表現者。として声が好きな声優10選』
※順不同
i.imgur.com/C39r8DQ.jpeg
東山奈央
早見沙織
安済知佳(既婚者)
坂本真綾(既婚者)
加隈亜衣
水瀬いのり
金元寿子
鬼頭明里
大西沙織
ファイルーズあい
i.imgur.com/FPkxgtZ.jpeg
i.imgur.com/pvbTecV.jpeg
i.imgur.com/Hqranfx.jpeg
i.imgur.com/wtaoroG.jpeg
i.imgur.com/3vQJCZD.jpeg
i.imgur.com/4GtDbNs.jpeg
以上。異論は認めない。
早く預かり脱したいだろうし、今が勝負どきなんでしょ。楡井は花帆専用機と化してる
【眼 鏡チ ギ ュ フ ェ&未 婚ギ ジ レ ンのあり得ない常識】
・肌着を着てない
・いつまでもコンタクトは付けずにメガネ
・運動習慣が全く無い
・目にかかるのが鬱陶しくて髪の毛を伸ばせない
・不細工でもコミュ力でなんとかなると思ってる
・靴下が謎に赤とか青
・手帳型のiPhoneケース
・告白したこともされたこともない
・180cmすらない低身長なのに身長を盛らない
・やってないだけで自分もマッチングアプリを始めさえすれば余裕でマッチすると思ってる
i.imgur.com/HvXYN0N.jpeg
i.imgur.com/eO0ra1I.jpeg
i.imgur.com/cLrZcuL.jpeg
まさかの露出路線で押してきたかと思ったけど蓮はステージ衣装からしてアレだからそんな驚くことでもないのか
元ネタ 早見沙織さんの神演技
tps://youtu.be/6A_pU1Tdhjo?t=174
櫛川鳩子(cv.早見沙織)
奇形ドブサイク都立大蓮信SIMくんっ!!!!!
i.imgur.com/YWyW356.jpeg
ラブライブ!公式のコメ欄で発情しないでよ!!!!!
i.imgur.com/by7QiTi.jpeg
ちゃあ〜〜〜って気味の悪い鳴き声で始まる挨拶って何!?!?!?!?!?
i.imgur.com/jZxOInb.jpeg
ドフサイクすぎる醜い顔をアイコンにして、何がしたいの!?!?!?!?!?
i.imgur.com/aIgDr1c.jpeg
わかんない!!わかんない!!わかんない!!!
わっかんないよ!!!!
奇形ドブサイク都立大蓮信SIMくんの行動は昔から何一つ、わっかんないんだよおおおおおお!!!!!!!!!
i.imgur.com/EKCoVo1.jpeg
ムチムチボディでエロがりを奏でてしまう
三代目JSB ELLY(クロムハーツVIP)
i.imgur.com/jG98QvJ.jpeg
愛車はフェラーリ 812GTS
i.imgur.com/ApG2aMk.jpeg
価格 6500万円
i.imgur.com/fJfzF5W.jpeg
気持ち悪い虚言妄想屁理屈で涙目大発狂してる
昭和中年加齢臭ハゲチビ豚チ ギ ュ フ ェジジイども
外見に気を使う金すらない腐れ貧乏人
とっとと自殺推奨村!w
草
>>49 お前は自分の顔を鏡で見てから言えよキモブサ
ほな悪いけどもう落ちる⁄/*イ`^ᗜ^リ
独身で年下の女声優を追いかけ回してるド底辺のオッサンたちと違ってクッソ忙しい⁄/*イ`^ᗜ^リ💦💦💦
鬼滅の刃 今回もセンチヒ超え!!!!!⁄/*イ`^ᗜ^リペカー
おととい2回目見てきたけどやっぱ神映画だね
⁄/*イ`^ᗜ^リペカー
猗窩座の終式 青銀乱残光やばすぎ⁄/*イ`^ᗜ^リwwwww
まさかまだ鬼滅見てない
ガチ社会不適合者の眼 鏡チ ギ ュ フ ェや未 婚ギ ジ レ ンは流石に居ない、よね・・・・・・???
