探検
【SS】天王寺璃奈「合鍵」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しで叶える物語(SB-Android)
2021/08/20(金) 22:18:12.35ID:jBa44Zti 代行
2名無しで叶える物語(茸)
2021/08/20(金) 22:18:54.47ID:ECPqiXkv 代行助かる
3名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 22:21:39.28ID:2fgbh2pS 侑「ただいまー!」ガチャ!!
かすみ「………………」
しずく「………………」
歩夢「………………」
せつ菜「………………」
愛「………………」
彼方「………………」
エマ「………………」
侑「えっ!?みんなどうしてここにいるの?!」ガサゴソ…
果林「侑。そういう貴方だって一体何をしにここへ来たのよ?」
侑「私はただ、このまえ璃奈ちゃんに部屋の合鍵を渡されて……」
8人「………………」
かすみ「………………」
しずく「………………」
歩夢「………………」
せつ菜「………………」
愛「………………」
彼方「………………」
エマ「………………」
侑「えっ!?みんなどうしてここにいるの?!」ガサゴソ…
果林「侑。そういう貴方だって一体何をしにここへ来たのよ?」
侑「私はただ、このまえ璃奈ちゃんに部屋の合鍵を渡されて……」
8人「………………」
4名無しで叶える物語(SIM)
2021/08/20(金) 22:23:10.33ID:op/ZVUWP これは生粋の繋がり厨
5名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 22:24:35.06ID:2fgbh2pS かすみ「ほら!やっぱりかすみんの言ったとおりじゃないですか!」
しずく「かすみさん?」
かすみ「りな子ってば、スクールアイドル同好会のメンバー全員に部屋の合鍵を渡してたんですよぉ!」
侑「全員って、まさか……!」
歩夢「それで今回、たまたまみんなが鉢合わせして……」
エマ「んん〜♪この手作りコッペパンとってもBuonoだよ〜♡」モグモグ
愛「おっ!エマっち、愛さんにも一口ちょうだーい!」
せつ菜「中にイチゴとクリームがたっぷり入っていて、フルーツサンドみたいで美味しいですね!」
かすみ「ふふん♪当然です。それはかすみんがりな子の為に朝から腕によりを掛けて……」
かすみ「って!?今はそんな事どうでもいいですから?!」
彼方「すやぴ〜……zZZ」
かすみ「彼方先輩も起きて下さい!!全く……」
しずく「かすみさん?」
かすみ「りな子ってば、スクールアイドル同好会のメンバー全員に部屋の合鍵を渡してたんですよぉ!」
侑「全員って、まさか……!」
歩夢「それで今回、たまたまみんなが鉢合わせして……」
エマ「んん〜♪この手作りコッペパンとってもBuonoだよ〜♡」モグモグ
愛「おっ!エマっち、愛さんにも一口ちょうだーい!」
せつ菜「中にイチゴとクリームがたっぷり入っていて、フルーツサンドみたいで美味しいですね!」
かすみ「ふふん♪当然です。それはかすみんがりな子の為に朝から腕によりを掛けて……」
かすみ「って!?今はそんな事どうでもいいですから?!」
彼方「すやぴ〜……zZZ」
かすみ「彼方先輩も起きて下さい!!全く……」
6名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 22:27:33.02ID:2fgbh2pS かすみ「それよりみなさん……」
侑「んっ?」
かすみ「りな子とは……い、一体どんな関係なんですか?」
彼方「どんな関係って言われても〜……」
かすみ「この期に及んでただの友達だなんて言わせませんからね!」バンッ!!
歩夢「ひっ!?」
果林「そうね。部屋の合鍵を持ってるって事は、つまりそういう事だって言いたいんでしょ?」
しずく「はい。これはもう、一度全員で話し合いをした方がいいと思います。スクールアイドル同好会がバラバラになってしまう前に……」
せつ菜「ぶふっ!?けほっ?!けほっっ!!」
愛「ああ、もう!せっつーってば!動揺し過ぎだって!」ナデナデ
エマ「飲みもの持ってきたよー。はい、せつ菜ちゃん」
せつ菜「あ、ありがとうございます……」ゴクゴク
侑「んっ?」
かすみ「りな子とは……い、一体どんな関係なんですか?」
彼方「どんな関係って言われても〜……」
かすみ「この期に及んでただの友達だなんて言わせませんからね!」バンッ!!
