X



【悲報】声優のラジオ番組、今月で大量に終了する...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 05:42:17.87ID:f+Wiz1uc
おはなしNOTEもちょっとやばそうで気が気でないわ
声優ラジオで朗読メインなのってこれ含めて2つぐらいしかないから残って欲しいんだけどなぁ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:05:45.98ID:nsxft3cR
>>68
分かりません
アニメに出てる声優さんの方が好きです
毎日配信なんて疲れます
ゲーム実況は飽きます
コメントだってツイッターや手紙や生放送のコメント欄で書けば読んでもらえます
オタクのみんな、こっちに帰ってきてほしいです
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:03:37.98ID:KMKLIbHz
洲崎西は2人とも結婚して終わるかと思ったけど未だに続いてるのほんと分からん
0076名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:32:47.62ID:1Sy4Z+IJ
>>73
あれそんなに少なかったのかww
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:23.49ID:8Bc8rSD6
あんちゃんはアッパレも15分枠だしライブのこと喋ったりする時は自分のファンクラブくらいしか無くなるのかな
0082名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:55:53.43ID:/EHKHMk5
あんちゃんは虹とリエラみたいにライブ振り返り生放送で喋ればええやん?
え?出てないの??
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:07:08.35ID:de2ZuCZg
事務所の都合だったり、声優の都合だったり、ラジオ局の都合だったり
理由はひとつじゃなくてそれぞれだろ
まぁたいていカネの問題だけど
0087名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:15.72ID:UJqgr9pf
>>67
田村ゆかりはキング辞めたからいた黒終わったけど
自前スポンサーでまたラジオやってるしな
やる気があればラジオは出来る
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:08.82ID:iKq6d2/H
オールナイトニッポンのために長期間お金出してくれてるセブン様に感謝
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:20:35.53ID:uXNqerrR
はやく鈴原希実の個人番組作ってくれ
0093名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:21.67ID:fT63dIVY
鈴原さんは近い内にニコニコで個人番組やるでしょう
なこなぎラジオはそろそろ終わって2期生に変わりそう
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:52.16ID:dxbnWMff
としたい終わるの驚いた
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:04:07.46ID:Tn/gzLO/
なこなぎは改変期乗り切ったのでは?
いきなり3月末で終わりのお知らせ来たら悲しいぞ
0098名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:13.69ID:5374r8mi
>>95
ラジコプレミアム入れ

文化放送とAGQRはつまらんし同じ奴しか読まないから
終わっても惜しくない
あんちゃんなら当たら始められるだろ
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 06:43:59.81ID:N9g4ZVM+
>>89
うん
一応大原さんと能登さんだけなのよ
朗読ラジオなのは
終わって欲しくねえなぁ
0102名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:07.70ID:2pmDotmS
個人的にオススメなのが
冨田明宏と岡咲美保がやってる神ラボ

この番組で、あぐぽんのジェリーフィッシュな君へや
あんちゃんのI bet my lifeをかけてくれたし
推しのリリースした楽曲に関してメールすると読まれやすいし
ユーチューブに毎回アーカイブされてる
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:36:47.00ID:zD7NP0ft
A&Gで聴取率1位は、↓らしいぞ 番組で言ってた まだまだ安泰よ
星街すいせい・田所あずさ 平行線すくらんぶる
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:38:34.57ID:5dZ60bbA
本渡楓のやつスポンサー降りるらしいな
終わるか?
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:30:20.04ID:KI4S0VbN
>>100
ラジオにローカルもクソもないやん
全国どこのラジオでもきけるんやし
杏樹本人だって別に大阪行って収録しとるわけじゃなかろ
0112名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:27.07ID:4GxU8Ubp
文化放送と音泉の大部分はジャンクだ
特に鷲崎
0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:01:11.82ID:OzgBlpv6
Vとか気持ち悪いコンテンツの名前だすなや
0116名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:21:25.61ID:A3jcniSb
>>115
だから金払うやつは熱心なファンしかいないって
ことラジオなんか勝手に流れてくる音声を聴く媒体なんだから
普通に考えて聴くハードルが上がるっていうことくらいは理解した方がいいぞ
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:40.24ID:JXdCjSRJ
文化放送の長谷川のび太はいつも喋り方が偉そうで声優にも上から目線なんで
とっとと終われウマ娘声優の番組に出たりすんなと思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況