⁄/*イ`^ᗜ^リペカー
ほな失礼⁄/*イ`^ᗜ^リペカー
i.imgur.com/cgpuXHi.jpeg
>>81 楡井希実さんは様々な才能があることはすでに分かっています
今はただ、真摯に蓮ノ空に向き合ってくれているだけでしょう
必ず大活躍出来る器です
双子の姉妹とアーティストデビューしてほしいです
あどけない顔してこのエロケツから下品な屁ぶっこいてると思うとマジで抜ける
最近くるりん推しが逃げてるの結構見かけるし
他の連中も何かアレだから消去法で今の蓮の柱になったのかね
陽菜がこのまま水着写真集出したら間違いなく蓮で1番売れる
ドラゴンエイジ「父さんな、ラブライブとアイマスで食って行こうと思うんだ」
>>96 一応今月はやラキのイベントある。キャパクソ狭だし埋まると思うよ
キャラ人気と合わせて上がってきてる
声優としてやっていける声質してると思う
担当キャラの事なんも知らんし24って言われてるイメージしかったけど興味出てきたわ
お前らって知的障害ある女の子に乱暴とかしそうな怖さあるな
歌が上手いって評価されてるキャストはそれ以外にも大抵何か1つ強みがあったりするからな
24とかネタだと思ってたが割とガチで頭弱いのかもしれんな
何でグラビアアイドルでもないのにこんな雑誌のグラビアでがっつり脱いでるのかわからんし
写真集ならわかるが
頭の弱さに漬け込んで騙されてるとしか思えん
これを可愛いと言わなくちゃいけないの人材難すぎやしませんかね
せーはす配信とか動画で見るとかわいいよ
服も可愛いの選んでるし、ラブライブキャスト全体で見てもだいぶかわいい方だと思うよ
眼の前で動いてるの見たりライブ見てたら可愛いと思えてきて今は好き
蓮ノ空は「刺さる奴には刺さる顔」が多いんだよな
万人受けするようなのはほぼいない
でもそういうタイプって「俺だけはあいつのこと分かってる」みたいな心理が働きやすいから他所と比べて熱心なファンの割合が高そう
せーはすでカンカンの隣にいることが多くて
かんかんがアホなこと言った時のリアクション好き
言葉ちゃんと選んでるしだいぶ空気読むし聡い子だとは思うよ
安定して説得力のあるいい声してるし声優としてなら普通にやってけると思う
はよ上げてやれや
花宮はおそらく2021年春に青二に入所
2025年4月にジュニアから準所属に昇格
櫻井は2024年4月にリンクプラン入所
リンクプランの声優マネジメント終了により2025年4月からアンシェリ所属
事務所によって規定違うだろうけど入って日が浅いなら預かり扱いは普通なのではとも思う
>>133 無難な面子揃えた結果がアイドルとしても声優としても刺さらなかったリエラちゃんだもんな
養成所から事務所に入るまでも5〜6年かかってる。これって長いの?