歩夢「ひっ!?」
果林「そうね。部屋の合鍵を持ってるって事は、つまりそういう事だって言いたいんでしょ?」
しずく「はい。これはもう、一度全員で話し合いをした方がいいと思います。スクールアイドル同好会がバラバラになってしまう前に……」
せつ菜「ぶふっ!?けほっ?!けほっっ!!」
愛「ああ、もう!せっつーってば!動揺し過ぎだって!」ナデナデ
エマ「飲みもの持ってきたよー。はい、せつ菜ちゃん」
せつ菜「あ、ありがとうございます……」ゴクゴク
7名無しで叶える物語(SIM)
2021/08/20(金) 22:27:49.91ID:P7jTlQp0 支援
8名無しで叶える物語(庭)
2021/08/20(金) 22:29:55.54ID:F27+7J8e9名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 22:31:35.36ID:2fgbh2pS かすみ「まずは侑先輩!」ビシッ!!
侑「えっ?」
かすみ「部屋に入るなり、第一声が『ただいまー!』ってどういう事ですか?かすみんは説明を要求します!」
侑「え、えーと……あのー……」
侑「帰宅した時に帰ってきた人がいう挨拶……じゃないかな!アハハハハ!」
かすみ「とぼけないで下さい!」バンッ!!
しずく「侑さんは週に何回来てるですか?璃奈さんのお家に」
侑「週に……3回くらい……?」
歩夢「侑ちゃん?」ジー
侑「さ、3.5回……かな……?」
エマ「ちょっと増えたねー!」
愛「ずるいぞー、ゆうゆ!愛さんだって2回で我慢してるのに!このこの〜!」
せつ菜「ですが……この場合、回数だけが問題では無いと思います」
侑「えっ?」
かすみ「部屋に入るなり、第一声が『ただいまー!』ってどういう事ですか?かすみんは説明を要求します!」
侑「え、えーと……あのー……」
侑「帰宅した時に帰ってきた人がいう挨拶……じゃないかな!アハハハハ!」
かすみ「とぼけないで下さい!」バンッ!!
しずく「侑さんは週に何回来てるですか?璃奈さんのお家に」
侑「週に……3回くらい……?」
歩夢「侑ちゃん?」ジー
侑「さ、3.5回……かな……?」
エマ「ちょっと増えたねー!」
愛「ずるいぞー、ゆうゆ!愛さんだって2回で我慢してるのに!このこの〜!」
せつ菜「ですが……この場合、回数だけが問題では無いと思います」
10名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 22:34:19.00ID:2fgbh2pS 果林「せつ菜の言う通りよ。大事なのはそこじゃない」
果林「というか、みんなが知りたいのはもっと他の部分でしょ?」
彼方「そうそう。でも、そんな事言ってる果林ちゃんが実は一番気になってるみたいだけどね〜」
果林「い、いいでしょ!別に!」
しすぐ「それでは単刀直入に……」
しずく「みなさんは璃奈さんとどこまでヤったんですか?正直に答えて下さい」
8人「………………」
しずく「そうですね。では歩夢さんから時計回りに、順番に」
歩夢「えっ?」
果林「というか、みんなが知りたいのはもっと他の部分でしょ?」
彼方「そうそう。でも、そんな事言ってる果林ちゃんが実は一番気になってるみたいだけどね〜」
果林「い、いいでしょ!別に!」
しすぐ「それでは単刀直入に……」
しずく「みなさんは璃奈さんとどこまでヤったんですか?正直に答えて下さい」
8人「………………」
しずく「そうですね。では歩夢さんから時計回りに、順番に」
歩夢「えっ?」
11名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 22:37:10.46ID:2fgbh2pS 歩夢「あ、あの!私は……」
愛「やっぱりこういうのやめない?アユムだって可愛そうじゃん?」
かすみ「ここまできて今更何を言ってるんですか!全員が正直に話をするまで、かすみんはみなさんの事をぜーったいに逃がしませんからねぇ!」
エマ「でも、それを聞いたからって何か変わるわけでも……?」
彼方「エマちゃんだってホントは知りたいんじゃないの〜?」
せつ菜「そうですよ、エマさん!」ワクワク
しずく「ここは思い切って各々が自分自身をさらけ出してみませんか?これもスクールアイドル同好会が更なるステップアップをする為の重要な課題だと思いますし」
侑「歩夢……」
歩夢「べ、ベロちゅー!!」カアアアアアアアア……
8人「!!?!??!?」
愛「やっぱりこういうのやめない?アユムだって可愛そうじゃん?」
かすみ「ここまできて今更何を言ってるんですか!全員が正直に話をするまで、かすみんはみなさんの事をぜーったいに逃がしませんからねぇ!」
エマ「でも、それを聞いたからって何か変わるわけでも……?」
彼方「エマちゃんだってホントは知りたいんじゃないの〜?」
せつ菜「そうですよ、エマさん!」ワクワク
