X



虹、当日券

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:21:38.39ID:kNPAhXZb
ステージ前進させてアリーナ前方を潰しL7は後ろ歯抜け&4,5列空席
新会場だから埋まるとイキってたのに無様だね
0373名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:39:32.88ID:aFsHRHGr
全席満杯じゃないとガラとかいうラ王の歯抜け理論w
今日のkアリーナは満員と言って差し支えないよ
すまんねえいつも適正会場で
0376名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:56.44ID:SibvUnZc
>>374
何で配信スクショしてるんだよ...

ちなみにLV7はグループディスタンス配慮されてたらしいけど現地行ってないから知らん
0381名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:44:20.73ID:1v90IBzS
蓮は配信でも歯抜けがばっちり見えてたからな…虹は配信だと歯抜けはないように見えた
LV7あたりはわからんけど
0385名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/14(日) 10:24:18.74ID:4v/Bal8W
暗幕は?
0388名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/14(日) 10:38:04.08ID:Ot7OXS6q
Liella!は公演数が多すぎるけど仮にツアーを2ヶ所だけにしてKアリーナを虹と同じくらい埋められるかと言われたら絶対無理だろ
0391名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:02:07.42ID:1ZmNRhfl
Liella!が埋められたのは一番最初の群馬と仙台公演のみ
群馬2000人
仙台3000人程度
一番人数が来たのはベルーナドーム1/3しか入らなかった時
Liella!の最大の動員数は9000人程度でライブのたびに減っていく
0395名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/14(日) 13:44:00.37ID:PQdTQRsb
>>391
Liella!単独だと昨日の規制退場ニキ以下の観客数相手にしかライブできてないんか…
もしや他所のイベントのお呼ばれで自分のファン以外相手にしてライブしてる方が多い?
0401名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:16:08.69ID:mgdUr29Y
>>400
セットやPAに使ってるからMAX18000くらい
これにレベル7後方は空席や市松でマイナス1500くらいな感じっぽい
0402名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:36:13.13ID:8K7CFeX3
空席は払い戻し狙いじゃないの?
「L7だけ」「今更」ディスタンスする合理性がない。
0405名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/15(月) 02:01:01.18ID:UNQobOoR
>>402
結果的にL7がグループディスタンスになっただけでしょ
ラブライブは見栄えが悪くなるような席配置はしないよ
コロナ禍の京セラですら上手くやってたんだし
0408名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/15(月) 09:00:30.58ID:6JWwpVWg
>>405
いつも普通にスタンド上の方開けてるじゃん。
コロナが5類扱いになった今、前に詰められるものを
理由もなく詰めなかったら叩かれて当然だわ。
0412名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:28:10.19ID:P83eAR3Y
総動員数は負けてるけどな
0413名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:40:50.85ID:k4crG62q
ガラガラツアーは利益率だいぶ低いよね
スタッフの人件費、セットの輸送やら
同じやつが移動してるだけだからグッズも最初しか売れないし
0417名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:20:23.43ID:FIcRp7J0
写真と座席表を基に数えてみたら虹6thの時の座席数大体こうなったぞ

アリーナ 2944席
レベル3 4780席
レベル5 4675席
レベル7 6421席

計18820席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況