>>103 卑猥な茸ロレリンスよ
やめさせるふりをして、いやらしい書き込みを期待して不潔な妄想を膨らませながらスレを伸ばそうとするのはやめなさい
>>154 こういうロケの時はミニスカ履いてきなさいよ
>>160 こういう格好をしないひーがスタイリストに騙されて一見清純そうに見える服を着せられて体のラインが丸わかりになって本人がそれに気づいてないのが良いんじゃないか
>>158 せーはすというか蓮のメイク担当は一番見栄え良くなるメイクにたどり着いてる感じあるあとLove voice mag
>>160 えもはやりたくてこれやってんだろうしまあ
えもは小宮の後輩だし事務所的にも声優業より得意な分野だろう
絵森ってこんなハミマンしそうな写真集出してんのか
フワスケの幻想感ある衣装なのに場所はオジサンが釣りしてそうな所で草
>>160 うーん惹かれないなあ
ただ脱げばいいってもんじゃない
この身体を好き放題出来る男は未だ存在しないという事実
仰向けで胸の形が崩れなかったり脱いで見せたがるのは作り物、お前ら夢見すぎ
眼 鏡 チ ギ ュ フェ。未 婚 ギ ジ レ ン。
ほんわか豚丼(たこやき)。糸目ブサイク都立大蓮信(SIM)。
肌着ハゲ乳首チ ギ ュ フ ェ(SB-Android)。
虚言童貞神ハゲトロス~独身奇形顔人生に終焉を~(茸)。
そして虚言豚足ハゲチビチ ギ ュ フ ェ ー ズ。に捧ぐ
既婚子持ち 三代目&クロムファン 181cm 69kg
金髪センターパートのワイが
『非モテ独身ブサイクの声優に対する惨めで臭すぎる疑似恋愛感情ではなく、表現者。として声が好きな声優10選』
※順不同
i.imgur.com/C39r8DQ.jpeg
東山奈央
早見沙織
安済知佳(既婚者)
坂本真綾(既婚者)
加隈亜衣
水瀬いのり
金元寿子
鬼頭明里
大西沙織
ファイルーズあい
以上。異論は認めない。
顔にあったでかいホクロも消えてるんだが一々ファンデとかで消してるの
3 0歳過ぎてまだ独 身なのに声優を追ってる
『冴えないパッとしない。うだつの上がらない。ブッサイクな非 モ テおっさん。』こと
眼 鏡チ ギ ュ フェ&未 婚ギ ジ レ ンに聞きたいんだけどさー。
そこらへんにいるブサい一般女性(画像bヘ立ちんぼ売春封wおばさん達)にすら相手にされないのにさー。
i.imgur.com/gMoCjVd.jpeg
イケメン有名人と違って前髪が目を越えられない
『AGAの進行が止まらない短髪ハゲおっさん。』なのにさー。
i.imgur.com/tKcDyzW.jpeg
絵森彩 21歳 ペイトン尚未 22歳
結那 23歳 大熊和奏 24歳
i.imgur.com/bzafBqa.jpeg
『一般女性よりも可愛くて若い』この子達とさー。
『なんの取り柄もないブッサイクなチビデブメガネハゲおっさん。』がさー。
現実世界でどうにかなると思ってんのー?
いくら時間とお金をかけたところで
『現実世界でワンチャンオマンコ。ある可能性。』なんて0%なの理解出来てんのー?
おーーーーーーい???聞こえてんのーーーーー???
また逃げんのーーーーーーーーーー???????
まずイジってたとしてもそれが何か?だし。もしかして悪とでも言うのかな。考えが古すぎないか
つかブサイクなオタクこそ整形すればいいのに
恋愛以外でも仕事に交友関係と若い時に色々経験しておかないとこの先何十年も地獄だぞ
整形したら負けだと思ってる
ちなスペックチビデブハゲメガネワキガDT彼女いない歴=年齢逃げのニート実家暮らし子供部屋おじさん引きこもり
>>180 整形して骨延長して脂肪吸引しても負けやん
0から1へは努力すれば何とかなるけどマイナスから0まで持っていくのはほぼ無理ゲーだな
>>180 これを機に就活しろ
10月採用の派遣ならギリ間に合う
ぴかえれみたいに惨めな人生送る事になるぞ
明るさとか調整すると、下着っぽいのがうっすら透けて見えるような気がするけど気のせい?
今の勢いで写真集出したらかなり売れそうだけど、預かりだとムリなんかな
預かりだとFCも作れないっぽいな。ワンチャンバースデーイベで正所属決まりましたみたいな発表期待しちゃう
μ'sから含めてシリーズ開始時に預かりだったの、うい様とひー以外いるか?
イキヅライブだとせこりあかな
イキヅライブ発表と同時に事務所所属報告
事務所の社長ってあぐのイベントに出てくるおばさんでしょ?