しずく「ここは思い切って各々が自分自身をさらけ出してみませんか?これもスクールアイドル同好会が更なるステップアップをする為の重要な課題だと思いますし」
侑「歩夢……」
歩夢「べ、ベロちゅー!!」カアアアアアアアア……
8人「!!?!??!?」
12名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 22:41:04.49ID:2fgbh2pS エマ「べろ……」
愛「ちゅう?」
歩夢「………………」
せつ菜「セ、セーフ!これは完全にセーフですね!!」
かすみ「いや、もはや何を持ってセーフなのかよくわかりませんけど……」
しずく「歩夢さんは璃奈さんとベロちゅーだけの関係という事でしょうか?」
歩夢「う、うん!ホントにそれだけだから!」
彼方「う〜ん。彼方ちゃん的にはわざわざ家に来てベロちゅーだけして帰るっていう方が……」
果林「それはそれで……なんかアレよね……」
しずく「わかりました。次は侑さんの番ですね」
侑「ふぇ!?」
愛「ちゅう?」
歩夢「………………」
せつ菜「セ、セーフ!これは完全にセーフですね!!」
かすみ「いや、もはや何を持ってセーフなのかよくわかりませんけど……」
しずく「歩夢さんは璃奈さんとベロちゅーだけの関係という事でしょうか?」
歩夢「う、うん!ホントにそれだけだから!」
彼方「う〜ん。彼方ちゃん的にはわざわざ家に来てベロちゅーだけして帰るっていう方が……」
果林「それはそれで……なんかアレよね……」
しずく「わかりました。次は侑さんの番ですね」
侑「ふぇ!?」
14名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 22:43:37.62ID:2fgbh2pS 侑「わ、私も歩夢と一緒だよ!」
侑「璃奈ちゃんとはベロちゅーだけのただのお友達だから!アハハハハ!」
かすみ「ホントですか、侑先輩?嘘ついてたら許しませんよぉ?」ジー
侑「や、やだなぁかすみちゃんってば!ホントだって!」
しずく「んっ?」
彼方「どうしたの、しずくちゃん?」
しずく「ああ、いえ。先程からずっと気になっていたんです。侑さんが手に持っている謎の紙袋が」
侑「こ、これは……!」ガサゴソ…
果林「あら、中に何が入っているのかしら?」
エマ「お菓子?それともジュースかな?」
侑「た、ただのゲーム機だよ!璃奈ちゃんと一緒に遊ぶ為に家から持ってきたんだ!アハハハハ!」
愛「そっか。そういえば、りなりーってゲームめっちゃ好きだもんね!」
せつ菜「でしたら、みなさんで侑さんが持ってきたゲームをしながらゆっくりお話をしませんか?」
歩夢「たしかに。その方が案外肩の力が抜けて、リラックスできるかもしれないね」
侑「璃奈ちゃんとはベロちゅーだけのただのお友達だから!アハハハハ!」
かすみ「ホントですか、侑先輩?嘘ついてたら許しませんよぉ?」ジー
侑「や、やだなぁかすみちゃんってば!ホントだって!」
しずく「んっ?」
彼方「どうしたの、しずくちゃん?」
しずく「ああ、いえ。先程からずっと気になっていたんです。侑さんが手に持っている謎の紙袋が」
侑「こ、これは……!」ガサゴソ…
果林「あら、中に何が入っているのかしら?」
エマ「お菓子?それともジュースかな?」
侑「た、ただのゲーム機だよ!璃奈ちゃんと一緒に遊ぶ為に家から持ってきたんだ!アハハハハ!」
愛「そっか。そういえば、りなりーってゲームめっちゃ好きだもんね!」
せつ菜「でしたら、みなさんで侑さんが持ってきたゲームをしながらゆっくりお話をしませんか?」
歩夢「たしかに。その方が案外肩の力が抜けて、リラックスできるかもしれないね」
15名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 22:46:15.19ID:2fgbh2pS 侑「ダ、ダメだよ!」
せつ菜「侑さん?」
侑「これは、その……なんていうか……!」
かすみ「侑センパ〜イ?」ジー
侑「ひっ!?」
しずく「怪しい……」ジー
彼方「いつもは堂々としてるはずの侑ちゃんが……」
果林「そんな反応されたら、こっちだってどんなゲーム機なのか気になっちゃうわ」
愛「エマっち!ゆうゆの体抑えといて!」
エマ「うん!わかったよ、愛ちゃん!」ガシッ!!
侑「うわぁ!?ちょ、ちょっと?!」
歩夢「一体何が入ってるんだろうね。なんだかワクワクしちゃうな────」
せつ菜「侑さん?」
侑「これは、その……なんていうか……!」
かすみ「侑センパ〜イ?」ジー
侑「ひっ!?」
しずく「怪しい……」ジー
彼方「いつもは堂々としてるはずの侑ちゃんが……」
果林「そんな反応されたら、こっちだってどんなゲーム機なのか気になっちゃうわ」
愛「エマっち!ゆうゆの体抑えといて!」
エマ「うん!わかったよ、愛ちゃん!」ガシッ!!
