X



Amazonレビュー「小泉萌香の写真集は実用性皆無」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:42:10.75ID:tOE+Di5H
ᶘイ;⇁;ナ川

全く使えないです。期待はしてなかったのですが水着すらないなんて……
金の無駄です、他の声優写真集を買った方がまだマシなレベルです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています

https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=DChcSEwi-ya3lnu_9AhX0nsIKHYRGCLEYABAFGgJ0bQ&ae=2&ohost=www.google.co.jp&cid=CAESa-D2BTVPTXMCS_1v_q5xz3HZ_3kTXLQwnYor2EigD49bFK4tlt_OCGy8pjB_fzmPf6knS4OEp7RjZcF-sKN5J6Et3DzEcIcGaHcmhx34KzpzEEic0JdftgBpRqr_C7mBHu4Lp9PE4UAPbVO-&sig=AOD64_2uROCLnz3-dMGtdRvQxFhCeThdvg&ctype=5&q=&ved=2ahUKEwj9lqflnu_9AhVa-mEKHfXaDFcQwg8oAHoECAIQDA&adurl=
0055名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:09:44.33ID:p4RL59sL
使いたいのにメイキングスルーしてんのもよくわからんし
グラドルの写真集とブルーレイだけ追いかけて、どうぞ
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:55.15ID:cH4n8Ekr
シナチク氏、女性芸能人の写真集の本質は結局のところ性欲ビジネスであるということをしっかりレビューで表現できてて素晴らしいわw
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:41.36ID:iyTOuWlY
男には実用性なくてもぴガールズには実用的だから
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:59.90ID:Ax5HH7dl
ビキニとはいわねぇワンピースでいいんだ
水着着ろ
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:38:48.07ID:ZwilikGS
前に相良の写真集で抜いてやるよw抜けないだろうけどなw的なスレあったよな。
抜いてたけど。
0068名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:55:43.87ID:OIMk3zHK
>>37
しゅかはそこそこ使った
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:25:21.39ID:KaH+RYk7
使ったけど
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:27:17.40ID:oiQ7hdXd
小宮の下品な水着姿見て彫刻とは思わねえよw
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:13:09.29ID:mP9jdiCC
これは役立つレビュー
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:15:43.80ID:e4dRKnB4
役立った人数4人に増えてて草
0079名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:23:43.16ID:OXz51+lq
>>18
でも彼氏いるんだよね…
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:31:30.09ID:/zFfZe9a
>>79
そんなことは誰にも分かりません
知らないのはいないのと同じ意味です
ファンを不安にさせてはいけません
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:45:11.24ID:XcipN7MG
なんならタダでいくらでもすっぽんぽんときには無修正のものが見られるのに
ティクビのひとつも出ていない写真集の実用性とか、みんな修行僧か何かなのか?
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:01:03.36ID:qNjbWyow
3500円もあれば他にいくらでも選択肢ある中、なんで声優1個人に求めようとするのかコレガワカラナイ
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:04:43.10ID:osKuc97H
萌ぴー意外とゴツいな
0085名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:09:04.87ID:KClqiEcP
すまん、あかりんのは“使える”?
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:02:35.09ID:DqviMK2H
実際問題なんで写真集で抜こうとしてんだろうな
3kもありゃAVでもグラビアでもエロ本でもなんでも買えるだろ
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:08.94ID:tmfn1USy
別に好きでも何とも無い声優の写真集買って抜けないってキレるのは控えめに言って頭おかしい
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:08.62ID:iHwZv8Zn
>>18のような脚フェチにたまらないような場面もっと沢山あればDVD欲しいんだがどうですか?
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:37.97ID:HFxeIwaM
>>77
役に立った人6人に増えてたぞw

徐々に役に立った人が増えていて本当に草
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:10.13ID:+BXi51qe
詳しくは書かんが声優のおっぱい画像が貼られるだけのスレが賑わってたりするし
ファンでもなんでもないけど「声優」という属性持ちが露出する事に価値を見出す人がいるのは事実
0095名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:08:03.96ID:rTaBg4fD
うちの仕事場にもえぴを70歳くらいにして
身長を20cm減らしたようなのがいるからなんか抜けない
0096名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:22:49.15ID:g5Po92mE
もはやもえぴじゃなくね
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:07:52.05ID:TTtRdzLS
>>81
ファンをふあんにさせてはいけません
ファンだけに!w
0102名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:24:30.96ID:xPAS7fqt
オタクから美女と持て囃されても声がいいだけの""声優界の""美女なだけなので、声が使えない写真集は顔ではなく身体で勝負して欲しい
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:49:16.03ID:B7m6q0Pm
真理ではある
0105名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:57:39.28ID:9HfUyMU3
でもトロッコが近くに来た時に見ると、一部を除いてめっちゃ美人さんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況