早く正所属にしてあげてよ
預かりのほうがギャラが安いからいろんな現場に呼ばれやすいという利点がある(呼ばれればだが)
新人の助走期間としては必要
>>191 正所属の発表あるといいな
25歳って年齢だけ見れば決して若くないから、蓮以外のキャリアも積んで欲しい
ひー本人は25歳に見えないくらい、若いというか幼いけど
>>49 脳が腐ってるお前が致命的
>>75 蓮ノ空活動記録すら見てないのにスレ来んなよ
しれっと蓮の中で最年長だしな。全くそうは見えないが
こういうアピールがこの人のファンのニーズに合ってるか否かは正直分からんとこだな
あまりもにも急な飛び級だったから今後のソロ活に向けていろいろチャレンジしてるのかなとは感じた年齢的な面でも
まあ表向きにはこういう路線は求めてない層もいると思う表向きには
25のアラサーババアがこんなもちもちでケツデカでいいのかよ
ようやく個人放送も始まったから正所属まであと一歩なんじゃ?
明日バーイベか。もっとキャパ広くても余裕で埋まっただろうに
前回行ったラジオイベのTシャツの売れ方みる感じだと櫻井7の高尾3くらい
通販あって当日も3回に分けるから物販即枯れはしないかな?
今日のイベントに関して言えば9:1くらいの差がありそうってくらいそれぞれの投稿へのリプ数が違う
飛行船シアター待機場所ほぼねえから待機列どうすんのかね
声優の個人番組で面白いモノなど存在しない
時間の無駄だから見るな
俺はひなぷちのプレミアムブレンドプラン会員だが
>>216 客同士の待機列は無効って運営からのアナウンスがあった
8時から並んで何も買えないオタクもいたみたいやな…
昼だけ参加だが、イベントはクッソ良かった。運営は反人類並みの糞。
のんのんのFC開設報告あったから夜にひーもあるかも
俺も昼だけだったがまあ良いイベントだった
ふたりともファンサエグすぎる あれは落ちる両方ともに
>>226 ひーもファンクラブできるしこれは2人とも入るしかww
経歴から察してはいたけど、やっぱかなり苦労してたんだな
役者なんて当たり役掴めなかったら無名のままで終わるからなあ
こまったことに高尾奏音さんもいい子すぎてすごい好きになってる
昨日のひーメインの公演でこの場だけに留めてって話があったらしい。それが養成所時代の挫折や重めのことだったのかな
吟子で実質声優デビューでしょ?養成所入って5〜6年かかってる。その辺の話なのかなと
ひーの意見尊重すべきなのは重々承知だが、行きたくても行けなかった人がいるイベント内で口外しないではどうなのと思ってしまった。FC限定イベとかならまだ分かる。
高倍率イベで参加者と不参加者で明確に差ができるのはさゆを思い出したな
昼の部は言わないでとは言ってなかったからここで書くが2〜3年前に心が折れそうになったってのんのん宛の手紙のとき言ってたから実際は卒業できなかったんだろうな
蓮ノ空受かったからとりあえず預かりって形で名前残しただけで
昼の話は知ってたから、その深掘りかなとは思ってた。どこでかは忘れたが、養成所卒業できなかったんじゃって話は噂程度で耳にした記憶。
のんひなイベの段階でこれ多分事務所所属する試験みたいのだめだったんだろうなみたいなのは薄々感じてたの多かったしね
簡単に口外出来たらぴかえれみたいのがしゃしゃり出てくるけどその辺も考慮してる?
吟子内定してから卒業できなかったのか、その逆なのか。どちらにせよ残酷…
まあファンクラブできるからもう卒業はできてると思いたい
しかし胸でけぇな
ニコ生見れるけど前のめりになるたびに胸のでかさを実感できる
一方その頃櫻井陽菜はニコ生でツインテールになっていた
ひなぷち内でファンクラブの告知はなかった。ちな同接は5000弱
現地でしか聞けない話をまた聞けるかもしれないからファンはまたイベントに足運ぶんだよね
業界に詳しくないんだが、養成所卒業できないってのは具体的にどういう場合に発生するんだ?