侑「うわぁ!?ちょ、ちょっと?!」
歩夢「一体何が入ってるんだろうね。なんだかワクワクしちゃうな────」
16名無しで叶える物語(たまごやき)
2021/08/20(金) 22:47:28.65ID:jV0FQ9RG 合鍵私て同棲してようがベロチューしてようが本人たちが友達といえば友達
17名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2021/08/20(金) 22:48:41.16ID:wSZcRLTa 現時点で8人に渡しててよく今までバレなかったな
18名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 22:59:14.32ID:2fgbh2pS /⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ |
| | | |
| | | |
| ! | |
/
ヴイ"イ"イ"イ"イ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"イ"イ"イ"イ"イ"ン"!!!!!
\
侑「」
8人「………………」
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ |
| | | |
| | | |
| ! | |
/
ヴイ"イ"イ"イ"イ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"イ"イ"イ"イ"イ"ン"!!!!!
\
侑「」
8人「………………」
19名無しで叶える物語(茸)
2021/08/20(金) 23:00:00.18ID:0mzOKeLF oh…
20名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2021/08/20(金) 23:01:01.53ID:EmpgBCyP あ…
21名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 23:01:41.43ID:2fgbh2pS しずく「で、電源が入れっぱなし……」
かすみ「しず子。突っ込むところそこじゃないから……」
せつ菜「これはセーフですね!」
かすみ「誰がどう見てもアウトじゃないですかぁ!!」
エマ「彼方ちゃん、このゲーム機ってどうやって遊ぶものなの?」カチッ…
/
\
彼方「えーと……こ、こういうのは果林ちゃんの方が詳しいんじゃないかな〜?」
果林「ちょっと!?いきなり私に振るのはやめてちょうだい?!」
歩夢「これってマッサージ機だよね?こうやって、肩に当てたりとか」
愛「アユムも知らないんだね。それの正しい使い方……」
かすみ「しず子。突っ込むところそこじゃないから……」
せつ菜「これはセーフですね!」
かすみ「誰がどう見てもアウトじゃないですかぁ!!」
エマ「彼方ちゃん、このゲーム機ってどうやって遊ぶものなの?」カチッ…
/
\
彼方「えーと……こ、こういうのは果林ちゃんの方が詳しいんじゃないかな〜?」
果林「ちょっと!?いきなり私に振るのはやめてちょうだい?!」
歩夢「これってマッサージ機だよね?こうやって、肩に当てたりとか」
愛「アユムも知らないんだね。それの正しい使い方……」
22名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 23:04:05.53ID:2fgbh2pS しずく「ですが、これでようやくハッキリしましたね」
侑「………………」
かすみ「まさか侑先輩がりな子とベロちゅー以上の関係だったなんて……」
かすみ「かすみんはもう知りません!ふんっ!!」
侑「ご、ごめん!」
侑「最初は遊び半分で楽しんでたはずだったんだけど……だんだんお互いにエスカレートしてきちゃって……」
せつ菜「侑さん……」
愛「ってゆーか、別に謝るような事じゃなくない?」
エマ「そうだよ!それにかすみちゃんが怒っているのは、璃奈ちゃんとの関係よりもウソをつかれた事に対しての方が大きいんじゃないかな」
かすみ「侑先輩の……バカ。」
侑「かすみちゃん……」
侑「………………」
かすみ「まさか侑先輩がりな子とベロちゅー以上の関係だったなんて……」
かすみ「かすみんはもう知りません!ふんっ!!」
侑「ご、ごめん!」
侑「最初は遊び半分で楽しんでたはずだったんだけど……だんだんお互いにエスカレートしてきちゃって……」
せつ菜「侑さん……」
愛「ってゆーか、別に謝るような事じゃなくない?」
エマ「そうだよ!それにかすみちゃんが怒っているのは、璃奈ちゃんとの関係よりもウソをつかれた事に対しての方が大きいんじゃないかな」
かすみ「侑先輩の……バカ。」
侑「かすみちゃん……」
23名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 23:07:50.17ID:2fgbh2pS 歩夢「かすみちゃんも許してあげたら?」
果林「侑だって後ろめたさがあったから、多分みんなの前では言いづらかったのよ。人間誰だって秘密の一つや二つはあると思うし」
彼方「二人とも仲直りしよ〜、ねっ?」
侑「ウソついて……ごめんね……」
かすみ「………………」ニヤリ
