X



「スクフェス2」で獲得した称号を「リンクラ」のステッカーにしようキャンペーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:35:45.69ID:dHJ461pR
⭐「スクフェス2」で獲得した称号を
  「リンクラ」のステッカーにしよう⭐

#スクフェス2 で対象日までに獲得した称号を #リンクラ のデジタルステッカーとしてプレゼントします🖼

🔻詳細とエントリーはこちら🔻
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdo1XVfFr9nAoCyGentRNdwtlMB5rwAJcZ_cs_cEsPOwhKTxA/viewform

✅エントリー期限
2024/3/7(木)23:59

#蓮ノ空 #lovelive
https://twitter.com/hasunosora_SIC/status/1758332874565280166

⭐「スクフェス2」で獲得した称号を
  「リンクラ」のステッカーにしよう⭐

さらに2024/3/7(木)23:59までに達成していた #スクフェス2 のRANKに応じて、#リンクラ でアイテム特典をプレゼント🎁

ぜひご参加ください✅

🔻詳細とエントリーはこちら🔻
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdo1XVfFr9nAoCyGentRNdwtlMB5rwAJcZ_cs_cEsPOwhKTxA/viewform

#蓮ノ空 #lovelive
https://twitter.com/hasunosora_SIC/status/1758333250991480880
https://twitter.com/thejimwatkins
0124名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:51.95ID:I1QGzmeA
俺はコードギアスの称号を引き継ぐわ!
あわしまマリンパークの称号もいいけどね
0126名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:24.84ID:gIQe3l69
終わるゲームをやらせるのか…
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:33:53.81ID:wkP/O5ZN
スクフェス2のランク次第でリンクラで貰える報酬が変わるからスクフェス2のランク上げなきゃって事じゃない?
0129名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:44:43.48ID:BT8gTDd2
本来はスクフェスユーザーの為のキャンペーンだからな
リンクラで遊んでいるユーザーに向けたキャンペーンではない
石が欲しくて乞食しにきて文句を言う資格はない
0132名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:07:07.81ID:hTnAap+6
レベルアップに必要な経験値が変わらないのに
レベルアップでもらえるスタミナは増えるから100くらいまでは
加速的にレベルアップできるはず
0133名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:26:28.95ID:Wq6hgoL9
期間までに報酬とかでスキチケが400枚手に入ると仮定したら10倍を218回プレイしたら101になる
毎日10回プレイしたらええ
0135名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:34:29.03ID:dbt6zcHm
10ヶ月ぶりにスクフェスやってるけど、なんだってやっちゃえば楽しいもんだな
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:22:31.09ID:kx0FcW6n
初代スクフェスからスクスタからスクフェス2から今度はリンクラってファンたらい回しで草
スクールアイドルフェスティバルやオールスターズならともかくliella以前のファンにとって関係無いグループの展開アプリでも越境キャンペーンってほんと余裕無いな
0137名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:03:15.46ID:kcq5ARHu
【お前は】チギュフェ&ギジレンチェック!!【大丈夫・・・・・・・・?』

このレスが目に入ったそこのお前!

逃げずにこのレスを読んでくれ!

・男でも美しさを求められているこの令和にも関わらず、

未だに黒髪で眼鏡をかけている時代遅れのオッサンが、チィギュウ・フェイスことチギュフェだ!
tps://i.imgur.com/ujS7X26.jpg

・声優に依存・疑似恋愛をしている為、

推しの結婚&妊娠発表に対して

『おめでとう!元気な子供を産んでください!』

と素直に祝福できないストーカー気質なオッサンが、ギジレンアイバーことギジレンだ!
tps://i.imgur.com/iLaRYII.jpg


ラブライブ板のお前らは、どちらにも当てはまらない健常者かな・・・・・・・・・?

自己診断でチェックしてみて!👍笑っ!
tps://i.imgur.com/8ISab8K.jpg
0138名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:03:23.56ID:kcq5ARHu
一つ言い忘れてたわ☺笑。

知ってるギジレンとチギュフェも居ると思うけど☺

俺に死ぬほど悔しい思いをさせられた恨みを晴らすために☺

他所のスレで俺に粘着ホモストーカーしてる中年奇形チギュフェジジイがいるんよね☺笑。

2〜3回なら見逃してやるけど、あんまりしつこく発狂してるようなら☺

またこの板で気持ち悪い顔と気持ち悪い生き方を
新しいコピペでバカにしてやるから、そこんとこ理解しとけな☺笑。

働くことも出来ないから見た目にすら気を遣えない☺

ブスの口パクや被せにまみれたニセモノのパチモンお遊戯会に貢ぐことだけが生き甲斐の☺

【人生終わってる独身一人ぼっちの中年声豚🐷チギュフェジジイ】

は身の丈にあった生き方をしとけ☺
もう俺に関わんな☺笑っ。


それでは。🫰☺
tps://i.imgur.com/vxGxN27.jpg
tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg
tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
tps://i.imgur.com/uBWBw54.jpg
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:16:39.45ID:+uQT27xQ
>>147
リンクラに3000円課金すればおまけ込みで5000🍣ca手に入るしスクスェス2にスタミナ課金(そもそもサ終決定でもう課金出来ない?)する意味は全く無いと思うよ!

それと曲初回クリア報酬で石そこそこ貰えるから満遍なくプレイすればスタミナ石は賄えそう
0151名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:53:55.06ID:BQErgNM9
とりあえずミッション報酬でもらったキャンディ全部使ったけどランク18で止まってしまった

明らかにランク100すら間に合わないんだが何かやり方間違えてる?
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:13:59.07ID:wZkU+WeM
○○推しの称号って複数手に入る?
称号の入手条件調べても出てこないんだが
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:05:11.54ID:TyMKiHpB
>>160
複数入手可だよ
〇〇推しはキズナの値が1500、〇〇の友達はキズナの値が15000で解禁
編成のセンターは1曲クリアで50貰えるけど〇〇推しを全解禁するのに61500必要
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:09:20.25ID:TyMKiHpB
あとスクフェス1と違って同じキャラで艦隊作ってもキズナは1人分しか貰えない
0163名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:24:15.51ID:7fWi+kcd
消費100にしてもスキップ一回は10しか使わないみたいだけど
結局100で手動一回とスキップ10回が同じ経験値なのかな
今からだとガチャ無視で石全部スタミナにしないときついぽい?
0164名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:12:14.04ID:7DnXMFCK
>>160
ちなみにスクスタのときと違って同じメンバー複数編成しても貰えるキズナの量変わらないから集めるつもりならいろんなメンバー入れたほうがいい
0165名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:12:43.83ID:7DnXMFCK
書かれてたわ
すまん
0168名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:55:31.86ID:nRIErjn2
1500で推し称号15000で友達称号だから推し以外もとなると意外ときついよね

10回スキップで
センターで50
センター周り4人が20
外側4人が10

ポイントはライブリザルト2個目の右上
部員→キャラ選択後左下
課題→通算
のどれかで確認できるよ
0169名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:47:43.71ID:ALsjIi7F
LP10倍消費で食器パリンでRank10上げるのに約1時間かかってるので、スタミナ回復手段と時間さえあれば何とか101まで行けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況