単純に卒業試験(筆記や実技?)で落とされたとかじゃない
それ本人の素質か努力がないだけじゃん
運転免許の試験で卒業できないとか言ってんのと何が違うの
芸能と車の免許なんかを同等扱いして的外れ過ぎる癖に上から目線で草
養成所にいればオーディションを受けれるときもあるし
それが受かったからといって養成所卒業とはなんにも関係ないから
頑張るしかない
そんな子たくさんいるだろうよ
卒業できないくらい引っかかるような所あるようには見えないんだが
まあまあ、今日誕生日でファンクラブもできる=正所属決定だろうし盛大に祝いましょうや
バースデーイベ、誕生日続いたしな。加えてイベントでの箝口令も
有識者に聞きたいんだが、ひーみたいに養成所5〜6年いるって長いの?
法元ごときが卒業できる養成所がある時点で意味のない質問だよ
ここの養成所は優秀な人はプロ・フィット、ドル売りでやっていくしかないのをリンクプランに分けてた感じあるからそのリンクプランで預かりだと相当評価は低そう
>>267 悲しいけど期待はされてなかった感じか…
預かりから1年半で正所属なりそうだし、頑張ったんだな
>>268 ふぅ…
まぁとにかくFCも開設されるんだし、10月から性所属になって活動の幅も広がるだろ
>>268 これでバレたのか元々ある疑惑はあったのかどっちなんです
>>276 水彩世界とユメワズライの衣装で"ある"のではって言われてた
ライグラ1位の人も狂わされてひーとセックスしたいってポストして炎上してた
言うても、無くはないってだけで決して大きい部類ではないとは思うが…
特に見られる職業の人は詰めるのが当然みたいな風潮あるし
B〜Cとかじゃねえの?
AAA 小林愛香
A 南條愛乃 諏訪ななか 村上奈津実 小泉萌香 内田秀 伊達さゆり ペイトン尚未 Liyuu 鈴原希実 薮島朱音 浅井七海 杏ジュリア 三田美吹 野中ここな 鈴木まゆり 春名真衣 松澤可苑 黒木美佑 西田有愛 葉山風花 三宅美羽 綾咲穂音 遠藤璃菜 宮野芹 天沢朱音 涼ノ瀬葵音
B 三森すずこ 高槻かなこ 小宮有紗 鈴木愛奈 大西亜玖璃 前田佳織里 鬼頭明里 法元明菜 岬なこ 青山なぎさ 坂倉花 堀内まり菜 星守紗凪 佐藤美波 青山瑠里 楡井希美 佐々木琴子 月音こな 南野巴那 山本愛梨 藤野こころ 奥村優季 小戸森穂花
C 内田彩 楠田亜衣奈 Pile 徳井青空 逢田梨香子 相良茉優 絵森彩 結木ゆな 関根優那 小山璃奈 菅叶和 寺田光 西田ひらり 櫻井陽菜 来栖りん 坂野愛羽 瀬古梨愛
D 斉藤朱夏 佐藤日向 田中ちえ美 矢野妃菜喜 大熊和奏 結那
E 飯田里穂 久保田未夢 楠木ともり 西葉瑞希 花宮初奈 加藤夕夏
F 新田恵海 久保ユリカ 伊波杏樹 降幡愛 田野アサミ 吉武千颯
G 進藤あまね
H 林鼓子 指出毬亜
>>281 ちょいちょい更新されてるのほんと草なんだよな
くまDカップは無いだろ
去年はめちゃくちゃ人気って感じもしなかったのに、ここに来て吟子含め人気トップクラスになるとはびっくり
そりゃ一応は声優なんだからキャラ人気が上がれば中の人にも注目は集まるよな
じわじわファン獲得し始めたのはスリブ公演あたりからだと思う
そのあとにのんひなとせーはすでの金沢公演決まって泣いたやつで落ちたやつ多そう
やはりダンス経験者は下半身がしっかりしている、くまもそうだった
ポストの反応数とか今蓮キャスト1番なんじゃないの
すげー勢いと共に物販騒動とか含め変なのもいっぱい付いてるイメージ
ポストの反応数とか今蓮キャスト1番なんじゃないの
すげー勢いと共に物販騒動とか含め変なのもいっぱい付いてるイメージ
母数が増えると変なのも多くなるからね
まだ悪目立ちしてないからいいものの
個人スレが全滅してるからこういう煽りスレでそれなりに真面目なレスが続くのが困ったもんだ
申し訳ないがこのビジュと声優仕事の少なさにしては人気が高すぎて全然気軽に推せないのは良くない
ひー関連のスレは毎回なぜか後半になると普通に機能するんだよな
どっかのスレにあったように、去年の蓮と同じで供給が色々と追いついてない。FCできて個人イベやグッズ増えれば多少は落ち着くと思いたい
5thツアーが終わって年明けくらいに金沢ゲマで看板娘イベントやりそうだけど、店舗でやったら大混乱だろうな
セレモニーは金沢フォーラス開店前に関係者とメディアだけに公開する形で実施、トークショーは別会場でって感じ
フォーラスでトークショーやるんなら7階のイオンシネマでやったらいいんでは
イオンシネマだと映像ありきになると思うんだけど、トークショーで使わせてくれるかな?