かすみ「じゃあ、これからかすみんには全部ホントの事話して下さいね!」
侑「うん!約束するよ!!」ギュッ
エマ「ほほえま〜♪」
彼方「なんだか見ているこっちまでポカポカになっちゃったね〜」
せつ菜「これで一件落着……といったところでしょうか!」
かすみ「ああ、でもでも!その前にかすみんのお願いをちゃんと聞いてくれたら許してあげますよ!にひひ!」
歩夢「お願い?」
かすみ「えへへ♪それはですねぇ────」
果林「侑だって後ろめたさがあったから、多分みんなの前では言いづらかったのよ。人間誰だって秘密の一つや二つはあると思うし」
彼方「二人とも仲直りしよ〜、ねっ?」
侑「ウソついて……ごめんね……」
かすみ「………………」ニヤリ
かすみ「じゃあ、これからかすみんには全部ホントの事話して下さいね!」
侑「うん!約束するよ!!」ギュッ
エマ「ほほえま〜♪」
彼方「なんだか見ているこっちまでポカポカになっちゃったね〜」
せつ菜「これで一件落着……といったところでしょうか!」
かすみ「ああ、でもでも!その前にかすみんのお願いをちゃんと聞いてくれたら許してあげますよ!にひひ!」
歩夢「お願い?」
かすみ「えへへ♪それはですねぇ────」
24名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2021/08/20(金) 23:08:33.23ID:ae4pQQu8 こんなの大きすぎて壊れちゃう
25名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 23:11:07.64ID:2fgbh2pS 一方その頃、浅希ちゃんの家では……
/
\
璃奈「ア"ババババババババ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」
浅希「どうかな?気持ちイイところにちゃんと当たってる?」
璃奈「うん。浅希ちゃんに焦らされるの、すき」
浅希「ふふっ。璃奈ってホントにドスケベさんだよね〜」
璃奈「そう言われると、ちょっと恥ずかしいかも……」
璃奈「りなちゃんボー
カチッ…
/
\
璃奈「お"お"お"お"お"お"お"お"お"♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」
/
\
璃奈「ア"ババババババババ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」
浅希「どうかな?気持ちイイところにちゃんと当たってる?」
璃奈「うん。浅希ちゃんに焦らされるの、すき」
浅希「ふふっ。璃奈ってホントにドスケベさんだよね〜」
璃奈「そう言われると、ちょっと恥ずかしいかも……」
璃奈「りなちゃんボー
カチッ…
/
\
璃奈「お"お"お"お"お"お"お"お"お"♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」
26名無しで叶える物語(SIM)
2021/08/20(金) 23:11:47.08ID:gTvIOsaC 珍しく私大勝利
27名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 23:15:06.57ID:2fgbh2pS 浅希「んっ?」カチッ…
璃奈「どうしたの?今の気持ち良かったからやめないで欲しい」
浅希「あっ、ううん。ちょっと気になる事があって」
璃奈「気になる事?」
浅希「璃奈ってさ、スクールアイドル同好会の人達ともやっぱりこうやって遊んでたりするのかなって」
璃奈「………………」
浅希「ご、ごめん!なんか変なこと聞いちゃった……」
璃奈「ううん。私がこういう事するのは秘密。他のメンバーには内緒」
璃奈「だから今は、私の事を思う存分に可愛がって欲しい」
璃奈「私は浅希ちゃんともっとツナがりたいから」
浅希「璃奈……」
璃奈「どうしたの?今の気持ち良かったからやめないで欲しい」
浅希「あっ、ううん。ちょっと気になる事があって」
璃奈「気になる事?」
浅希「璃奈ってさ、スクールアイドル同好会の人達ともやっぱりこうやって遊んでたりするのかなって」
璃奈「………………」
浅希「ご、ごめん!なんか変なこと聞いちゃった……」
璃奈「ううん。私がこういう事するのは秘密。他のメンバーには内緒」
璃奈「だから今は、私の事を思う存分に可愛がって欲しい」
璃奈「私は浅希ちゃんともっとツナがりたいから」
浅希「璃奈……」
28名無しで叶える物語(茸)
2021/08/20(金) 23:15:21.32ID:N+I1+Cp9 我が国の醇風美俗「衆道」を復活させろーイッ!!!
福島県で高校教師が男子生徒に性的行為を要求したとて
問題になったが、日本もそろそろ田舎臭え欧米の猿真似はよして
伝統的な男色・衆道の芳契を再生復活させるがいいゼッ!!!!!
古代ギリシアのパイデラスティアーやメラネシアのイニシエーションの様にナッ!!!
若者が一人前の男性になる為には、年上の男性の逸物をしゃぶって濃厚な雄汁を
タップリと飲ませて貰う通過儀礼を経なければ成らないと義務化するのサッ!!!!!!
オレみてえにイケメンで肉体美のうえ形のいいデカマラの持ち主だと、引く手あまたで
困っちまうだろうけどナッ!!!!
それからフェラ・コンクールを開いて、一番うまく大勢の男性のチンポを舐め回して、
ドピュ〜ン!!、ドピュ〜ン!!、と盛大に精液をブッ飛ばせた若者には、優勝杯を与えてやるのサッ!
将来オトコとして有望というコトを称えてナッ!!!
心ある大人なら誰しも例外なくオレの考えに賛成するだろうゼッ!!!
正にこれこそが我が国喫緊の要だと云えるだろうサッ!!!!!!!
福島県で高校教師が男子生徒に性的行為を要求したとて
問題になったが、日本もそろそろ田舎臭え欧米の猿真似はよして
伝統的な男色・衆道の芳契を再生復活させるがいいゼッ!!!!!
古代ギリシアのパイデラスティアーやメラネシアのイニシエーションの様にナッ!!!
若者が一人前の男性になる為には、年上の男性の逸物をしゃぶって濃厚な雄汁を
タップリと飲ませて貰う通過儀礼を経なければ成らないと義務化するのサッ!!!!!!
オレみてえにイケメンで肉体美のうえ形のいいデカマラの持ち主だと、引く手あまたで
困っちまうだろうけどナッ!!!!
それからフェラ・コンクールを開いて、一番うまく大勢の男性のチンポを舐め回して、
ドピュ〜ン!!、ドピュ〜ン!!、と盛大に精液をブッ飛ばせた若者には、優勝杯を与えてやるのサッ!
将来オトコとして有望というコトを称えてナッ!!!
心ある大人なら誰しも例外なくオレの考えに賛成するだろうゼッ!!!
正にこれこそが我が国喫緊の要だと云えるだろうサッ!!!!!!!
29名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 23:17:52.85ID:2fgbh2pS 璃奈「これあげる……」
浅希「何これ?アクセリーかな?」
璃奈「私の家の鍵。普段はあまり使わないけど」
浅希「い、家の鍵!?それって、つまり……合鍵って事でいいの?!」
璃奈「うん。これさえあれば24時間いつでも私の部屋に入れる」
璃奈「あっ。でも入るときは私に一言連絡して欲しい。大変な事になると面倒だから……」
浅希「大変な事?」
浅希「何これ?アクセリーかな?」
璃奈「私の家の鍵。普段はあまり使わないけど」
浅希「い、家の鍵!?それって、つまり……合鍵って事でいいの?!」
璃奈「うん。これさえあれば24時間いつでも私の部屋に入れる」
璃奈「あっ。でも入るときは私に一言連絡して欲しい。大変な事になると面倒だから……」
浅希「大変な事?」
30名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 23:20:15.50ID:2fgbh2pS 一方その頃、天王寺家では……
/
\
侑「ア"ババババババババ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」
かすみ「どうですかぁ?侑センパ〜イ?」カチッカチッカチッカチッ
侑「あっ♡ハァハァ♡かっ♡かすみちゃ♡んっ♡もう♡やめっ♡ふー♡」
愛「アハハハハ!ゆうゆってばめっちゃウケる!アハハハハ!」
侑「ふー♡アンッ♡かんきゅう♡つけ♡るのっ♡ふー♡やっ♡やめてぇっ♡」
せつ菜「とっても気持ち良さそうですね!是非、私もやってみたいです!」
歩夢「せ、せつ菜ちゃん!?次は私の番だからね?!」
/
\
侑「ア"ババババババババ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」
かすみ「どうですかぁ?侑センパ〜イ?」カチッカチッカチッカチッ
侑「あっ♡ハァハァ♡かっ♡かすみちゃ♡んっ♡もう♡やめっ♡ふー♡」
愛「アハハハハ!ゆうゆってばめっちゃウケる!アハハハハ!」
侑「ふー♡アンッ♡かんきゅう♡つけ♡るのっ♡ふー♡やっ♡やめてぇっ♡」
せつ菜「とっても気持ち良さそうですね!是非、私もやってみたいです!」
歩夢「せ、せつ菜ちゃん!?次は私の番だからね?!」
31名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 23:23:05.94ID:2fgbh2pS 果林「ふふっ」
しずく「どうしたんですか、果林先輩?」
果林「私達って……目指しているスクールアイドル像がそれぞれ違っていて、方向性もバラバラなはずなのに」ヌギッ…
エマ「こうして見てみると、根本的な部分はみんな一緒で変わらないんだよね♪」ヌギッ…
彼方「それがきっと、みんなが同好会を続けられる秘訣なのかもしれないね〜。すやぁ……zZZ」
しずく「あの……起きて下さい、彼方さん!彼方さーん!」
しずく「どうしたんですか、果林先輩?」
果林「私達って……目指しているスクールアイドル像がそれぞれ違っていて、方向性もバラバラなはずなのに」ヌギッ…
エマ「こうして見てみると、根本的な部分はみんな一緒で変わらないんだよね♪」ヌギッ…
彼方「それがきっと、みんなが同好会を続けられる秘訣なのかもしれないね〜。すやぁ……zZZ」
しずく「あの……起きて下さい、彼方さん!彼方さーん!」
32名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 23:26:15.25ID:2fgbh2pS せつ菜「行きますよ、侑さん!」
カチッ…
侑「せっ♡せつなちゃ♡ふー♡ふー♡そこっ♡ハァハァ♡やばっ♡っっ♡」
せつ菜「ここですかー!侑さんが大好きな場所はここですかー!!!」ツンツン
侑「んほぉ♡イくっ♡そんなこと♡たら♡イくっ♡イっちゃう♡ふー♡」
歩夢「侑ちゃん……」チュ…
侑「むぐぅ♡」
愛「よーし!んじゃ、愛さんはおっぱい攻撃だ!りなりーの部屋におっぱいがいっぱい……なんつって!」
侑「ぷふぉw」
エマ「わぁーい!おっぱいの大きさなら負けないよー!」ボインッ!!
彼方「彼方ちゃんだっていくぜぇ!とりゃあ〜!」ボインッ!!
果林「なら、ここは一つ勝負なんてどうかしら?誰が一番侑を満足させる事が出来るのか……ねっ♡」
カチッ…
侑「せっ♡せつなちゃ♡ふー♡ふー♡そこっ♡ハァハァ♡やばっ♡っっ♡」
せつ菜「ここですかー!侑さんが大好きな場所はここですかー!!!」ツンツン
侑「んほぉ♡イくっ♡そんなこと♡たら♡イくっ♡イっちゃう♡ふー♡」
歩夢「侑ちゃん……」チュ…
侑「むぐぅ♡」
愛「よーし!んじゃ、愛さんはおっぱい攻撃だ!りなりーの部屋におっぱいがいっぱい……なんつって!」
侑「ぷふぉw」
エマ「わぁーい!おっぱいの大きさなら負けないよー!」ボインッ!!
彼方「彼方ちゃんだっていくぜぇ!とりゃあ〜!」ボインッ!!
果林「なら、ここは一つ勝負なんてどうかしら?誰が一番侑を満足させる事が出来るのか……ねっ♡」
33名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 23:29:09.65ID:2fgbh2pS ワイワイ……ガヤガヤ……
かすみ「あ、あれれ?」カチッカチッ…カチッ
しずく「かすみさん?」
かすみ「ねぇ、しず子。これ壊れちゃったのかなぁ……」
しずく「動かないね。ちょっと貸してみて」
しずく「………………」
しずく「よし。これでどうかな?」
しずく「因みに、ここのスイッチを一番上にするとレベルMAXになるみたいだよ」
かすみ「えへへ。じゃあ、一緒にやってみよう!」
しずく「うんっ♪いくよ、せーのっ────」
カチッ…!!
かすみ「あ、あれれ?」カチッカチッ…カチッ
しずく「かすみさん?」
かすみ「ねぇ、しず子。これ壊れちゃったのかなぁ……」
しずく「動かないね。ちょっと貸してみて」
しずく「………………」
しずく「よし。これでどうかな?」
しずく「因みに、ここのスイッチを一番上にするとレベルMAXになるみたいだよ」
かすみ「えへへ。じゃあ、一緒にやってみよう!」
しずく「うんっ♪いくよ、せーのっ────」
カチッ…!!
34名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 23:31:28.55ID:2fgbh2pS 璃奈「う"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」
璃奈「ん"ぎも"ぢぢぢぢぢぢぃ"い"♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」
ゾクゾクッ!!(謎のフラッシュ×3回)
璃奈「ハァハァ……ハァハァ……」ガクガク...
浅希「もしかして…ハァハァ……イっちゃった?」
璃奈「うん……ハァハァ…気持ち良すぎて…失神するかと思った…ハァハァ……」
璃奈「りなちゃんボード『キュン♡キュン♡』」
浅希「もぅ。璃奈ってば」ナデナデ
璃奈「ん"ぎも"ぢぢぢぢぢぢぃ"い"♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」
ゾクゾクッ!!(謎のフラッシュ×3回)
璃奈「ハァハァ……ハァハァ……」ガクガク...
浅希「もしかして…ハァハァ……イっちゃった?」
璃奈「うん……ハァハァ…気持ち良すぎて…失神するかと思った…ハァハァ……」
璃奈「りなちゃんボード『キュン♡キュン♡』」
浅希「もぅ。璃奈ってば」ナデナデ
35名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 23:31:43.08ID:I572s/7Z 人の家で何やってんだこいつら
36名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 23:33:40.00ID:2fgbh2pS ピン…ポーン……ガチャ!!
璃奈「んっ?」
璃奈「こんな時間に来客者?」
璃奈「あわわわわ。も、もしかして、泥棒さん??」
浅希「泥棒だったら、チャイムは普通鳴らさないはずだよ」
璃奈「あっ。たしかに……」
\ シャイニー! /
\ シット…ここはボクが先頭だ! /
\ ちょっと!?あんまり押さないでよ……イタッ?! /
璃奈「んっ?」
璃奈「こんな時間に来客者?」
璃奈「あわわわわ。も、もしかして、泥棒さん??」
浅希「泥棒だったら、チャイムは普通鳴らさないはずだよ」
璃奈「あっ。たしかに……」
\ シャイニー! /
\ シット…ここはボクが先頭だ! /
\ ちょっと!?あんまり押さないでよ……イタッ?! /
37名無しで叶える物語(茸)
2021/08/20(金) 23:34:07.55ID:hKJAexmb またりなりーがおもちゃにされてる
38名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 23:35:28.70ID:2fgbh2pS 璃奈「ま、まさか……この声……」
浅希「ふふっ」キラン☆
璃奈「りなちゃんボード『おしまい♡』」
終わり
浅希「ふふっ」キラン☆
璃奈「りなちゃんボード『おしまい♡』」
終わり
39名無しで叶える物語(もんじゃ)
2021/08/20(金) 23:39:58.10ID:d3UP8XgZ 愛されりなりー(笑)
滑ってるぞ璃奈推し
滑ってるぞ璃奈推し
41名無しで叶える物語(茸)
2021/08/20(金) 23:57:12.03ID:N+I1+Cp9 これまで、パートナーに恵まれず、悶々とした毎日を
過ごされている貴男、完全管理カンパニーが貴男の
悩みを解消いたします。
当社のサービスをご利用いただき安全に尚且つ
下半身を管理される喜びを実感してください。
完全管理カンパニーではサービスをご利用いただいた方に
貞操帯のレンタルも行っています。(要保証金)
是非、一度お試しください。
『サービス内容』
1.射精管理
*自慰行為の禁止命令と射精の管理(貞操帯着用による管理も可能)
2.剃毛命令と経過の検査
3.命令による下着の長期着用、管理
4.チンカス溜め命令と経過の管理
5.排泄許可とその報告命令・オムツの着用
など、あらゆる管理に対応可能
お気軽にご相談ください。
過ごされている貴男、完全管理カンパニーが貴男の
悩みを解消いたします。
当社のサービスをご利用いただき安全に尚且つ
下半身を管理される喜びを実感してください。
完全管理カンパニーではサービスをご利用いただいた方に
貞操帯のレンタルも行っています。(要保証金)
是非、一度お試しください。
『サービス内容』
1.射精管理
*自慰行為の禁止命令と射精の管理(貞操帯着用による管理も可能)
2.剃毛命令と経過の検査
3.命令による下着の長期着用、管理
4.チンカス溜め命令と経過の管理
5.排泄許可とその報告命令・オムツの着用
など、あらゆる管理に対応可能
お気軽にご相談ください。
42名無しで叶える物語(庭)
2021/08/21(土) 00:13:53.66ID:QMhvCf22 乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 橋下徹氏 フジ問題調査報告書の“性暴力”認定に指摘「もの凄い粗いな、雑だなと思っている」「中居さん側に対しても人権侵害になる」 [Anonymous★]
- 【兵庫】拳銃持ったまま関空の入国検査すり抜け 旅行中の米国人(73)を容疑で逮捕 神戸港で自己申告 [七波羅探題★]
- 【大阪万博】アクセス「45秒に1本のシャトルバス運行」の計画見直しも「15秒に1本でも足りない可能性 [七波羅探題★]
- 【選択的夫婦別姓】推進論は「家解体のイデオロギー」 自民保守派、反対の提言 ★3 [蚤の市★]
- 【選択的夫婦別姓】推進論は「家解体のイデオロギー」 自民保守派、反対の提言 ★2 [蚤の市★]
- 《先輩女性アナ・F氏に同情の声》「名誉回復してあげないと可哀想ではない?」アナウンス室部長として奔走 [ひかり★]
- N党立花切りつけの宮西詩音容疑者(30歳無職)「幼少期から政治家に対する不満。震災では国民を見捨てコロナ禍で五輪強行」意味不明な供述 [377482965]
- 【朗報】英議会「ハマスによるイスラエル奇襲は南京大虐殺以来の蛮行」ジャップどうすんのこれwww [357222248]
- 1月の生活保護申請+9.6% [256556981]
- うんこブリブリマンのお🏡
- 【悲報】最新のスマホ広告、抜け毛と勘違いさせてタッチさせる罠を仕掛けてくる [412290841]
- 【画像】この東南アジア女性のお嫁さん候補から選べよ [632966346]