>>679
そうですか。やはり、継続は力なりですね。
他の皆様も困惑と同時に興奮しているでしょう。「荒らし」とばかり思っていた人物が最後の最後にクオリティを上げてきたのですから!
皆様の心境としては、ちょうど◆FBXUU7Gn5o様がクレーンの糞SSを自分が作者とする汚名を被り、高クオリティの青ゲットSSを書いたのと恐らく同等の衝撃を与えたかと思います。
「奴は、ここまでクオリティを上げられるのか!」と。
私は年代もジャンルもバラバラの曲を聞き、無作為に替え歌とするので、元のメロディが入ってこない場合はご容赦いただきたいものです(補助として、原曲のURLを付けさせて頂きますが)。
クレーンや愛護を震え上がらせる事など、私の替え歌では確かに難しい事なのかもしれません。
それができるのはやはり◆FBXUU7Gn5o様ただ1人だけですものね。

これでかつてのSSしうまいの如く、私もクリエイターとして一皮向けた感を覚えます。単純なおもしろさではもはやSSしうまいは超えたか?とさえ思います。
その事実だけでも、無産には勝つことができます。皆様、ありがとうございます。
これからはムリ ムラ ムダを無くし、スマートな替え歌作りに努めてまいります。
では、自分語りはこの辺にして、また次の機会まで。

>>680
無産ですか?
まあ、まだ断定はしないであげますが、新ジャンルにそこまで拒否反応を示すのはみっともないですよ。

>>681
私は30代前半です。今やYouTubeなどで簡単に昔の曲や作品に触れられる時代に50代と決めつけるとは少し視野が狭くないですか?