映像は吟子エピの総集編とWelcome!のリリックビデオ希望
ういちゃんは元々個人でイベント出ないから、前回の看板娘イベントもなかったね
沼津はあいきゃん、お台場は鼓子ちゃんが看板娘イベントやってるから、金沢出身のひーちゃんならやってくれるんじゃないかと期待してる
去年の段階だとうい様も預かりだから個人イベダメだったな。ひー来月に正所属だろうからワンチャンやってくれるかもね
あんまり確定事項かのように言うなよ
そうならなかった時に煽り倒すアンチ出てくるし
ASMRが1000本くらい売れてるから結構なファン層は出来上がってるんだよな
イベントの事後通販始まって30分で、ひーのペンライト売り切れたんだな
というかキャンセルできねえだの予約(限り有)とか雑だよなこれ
説明がほんとない
亜玖璃のときも事前物販って銘打ったくせにライブ当日までに届かなかったことあるくらいなんで物販に関してはこの事務所マジで信じちゃダメだぞ
荒れてないだけであぐすわも実は数日前発表だったからな
ひーのペンラ当日残ってたのに通販即枯れかよ
まあ事後通販思ったより早く始まったからそこだけは評価するわ
公式から在庫調整中の告知来たな
相変わらず日本語へたくそだけど
受付期間内に売り切れた商品は受注に切り替えますって言えばいいのに
日本語がへたくそなんじゃなくて読解力がないんじゃ
最低ロットがある商品は気軽に受注にしますって言えんでしょ
初手で説明しなかったのが全部悪いけど問い合わせすごい来たんだろうね キャンセルしないって言ってるけど後出しで追加でやるならキャンセル対応受けなきゃだめだろこれ
初手で説明しなかったのが全部悪いけど問い合わせすごい来たんだろうね キャンセルしないって言ってるけど後出しで追加でやるならキャンセル対応受けなきゃだめだろこれ
>>320 書いてる事は理解できるよ
買う側が知りたいのは完売してるペンライトが買えるか買えないかなのに、その辺を曖昧な表記にしてるのはどうなのかなぁって
あと受注と数量限定が分かってるなら、商品ごとにそれを表示した方がいい
告知と販売開始を同時にするのも不親切
運営がこの体たらくだと、今後やるであろう単独イベの時も不安が残る
>>276 前者
個人的には104期の体力測定の時から意外とあるぞ…と思ってはいた
来月入ってからだと思われ。正所属になりましたって報告が先
ちゅけは昨年12月にFC開設のお知らせをして、その時点で翌年の2月開始が決まってた
事務所違うから参考にならんと思うが、少なくとも上で言われてる通り正所属まではFCの詳細は出ないだろうな
預かりってことに対して疑問持ってるオタ多いが、デビューして1年半で正所属だったら悪くはないんじゃない?
オフショであの体見てしまったからこれからグラビアのたびに修正が気になりそうで辛いわ
あーさくらひのお尻ムニムニしたい
お尻が良い子好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています